Как часто вы пользуетесь ванной?
Когда будешь сносить - подумай об этом
Если ближайшее время планируете пополнение, то лучше оставить - в ванне удобнее их купать, чем в душе
ГЗ въелось в тебя даже в вопросах гигиены! Оставляй ванну, мимикрируй под обычного человека.
Я в ДАСе жил, а там ванна. Но все равно ее только в качестве душа пользовал.
я ванной не польбзуюсь уже лет 5, поскольку живу в ГЗ. Но, если бы она была, пользовался бы регулярно.
Позавчера
я свои волосы, например, только в ванной промыть нормально могу, плюс на это уходит гораздо меньше времени, под душем могу волосы промывать минут 15, в ванной минуты за две весь шампунь смывается)
Плюс, посидеть тупо в ванной, соли туда добавить, ну разве не здорово?
конечно когда душ утром принимается, когда время ограниченно, то да, о какой ванне речь, но а вот вечером, перед сном, особенно зимой...эх...
пишу из ванны.
раз в год пользуюсь
Когда велик мою
Барин, я белье постирала, лошадь помыла - мыться будете или сливать воду

по утрам сплю в ванной
ванна ванне рознь. если брать стандартные совковые, то ну их нахер. в них не полежать, ни расслабиться: сидишь скрюченный весь. современные необъятные ванны конечно же Труъ
а у меня джакузи
давно снимали квартиру с джакузи и гидромассажем, вот ей пользовались часто.

помещаешься

так у нее машина!
ну в ванну писать удобно
а в душе ты промахиваешься что ли?
в крайний раз было лет 10 назад. ванна есть
Боюсь подруга может не простить. Весь мозг же потом скушает. Мало девушек способны отказаться от ванны, от любой.
Зимой тоже, наверно, залезаю погреться, хотя сейчас не помню.
Иногда, когда не хочу дома никого видеть, ухожу в ванну

я свои волосы, например, только в ванной промыть нормально могу, плюс на это уходит гораздо меньше времени, под душем могу волосы промывать минут 15, в ванной минуты за две весь шампунь смывается)ты чо их моешь в той же воде в которой сидишь?
дома баня, в общаге душ
по моему в прошлом году на съемной квартире
даже в деревне никто не моет голову водой которая касалась жопы\\
даже в деревне никто не моет голову водой которая касалась жопы\\ну я сочувствую тебе что у тя такая попа, после мытья которой, к воде даже прикасаться нельзя..
я себя, по крайней мере, так лучше чувствую
может у тебя такая замечательная жопа, что ты и не подмываешься, и тебе нормально
тебе виднее
Слушай, а как ты в бассейн ходишь? Там ведь все жопы и лица полоскают одновременно.
и потом -то я моюсь!
я вообще не супераккуратная конечно, но элементарная брезгливость есть
Еще там отлично мыть собак и - когда-нибудь - детей

в крайний раз было лет 10 назад. ванна естьЧудом не утонул, да?
сочувствую...
интересно, это так приятно при всех своими комплексами светить?

я вот не понимаю, если вода течет-чо бы голову под чистой проточной не помыть?

полежать в ванной в своем дерьме -это конечно незакомплексованность, согласна
ты чё, срёшь в ванной, чтоли?!
В чем радость душевой кабины? Если не хватает мощных струй, стекающих сверху, можно применять крепления для душа. И плюс функциональность ванны(бздануть в массу воды и на пузыри посмотреть, или помыть федечке велик, например). Экономить место в ванной комнате? А нафига его экономить, что на освободившемся квадратном метре размещать? Я бы вот поставил рядом с ванной столик для пива холодного, если б лишнее место было, а то на стиральной машине, когда она работает, трясет, а на полу - греется. Но с душевой кабиной это пиво нафиг не нужно! И стоит при этом душевая кабина вполне сравнимо с ванной аналогичного уровня. Тем более, если менять, ванна уже есть, а за кабину деньги платить + устанавливать + отделку переделывать.
Экономить место в ванной комнате? А нафига его экономить, что на освободившемся квадратном метре размещать?Зависит от квартиры. Если это старые дома, то часто бывает так: кухня маленькая, ванная тоже. И чтобы поставить стиральную машинку нужно выбирать: либо оторвать еще кусок 5-6 метровой кухни, либо засунуть машинку в ванную - поставив душ.
Поэтому тут каждый решает сам - насколько ему нужна ванная. Я вот легко от нее откажусь при необходимости - мне в ней лежать скучно, предпочитаю душ. Хотя примерно раз в полгода могу часик полежать в ней....
А кто-то минимум раз в неделю по часу-два лежит в ванной.
Поэтому автору треда - ты уже с девушкой решай. Если она обожает валяться в ванной, то для сохранения вашего общего морального спокойствия сохрани ванную.

я вот не понимаю, если вода течет-чо бы голову под чистой проточной не помыть?Потому что если волосы длинные и густые мыть придется долго, а так опустил голову в воду и все смылось
no thanx

а так да, если вещью не пользуешься больше года, то можно смело выкидывать и освобождать место

Почти каждый день использую.
Обычно моются уже после того ,как посидел
Помыл волосы, выдернул пробку из ванной и стоя домываешь тело
налил ванную пошол захавать чонить
возвращаюсь а она холодная - суки горячую воду отключили!
ну и с тех пор вроде обычно просто душ принимал
довольно часто кстати
Как раз на освободившееся место можно поставить стиралку, которая сейчас на кухне. А на ее место поставить посудомойку, а то для нее на кухне места нет.

даже в деревне никто не моет голову водой которая касалась жопы\\
ооок!
кстати
что у нас насчет
кастрюльки для варки яиц?
Слушай, а как ты в бассейн ходишь? Там ведь все жопы и лица полоскают одновременно.как она в море ходим меня больше интересует? а в океан?
имхо, сидит в московской общаге в душе
кстатичто с ней случилось в этот раз?
что у нас насчет
кастрюльки для варки яиц?
Как часто вы пользуетесь ванной?
кста, на днях пользовался набрал холодненькую - пару арбузов остудил и пива
пользовался за год раза 2
один раз там нажрался пивом и уснул
бесполезная фигня
но пока ванна есть и пусть будет.
в новой квартире постараюсь настоять на душе, если будет такая возможность
в душевой еабине это делать было бы удобнее.Иногда это сделать и в ванной может захотеться.
вы когда последний раз пользовались ванной?вчера
------------
Что это-то?
Если пописать, то действительно это удобнее делать в душе
валяюсь, бывает, в ванне и читаю этот долбанный доброфорум...
в ванной вообще никогда не лежу, только душ принимаю, вот там очень удобно и места много
у меня душевая кабина, по техническим причинам ванну установить невозможно. Но я бы с удовольствием поставила ванну, обожаю ее принимать
Дети сейчас там часами готовы сидеть со своими корабликами и лейками, а так нас бы и душ устроил.
на рынке квартир с ванной или душем примерно одинаково, т е выбрать вариант, который больше по душе, не проблема.
нет ничо оохуенней чем часок полежать в ванной
рюхаешь

последний раз - лет шесть-семь назад
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
да какие комплексы, это нормальноДурики никогда не признаются в том, что они дурики.
Как раз на освободившееся место можно поставить стиралку, которая сейчас на кухне. А на ее место поставить посудомойку, а то для нее на кухне места нет.Не страдай фигней, купи раковину-ракушку (она, кстати, больше стандартных, это удобно а под нее поставь машинку канди - реальная вещь (у меня сейчас такая, 3,5 кг машинки хватает за глаза, а на кухне прекрасно помещается посудомойка).

А на какой высоте при этом верхний край раковины?
понежиться не удалось, чувства кайфа и расслабленности не вызвало. а в детстве было все наоборот!
потому что
- душевая это миканизм с запрятанными шлангами и т.д. Смонтируют фигово и расковыривай потом как дурак
- душевая загрязняется из-за всяких каемочек и впадинок-щелок для дверок и стенок. Для чистюль это плюс время к общей уборке
- в ванне клево замочить арбуз или свое тельце
- после мегастрессодня можно выключить свет, зажечь аромалампу, притащить ноут, включить радио релакс онлайн... веринайс!
- если приедет бабуля, можно купить сидушку для ванны и старый любимый человек помоется без проблем. В душе это сложнее + скользко
- с ванной проще ежедневные девочковые гиг. процедуры
ps
последний раз валялась в ванне в июне после 6 часовой тренировки (еле поднялась на свой этаж, думала помру утром от перенагрузки горячая ванна и потом массажик в новой горячей ванне сотворили чудо - назавтра могла бодро ходить и почти ничего не болело

Мне не понравилось.
Подход к раковине неудобен - т.к. ноги упираются в машинку. Сама раковина получается мелкая - брызги летят.
Ну и машинка на 3.5 для меня маловата - комплект постельного белья (евро) за раз не помещается

Вот для справки (это только одна из сотни цитат, проще взять и взвесить - там кг 2 максимум в твоем евро)
Итак, если Вы стираете постельное белье, то возьмите на заметку, что в среднем пододеяльник весит 500-650 грамм, простыня – 400-450 грамм, наволочка – 180-200 грамм. Несложно подсчитать вес постельного комплекта, который состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек – он составит примерно 1260-1500 грамм. А теперь сопоставьте с вместимостью Вашей стиральной машины, хватит ли места для чего-то еще?
Брызг у меня нет вообще, машинка не мешает нисколько (раковина слегла нависает над ней, так что ноги есть где поставить - неудобств нет даже у мужа с его 46 размером обуви).
Единственное неудобство - приходится раз в неделю где-то протирать большое зеркало над раковиной, на которое со стороны душа попадают капли воды (не с раковины, а именно с душа но этот никак не связано с раковиной.
Да, и тогда неясным становится вопрос, а удобно ли пользователям "мойдодыров" пользоваться раковиной...

Да, и тогда неясным становится вопрос, а удобно ли пользователям "мойдодыров" пользоваться раковиной..Под мойдодыр помещается часть ступни - как следствие ты ближе к раковине.
Под стиралку нет - соответственно сантиметров на 10 ты дальше от раковине либо наклоняешься к ней.
Тут личное удобство - я же пишу, что мне неудобно было, себе я бы не поставила такой вариант совмещения раковины и стиралки.
Хм, а не пробовала взвешивать комплект евро? 3,5 кг сухого белья - это сколько, знаешь?При чем тут вес? Белье бывает разное - плотное, тонкое. И по объему оно не помещается в 3.5кг машинку.
У меня в 4.5 кг помещается комплект белья (простыня, пододеяльник, 3 наволочки - да, у меня 3 подушки плюс одно большое полотенце. Больше ничего не влазит.
Когда использовали машинку меньшей загрузки - постель приходилось стирать в 2 захода (просто комплект туда не влазил).
Для чего в ванной замачивают арбузег? Мыть?

в ванне же можно пораспариваться, поразмокать, а потом всю эту шнягу отскоблить и смыть уже под душем. когда помладше была еще туда всякую пену херачила и соли-фуёли.
охлаждать
oi06
Хотел дома убрать ванну и сделать вместо нее просто душ. Мне кажется так удобнее, да и место освободится. А подруга против под предлогом, что вдруг захочется в ванне посидеть и погреться и т.д. А я вспомнил, что последний раз ванной по прямому назначению пользовался года 1,5 назад, так что смысла от нее нет.А вы когда последний раз пользовались ванной?