Качество работы прачечной

хотя куртки отлично стирали

порошок плохой
пользуюсь, кт альтернативы нет. пятен новых никогда не наблюдала
Стираю крупные вещи вроде постельного белья и полотенец. Не очень, но не домой же их возить..
Сообщение удалил
машинка с Фронтальной загорузкой, т.е. барабан вращается в горизонтальной плоскости, а не в вертикальной как в прачечнойу машинок с фронтальной загрузкой барабан вращается в вертикальной плоскости, а у тех, что сверху, барабан может вращаться как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Так вот те машинки, которые стоят справа (возле той стенки, где телек висит) и стирают без сушки, работают всего 25 мин и плохо отжимают. Качество стирки в них оставляет желать лучшего.
ЗЫ. Стиркой с сушкой я не пользовался.
порошок плохойТам со своим разрешают, кажись.
вроде нормально, единственное, что если заливаешь Линор, приходится потом дома снова стирать, потому что оставляет следы серого цвета...
аха, у меня тоже серые пятна остались на белых футболке и штанах, но линор кажись не заливали (или я не видел)
кстати серые пятна могут быть следы грязи от ранее постиранного белья, они же не промывают машинку
Качество стирки отвратительное, когда я обратился с претензией на это к заведующей прачеченой она сказала: так это же коммерческий цикл, короткий, поэтому и не отстирывется. То есть они прямо признали, что качество стирки плохое. Но в том случае они согласились перестирать бесплатно ещё раз. После этого в ту стирку вещи сдаю только в крайней необходимости.
когда пришел за джемпером чуть удар не хватил: висел он на проволчных плечиках. дома, после тщатеьного просмотра, заметил следы нерастворившегося порошка на внутренних швах. То есть эти пёзды стирали его в машинке и сушили в сушилке!

я им предъявил, но ничего не добился: "сдавали не нашей смене. та нас не предупредила"... и проч. естественно, разорался. да только свитер не вернть - вытянулся как простыня.
С тех пор сдаю им только носки, трусы, полотенца да постельное белье. все остальное стираю вручную.
Такую инициативу можно только поддержать.

А по теме - пожизняк на футболках и т.п. остается серый налет. Дома иногда приходиться прополаскивать.
кстати серые пятна могут быть следы грязи от ранее постиранного белья, они же не промывают машинку
Сейчас вот переехал, а стиралки нет, жалко, что такой "конторки" рядом нет, было бы очень удобно под рукой иметь.
порошок там и правда не сильно хороший, тайд однако. Но есть и другой минус - это то, что машины там класса стирки B, а они быстро (т.е. минут за 45 вместе с полосканием) хорошо постирать не могут, поэтому справляются тока с слабым загрязнением.
Сообщение удалил
У меня из всех, что пробовал получился лучше всех Ариель. Класс стирки самый клевый A, при этом среднее загрязнее стирается вместе с полосканием не меньше часа, а если вещь совсем убитая, то тогда чуть менее двух часов.

а стирают вроде нормально. если порошок не нравится, можно и свой приносить-)
чтобы его сразу размывало водой.
2. Нельзя закладывать много порошка, промыть его такая машина хорошо не сможет.
На тот цикл, что там есть, достаточно двух столовых ложек порошка.
3. Нельзя набивать бак бельём. Имеющийся цикл рассчитан килограмма на полтора-два.
Если надо постирать много вещей сразу, надо просить постирать в машине
с фронтальной загрузкой, за двойную цену они соглашаются.

Короче, дешевле для себя, своих вещей и нервов стирать самим.
По поводу порошка и кондиционера - разрешают приносить свои.
Но постиралось плохо,ощущение-будто бы недостиралось,а сушка хорошо поработала.
или
мне управляющая когда еще прачечная только открылась рассказыавала,что ручная стирка у них это стирка в машине но без отжима.
или кто-то спиздил, бежевого цвета такого, Colonil был носок, кто взял, признавайтесь?
И мой носочек посеяли

у меня ничего не потеряете,
получите чистое белье, одежду
единственное, что за 25 минут уж не знаю, как эти машинки стирают, но вещи были чистыми
больше всего напрягало туда ходить, поэтому и купила себе машинку домой
кому че постирать?
куртку можешь постирать?
обнаружила среди своих вещей из прачечной наволочку. Бежевая с синими цветами. В среду занесу в прачечную. Раньше не могу-прихожу тока после 22.00.
Всегда стираю там сам - единственное что плохо - никогда до конца не высушивается - и порошок они жалеют - а так терпимо
не наваливай вещи тюками, вот будут и прополаскиваться и высушиваться
Жалко, блин, совсем новая была.
Теперь буду домой возить белье стирать.
Ну эту прачечную нах. с таким сервисом.
видел как некоторые маленький пакетик с парой буквально вещей стирают - тоже не дело - а я все время две машины беру - так что должно там высушиваться и простирываться нормально
так что скорее это просто их недостаток...

а потом раздаются жалобы на порошок и сушку

И мойся хотя бы раз в день.
ЗЫ сам перестал пользоваться их услугами, разве что старые джинсы можно постирать, те которые грязнючие вусмерть и сам их в тазике задерёшься тереть правда потом всё равно прийдётся выполаскивать
постельное цветное белье можно у вас постирать?
Team
Предлагаю обсудить здесь качество этой конторки. Идея возникла после того, как я время от времени начал обнаруживать недостиранные участки на вещах, а в последнее время ваще появились пятна неизвестного происхождения, причем до стирки их небыло (после этого попробуй докажи!). Короче постим сдесь все, что вы думаете о качестве обслуживания в нашей прачечной, качество стирки, сушки, размера оплаты и т.д.