Приглашение в секцию боевого самбо

asora

С нового года открылась секция боевого самбо в клубе Русь. Я простой её посетитель, хочу помочь тренеру добрать людей. Тренер очень хороший, чёткий, толковый. Говорю как человек с опытом бокса(год) и спортивного самбо(полтора года). Стоит 2500 в месяц, тренировки во вторник и четверг в 18.00. Расположен клуб в самом центре Москвы, 2 минуты пешком от Охотного ряда/Театральной/пл Революции.
Для тех кто не знает, что такое боевое самбо - это смешанное единоборство, отечественный аналог mixfight/mma.
Теперь подробнее о клубе, для кого-то это будет важно. Организован русскими людьми с русским национальным/культурным самосознанием. Находится на территории монастыря. Соответственно, людям иной веры будет неприемлем. Лично меня место и дух клуба очень мотивируют.
Маленький минус - немного спартанская обстановка, так как клуб молодой, да и находится в старом, разбитом здании, но всё будет меняться к лучшему. Душ есть. Ещё есть секции бокса и грэпплинга. Подробнее в группе клуба http://vkontakte.ru/club_rus.

Logon

кроме как в контакте где о клубе можно почитать?

asora

Извини, нигде. Вконтакте в качестве информационной платформы вроде даёт всё, что нужно с минимумом усилий.

Logon

Для Вконтакте надо регистрироваться там - как-то до сего дня надобности такой не было

asora

Понимаю. Я сам только год назад зарегистрировался, когда появилась необходимость. Вконтакте - реально удобная и полезная штука.

Logon

Вконтакте - реально удобная и полезная штука.
Чем?
Знаю хреново количество людей, которых нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, которые вообще не понимают, в чем смысл соцсетей - живут люди и не тужат.
Так в описанном случае - наличие информации о клубе только в одном и весьма специфическом месте не есть хорошо.
Сейчас сайт-визитку создать стоит 3-5 тысяч рублей, у руководства денег нет?

amdmitriev75

>Соответственно, людям иной веры будет неприемлем.
как будет определяться вера?
а по теме, время не очень удобное. большинство работающих в это время только заканчивают, а еще добираться надо

natali23

Ага,ещё бы группа открытая была.
Первое и единственное вчепятление - очередная националистическая группировка,прикрывающаяся спортсекцией.

andrei9246

+1 у создателя группы количество свастик зашкаливает.

asora

Первое и единственное вчепятление - очередная националистическая группировка,прикрывающаяся спортсекцией.
Глупость. В двух шагах от кремля трудновато и просто глупо было бы пытаться замаскировать группировку.
Про закрытость группы написал админу.

asora

а по теме, время не очень удобное. большинство работающих в это время только заканчивают, а еще добираться надо
Действительно. Изначально было в 18.30, решили начинать в 18.15, так как все могут. А я уж для ровного написал про 18.00)

natali23

Ща народ форумский каак понабежит в группу и объяснит про свастики и т.п. Хотя ладно,посмотрим что к чему.
Ещё скажи,что на территории храма националистские организации тоже скрываться никак не могут.
Либо промывка мозга в сторону оправославливания?Я скорее отношу себя к умеренно верующим,но молитву,знаешь ли,читать перед тренировкой не намерена.

asora

Ответ админа группы про её закрытость:
открытую не стоит
будет агрессивная реклама всяких интернет-магазинов, продающих снаряжение для единоборств и т.п
+ реклама всяких говно-групп типа "зик хай 14 88 смерть джидаям"
уже пробовал)
Разумно.

natali23

Группу можно открыть для чтения,но не для написания.
А ещё можно модерить вовремя,если уж так есть,чего бояться.

asora

Открыть только для чтения это да, разумно. Предложу.

powerlion

Разумно.
вот перед этим ИМХО стоило поставить, т.к. тема мутновата, а ответ похож на отмаз

Angalak

плеац, почему нельзя просто приходить и ебашить без всякого нелепого подтекста а-ля "русский клуб в монастыре для русских, духовность!"
жесткач же.

asora

Как лично мне ебашить, я очень хотел поинтересоваться у тебя, но забыл, извиняй.)
В клубе никто ничего не навязывает, просто он сугубо для людей русской культуры.

Logon

В итоге, попроси каким-то образом сделать информацию о секции более доступной - чтобы не надо было на вконтакте завязываться

asora

Да, я уже попросил. И скоро, видимо, сам этим займусь.

natali23

сугубо для людей русской культуры
брхум,а что под сугубо русской культурой воспринимается? требуют анализ ДНК?паспорт с фамилией и отчеством?знание ИРК и литературы?

Rezerv_m

он сугубо для людей русской культуры
зашибись. Вот я, например, русский 100%. Но однако мне по логике и смыслу по душе пбольше буддизм, нежели православие. И по конституции у нас государство многонациональное и с кучей религий. То есть надо понимать, что таким как я вход туда будет закрыт, так?
Спрашиваю просто так, ради спортивного интереса.

Baraev

Тренер очень хороший, чёткий, толковый
Звания, разряды, достижения?

asora

Звания, разряды, достижения?
Владимир Боровиков:
Мастер спорта по бс, судья 1-ой категории по бс;
Чемпион России по боевому самбо среди ветеранов (2006 г.);
Чемпион мира по боевому самбо среди ветеранов (2007 г.)

mars

Зачем читать? Надо приходить на занятие и оценивать, предварительно прочитав базовую информацию в инете и посмотрев ютуб. Если тренер адекватный и в целом понравилось - остаешься, не нравится - ищешь дальше.
Новичку ждать от первого десятка занятий чего-то большего, чем повышения ОФП, имхо, не стоит.
ЗЫ
Вспомнилось.)
http://henri-spb.livejournal.com/301760.html

mars

Я вообще не в курсе, какие достижения у моего тренера, а в инете находились лишь фотки с тренировки.
Зачем тебе информация про прошлое человека? Что ты от нее получишь в итоге? Вы цепляетесь за какую-то фигню, которая не принесет в реальной жизни никакой пользы. Боевое самбо оно и в Америке боевое самбо. Ничего нового за последние десятилетия не придумали.

Dizell77

просто он сугубо для людей русской культуры.
если это не просто нац. фильтр (что скорее всего то объясни как вы определяете людей русской культуры?

natali23

2 минуты пешком от Охотного ряда/Театральной/пл Революции
подумалось: знак ФСО на груди у него?

natali23

Вы цепляетесь за какую-то фигню, которая не принесет в реальной жизни никакой пользы
Эта "фигня" может принести вред,если чО. Если твой тренер завтра начнёт зиговать - ты у него останешься тренироваться?Дело даже не столько в личности тренера,сколько в общей атмосфере,которую мы и пытаемся прощупать,ибо появляются всё новые и новые вопросы.

Baraev

Владимир Боровиков
Он из секции МЭИ?

mars

Если твой тренер завтра начнёт зиговать
Что это такое?
ты у него останешься тренироваться?
Хороший вопрос. Я разделяю понятия профессионализм и адекватность, поэтому сексуальная ориентация и религиозные взгляды человека мне неинтересны. Я прихожу не сексом заниматься и не о жизни разговаривать, а тренироваться и получать результат.
Если человек неадекватен и приносит свою интимную жизнь на тренировки, то это, конечно, повод сменить тренера.

natali23

Знаю людей,занимавшихся в МЭИ и более,чем довольных.Но у какого тренера - не скажу.

Baraev

Знаю людей,занимавшихся в МЭИ и более,чем довольных
В МЭИ - отличная секция

natali23

Что это такое?
Жест в виде вскинутой вперед и вверх руки с обращенной вниз ладонью и вытянутыми пальцами.И к ориентации - в физиологическом смысле - ни разу не относится.

mars

Записать агитацию на камеру и сдать ментам. :grin:

igoruha7

Действительно. Изначально было в 18.30, решили начинать в 18.15, так как все могут. А я уж для ровного написал про 18.00)
все равно это очень рано. если б в 20.00

tanniki

Организован русскими людьми с русским национальным/культурным самосознанием. Находится на территории монастыря. Соответственно, людям иной веры будет неприемлем. Лично меня место и дух клуба очень мотивируют.
Так, ты главного не написал.
Положим, я тихий (неагитирующий) атеист, буддист, муслим, иудей, католик и т.д.
Мне нужно будет перед тренировкой со всеми молиться и исполнять проч.религиозные телодвижения?
Есть ли там атеисты и иноверцы? :grin:
Сколько человек таких (абсолютное и относительное большинство)? На них смотрят как на говно?
Есть ли там душ, раздевалки? В каком состоянии?
Завсегдатаи клуба имеют ли свежие явно татуировки нацисодержания?
Сколько лет среднему посетителю? Какой разброс по возрасту?

selena12

Есть ли там душ, раздевалки?
конечно есть, иначе как определять людей другой культуры

asora

Он из секции МЭИ?
Не знаю.

asora

Так смешно (и грустно) слышать подобные русофобские фантазии. То есть я говорю "русский клуб", а в ответ "группировка!", "зиги!", "татуировки!").

Angalak

тогда не надо было делать акцентов на этом
мне как представителю северокавказской республики и гражданину РФ будет отказано в посещении?

asora

Если кавказец-мусульманин, точно будет отказано.

tanniki

Так смешно (и грустно) слышать подобные русофобские фантазии. То есть я говорю "русский клуб", а в ответ "группировка!", "зиги!", "татуировки!").
Ты сам ответил.
Да, скорее всего.

Дело в том, что если ребята организовали секцию и просто не хотят пускать туда всяких дагов и прочих, то тут всё понятно. Просто от нежелания тереться с чюрками можно очень быстро скатиться в желание набить им лицо

asora

Просто от нежелания тереться с чюрками можно очень быстро скатиться в желание набить им лицо
Вот это и есть русофобская фантазия. Клуб "Русь" существует уже год, не скатились. А клуб "Родъ" (http://mma-russia.ru/) с аналогичными правилами работает с 2007 года, и тоже не скатились как-то.

FieryRush

тогда не надо было делать акцентов на этом
мне как представителю северокавказской республики и гражданину РФ будет отказано в посещении?
А причем тут гражданство РФ? Клуб частный, какие хотят правила такие и вводят.

natali23

Ты можешь толком объяснить,что есть "русский" в вашем понимании?

Logon

Напринтскринить коловоротов cо страниц админов группы?
А коловрат - это символ русофобства? :shocked:

natali23

Пардон,цитатнула одно,думалось про другое.

lana179

А по уровню подготовки всех берут? Совсем нулевые группы есть?

tanniki

Старый полемический ход:
не можешь ответить на конкретику, отвечай в общем.
Не можешь в общее - гони конкретику
Или просто не знаешь ответы на мои вопросы ниже?

Так, ты главного не написал.
Положим, я тихий (неагитирующий) атеист, буддист, муслим, иудей, католик и т.д.
Мне нужно будет перед тренировкой со всеми молиться и исполнять проч.религиозные телодвижения?
Есть ли там атеисты и иноверцы?
Сколько человек таких (абсолютное и относительное большинство)? На них смотрят как на говно?
душ, раздевалки - в каком состоянии? хуже лучше бассейна МГУ, например? Там дует? Вентиляция в зале и раздевалках какая?
Сколько чел одновременно там занимается? сколько у одного тренера одновременно? сколько тренеров?
Завсегдатаи клуба имеют ли свежие явно татуировки нацисодержания?
Сколько лет среднему посетителю? Какой разброс по возрасту?

добавлю вопрос ниже (уже не мой)
Есть нулевые группы?
Если ты представлячешь клуб, надо знать ответы на такие элементарные вопросы

asora

В нашей группе (да и в других, вроде бы) есть абсолютные новички, по этому поводу не парься.

asora

На вопросы, заданные с целью потрепаться/повыпендриваться, я просто не трачу своё время.
Что касается вопросов по делу - душ есть, раздевалок нет, только вешалки. В зале прохладно, но включаем обогреватели. Борцовский ковёр небольшой, максимально на нём заниматься могут человек 12. Занимается молодёжь.

amdmitriev75

>Так смешно (и грустно) слышать подобные русофобские фантазии. То есть я говорю "русский клуб", а в ответ "группировка!", "зиги!", "татуировки!").
А вот ты знаешь, я посмотрел страницу одного из админов группы, и желание к вам ходить пропало. А тут ты еще пытаешься всех разубедить, что мол нет, мы просто русофилы, никакого национализма и пр.

Samsonnn

Если кавказец-мусульманин, точно будет отказано.
а почему?

1853515

хочется им так, в чем проблема-то?

Samsonnn

Мне интересно, в чём проблема для не нацистской секции принять мусульманина или кого бы то ни было ещё, если он будет соблюдать все правила приличия (в сторону икон не плевать и т.д.).

asora

Кстати, долбоёба с ушками тоже не возьмут.)

1853515

ну не хочется им - секция частная, могут отбирать как хотят

tanniki

На вопросы, заданные с целью потрепаться/повыпендриваться, я просто не трачу своё время
а вот ответить да-нет по списку вопросов - реально было.
кстати, они составлены были именно таким образом: достаточно односложных ответов для ясности

Samsonnn

детская травма?

natali23

С какими ушками? О_о

Samsonnn

С какими ушками? О_о
можешь поискать мои сообщения с большим количеством минусов - я как-то раз истиво верующих православнутых потроллил чуток

natali23

Слюший,да!Пачиму мне вместо топикстартера отвичаишь? Мало того,что он мои вопросы игнорит,так ты ему ещё помогаешь?! :mad:

Samsonnn

т.к. вопрос про меня.
Да, кстати, я ходил раньше в секцию (которая с националистами немного связанной считается кстати) и туда совершенно спокойно ходил кавказец и все были не против, т.к. он себя вёл совершенно прилично. Наоборот с ним интересно тренироваться, т.к. он накачанный.
ЗЫ и да, кавказцы редко ходят на такие секции вроде бы

Samsonnn

ну не хочется им - секция частная, могут отбирать как хотят
это дискриминация называется. И за неё карать надо и русских и не русских.

natali23

с ним интересно тренироваться, т.к. он накачанный
объём бицепса не сравним со скоростью пули(с)
Северокавказцы предпочитают вольную борьбу ли самбо как раз.Другой вопрос,что мальчишек зачастую с детства натаскивают.

Samsonnn

объём бицепса не сравним со скоростью пули(с)
я на ножевой бой ходил. Он опасался моих ударов, т.к. я в полтора раза тяжелее, а я, т.к. после его ударов руки болели (он качался огого).

Logon

я на ножевой бой ходил.
не в толпар случайно?

Samsonnn

РБМ

1853515

это называется долбоебизм. Тренер может руководствоваться чем хочет при подборе учеников

Samsonnn

ну ок. Пришёл, попробовал, тренер говорит: "не, ты мне не нравишься, т.к. (нечто)" и уходят. Если тренер говорит "цвет глаз мне твой не нравится", то это как раз и есть дискриминация. Если не нравится поведение, то наоборот всё норм.
Знаешь в чём разница? в первом случае они злятся на всех и негодуют (причём справедливо во втором - имеют мотивацию исправить своё поведение и нормально со всеми общаться. Что больше нравится?

Dizell77

Если кавказец-мусульманин, точно будет отказано
так я не понял, еще недавно по русскую культуру речь шла...или решили не заморачиваться?

asora

так я не понял, еще недавно по русскую культуру речь шла...или решили не заморачиваться?
Сам не догоняешь?) Кавказец-мусульманин - яркий пример нерусской культуры.

FieryRush

Дискриминация - это круто.

Angalak

На вопросы, заданные с целью потрепаться/повыпендриваться, я просто не трачу своё время.
я тебе кстати по делу задал, реал хотел сходить, но теперь не пойду

1853515

пришел, тренер с тобой поговорил и сказал "ты мне не подходишь", без указания причин. finita la comedia.

Linar1996

Ну а как же фильмы типа карате-пацан?

natali23

Да ему,в сущности,все вопросы были по делу заданы.А парень то ли не знает,как на эти вопросы отвечать,то ли мы подвели его к осознанию чего-то,от чего решил слиться;)

asora

пришел, тренер с тобой поговорил и сказал "ты мне не подходишь", без указания причин. finita la comedia.
Ты не совсем прав. Я для того и рассказал про дух клуба, чтобы тот, кому он не подойдёт, не тратил своё время. Причём "не подойдёт" здесь обоюдное - мусульманин не сильно захочет заниматься в клубе, где на стене двухметровый лик Христа. Так же как я не стану заниматься в клубе со стенами, расписанными сурами из Корана.

asora

я тебе кстати по делу задал, реал хотел сходить, но теперь не пойду
Мы всё скорбим.
Но ничего, если ты не просто побалаболить зашёл, то найдёшь себе другой клуб. Могу даже ссылки дать.

natali23

И всё-таки.Кроме двухметрового лика Христа - какие ещё проявления русского духа?

mars

на стене двухметровый лик Христа
А нафига это на стене? :)

Samsonnn

Дискриминация - это круто.
ага, очень. Сначала Сталин чечен вывез в сибирь, потом они вернулись и не обнаружили себе места. А теперь мы удивляемся, что была чеченская война и они начали дискриминировать русских и иже с ними

Samsonnn

Причём "не подойдёт" здесь обоюдное - мусульманин не сильно захочет заниматься в клубе, где на стене двухметровый лик Христа.
Да хоть миккимауз с нимбом. Какая во время тренировки разница?

Dizell77

Сам не догоняешь?) Кавказец-мусульманин - яркий пример нерусской культуры.
Не догоняю, есть неясности. Причем здесь мусульманство, вы же там не молитесь насколько я понимаю, а спортом занимаетесь. Все остальные аспекты русской культуры кавказцы вполне могут разделять...не скажу что повсеместно, но таких людей как минимум до хрена и больше.
ПС Есть правда технический аспект- на территорию монастыря могут не пускать иноверцев. Сомневаюсь правда что это так, но точно не знаю.

Ancifa

бл да нацики они там наверняка. не все, конеш, но многие. трут в перерывах между подходами за русскую культуру, христа вон опять же повесили.. вот и не хотят чтоп там были кавказцы-муслимы, как при них за русскую духовность-то тереть? да и кавказцам нафига в эту тусу идти? у них свои есть верняк, тоже со спортом, борьбой и т.п. если ты с югов и тебя не напрягут такие тёрки - иди, не парься.
монастырь в мск, куда не пускают иноверцев - это нонсенс. закрытые наглухо монастыри в заброшенных деревнях прячутса.

Dizell77

да я как бы догадываюсь конечно

Ancifa

ну нааадо же! а чо спрашиваеш?

Angalak

я уже хожу в другой, думал сменит на более широкой направленности

Logon

обижают в нынешней? По лицу иногда бьют? смеются и подтрунивают?
должен огорчить - в новой секции будет то же самое

natali23

на территорию монастыря могут не пускать иноверцев
как в мечеть могут войти иноверцы,при соблюдении некоторых правил)мужчинам - снять обувь,женщинам(на женскую половину,естественно) - покрыть голову и плечитак и в любое христианское сооружение культа вход открыт для всех желающих.

Angalak

не надо проецировать своё модераторское поведение на всех модераторов, ну и на жизнь в т.ч.)
Лопушок)

FieryRush

Сначала Сталин чечен вывез в сибирь, потом они вернулись и не обнаружили себе места.
Не довел дело до конца, минус ему. Российская Империя например более эффективно дискриминировала.

natali23

Российская Империя например более эффективно дискриминировала

Ты об этом?

Logon

да я тебе не проецирую, я тебе прямым текстом говорю - болезненного типа тебя будут в любой секции третировать, какой-бы религией она не прикрывалась, какой бы стиль не пропагандировало.
Хотя, возможно, в шахматной секции тебя примут с радостью

natali23

болезненного типа тебя будут в любой секции третировать
Знаешь,у нас был один мальчик: задохлик-задохлик,соплёй перешибёшь.Но к нему относились вполне лояльно,поддерживать пытались,помогали.Даже когда на тренировках какую-то свою работу(отдалённо напоминающую дзюдо) пытался проводить - снисходительно смотрели.Типа - хоть что-то для офп.
Проблема возникла,когда мальчик с чего-то вдруг задумался о вседозволенности,начал хамить всем,злоумышленно делать рискованные болевые и т.п.
Тут дело не в болезненности типа,а во взаимоотношениях и чьей-то говнистости.

Dizell77

ну нааадо же! а чо спрашиваеш?
шоп сказал как есть, а не балаболил про культуру
Андрей Арловский, Саша Емельяненко и др. приезжают тренироваться в Дагестан и все тока рады, никто им не говорит, что русских православных не пускаем

Vlad128

вы так говорите "шахматная секция", будто это что-то плохое. Между прочим, мало знаю шахматистов, но те, кого знаю, поговнистее иных самбистов :grin:

Angalak

Ты прямым текстом язык из жопы вынь, щенок

nbjy

Андрей Арловский, Саша Емельяненко и др. приезжают тренироваться в Дагестан и все тока рады, никто им не говорит, что русских православных не пускаем
для тру нациков такие как александр емельяннко и ко уже не достаочно русские за их позицию по отношению к кавказцам

nbjy

а вообще я понимаю весельчака - ведь очевидно, что если туда пускать кавказцев, то через месяц зал на большую часть будет сотоять из хачей и при них не получится особо попиздеть про "ебать кавказ ебать" - может ровно наоборот случиться

nbjy

эта, слышь, тут спрашивают - осетинам то можно записаться? :D

asora

шоп сказал как есть, а не балаболил про культуру
Балаболишь ты. Кавказец, рассказываешь мне русскому, что считать русской культурой. Забыл твоим мнением поинтересоваться.

nbjy

как насчет осетин то? :grin:

Dizell77

рассказываешь мне русскому, что считать русской культурой
Давай поподробнее теперь. Процитируй если ты не балабол..

asora

Православные? Пусть приходят.

asora

Цитирую, как не балобол для балобола:
Причем здесь мусульманство, вы же там не молитесь насколько я понимаю, а спортом занимаетесь.
Вот здесь ты мне втираешь, типа, религия не часть культуры. А она часть, если ты не в курсе.

nbjy

а как будете проверять на православность? :o

Dizell77

Врешь, я этого не говорил. Ты же не ответил ни на один вопрос по религии если вы там обязательно креститесь перед спаррингом и поклоны бьете перед образами у меня вопросов бы не было...но этого ж нет как я понимаю? на русских атеистов\буддистов итд тоже фильтра нет. Фильтр на кавказцев-мусульман.

asora

Я: клуб для людей русской культуры. Кавказцев-мусульман не примем.
Ты: а причём тут мусульманство вообще?
Вывод - то ли ты побалаболить зашёл, то ли не помнишь о чём твои собственные посты.

Logon

Если ты думаешь, что у тебя в жопе чей то язык - вынужден тебя огорчить, это не язык...
Но ты продолжай жаловаться на жизнь, глядишь, пожалеют :smirk:

elena144

Вот здесь ты мне втираешь, типа, религия не часть культуры. А она часть, если ты не в курсе.
Это, а какая: православие, старообрядчество или язычество?

asora

Врешь, я этого не говорил
Ты упоротый? Это копипаст из твоего поста.

Dizell77

Я просто разбираю твои утверждения на составные и там нихера не сходится, поэтому ответь мне пожалуйста на пару вопросов если ты не балабол:
- русских атеистов, русских буддистов, русских мусульман итд принимате?
- кавказцы- христиане или язычники принимаются?
- помимо религии каковы формальные признаки принадлежности к русской культуре?

Dizell77

Ты упоротый? Это копипаст из твоего поста.
Упоротый ты. Я сказал что религия иррелевантна для занятий спортом, я не говорил что это не часть культуры. Ты разницы не видишь?

asora

Я цитирую твой пиздёж, а ты продолжаешь отмазываться. Ты как Чуров - тебе всё божья роса. Короче, c балаболкой прекращаю разговор.

Dizell77

на конкретные вопросы отвечать не будешь, что называется, что и требовалось доказать

natali23

Скажи,пожалуйста,ты вот на мои вопросы в треде игноришь потому что я не мужик,потому что фамилия кавказская(впрочем,откуда тебе это знать?) или потому что вопросы слишком занудны?
Я прям вот переживаю второй день.

Dizell77

потому что на неудобные вопросы он не отвечает

asora

Твои вопросы изначально основаны на русофобских фантазиях (про зиги и группировки). Плюс их цель, на мой скромный взгляд, то ли потрепаться, то ли повыпендриваться.

natali23

Да я хочу от него самого ответ получить!А то как от чумной...
Надо ребяткам завтра на тренировке рассказать,пускай порадуются.

natali23

*ожил,ожил,я не в карантине!*
Зиги=русофобия?Тогда уж чрезмерная русофилия.
Мои вопросы основаны на профайлах администраторов группы вКонтакте.Когда тебе стали задавать вполне конкретные вопросы(не одна я!ты стал отмалчиваться или увиливать.
Ну,и группу так и не открыли.Хоть бы принтскрин заглавной страницы сделал что ли.

asora

Зиги=русофобия?
Русофобия это когда первая ассоциация с выражением "русский клуб" - "группировка".
Вот это реальный админ группы - http://vkontakte.ru/takogo_kak_putin У него нет ни одной свастики и т п.
У другого руководителя группы немного есть. Это его личное дело, на клуб личные фотки не распространяются.
Что касается закрытости - можно открыть группу и закрыть стену, тогда теряется возможность переписываться на стене членам группы. Моим друзьям, в том числе с МГУ не составило труда подать заявку и вступить в группу.

Dizell77

У другого руководителя группы немного есть.
из серии один раз не пид@рас?

natali23

Про зиги и русофобию я даже комментить ничего не буду.а то вон какой упёртый.И про то,что на вопрос о том,что же такое русская культура и русский дух,ты не ответил,не повторюсь.Дабы до холивара не доводить.
Про Контакт.Я ленива,наверное(и не я одна,подозреваюв том плане,что не стану влезать в закрытую группу,просто чтобы посмотреть и выйти(для меня неактуально как минимум потому,что нет раздевалки,это упреждающий ответ).Если ты куда-то собираешься вступать,необходимо сперва рассмотреть организацию и место,а не подавать заявку в группу,чтобы подать заявку(по факту-то!) на посещение.
Говорить закончила.Далее тут молчу.
Ни о чём.

asora

Про Контакт.Я ленива,наверное(и не я одна,подозреваюв том плане,что не стану влезать в закрытую группу,просто чтобы посмотреть и выйти(для меня неактуально как минимум потому,что нет раздевалки,это упреждающий ответ).Если ты куда-то собираешься вступать,необходимо сперва рассмотреть организацию и место,а не подавать заявку в группу,чтобы подать заявку(по факту-то!) на посещение.
Клуб тебе настолько неинтересен, что лень мышкой кликнуть и заявку подать. Это значит, что цель твоих постов - трёп. И с учётом этого, я найду более полезное занятие, чем объяснять тебе своё видение русской культуры.

Angalak

Где ты видишь, что я жалуюсь? Как ты в модеры пошел, не умея читать?

mars

Православные? Пусть приходят.
Вокруг меня полно православный хачей. :o

mars

для меня неактуально как минимум потому,что нет раздевалки
Боишься, что отмиссионерят? :D

stm7543347

рассказываешь мне русскому, что считать русской культурой
Точно не русскую пунктуацию.

stm7543347

Твои вопросы изначально основаны на русофобских фантазиях
Телепаты в треде! :aaa:

tanniki

Так же как я не стану заниматься в клубе со стенами, расписанными сурами из Корана.
а я вот не отличу их от оранмента при правильной подачи. И уж тем более иероглифы точно проигнорю

Samsonnn

тогда какое отношение к русской культуре христианская секта-то имеет? замалюйте христа, поставьте перуна.

mars

А чего тебе так тревожит, какого божеству они поклоняются?
Тебя из секции выгнали?

Samsonnn

А чего тебе так тревожит, какого божеству они поклоняются?
меня тревожит, когда путают русскую культуру и православнутость и когда не различают защиту своей культуры и ущемление чужой.

Angalak

да это хуи всякие, какое им самбо аще, непонятно(

asora

замалюйте христа, поставьте перуна.
Ну наконец-то. Нам так хотелось услышать от тебя рекомендации, и вот свершилось.

karim

так почему люди, именующие себя русскими, поклоняются еврейскому богу?

mars

А мне кажется, что в данной ситуации что-то типа секты:
- объединяющая идея
- идолопоклонничество
- учитель, управляющий группой при помощи объединяющей идеи и страха
Кажется, что у тренера собственной харизмы нет. Или у тренеруемых отсутствует самомотивация ходить на тренировки.
Но это всего лишь мои фантазии. Как на самом деле хз, не была.
Но реально лол все эти святые лики. Как будто придадут силы при освобождении от захвата или уберегут от ножа.

stm7543347

Ты не находишь, что у тебя очень странные приглашения?
Написать "Приглашаем всех к нам", а потом сто постов отбиваться: "Идите нахуй, я вас не звал!"

tanniki

так почему люди, именующие себя русскими, поклоняются еврейскому богу?
Написать "Приглашаем всех к нам", а потом сто постов отбиваться: "Идите нахуй, я вас не звал!"

Толстота вытекает из треда

msv27

На самом деле, нормальные приглашения. Вряд ли множество почерпнувших отсюда полезную информацию и пришедших в секцию и множество флудящих в теме пересекаются.

asora

Я мягко "посылаю" только тех, кто пытается клуб/занимающихся обосрать или научить жить.

stm7543347

тех, кто пытается клуб/занимающихся обосрать или научить жить.
Интересно, а по каким признакам ты это определяешь?
P.S. Для любителей русской культуры:
Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самооборона без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и, в частности, грузинской борьбы и борьбы дзюдо.
Большинство источников считает, однако, что основы борьбы были заложены ещё до Харлампиева. Фундамент был заложен Василием Сергеевичем Ощепковым (чьим учеником был Харлампиев) и Виктором Афанасьевичем Спиридоновым.
Ощепков был великолепным дзюдоистом, учеником Дзигоро Кано, третьим из европейцев, получившим второй дан по дзюдо в Кодокане (лично от Дзигоро Кано). В 1937 Ощепков пал жертвой всеобщей шпиономании, был арестован, обвинён в шпионаже в пользу Японии наравне с другими разведчиками 4 Управления НКВД и скончался в тюрьме через 10 дней после ареста от сердечного приступа. В 1957 году Ощепков был реабилитирован.
Спиридонов был офицером русской императорской армии, позже работал в системе НКВД. Изучал дзюдзюцу ещё до революции 1917 года. Возглавлял в обществе «Динамо» работу в области спортивно-прикладной дисциплины «самозащита без оружия».
После гибели Ощепкова главой «Всесоюзной секции борьбы вольного стиля» стал Харлампиев, так как Спиридонов не мог быть публичным лицом. Изучение борьбы народов СССР было начато ещё при Ощепкове.