Как получить открепительные в МГУ?
освети проблему
Не дают чтоли? Или все не зареганы как избиратели?
Не дают чтоли? Или все не зареганы как избиратели?
http://igmsu.org/?itemid=693
В кратце: против закона была инструкция не выдавать открепительные, особенно тем, кто собирается идти наблюдателями.
В кратце: против закона была инструкция не выдавать открепительные, особенно тем, кто собирается идти наблюдателями.
завтра позвоню в Голос куратору ЮЗАО, спрошу его как быть.
Они конечно больше спецы по нарушением в день выборов - но тут прямое неследование прописанным в законе и чуровской методичке требованиям.
Они конечно больше спецы по нарушением в день выборов - но тут прямое неследование прописанным в законе и чуровской методичке требованиям.
А что если составить грамотно письмо на демократор о нарушении федерального законодательства?
Есть на этом форуме юристы?
Есть на этом форуме юристы?
Разъясните, пожалуйста, у нас в МГУ можно взять открепительное (хотя бы теоретически)?
А то пошел наблюдателем, а проголосовать хочется. Куда для этого сходить надо (живу в ГЗ).
А то пошел наблюдателем, а проголосовать хочется. Куда для этого сходить надо (живу в ГЗ).
Разъясните, пожалуйста, у нас в МГУ можно взять открепительное (хотя бы теоретически)?Приходишь в избирательную комиссию, показываешь регистрацию или паспорт с пропиской и пишешь заявление на открепительный. Тебе дают сразу.
Если не дают - проси письменный отказ, снимай все на видео, зови свидетелей и сразу же составляй акт.
Можно наверное даже наряд вызвать, позвонив в 02 и обрисовав ситуацию.
Приходишь в избирательную комиссию, показываешь регистрацию или паспорт с пропиской и пишешь заявление на открепительный. Тебе дают сразу.Если не дают - проси письменный отказ, снимай все на видео, зови свидетелей и сразу же составляй акт.Спасибо! Приходить, как я понимаю, в Ж-124?
Значит так. Сегодня штук 20 раздали открепительных. Теперь у них кончились сами бланки (открепительные). Попросили подождать до вечера или до завтра. Всё это касается комнаты Ж-124.
В другой комнате вообще ничего не выдают.
В другой комнате вообще ничего не выдают.
Да, получил сегодня открепительный без вопросов в Ж-124. Парень там вполне адекватный сидит. Распоряжение выдавать открепительные пришло из ТИКа, но, невзирая на это, в Ж-130 открепительные не выдавали, непонятно почему. Когда я уходил, у Ж-130 стояло человек 5 с твердым намерением добиться открепительного.
На коммерсант.фм сегодня говорили, что на многих участках кончились открипительные. Типа спрос на них вырос в разы по сравнению с декабрьскими выборами.
Видимо Пу готовит карусель.
Наблюдателям, ПРГ и ПСГ готовьтесь к проверкам открепительных
Видимо Пу готовит карусель.
Наблюдателям, ПРГ и ПСГ готовьтесь к проверкам открепительных
готовьтесь к проверкам открепительныха как ты их проверишь?
Выпишут мне (по договоренности) десять открепительных, и пойду я голосовать по ним на 10-ти участках - как ты это проверишь?
Я, кстати, даже сомневаюсь, может ли наблюдатель взять открепительные и сообщить данные по нему куда-нибудь?
а почему открепительное удостоверение не забирают после того, как человек проголосовал?
У меня в декабре забирали
У меня в декабре забирали
открепительное удостоверение не забирают после того, как человек проголосовална президентский выборов забирают только отрывной кусок, кторая половинка остается до второго тура
Готовит? сегодня разговаривал со студентами первого курса геофока
Обещают 3000 и мало участков. Район не говорят - ссут.
По поводу открепительных - позвонил в голос - сказали, что пытаются всеми силами и через штабы партий решить проблему. В РУДН та же херня происходит
Обещают 3000 и мало участков. Район не говорят - ссут.
По поводу открепительных - позвонил в голос - сказали, что пытаются всеми силами и через штабы партий решить проблему. В РУДН та же херня происходит
сегодня разговаривал со студентами первого курса геофокада, тоже оттуда инфа просачивается. Причем там чувак одновременно организует и наблюдательство и карусели. Ну ппц

контакты этого чувака есть?

ПУ"Я победил в честной борьбе"
Я победил в честной борьбеНу а как же! Он старался ,придумывал сначала фальсификации, потом отмазки - это же сколько сил потратить надо было! А оппоненты сами виноваты, что не смогли организовать соответствующую народную поддержку
Ну а как же! Он старался ,придумывал сначала фальсификации, потом отмазки - это же сколько сил потратить надо былоопять таки Чурова сначала внедрить
че за чувак на фотках?
все, что на данный момент про него установлено - он мудак

Vlad128
Кому-нибудь удалось получить? Кто-нибудь двигает дело?