Халява или кидалово?

перевидите деньги и через неделю... усё будет
Вы спросите, откуда у нас такие хорошие цены?
Все очень просто - мы занимаемся кардингом, т.е. покупаем товар в западных Internet-магазинах по ворованным кредиткам и доставляем его в РФ. Вы ничем не рискуете, покупая товар у нас - все схемы отлажены.
Ну таких нафиг:)
маза - человек двадцать скидываются (ну если не жалко 500 руб, хотя найти таких сложно) и покупают один ноут. так... для проверки
Результат то т же

Да, прикольно, называется хоть не одного накололи, а сразу 20:)

да блин, если одного наколят на такую сумму, то обиды и слез будет гораздо больше.
кому занести свои 500 р ?
Не понимаю,зачем вообще связываться с таким сомнительным предприятием? Еще и ноуты небось б\у.Уж лучше тогда друзей-знакомых напрячь на покупку ноута за рубежом.
да блин, могу и я, тока нужно чтоб стопудово нашлось человек двадцать, а если такие и будут, то в случае кидалово Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮ.

На таких условиях лучше мне по 500руб принесите, и я просто честно скажу. Я нечего никому не верну.
Во блин, в одно и тоже время разным людям приходят в голову одни и теже мысли.

ты лучше скажи, как на этот сайт попал, а?

Ой е-мое, это еще и спам...........
и что?
Не испытываю доверия к несанкционированным рекламным рассылкам.

PS: откуда такая озабоченность проблемой, ноутбук задумала прикупить?
Вообще есть такая мысль:).Очень хочу ноутбук.

Вам замечание (+). Флуд в тематическом разделе.
Проблемы через кого купить особой нет.

Может ему и впрямь 10р переслать?:)

Вам устное замечание. Флуд в тематическом разделе.

подозрение №1 - в списке товаров нет даты, на которую он составлен...
нет . реально проверенно . у него же всё общение с лохами ("клиентами") через инет , через мэйлы ...............
Это же противозаконно!
Рекомендую срочно сообщить в милицию.
Ты связан с этими кидалами личными каналами?с чего ты это взял ? я всего лишь сказал что по личным каналам могу оценить в какой то степени кидалово это или нет . И по результатам этой оценки - это 200% кидалово ...............
По личным каналам проверенно
реально проверенно
Так "оценено в какой-то степени" или "реально проверено"?
для меня - это реальная проверка . но открывать тут механизмы проверки , и тем более постить пошаговый листинг проверки я не буду . Так что для остальных это не более чем моё ИМХО .................. А дальше - это каждый для себя решает , верить мне или нет ...........
Так что листинг твоей проверки мне мало интересен.
Но я рад, что ты владеешь такими эффективными методами.
На суппорт Яндекс.Денег написала одна контора, что дескать выслала им денег, а товара так и не получила. Попросили помочь вернуть деньги. На что представители PayCash ответили: это мошенники, обращайтесь в милицию за возбуждением дела, а со своей стороны мы всячески блокируем их счета, но они открывают новые. Короче, бесплатный сыр известно где бывает.

Какая к чёрту разница! Потому что - воровство. То есть преступление.
Меня очень удивляет что люди из моего университета эту сторону дела совершенно проигнорировали.
Скупка краденого между прочим - тоже преступление
Удачи всем
nikolja1968
http://www.creditgoods.com/ну понятно что кидалово для кого-то, вот только для кого, или для всех?
а цены то заманчивые ;- и правдоподобность на высоте (одни из ноутбуков - кончились)