Интернет-мазагин компьютеров и мобильных телефонов
смотри на рейтинг ну и тебе не повезло
Плюс отзывы на магазин всегда почитать можно.
Я крупную технику брал в yoshop.ru и ситилинке.
Первый - небольшая, судя по всему, контора, но претензий не было. Покупал там ноут и еще кой-что по мелочи.
Ситилинк, по мне так, вообще один из самых нормальных сетевых магазов, и цены тоже приемлемые + есть много пунктов самовывоза.
Возьмешь чуть дороже самой низкой цены, но зато без рисков
www.pleer.ru и www.QUKE.ru. Отзывы очень положительные.
Неоднократно использовала С другой стороны, отзывы о нем всегда были не самые благозвучные, может сейчас они и исправились...
На маркете у них рейтинг 3,5, державшийся годы, внезапно сменился на 5,0
На яндекс.маркете сортировать можно не только по "цене", но и по "рейтингу и цене", что более правильно.как раз у описываемого мной магазина был наилучший рейтинг. Как позже выяснилось, они делают скидку то ли 100, то ли 200 руб (переводят на тел по факту написания за то что ты о них хороший рейтинг на яндексе оставляешь.. спасибо за ответы!
Плюс отзывы на магазин всегда почитать можно.
А что за контора такая?
ogo1.ru без хуйни, беру все там
Там недорого,всё сертифицировано. Есть доставка и пункт самовывоза на Автозаводской.
Брали там много чего.
Неоднократно использовала www.pleer.ru . Отзывы очень положительные.

я вообще стараюсь покупать через органическую выдачу поиска - это свидетельствовать будет о том что скорее всего вылезет маленький средненький магазин, который тебя оближет, так как люди работают, а не зарывают бабло в рекламу. по поводу хуйни и маразма насчет гарантий, откровеено шлакующие магазины видны сразу, дизайц говно, за сайтом не следят (такие сайты свойственны владельцам точек на горбушке савеле и всяких рынках по правам потребителей 2 недели поменяют без проблем ибо магазины не будут ебать мозг из-за телефона стоиомстью X тысяч рублей, если только на телефоне нет явной хуйни и он укатит в продажу при первом же возможном случае, репутация и лояльность клиентоса дороже. Все остально это гарантия производителя, то есть общение с сервис центром.
Знакомые брали там мыльницу, через пару месяцев накрылся зум-движок, понесли в сервис. В сервисе их послали, т.к. аппарат оказался серым. Да и на яндексе почитай, там много таких и не только таких историй
скупой платит четырежды
http://www.sotovikmobile.ru/articles/podarki_89.html
со своим супер-предложением.
тока когда я заказывала, там просто написано было - подарки тем, у кого почта на яндексе, или что-то типа того
вроде эта - со своим супер-предложением.
тока когда я заказывала, там просто написано было - подарки тем, у кого почта на яндексе, или что-то типа того

+1 к "ОГО!"
А что за неблагозвучные отзывы?повезло что до сих пор работает и в сервис не пришлось обращаться
Брали там много чего.

На маркете у них рейтинг 3,5, державшийся годы, внезапно сменился на 5,0Боты.
Магазин как был говном, так и остаётся. Покупать там — себя не уважать (если инсайдеров там нет, конечно, тогда всё меняется).
Он, конечно, больше по железу, некомпьютерных девайсов там не очень много, но как раз идет акция какая-то по планшетникам.
Ну и конечно есть nix.ru.
откровенно шлакующие магазины видны сразу, дизайц говно, за сайтом не следят (такие сайты свойственны владельцам точек на горбушке савеле и всяких рынках)В этом плане в последнее время (покупала зеркалку и видеокамеру, начиталась отзывов) самый отстой - это магазинчики на ВДНХ (кроме Видеомакса, пожалуй, там хоть все нормальное до сих пор было и русские работают которые держат индусы: они прям на телефонный звонок и отвечают, говорят с акцентом... Товар серый, могут запросто батарейку поддельную подсунуть в фотик (опять-таки со слов отозвавшихся на Я.маркете) - жесть, короче. На себе проверять не рискнула, купила камеру в Германии (еще и на 200 евро дешевле получилось, чем в приличном московском инет-магазе, в местном Сатурне - крупном сетевом магазине).
Как мне потом объяснили, типа они его сами русифицировали, т.к. он был не для России или что-то в этом родеСейчас большинство магазинов прямо на странице пишут, Ростест или не ростест. Если сомневаешься, то лучше позвонить. Все остальное от нормального магазина не зависит, кроме оперативности обработки твоего заказа и доставки вовремя.
Ситилинк, по мне так, вообще один из самых нормальных сетевых магазов, и цены тоже приемлемые + есть много пунктов самовывоза.Нормальный, удобный, но очень дорогой во всём, кроме компьютерных комплектующих. Брал недавно себе телефон - в ситилинке была практически самая высокая цена из всех предложений на Я-Маркете. В итоге купил в таксафоне. Хоть и на горбушке, и вроде как без ростеста (кстати, зачем он вообще нужен? но разница 16к против 24к в ситилинке.
С другой стороны, отзывы о нем всегда были не самые благозвучныеИз личного опыта - за 5 лет брал там много всякой разной электроники. Ни разу не нае...ли, всё работает, не ломалось. Всё в отличном виде. И да, цены там весьма адекватные.
|
Кстати, - да. Покупала себе в Ситилинке новый комп. Сервис нормальный. Все привезли вовремя.
Плеер - магазин старый и хорошо известный.Надо смотреть не только на общую оценку, но и на распределение оценок.
С другой стороны, отзывы о нем всегда были не самые благозвучные, может сейчас они и исправились...
На маркете у них рейтинг 3,5, державшийся годы, внезапно сменился на 5,0
могу оставить крайне положительный отзыв. когда привезли заказ (во время

и по общим впечатлениям ребята работают качественно
Рекомендую flashcom.ru. У них есть магазин на Лубянке + осуществляют доставку. Уже 3 года там покупаю электронику.
Рекомендую flashcom.ruдовольно спорный магаз
чем именно?
http://utinet.ru/ тут покупаю ноуты, оформление и доставка отличные, а еще подарки дарят

чем именно?Говорят, что у них периодически меняется юрлицо, стоящее за вывеской, в связи с чем могут кинуть с гарантией.
ulmart
отличный магазин, в разное время для разных людей брала ноуты. Свой тоже там же покупала. Уже 4 года служит верой и правдой. Цены ниже чем в других магазинах. Доставка оперативная, да и самовывоз находиться Ленинском проспекте, так что самому забирать тоже удобно.
Рекомендую.
wtpfhm71
Собралась покупать планшетник. На яндекс - маркете его цена варьирует в пределах 6 тыс. в зависимости от магазина.Один раз так заказала мобильный тел по в магазине с самой низкой ценой. Привезли в каком-то непотребном виде с потертыми кнопочками.. Как мне потом объяснили, типа они его сами русифицировали, т.к. он был не для России или что-то в этом роде.
После этого тупо заказывать где дешевле, как-то боязно.. Или мне просто не повезло?
Есть ли какие-то критерии выбора магазинов? Может у кого-то уже есть проверенная контора.