Интернет-магазины игнорирую заказы
И я тоже иногда. Заполняешь форму. Потом приходит извещение с почты - оплачиваешь при получении.
- бытовую технику (типа микроволновки)
- парфюм
- компьютерное железо (Ультра)
- книги
- контракты сотовой связи
- мелкое железо: диктофон, телефон и.т.п.
- еду
- и.т.п.
Основные проблемы: доставка.
Многие курьеры, как ни странно не оборудованны сотовыми телефонами и для того чтобы их выловить приходилось прибегать к нестандартным решениям - большое спасибо Серому и Дену.
Очень сложно пропустить машину в ГЗ, чтобы подъехала прямо ко входу. Специальный пропуск очень гемморно оформлять, а охрана на пиво несколько раз не велась, так что при заказе чего-то крупного нужно быть готовым к возможности тащить на себе это дело от проходной

Это кстати, может послужить препятсвием если фирма обещает доставить на любой этаж невзирая на наличие лифта (актуально для людей из башен

Были и курьезы: один раз курьер забил на доставку, а когда я позвонил и устроил разборку, он попытался отмазаться диспетчеру, что дескать он час ходил, но не смог найти здание: продолжить разговор я смог спустя минут 5

Подскажи какие-нить адреса интернет-магазинов, где еду продают и доставляют плз.
ну при чем тут пицца. я про еду говорю- в смысле продукты. И хотелось бы не просто поиск а где человек уже имел опыт покупки и доставки.
daw.ru
Там ребята довольно ответственно относятся. Иногда, конечно, бывают накладки с курьерами, но о том чтобы кидать кого-то даже речи не заходит. Успешные продажи и хорошая репутация -- их хлеб. Думаю в других магазинах ситуация похожая.
Я до недавнего времени работал в инет-магазине Там ребята довольно ответственно относятся. Иногда, конечно, бывают накладки с курьерами, но о том чтобы кидать кого-то даже речи не заходит. Успешные продажи и хорошая репутация -- их хлеб. Думаю в других магазинах ситуация похожая.
года два назад:)
очень понравилось
А может кто-нить знает интернет-магазины, которые доставляют пиратские диски.
если точнее, там музыкальные видео - концерты, клипы...

Вообще заказ еды ИМХО удобен тем, что
- не имеет машины (иначе проще доехать до супермаркета, того же Ашана и набить багажник едой)
- питается большоей частью дома (заказывать одни утренние завтраки, опять же ИМХО нет особого смысла, их можно и в магазине купить)
- тем кто покупает сразу МНОГО еды, на неделю, как-то упаковка сока, пива, много всякой замороженной гадости, всякие колбасные и сырные издели в вакууме, быстроваримые крупы.... Все это позволяет при наличии микроволновки за 15-20 минут соорудить себе вполне приличную еду, не сильно отвлекаясь.
Теперь, что касается вопроса где: я как-то брал в http://www.service77.ru не плохо, но и не скажу, что был в сильном восторге.
Приятель обещал дать какую-то очень хитрую явку (услуга типа еженедельный набор - тебе раз в неделю привозят твою обычную корзину товаров но куда-то пропал. Если найдется поделюсь.
Соответсвенно сам буду благодарен, за явки, дисконты и.т.п. Особенно хотелось бы поиметь дисконт в Колибри. Если ни у кого нет, то есть идея все взять и закупиться там, чтобы поиметь дисконт. Его можно свободно передавать, т.к. это не карта, а всего лишь номер.
www.alttelecom.ru телефон, немного опоздали с доставкой. Кроме того, на сайте была заявлена одна цена, они перезвонили где-то через полтора часа (хотя обещали через 20 мин) и сказали, что она выше баксов на 15. Девочка, которая привозила в офис телефон, оказалась достаточно невминяемой, ни фига мне не могла объяснить, кроме того забыла копию моего паспорта для регистрации контракта 
Пытался купить карточку Яндекс-денег в www..ru. Перезвонили через полдня и сказали, что в наличии карт данного номинала нет. Уроды.
Покупал мягкую игрушку в www.kenga.ru. В общем доволен всем, только долго не могли состыковаться (им было надо, чтоб я сидел целый день на одном месте и ждал их, для меня тогда это было непозволительной роскошью.
Покупал разливной парфюм в каком-то непонятном магазине. Проблема была аналогичной указанной в предыдущем параграфе.
А еще покупал здоровенный букет роз на ДР своей девушке в www.podarki.com. Курьер застрял на МКАДе в пробке на полтора часа, соответственно, задержка. К счастью, я догадался попросить привезти его заранее, иначе бы получилось фигово.
Покупал в интернет-магазине 
Пытался купить карточку Яндекс-денег в www..ru. Перезвонили через полдня и сказали, что в наличии карт данного номинала нет. Уроды.
Покупал мягкую игрушку в www.kenga.ru. В общем доволен всем, только долго не могли состыковаться (им было надо, чтоб я сидел целый день на одном месте и ждал их, для меня тогда это было непозволительной роскошью.
Покупал разливной парфюм в каком-то непонятном магазине. Проблема была аналогичной указанной в предыдущем параграфе.
А еще покупал здоровенный букет роз на ДР своей девушке в www.podarki.com. Курьер застрял на МКАДе в пробке на полтора часа, соответственно, задержка. К счастью, я догадался попросить привезти его заранее, иначе бы получилось фигово.
megashop.ru всегда звонили при заявке. Скорей всего ты непрвильно что-то заполнил

Мне софт нужен.
Заказывал телефоны на на сотине. Мне его посоветовали как очень пиздатый инет магазин. Через сутки я им позвонил и справился о своем заказе. Это была пятница утро. Менеджер предложил доставить товар в пн. В сб я уезжал из Москвы и такой расклад мне не подходил. Решили сделать все сегодня же. Днем мне позвонил курьер. В форме заказа я оставлял подробное описание машрута от поезда метро до моей работы (4 минуты не торопясь). Курьер мне его прочитал, я еще раз рассказал ему все еще более подробно, так как голос курьера напоминал речь человека умственно отсталого. Просидел до 10 вечера никого не дождавшись. Утром поехал на Горбуху и все купил там. Когда я садился в поезд позвонил курьер и сказал, что приехал туда минут через 20 после разговора и не смог найти здание. Я послал его нах.
Софт проще выкачать и нарезать на месте, т.к. на дисках он как правило подобран весьма бестолково. Чего стоит например заявление большими буквами о выходе SP2 yf коробке с WinXP (от Петерсофт по моему, но могу и нагнать)
на www.elfort.ru
в форме оставила мобильник и емейл
мобильник в тот же день заблокировали
мне пришло письмо - что мол никак до вас дозвониться не можем
срочно перезвоните и все такое
менеджер со мной крайне мило пообщалась
все отлично доставили (в обговоренное время)
да и вообще
впечатления крайне благоприятные

(учитывая то, что это мой первый опыт покупки через инет)
Товар весьма специфический, спрос на него явно пониже, чем на мобильники, вот они и облизывают каждого клиента.
желательно проверенные магазины, которые доставляют заказ в течение недали
_KROTUS_
Вчера вот один и тот же товар заказал в трёх интернет магазинах, оставил свои данные итд, но никто мне так и не позвонил. Ну, так скажем, не очень-то и хотелось, поехал в Форум, купил, что надо. До этого удачные опыты покупок в интернет-магазинах были только в тех случаях, когда я им звонил. В связи с этим, интересно, кому-нибудь удавалось вообще что-нибудь купить простым заполнением форм?И ещё, у меня вызывают жуткие подозрения магазины с топорным дизайном сайтов. Всегда кажется: вот тут точно кинут! Кто что знает о кидалове в интернет-магазинах? Мне пока везло, ни с чем таким не сталкивался.