Отказались доставлять принтер в общежитие

olgabezcor

Позавчера заказала на сайте www.mitris.ru принтер. Сегодня должны были доставить.
Собственно, принтер привезли, но водитель отказался въезжать на территорию МГУ, мотивируя это тем, что на нее запрещено въезжать транспортным средствам, водители которых не имеют отношения к МГУ.
Правила я знаю. Формально водитель прав...
НО! Мне позвонил менеджер и сказал, чтобы я вышла и встретила водителя (на Университетском! так как там стоит машина ДПС.
Это нормально вообще? На сайте оговорена доставка "до подъезда". Я сказала, чтобы водитель и доставил мой заказ до подъезда и что я никуда не пойду, поскольку я плачу за доставку именно ДО ПОДЪЕЗДА и меня не волнуют их проблемы.
На что менеджер сказал, что товар они доставлять не будут.
Я выпала в осадок...
Вопрос: Как бороться с таким безобразным отношением к клиентам?
ПС На их сайте не ведется апдейт личного кабинета клиента (мотивировка: нет на это времени); когда я вчера разговаривала с этим же менеджером, на вопрос "Почему они не устанавливают технику или хотя бы не проверяют ее на работоспособность и качество у себя на складе?" я получила тот же ответ: "У нас нет на это времени!"
Может, я чего-то не понимаю в работе интернет-магазинов.... но раньше я с таким хамством не встречалась, хотя и неоднократно делала покупки именно через интернет.

lordkay

ну не пошли они тебе на встречу, но формально они правы
они не обещали доставлять в места, в которые нельзя проехать/пройти
можно в здание мдв заказать и потом возмущаться, что не доставили, хотя там даже рядом нельзя встать
и тут написанно про доставку, что надо все им обеспечивать
http://www.mitris.ru/cash/sites0/dostavka.html

olgabezcor

При доставке крупногабаритной техники, просим обеспечить все необходимое для ее разгрузки и транспортировки до места подключения

принтер не является крупногабаритной техникой имхо
они не обещали доставлять в места, в которые нельзя проехать/пройти

пройти сюда можно... или мне надо было к нему с тележкой идти, чтобы обеспечить все необходимое для доставки груза?

H3JIJIU

раз принтер доставляли на машине - значит они считают ее крупногбаритной техникой
имхо больно ты наглая

vovo4ka8

нее запрещено въезжать транспортным средствам, водители которых не имеют отношения к МГУ
водитель не прав
раз товар заказали в МГУ
значит он имеет к МГУ самое не посредственное отношение

olgabezcor

я не наглая! я оскорбленная до глубины души женщина!
а это имхо страшнее

olgabezcor

тем более у него есть официальное разрешение на доставку товаров (со слов того же менеджера)
Тогда такой вопрос: пиццу, например, нам нелегально доставляют?

a100163

Подовольствуйся тем, что они тоже время и деньги потеряли..., можно им на форум написать, если есть. Вообще, свои нервы беречь надо, их не так много... интернет-магазинов больше и тебя с этим магазином ничего не связывает.

AndreyDorokhov

а что официально считается территорией МГУ?
мне стиралку привезли к проходной В без проблем.
около ГЗ со стороны смотровой ездят только так. да и по менделеева и лебедева тоже ездят. или 119й автобус имеет какое-то специфическое отношение к МГУ?
фигня короче. не хотят работать - не получат денег. закажи другим.

vovo4ka8

Сказала бы менеджеру , что-бы передал водителю , что водители имеют право доставлять товары в МГУ.

olgabezcor

мне и ноутбук на машине доставляли... и депилятор... например.
если я вибратор себе закажу и его мне на машине привезут, то его тоже надо будет расценивать как крубногабаритный девайс?
и вообще, машина - не показатель габаритности груза, а средство перемещения большого количества заказов!

olgabezcor

я в Ультру поехать теперь хочу
ну нафик их всех!

olgabezcor

я ему и сказала, что имеет... хотя бы потому, что официально доставкой занимается...
но, это, похоже, клиника...
еще фраза порадовала: "Нас уже сегодня чуть дважды прав не лишили!" - типа не поедем вам, вот!

H3JIJIU

интресно как водитель должен доказать, что он имеет право заехать на территорию МГУ? Кто-нибудь на охрану хотя бы спустился?

a100163

Во-во, свежий воздух, коломенский парк...заодно и ультра

H3JIJIU

>>официально доставкой занимается

счас террористы купят себе фирму за 7 000 рублей за 7 дней, которая "официально доставкой занимается" и привизут студентам ништячков - парочку тон тротила, скажем на имя Васьки Сидорова.

a100163

Поэтому ты единственный, кто с тележкой подходит куда тебе скажут и берешь то, что привезут...

olgabezcor

у него, по словам менеджера, есть официальное разрешение на доставу грузов...

vovo4ka8

что официально доставкой занимается...
но, это, похоже, клиника...
а откуда ты уверена , что офицально доставкой занимается? тем более эта частное предприятия, а государство таких и так доит как коров, налогами, вот он и испугался

VK_new

Так где водитель остановился-то? Прямо возле проходной корпуса Б (и ему запретили въезд/вход во дворик)? Или, как я понял, на пересечении Университетского и Лебедева (ну, возле того нелепого щита про зону огранич. движения транспорта и будок, где старички раньше сидели)?

olgabezcor

а откуда ты уверена , что офицально доставкой занимается?

я не уверена... так менеджер сказал
инфа не моя, я просто разметила объяву

olgabezcor

Или, как я понял, на пересечении Университетского и Лебедева (ну, возле того нелепого щита про зону огранич. движения транспорта и будок, где старички раньше сидели)?

он просто тупо остановился, увидев дпсников...
мне инересно, он на университетский с ломоносовского через что попал? через мичуринский?
щас об этом подумала, и как-то легче себя почувствовала вот он долб! я б просто из принципа уже с каменной рожей мимо дпсников проехала бы

CHICAGO

ничо, ультра как-то раз моей коллеге привезла монитор в 4 часа утра, а когда она отказалась платить за доставку (заплатив только за товар водила вызвал ментов (к ней домой!) и начал на нее бычить.
а вы все — ультра, ультра...

Radist_Alex

Вопрос: Как бороться с таким безобразным отношением к клиентам?
я думаю очень просто - не покупать у них ничего
а вообще водила ПДД не знает или у него косяки с доками.

olgabezcor

я в магазе щас в инете заказала сама туда поеду

olgabezcor

вариант флеш-моб замутить?

demetrius86

IMHO водила не прав. Хотя я сам без прав. Как там с кирпичом обходится надо ?

urchin

Скажи им, что они пидорасы

olgabezcor

там нет кирпича... есть щит с надписью и знак - черная стрелка на белом фоне в сторону ГЗ...

demetrius86

Значит просто мудак. Что тут ещё сказать можно...

H3JIJIU

ты позвони, договорись о встрече с водителем и скажи это ему в лицо А то все мы мастера за глаза людей обсирать и опускать, а я считаю что он прав.
2
потому у нас в России такой бардак, потому что таких как ты очень много

dmitriiz

если я вибратор себе закажу и его мне на машине привезут, то его тоже надо будет расценивать как крубногабаритный девайс?
ну, это уже от твоих личных предпочтений зависит

dmitriiz

А ваще звякни этому менеджеру, поблагодари и скажи, что ты распространила инфу об их шляпконторе в форуме МГУ. Скажи скока человек здесь живет ,которые теперь ни за что в этот магаз обращаццо не будут.

rionov82

Скажи скока человек здесь живет ,которые теперь ни за что в этот магаз обращаццо не будут.
Они там просто обрыдаются все, такая потеря..

62408

Вообще если он на служебной машине с документами, то может проехать, т.к. едет под знак "Движение запрещено" и обслуживает жителей этого района.
Другое дело, если доставщик решил на своей личной машине попутно заскочить с принтером...

dmitriiz

Они там просто обрыдаются все, такая потеря..
Обрыдаться не обрыдаются, но все же несколько тысяч человек - это немало

olgabezcor

то же самое этому менеджеру сказала... он уперся и все...
у них ни форума нет, ни жалобной книги... и старшего менеджера, похоже, тоже... даже не к кому обратиться, пожаловаться на сервис

rionov82

даже не к кому обратиться, пожаловаться на сервис
Я про этот интернет-магазин слышу в первый раз.
Очень многие, думаю, тоже.
Логично спросить - когда ты обращалась в малоизвестный и (наверное) небольшой интернет-магазин без солидной репутации - на что ты, собственно, рассчитывала-то?

asseevdm

Было бы неплохо заранее такие вещи с конторой обговаривать. Они не телепаты, чтобы знать, какие у кого в доме заморочки, где домофон, проезд запрещен, звонок не работает.
2.

Знак 3.2 "Движение запрещено" Запрещается движение всех транспортных средств.
...
Действие знаков не распространяется:
...
3.2 - 3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

То есть водила мог бы въехать. У него же есть документальное подтверждение (накладная с адресом доставки). что он тебя обслуживает.
3. Въезд на территорию Университета не под знак есть со стороны Мичуринского проспекта (сразу за институтом механики, если ехать в сторону центра).

olgabezcor

на что ты, собственно, рассчитывала-то?

полагаю на добросовестность...
to :
1. Было бы неплохо заранее такие вещи с конторой обговаривать. Они не телепаты, чтобы знать, какие у кого в доме заморочки, где домофон, проезд запрещен, звонок не работает.

когда я говорила с водителем и обсуждала, куда ему лучше подъехать, он четко знал где находится ул. Лебедева и ворота ГЗ, к которым ему нужно было подъехать... так что я сделала логичный вывод, что он знает, куда едет.
Да и раньше, как я уже говорила, подобных проблем с доставкой не возникало.

rionov82

так что я сделала логичный вывод, что он знает, куда едет.
Контрвопрос - а ты знаешь, что проезд по территории МГУ ограничен и т.п.?
Он-то знает, куда он едет, но о порядке проезда на территорию он не знает ничего.

olgabezcor

пост 'а выше:
Действие знаков не распространяется:
...
3.2 - 3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

--------------------------------------------------------------------------------
То есть водила мог бы въехать. У него же есть документальное подтверждение (накладная с адресом доставки). что он тебя обслуживает

не моя вина, что водитель не знает ПДД или у него проблемы с документами

olgabezcor

Я про этот интернет-магазин слышу в первый раз.
Очень многие, думаю, тоже.

можешь посоветовать надежные интернет-магазины?

rionov82

Вина не твоя, конечно, но это есть смысл тебе уточнять заранее, потому что в этой зоне находишься ты, а ему в неё ехать.
можешь посоветовать надежные интернет-магазины?
Ты про магазины техники?
Они все "относительно" надёжные.
Но из тех, что знаю -
www.megashop.ru
www.dostavka.ru
Эти два - еХаусовские, у них службой доставки является собственная, www.skorohod.ru - она не безглючная, но за порядком следят и если что - казнят курьеров, так что им можно доверять.
www.ultracomp.ru - не слышал о каких-то серьёзных косяках по части онлайн-заказа / доставки.
www.003.ru - тоже всё достаточно чётко, ни разу не слышал о каких-то серьёзных проблемах с ними.
Главное в этих магазинах - не то, что работают чётко (хотя и это тоже а то, что там разбираются с жалобами клиентов и что служба доставки у них - серьёзная структура, с которой соответствующий спрос.

olgabezcor

Вина не твоя, конечно, но это есть смысл тебе уточнять заранее, потому что в этой зоне находишься ты, а ему в неё ехать

Ессно, не моя Тепрь знать буду, что водителей в России нужно учить ПДД... особенно прикольно, что я не вожу, но правила знаю, а они водят и не знают...
Вот тут про Мегашоп почитай http://forum.maginfo.ru/viewtopic.php?t=687
www.003.ru меня уже год назад кидал. На этом же форуме про него много чего "хорошего" написано
В ультре можно попробовать... но там дорогая доставка, а ехать к ним гемор...

rionov82

Вот тут про Мегашоп почитай
Не доверяй таким форумам.
Во-первых, многие негативные отзывы распространяются по форумам конкурентами.
Во-вторых, человек своеобразно устроен. Если на 100 успешных доставок приходится 1 косяк - то его жертва не полениться на каждом углу рассказать, какое гэ этот магазин.
В случае, когда цифры идут на тысячи доставок и десятки косяков, эти десятки льют слёзы в форумах. Так создаётся ощущение, что это говномагазин. Реально, если бы все, у кого претензий нет, об этом бы отписались - мы бы увидели другую совсем картину.

olgabezcor

я не спорю ни с одним пунктом...
но в 003.ру я точно больше ни ногой...

zeljac

я тут технику заказывала, ни каких проблем с доставкой до ГЗ не было.

Ivan22

если бы тебе был нужен принтер, вышла бы, не сломалась

dmitry131

Могу сказать, где ТОЧНО разрешён въезд на территорию МГУ - и собственно, там нет никаких знаков, запрещающих въезд.
Это надо въезжать с Мичуринского в районе КНО...

MadCat

Могу сказать, где ТОЧНО разрешён въезд на территорию МГУ - и собственно, там нет никаких знаков, запрещающих въезд.
Это надо въезжать с Мичуринского в районе КНО...
Тему не читал, но напишу, ага?

RUSTEANA2003

Со стороны университетского - кирпич висит
Водила то наверное напрямую попер. Видит шпиль МГУ и прет.
Надо было заранее объяснить чтобы подъехали от памятника Ломоносову
Либо по менделеева или Лебедева.

dmitry131

Тему не читал, но напишу, ага?
Это ты к чему?

olgabezcor

а то, что он сам мог его мне дотащить, поскольку я ему за это деньги плачу, ты как вариант не рассматриваешь, полагаю?

olgabezcor

выше об этом уже писали, но спасибо

olgabezcor

тред читал?
Я ему объясняла, как доехать. Именно на въезде на ул. Лебедева с Ломоносовского он и увидел щит и попер вокруг МГУ, и позвонил мне уже с пересечения Универвитетского и Лебедева, где висит "кирпич" (как вы тут мне говорите; я там кирпича не помню , хоть не один раз оттуда въезжала и на такси , и с парнем своим...)
По ПДД он имел право въехать на территорию МГУ (см. пост 'a выше).
То есть такси, доставка пиццы, другие курьеры имеют право подъезжать к МГУ, а именно к этому курьеру мне, хрупкой девушке, нужно было под дождем переться за принтером или напрягать еще кого-то это делать? Бред!
Еще раз повторяю, то, что этот тип не знает ПДД не моя проблема
И вообще, всем спасибо за внимание
Принтер у меня уже с суботы стоит дома. Спасибо
Единственный человек, который сделал что-то реальное, а не просто болтал тут, и помог мне

rishar

Мне кажется можно было ментам показать документ, что есть заказ на территорию МГУ.
Вот и все, значит водитель временно выполняет работу для МГУ - значит может въехать.
Вообще - они не правы, ибо раз обещали до подъезда - должны были до подъезда доставлять. А каким образом - их проблемы

rishar

3. а я во всем права
умничка

tania27

Формально они правы, и с ними можно было договориться по хорошему, насколько я знаю кухню инет-магазинов Но ты пошла на букву, они пошли на принцип , по-моему все закономерно

aleksandr04

Формально водитель прав.

dmitry131

Формально водитель прав.
Вот чтобы не было разночтений, надо сразу сообщать путь, указанный выше Григом.
И говорить, что въехать можно ТОЛЬКО так...

olgabezcor

to morly & :
Да где ж водитель прав? Согласно правилам дорожного движения РФ он имеет право въехать под "кирпич", если занимается обслуживанием людей, проживающих на территории, въезд на которую этот "кирпич" запрещает. У него есть накладная, чтобы доказать это! Он прав в том, что не знает ПДД?
Дим, я до поста Грига не знала о существовании этого въезда. Да и не думаю, что все, проживающие и пр. на территории МГУ знают о нем. И что им теперь делать?
У меня вообще сложилось впечатление, что я первая столкнулась тут с такой проблемой. И сама же впервые за не первую уже доставку мне товаров на транспортном средстве. Мне на "Газели" доставку к Клубной части делали, просто на легковушках...
Теперь-то я смогу нормально объяснить, как подъехать к МГУ, в том числе и под "кирпич".... хотя не уверена, что водитель найдет тот въезд, о котором мы тут говорим...
И первым делом у манагеров буду спрашивать, знает ли их водитель ПДД и все ли у него в порядке с документами

stel_s

Я тут подумал, на территорию МГУ можно проехать не под кирпич. Водитель не смог/не захотел это сделать. По-моему, это аналогично ситуации, когда, например, на перекрестке запрещен левый поворот, а пункт назначения как раз там находится. Можно сказать, что правилами запрещено поворачивать в этом конкретном месте, а можно проехать дальше и спокойно развернуться. Так что неправ водитель, но не по злому умыслу, а по незнанию, а должен был либо знать, либо знать, как узнать

olgabezcor

должен был либо знать, либо знать, как узнать

самый прикол-то в том, что я и ему, и его манагеру объяснила про это самый "запрет на въезд", но ни тот, ни другой мне не поверили
тогда я сказала, пусть водитель принесет мне принтер на своих двоих... манагер сказал, что такому не быть, а чтобы я сама туда шла и либо забирала принтер сама, либо договаривалась с ментами, чтобы те разрешили водиле въехать меня от такого заявления чуть с ног не снесло
я более, чем уверена, что менты вообще бы на него внимания не обратили... но, как выяснилось, этого же водилу несколькими часами ранее чуть прав не лишили...
моя их не понимать... как можно пускать за руль своей курьерской машины человека, не знакомого с ПДД?

tania27

Не совсем уловила, причем тут "кирпич" . Мне кажется, что кирпич не имеет никакого отношения к пропускной системе ГЗ.
Если ты в таком же духе разговаривала с водителем, неудивительно что он никуда не поехал

stel_s

Не, лучше было бы объяснить про въезд с Мичуринского, тогда у них аргументов не было бы вообще.

olgabezcor

Мне кажется, что кирпич не имеет никакого отношения к пропускной системе ГЗ

он имеет отношение к въезду на территорию МГУ, в частности ко въезду на ул. Лебедева (хотя я там только щит с надписью об ограничении на въезд помню )
Если ты в таком же духе разговаривала с водителем, неудивительно что он никуда не поехал

водила сказал мне, что там висит щит; я сказала, что его это не затрагивает, и он может проехать; он сказал, что спросит у манагера; мне позвонил манагер и сказал идти за принтером; я сказала, что ты, манагер не прав, и что твой водила может въехать; манагер сказал, что я не права, что их уже чуть в тот день пару раз не лишили прав и что их водила никуда не поедет; я сказала, что меня их проблемы не касаются и что пусть их водила несет мне принтер в ГЗ, так как я ему за это плачу; манагер сказал, что водила не будет это делать и что они отказываются от доставки...
где тут я не права?
и вообще, какого я что-то должна объяснять водителю курьерской службы?
вы тут вообще слушаете о чем я, народ?
пиццу нам привозят? ДА!
другие фирмы такие проблемы нам устраивают? НЕТ!
маршрутки тут ездят? ДА!
а почему, учитывая что проезд на территорию МГУ ограничен? да потому что все эти службы нас обслуживают!
а этот чудак не знает ПДД!
все, думаю, тема закрыта
to vikt0r: еще раз - я не знала тогда про Мичуру... и раньше с такой поблемой не сталкивалась

olgabezcor

а вообще тред читать надо я все расписала, что да как

dmitry131

Во-первых, кирпич запрещает въезд ВСЕХ транспортных средств, кроме маршрутных. Так что если он собирался ехать под кирпич (он только со стороны Главного входа есть то он прав, что не поехал.
Во-вторых, во всех остальных местах на Университетском (кроме Точной Механики) висит другой знак 3.2 - белый круг в красном конце, вот тогда проезд разрешён при написанных выше условиях.
Но! Во всех случаях вроде бы этот знак сопровождается БЕЗУСЛОВНЫМ знаком направление движения (только прямо, прямо-налево и т.д.) - и тут формально даже МГУ шников могут штрафовать... раньше на Менделеевскую был поворот, а сейчас вроде (но я не уверен) нет.
С Ломоносовского съезд вроде бы тоже запрещён такими знаками или знаками движения по полосам, но сейчас не помню.
Так что если водила стоял у Смотровой - то он формально был абсолютно прав в том, что там не поехал, а неправ в том, что не искал других въездов.
За отказ от доставки можно на них напустить какое-нибудь общество по защите прав потребителей - небось, они же пишут, что доставим...

H3JIJIU

>>если занимается обслуживанием людей, проживающих на территории
в каком документе это формально заключено? накладная насколько мне известно не является таким документом, к тому же насколько я понимаю у них до въезда на терииторию нет НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ДОКУМЕНТА, что они обслуживают какого-то студентика (мож этот водила решил просто срезать угол - ему так удобнее, а накладные он каждый день на работе печает)
Юристы поправьте меня, если я не прав

olgabezcor

так, а где у нас кирпич? что-то я запуталась? на карте его нет

знака 3.2 тоже нигде у нас не видно вон, на Новолужнецкой есть...
to murzik: ответь мне на такой вопрос - кто имеет право въезжать на территорию МГУ, приведи документ, это подтверждающий, и объясни, пожалуйста, как сюда въезжает доставка пиццы и DHL, например, и чем они доказывают право на въезд? может быть, я чего-то недопонимаю, а они ПДД просто нарушают?

H3JIJIU

>>они ПДД просто нарушают?
у DHL возможно есть договор с МГУ (организациями расположенными на территории) на обслуживание
доставка пиццы - возможно нарушают
незнание закона не освобождает от ответственности
бибика.ру - это не сайт руководства ГИБДД?

olgabezcor

бибика.ру - это не сайт руководства ГИБДД?

найди мне тогда карту от ГИБДД, умник

H3JIJIU

а что тебе еще найти деточка? Может документы из архивов ЦРУ?

olgabezcor

нет, архивы ЦРУ оставь себе и перестань флудить...
хочешь что-то полезное сделать, найди официальную подробную дорожную карту Москвы с дорожными знаками, с помощью которой все смогут увидеть, где можно, а где нельзя въезжать на территорию МГУ, и укажи ссылку.

olgabezcor

у DHL возможно есть договор
доставка пиццы - возможно нарушают

поточнее не мог бы инфу приводить

H3JIJIU

я точно также как и ты использую непроверенные факты, но не качу бочку на фирму по доставке.
Не обладая всей полнотой информации, невозможно что-либо утверждать.
Приводить ссылки на неофициальные источники имхо бред, если ты вдруг пойдешь в суд - ты тоже будешь на интернет пальцем показывать и говорить, что там вся правда

olgabezcor

я уже несколько перестала катить на кого-либо бочку... мне теперь интересен вопрос проезда по территории МГУ...
насчет инет-магазина - я объясняла свою позицию.
инернет-источники... если ты имеешь в виду карту, то это единственный сейчас источник инфы для меня...
если бы я захотела идти в суд, то я бы выиграла дело, т.к. они нарушили условия доставки: нигде на их сайте не оговорено участие клиента в доставке товара, за исключением случаев доставки крупногабаритных грузов, каковым принтер моей модели имхо не является.
и, да, я пошла на принцип в этом вопросе

sergeychik_a

да! они мудаки! Мир Вам!

lordkay

>>каковым принтер моей модели имхо не является.
какая у тебя модель?

olgabezcor

Samsung ML-2570
Вес, кг 5

Размер 354x246x297 мм
ППС мне его Каяк принес в руке (естественно, в коробке, перепоясанной лентами специальными...) водитель бы тоже справился...

lordkay

водитель бы справился, но водители только выгружают
курьеры такое обычно не возят
так что все правильно - доставка на машине, какие условия - написанно на сайте

H3JIJIU

скажи это в лицо водиле крутой мен

olgabezcor

если надо, он скажет, нисцы

H3JIJIU

а гле же он раньше был? разобрался бы на месте - научил бы вадилу хорошим манерам

H3JIJIU

>>я бы выиграла дело
сомневаюсь, что ты доказала бы заказ в этой фирме А про дело я вообще молчу

olgabezcor

то есть я тебя правильно понимаю: водитель и курьер в данном случае разные люди?
а доставка до подъезда в данном случае - до пересечения Университетского/Ломоносовского с ул. Лебедева?
почему это не оговорено на сайте? почему они пишут
При доставке крупногабаритной техники, просим обеспечить все необходимое для ее разгрузки и транспортировки до места подключения

в случае крупногабаритной техники... неувязочки...

lordkay

а ниже написанно:
Доставка крупногабаритных;товаров осуществляется ТОЛЬКО ДО ПОДЪЕЗДА

olgabezcor

то есть ты считаешь, этот вопрос можно было решить таким способом?

olgabezcor

и я о чем: неувязки в условиях...
не написано, кто доставляет до места подключения... то есть может получиться, что я, заказав крупную технику, потащу ее на 4й этаж на своем горбу на том, чем я обеспечиваю ее доставку до места подключения

olgabezcor

сомневаюсь, что ты доказала бы заказ в этой фирме А про дело я вообще молчу

ты это серьезно?

H3JIJIU

каким способом?
Чего водилу то ругать за глаза? Он же форум не читает и врядли когда-нибудь прочитает, так что можно было бы и промолчать

H3JIJIU

да
ну-ка раскажи как ты будешь доказывать, что делала заказ у них Опять интернет?

Moditen

боже какая трагедия
девушка, езжайте в ультру: свежий воздух и физические нагрузки пойдут только на пользу

lordkay

там написано что надо все обеспечить, а доставлять они все равно до подъезда будут - противоречия в условиях доставки нет

olgabezcor

а то, что они мне подтверждение заказа прислали на ящик со своего адреса, будучи ИНТЕРНЕТ-магазином не считается, хочешь сказать?

lordkay

то есть может получиться, что я, заказав крупную технику, потащу ее на 4й этаж на своем горбу на том, чем я обеспечиваю ее доставку до места подключения
------
почти никто не таскает крупные вещи на этаж, или тоскают но за доп.плату - 50-200р за этаж, погрузка в лифт за один этад считается

lordkay

а то, что они мне подтверждение заказа прислали на ящик со своего адреса, будучи ИНТЕРНЕТ-магазином не считается, хочешь сказать?
------
дай свой телефон, я смс тебе пришлю, что путин тебя назначил приемницей - ты потом судиться с путиным будешь? :]

H3JIJIU

прикинь не считается это вообще скорее всего робот был

olgabezcor

все, меня это в конец достало!
я ни на кого больше не злюзь!
мне уже глубоко наплевать!
у меня теперь есть один надежный человек (благодаря этому треду к которому можно будет обратиться, если мне понадобится техника, и еще один надежный человек, который мне поможет решить проблему с привозом этой техники, если понадобится
всем СПАСИБО за время и внимание очень много всего познавательного узнала
тред можно считать закрытым