Любимый вид санузла
Во дворевыйти воздухом подышать и все такое
Раздельный... и почему?всё-таки ванная - это, скорее, о чистоте.

а туалет - о прямо противоположном.

ps и да, ароматерапия и туалет - вещи несочетаемые.
А если исходить из реалий ограниченного пространства хрущёвки, то когда один жил - совмещнный с/у больше нравился.
а то что между — неудобно, потому что надо много открывать и зарывать дверей, и включать-выключать светов
считаю, что совмещение санузла — разумная плата за то что в ванную будет помещаться стиральная машина, а может и ещё что-то (актуально в тех квартирах, где санузел раздельный и ванна перпендикулярна двери)
в нём так места больше, вся техника и шкафчики с комфортом размещаются
не в тот раздел
не в тот раздела если в фургоне?

мой любимый вариант это минимум два санузла (один с туалетом и ванной, второй просто с туалетом но за неимением лучшего мой выбор - совмещённыйВсё верно - вцелом всё зависит от метража квартиры.
1) Если жильё просторное, то лучше иметь несколько раздельных туалетов (для хозяев и, например, для гостей а если жильё многоэтажное, то туалет и ванная на каждом этаже, а стиралку и сушилку вообще отдельно в комнате-постирочной разместить.

2) При меньшей жилплощади - лучше иметь раздельный санузел, но со своим рукомойником.
3) Если жильё по-скромнее (и живёт там одна семья то лучше объединить санузел, увеличив полезную площадь, например, для сиралки.
4) Ну, и минимальный и, увы, реалистичный вариант, когда в одной небольшой квартире живёт несколько жильцов (разные поколения родственников, арендующие или просто знакомые). Тогда уж лучше поступиться площадью и иметь раздельный санузел в целях его независимости.
P.S. У нас, например, санузел совмещён, но это не доставляет нам, как семье, особых проблем. К тому же он у нас не запирается (что актуально после инцидента с запиранием изнутри детей и последующей необходимости вскрытия двери)

Ну, по-хорошему, должна быть и просторная ванная комната, и отдельно унитаз с раковиной.у меня как раз так

раковина в туалете занимает очень мало места, но часто выручает..
Во двореО, как морозно в январе, когда санузел во дворе!..
т.е. отдельно сортир, и отдельно еще совмещенный с ванной санузел
но если из двух зол меньшее, то один совмещенный

необходимости вскрытия двериесли наружу открываются двери, то достаточно было шпильки из петель вынуть

Во дворе! Сидишь всех видишь! Тебя никто не видит!
внутри барашек, а снаруже просто прорезь под широкую отвертку
1) в туалете нужен умывальник
2) в ванне нужен унитаз еще
не забываем про биде или очкодуш
в голосовалке не уточняется
Я выбираю 2 bathroom apt
и,
да: нас так меньше всего голосует

Ах

Раздельный, чтобы посещение туалета и принятие ванны не были взаимовлияющими процессами.

Hisstar
и почему?