Качество и цены такси в разделе Services

duralex

Вопрос следующий:
вот в разделе

duralex

Прошу прощения, нечаянно отправил раньше, чем дописал.
Вопрос следующий, в разделе Services есть предложения по перевозке на такси, скажите, пожалуйста, как сочетается качество/цена с обыкновенными такси, которые работают официально (интересует поездка до аэропорта)

duralex

Так и знал, что перенесут, хотя специально написал в Commone, чтобы откликнулись не те, кто предоставляет/ищет какой-дибо сервис, а те, кто им воспользовался.

iamakasi

я отв завтра узнаю. Раньше пользовалась услугами РА88 - устраивало по цене. Не нра сервис юзера Трансфер из-за непоняток с конечной ценой - почасовая оплата, какие-то сложноси с 10 и 15минутными ожиданиями, и заметно дороже, чем у Ра88. Назавтра заказала такси через инет, потом отпишусь о разнице. По цене - одинаковая поездка (ГЗ-Шереметьево2) дешевле всего была у Ра88 (800) , дальше по нарастающей - у такси через инет (900-950 и Трансфер (минимально - 1000, если в час уложиться).

AIR1kk

ну ты хорош, конечно, нормально написал бы сразу - не перенёс бы, а то запостил чёрт знает чо поначалу

duralex

ну ты тоже хорош, так среагировал ... :)
я даже дописатьвторое сообщение не успел

sany

Я свои тарифы устанавливаю, ориентируясь на московские такси и делаю немного дешевле.
(трансферы в аэропорты и вокзалы в среднем дешевле на 50-100р, на поездки по городу цены примерно такие же как у эконом-класса самых дешевых (если верить интернету) такси, на грузоперевозки цены ниже и минимальное ограничение 1час (а не 2 как у многих московских фирм услуга "трезвый водитель" заметно дешевле). Прочую информацию можно прочесть в моем объявлении.
Я езжу на советской машине, иногда меня заменяет друг на старой иномарке, как моя так и его машина относятся к эконом классу.
Трансфер оказывает услуги на новой иномарке, поэтому и цены выше. Но если сравнивать его тарифы с московскими такси, то ближе всего они к бизнес-классу дешевых фирм или комфорт-классу дорогих. Если придерживаться критерия комфорт класса фирмы "такси клуб" (иномарка B или C с кондиционером моложе 3х лет то его машину (Ауди А3) как раз к нему и можно отнести.
С его слов
Ауди3 это машина. С класса. Ауди считается машина премиум класса. По внутреннему пространству машина не меньше Ауди4, отличие от нее это в моем случае 3двери. А советские машины даже Волги менее комфортные, так что деление на комфорт и бизнес класс не уместно. Соната это бизнес класс, а Пассат нет, воспользуйтесь и все всем станет понятно. Те, кто воспользовался и продолжает пользоваться услугами предоставляемые мною знают разницу. Это другой уровень возможностей клиента в первую очередь и передвижение на комфортном современном безопасном автомобиле.

У Барда, насколько я знаю, цены не сильно отличаются от моих (возможно немного выше его автомобиль
эконом класса, хоть и иномарка (Тоёта старше 3х лет)

Polyphem

Гузель, как там у тебя дела с "инетовским" такси?

iamakasi

все ок, я заранее заказывала - за день, в аэропорт, оставила заявку через инет, потом для пущей верности уточнила по телефону. Операторы были малость тормозными. на след день за два часа до подачи машины прислали смс с телефоном, номером и маркой машины, именем водителя. Потом позвонил сам водитель - типа стою, жду. После заказа пришла еще смска - типа, заказ выполнен, и сколько это стоило (ехала не я, отправила другого человечка, так что мне эта инфа оказалась важной)
В общем, понравилось.

Nikolay52

да, вот это служба такси мне нравится! они называются что-то типа смс-такси. последнее время только ими и пользуемся.
еще у них приятно, что не слышно переговоров с диспетчерами - никакого шуршания-шипения и "первый-первый, я второй".
и машинки у них хорошие. вот.

V1E2R3A4

Не могли бы вы запостить здесь ссылку и телефон этого инет-такси-сервиса (понимаю, что можно найти самой, но хочется проверенный вариант и время меньше потратить).

addd

Пользуюсь http://www.taxiford.ru/ (новая волна): удобно, если недалеко ехать - и надо всего 20 минут, (получается дешевле, чем в остальных такси).

Polyphem

Еще одна просьба, кинь пожалуйста ссылочку на эту таксишную контору.

Nikolay52

4952
я никогда не заказываю с сайта, поэтому его не знаю. предпочитаю живое общение.

dmitry131

получается дешевле, чем в остальных такси
:grin:

sany

Пользуюсь http://www.taxiford.ru/ (новая волна): удобно, если недалеко ехать - и надо всего 20 минут(получается дешевле, чем в остальных такси).
Это вы называете дешевле, чем у остальных? :confused:, :grin: :grin:
Тарифы поездок по городу
Время суток ________________Стоимость ___ Далее 1 мин./руб.
07:00 – 21:00
Миним. заказ 30 мин./руб. _____ 350 руб. _____ 9
21:00 – 07:00
Миним. заказ 20 мин./руб. _____ 350 руб. _____ 10
Воскресенье и праздничные дни
Минимальный заказ 20 мин./руб. 350 руб. _____ 10
Движение по МКАД ______________ 13 руб/км ____ 5

У "такси клуб" минимальный заказ 20мин - 240р, а 30мин будут стоить 310р.
Я бы не назвал сию фирму более дешевой, особенно если учесть что трансфер в аэропорты стоит 1100р (1300р обратно а на вокзалы 600р!
Скорее это самая обычная фирма с машинами класса комфорт и соответствующими им ценами. В интернете можно найти и более дешевые варианты с машинами того же уровня.

iamakasi

Фиксированные тарифы на встречу и проводы в аэропортах
Порт/Округ Внуково Домодедово Шереметьево
ЦАО 850 900 850
ЗАО 800 900 850
СЗАО 800 950 800
САО 900 950 800
СВАО 900 950 800
ВАО 900 900 850
ЮВАО 800 850 900
ЮАО 800 800 950
ЮЗАО 750 850 900
Зависимость тарифа от класса автомобиля
В таблице указаны тарифы проводов в аэропорт из соответствующего округа Москвы на автомобиле "Стандартного" тарифа. Наценка за проводы на автомобиле, соответствующем тарифу "Комфортный", составляет +200 руб.
http://www.taxi-sms.ru/airports.html?from=google

dmitry131

Как же мне надоели эти приписки "езда по МКАДу"...
Вот мне без МКАДа ехать 18 минут, по МКАДу 10 - естественно я поеду не по МКАДу, хотя расстояние отличается на 5-10%... будем тошнить по светофорам, тратить бензин...

addd

С учетом зависмости от времени суток/выходных и если экономить - не приоритетная задача.
Нормальный сервис, симпатичные желтые форды, вежливые водители.
Вопрос был, чем пользуемся - ответ был на это.

brutalion

http://www.taxi-ritm.ru/FrontTopic/id151
если до 30 минут, вполне адекватно имхо, на логане