Положительные качества форумчан
хочу стать изяшной как флося!
хочу быть таким же наглым как Герико

Хочу быть бородатой, как ГимлиА чё не как Деметр?
хочу устроится как муж МэриДжайн)
Кирка — веселый и креативный
Вильд — брутальный, непоколебимый асексуал
Кобольд — мастер слова, магистр изящных оборотов
хочу устроится как муж МэриДжайн)а как он устроился?
на самом деле значительно больше, просто перечислил первых четырех!
А какие хорошие качества мы можем наблюдать у других, которыми и сами бы желали обладать?Шаллер -

За хату платит она и обеспечивает его тоже она
при этом он еще ходит на сторону, о чем она постоянно переживает
имхо охуенно для парня так
которой лет на 10 точно его моложеНа 20 же! мы ему все завидуем.
так ты сейчас так хочешь или через 25 лет?
ну если устроится так чтоб жена спокойна тебя отпускала на сторону то почему бы и нет
ты тогда вообще кроме пикапа ничем заниматься не будешь!
только почему-то его не очень любят тут, мне кажется)
все, пиздуй к своей жене и звони больше

— неплохо с ЧЮ и способна смеяться над собой, например
DeadMoroz — лучший и добрейший парень!
Как я вообще всех люблю — не передать!
Konfetik — моя жена!
Konfetik — моя жена!Хм-м, хотел бы быть своей женой?
Хм-м, хотел бы быть своей женой?
Конечно, у нее ведь такой классный ебырь
Лично я всегда завидовал юмору главных острословов форума. Первых двоих Саша уже перечислил: кобольда и силиконца.
А какие хорошие качества мы можем наблюдать у других, которыми и сами бы желали обладать?
Почему-то забыл ДиззиДэна - вдобавок к юмору автостопщика и вообще классного адекватного парня - и Шаллера, шутки которого, особенно фотошоп, я дольше всего помню.
Хотел бы я так шутить.
Ещё меня всегда радовали адекватные добрые люди - Головорез, Смг2, Киви, Ортофин, Нерг, Браконьер, Рогдин, Хильберт.
А чем я сам "желал обладать"? Наверное, той запредельной степенью искренности, прямоты и правдорубства, которую мы наблюдаем у Шпонгла. Хотя я слишком добр и политкорректен для этого.
Впрочем, всегда можно стать ещё добрее. Как Глюк, вечная ему память.

Уроборос с хуем какой-то.
Люблю большинство форумчан за прямоту и неполиткорректность. Сморозишь глупость - тебе так и скажут. Никто не будет поддакивать и расказывать о праве каждого на алтернативное мнение.
Кобольд — мастер слова, магистр изящных оборотовА как же Буривух? Некоторые его посты можно как художественные произведения снова и снова перечитывать =)
Еще хочу отметить профессионализм. Это, правда, не совсем по теме.)
бурарум, может быть?
camay - удивительная личность: сколько талантов, и какое чувство юмора - в общем, всегда позитив от нее сплошной
kobold - как уже сказали, прекрасное ЧЮ, главное - высококультурное, образец мыслящей интеллигенции
Troop - добрый и адекватный, очент интересный типаж, с чувством юмора опять же все хорошо
- неконфликтная, без комплексов, умеет посмеяться над собой
SUMERKI_BOGOV - добрейшей души человек, с потрясающим чувством юмора, невероятно целеустремленный и упорный - где надо - будет грызть гранит науки и с нуля осваивать все новое
SuperBizZzon - человек, который помнит, наверное все дни рождения всех форумчан

еще про кого вспомню - напишу

— подбирает очень точные слова.
Про экономность Ахтоха было?
бурарум, может быть?Да, конечно, мозг ещё не проснулся

Грей Монстр - с Мозгом
Vlad128
Уважаемый доброфорум!Вот мы тут любим чмырить всяких персонажей за их странности и паттерны поведения. А какие хорошие качества мы можем наблюдать у других, которыми и сами бы желали обладать?
Предложено DarkGray:
fedechka - грамотность и требовательность к грамотности других
Воздержимся от обсуждения (опровержений тред добра же.
Своих кумиров напишу, как приду домой.