Итоги голосования по иконке
Посчитать!

ужас.
Не видно ж ничего
я ничего не понял – больше всего голосов набрал сзм, а лого станет лампочка или гз. что за чуровское волшебство?
Первый - общий значок для форума, второй, это тот, который он себе поставит
В первом победил СЗМ, по поводу того, что себе поставить у Ежа сомнение
Ну здрасьте, я об этом в самом первом треде писал, где правила конкурса.
Если не трудно, запости скриншоты андроида с этими иконками

от Stop.
Стоп, напиши плз свой телефон в приват для выдачи приза

Вечером, ок? Я уже убегаю на работу.
кстати, оно и к лучшему, выбор лампочки одобрямс
Без него тухлым был бы конкурс

к несчастью, моя прекрасная иконка даже в парламент не прошла
Это к шаллеру, чтобы добавил
делай в формате .ico 16x16 и мне присылай
Добавьте её хоть так...
Добавьте её хоть так...Правильно-правильно! )
Зачем нам вообще эти выборы непонятные, голосования какие-то, оппозиция, митинги. Заняться больше нечем что ли?
Ну мало, что за эту иконку никто не проголосовал. Пустяки какие. Власть знает что делает. Вон и олимпиаду-2014 для нас сделали. Видно, что работают, а не по митингам ходят. Всё путём. )

поставил себе иконку номер 16 и она отлично смотрится
хм, тоже это сделал - посмотрю, как пойдёт
и я поставил себе - смотрится ок
+1, поставил вместо смирка.
смотрится отлично! я двжа года такую фавиконку жду! 11
Это ирония. Не принимай близко к сердцу. )
чото не врубаю - одна иконка для приложения - а другая?
Поставил себе, действительно заебись смотрится
А другая лично для Ёжика
поставил себе иконку номер 16 и она отлично смотритсяда, но как?
офигенно смотрится, тоже себе поставил:)
а другая?А другая уходит в Public Domain и может использоваться всеми как символ форума. Ну так по крайней мере было задумано, в итоге конечно вышла хуйня, но правила менять по ходу голосования было поздно.
иконка это хорошо, а когда приложения появится, бета-альфа хотя бы?
Хз, я его по вечерам после работы пишу, а учитывая, что это мое первое приложение, получается не слишком быстро. Пока оно умеет логиниться на форум и получать список приватов, обновляя их по Pull-to-refresh. Щаз работу с SQLite осваиваю.
А другая уходит в Public Domainвсе равно не понятно
зачем тогда голосовать за нее нужно было?
или типа вторая это которую никто использовать не будет, но зато приз есть?
Все, если я не выберу сейчас - не выберу никогда Значком приложения для Android становится иконка от Stop.Хозяин — барин конечно, но я думал тебе нужна была иконка форума МГУ (ломоносов) или на худой конец ГЗ (гз а не Ubbthreads (лампочка).
Может на github? Глядишь, и другие энтузиасты подтянутся. Я готов взяться за версию для iOS.
Да, если будет гитхаб - я бы глянул.
каждый себе бы выбрал на свой вкус
Я готов взяться за версию для iOS.Во-во, это очень актуально!
В андроидах афаир иконка зашивается в манифест приложения. То есть, другая иконка - другое приложение.
Итак, победителем со 181 голосом стал сет из одной иконки юзера _Seti:Вот вам и демократия...
![]()

В андроидах афаир иконка зашивается в манифест приложения. То есть, другая иконка - другое приложение.это в маркете, а на устройстве ты можешь любую иконку назначить на приложение.
Может не совсем штатными средствами но возможность есть во многих "домашних экранах".
поставил себе иконку номер 16 и она отлично смотритсяя тож, спасибо, не знала, что так можно

а где исходный тред по данному конкурсу
sn0wsky
Друзья, всем спасибо за столь деятельное участие в конкурсе иконокИтоги голосования подведены. Подсчет проводился методом Instant-Runoff Voting, при котором подсчет ведется в несколько итераций, после каждой итерации выбывает один из претендентов, а голоса, отданные за этого претендента, отдаются кандидату, который стоял в бюллетене голосующего на следующем месте.
"Кандидатом" являлась не отдельная иконка, а сет иконок, как он был нарисован в бюллетене.
Итак, победителем со 181 голосом стал сет из одной иконки юзера _Seti:
На втором месте рсположился сет его же авторства с 139 голосами:
Следовательно, приз в 1000р как победитель голосования получает _Seti. Прошу прислать мне в приват номер телефона, чтобы я мог закинуть на него выигрыш.
С выбором иконки для приложения все гораздо сложнее
Я несколько раз запускал свое приложение на андроиде, меняя иконки на те, которые мне нравятся, и смотрел, как они впишутся в окружение, насколько органично будут выглядеть.
Из просмотренных отсеялась иконка привата (значок красивый, но он теряется на фоне синего квадрата, возможно лучше бы смотрелся приват безо всякой окантовки отсеялся синий ГЗ (выглядит немного холодно, в темной андроидовской теме выигрышнее смотрятся теплые яркие цвета отсеялись лампочки на синем фоне от юзера _Seti (примерно по тем же причинам - холодный цвет и крупное обрамление небольшого значка). Отсеялась иконка vibris без фона из-за светлой окантовки, которая на темном фоне выглядит немного неаккуратно. Отсеялась кнопка Fл, в меню андроида среди других программ она выглядит как значок экранной клавиатуры.
В итоге шорт-лист иконок остался таков:
Желтое ГЗ выглядит очень аккуратно и профессионально среди других иконок на телефоне, ассоциируется с МГУ. Лампочка от Stop привлекает внимание и сразу же напоминает о форуме. Ну и выглядит очень профессионально. Иконка от vibris тоже отлично ассоциируется с форумом, хоть я и привык к цветовой схеме kraft, а не к дефолтной. Ну а иконка от snowman в меню андроида выглядит просто охренительно, очень свежо и стильно, правда, кажется, что это игра, а не значок форума.
Если никто не возражает, решение о иконке для приложения я приму завтра, еще раз посмотрю на свежую голову и пойму, что выглядит лучше всего. Всем до завтра!
UPD:
Все, если я не выберу сейчас - не выберу никогда
от Stop.
Стоп, напиши плз свой телефон в приват для выдачи приза