Любимый вид санузла

Hisstar

+Мой любимый вариант:
Раздельный
Два-в-одном
Во дворе

и почему?

roza200611

Во дворе
выйти воздухом подышать и все такое

tamar77

Раздельный... и почему?
всё-таки ванная - это, скорее, о чистоте. :)
а туалет - о прямо противоположном. :confused:
ps и да, ароматерапия и туалет - вещи несочетаемые.

unlim7729

Ну, по-хорошему, должна быть и просторная ванная комната, и отдельно унитаз с раковиной.
А если исходить из реалий ограниченного пространства хрущёвки, то когда один жил - совмещнный с/у больше нравился.

Suebaby

имхо либо в туалете должна быть раковина (если места в квартире много либо санузел должен быть один и совмещённый (если мало)
а то что между — неудобно, потому что надо много открывать и зарывать дверей, и включать-выключать светов
считаю, что совмещение санузла — разумная плата за то что в ванную будет помещаться стиральная машина, а может и ещё что-то (актуально в тех квартирах, где санузел раздельный и ванна перпендикулярна двери)

pita

мой любимый вариант это минимум два санузла (один с туалетом и ванной, второй просто с туалетом но за неимением лучшего мой выбор - совмещённый
в нём так места больше, вся техника и шкафчики с комфортом размещаются

gsaxxx

не в тот раздел

Nefertyty

не в тот раздел
а если в фургоне?

gsaxxx

в автомото конечно :)

lebuhoff

мой любимый вариант это минимум два санузла (один с туалетом и ванной, второй просто с туалетом но за неимением лучшего мой выбор - совмещённый
Всё верно - вцелом всё зависит от метража квартиры.
1) Если жильё просторное, то лучше иметь несколько раздельных туалетов (для хозяев и, например, для гостей а если жильё многоэтажное, то туалет и ванная на каждом этаже, а стиралку и сушилку вообще отдельно в комнате-постирочной разместить. :)
2) При меньшей жилплощади - лучше иметь раздельный санузел, но со своим рукомойником.
3) Если жильё по-скромнее (и живёт там одна семья то лучше объединить санузел, увеличив полезную площадь, например, для сиралки.
4) Ну, и минимальный и, увы, реалистичный вариант, когда в одной небольшой квартире живёт несколько жильцов (разные поколения родственников, арендующие или просто знакомые). Тогда уж лучше поступиться площадью и иметь раздельный санузел в целях его независимости.
P.S. У нас, например, санузел совмещён, но это не доставляет нам, как семье, особых проблем. К тому же он у нас не запирается (что актуально после инцидента с запиранием изнутри детей и последующей необходимости вскрытия двери) :D

Goby4x4

Ну, по-хорошему, должна быть и просторная ванная комната, и отдельно унитаз с раковиной.
у меня как раз так :)
раковина в туалете занимает очень мало места, но часто выручает..

Mausoleum

Во дворе
О, как морозно в январе, когда санузел во дворе!..

chyk2005

ну ваще по-хорошему должно быть и то, и то
т.е. отдельно сортир, и отдельно еще совмещенный с ванной санузел
но если из двух зол меньшее, то один совмещенный :grin:

xTracertx

необходимости вскрытия двери
если наружу открываются двери, то достаточно было шпильки из петель вынуть ;)

Andrey48

Во дворе! Сидишь всех видишь! Тебя никто не видит!

gsaxxx

достаточно ставить замки, которые открываются снаружи
внутри барашек, а снаруже просто прорезь под широкую отвертку

serguei

лучше всего раздельный, но:
1) в туалете нужен умывальник
2) в ванне нужен унитаз еще

gsaxxx

не забываем про биде или очкодуш

Irishen_ka

это смотря в чьем дворе
в голосовалке не уточняется

asseevdm

Я выбираю 2 bathroom apt

Serg1912

+1 к "Два-в-одном",
и,
да: нас так меньше всего голосует :(
Ах :)

Malakh

Раздельный, чтобы посещение туалета и принятие ванны не были взаимовлияющими процессами.

feradula

если в семье есть хотя бы один человек, который любит полежать в ванне час-два, то об удобстве совмещенного санузла рассуждать трудно :)

karim

не люблю санузлы :crazy: