Покритикуйте сайт пожалуйста

как минимум из наличия буллетов и разделителей в меню
а где указаны все цены? ну то есть надо каждое потенциальное место проведения открывать, чтобы цену узнать? мб сделать отдельную закладку, где будут даны все цены?
а главная не нравится тем, что не чувствуется, что это главная и этот текст огромный по центру уныние нагоняет
а как же "контакты", неподчеркнутые ссылки, форматирование "по ширине" без переносов в некоторых местах?
во внутренней не нравится обилие элементов - картинки слева и снизу выглядят как баннеры и утомляютКартинок и правда много (это я сразу написал) - но хочется сделать страницу, на которой есть все необходимое. Что бы клиент сразу понимал всю картину.
а главная не нравится тем, что не чувствуется, что это главная и этот текст огромный по центру уныние нагоняет
Насчет главной - на что заменить? Как все скомпоновать?
а где указаны все цены?Цены указаны на пакеты в списке пакетов. В целом можно написать в заголовке 'от ...'. Не знаю, имеет ли это смысл.
но хочется сделать страницу, на которой есть все необходимое. Что бы клиент сразу понимал всю картину
Представь себе магазин, в котором на первой полке сложены все товары. Чтобы клиент сразу увидел все многообразие продуктов

К тому же, стоит понимать, что это не интернет-магазин, а скорее информационный сайт. Клиент принимает решение только после полного прочтения предложения. Поэтому огромная кнопка "купить" наверху страницы не нужна.
Насчет главной - на что заменить? Как все скомпоновать?ИМХО, вместо этой простыни и колонки справа лучше присобачить красивые картинки с кратким описанием, ротатор там какой-нить
ИМХО, вместо этой простыни и колонки справа лучше присобачить красивые картинки с кратким описанием, ротатор там какой-нитьТекст пока условный. Я думаю что мы его заменим на тезисный текст в стиле "почему тут лучше чем у остальных"
Клиент принимает решение только после полного прочтения предложения.я бы принимал решение в следующем порядке:
1. цена
2. характеристики (куда, что включено если не могу найти информацию за 3-4 клика - огорчаюсь
3. простыню по-диагонали (в простыне нельзя прятать характеристики - мне было бы лень там что-то вычитывать)
4. картинки может быть посмотрел бы
5. ! телефон, чтобы позвонить и спросить все заново, пофиг что я только что прочитал
Много картинок сделать альбомной лентой, из большого текста делать резюме, а остальное убирать под кат, менюшки с не более чем семью пунктами (остальное можно убрать под кат)
Вообще надо было начинать с вопроса, что бы пользователь хотел бы увидеть сначала, и какие детали потом. Лично я бы сначала хотел узнать атмосферу события и цены, потом определиться конкретно с местом, деньгами и правовым статусом, ну, и много фоточек полистать.
возле цены маленькая серая ссылка (почему столько? где цена обоснована как-то
общий комментарий - дизайнер вам портал нарисовал

1. цена1. Цена привязана исключительно к характеристикам от нее зависит.
2. характеристики (куда, что включено если не могу найти информацию за 3-4 клика - огорчаюсь
3. простыню по-диагонали (в простыне нельзя прятать характеристики - мне было бы лень там что-то вычитывать)
4. картинки может быть посмотрел бы
5. ! телефон, чтобы позвонить и спросить все заново, пофиг что я только что прочитал
2. Не надо ни одного клика. Просто вниз чуть мотаешь и есть и цена и характеристики.
3. текста очень мало. В основном это описание места. Это скорее "для галочки", так как это описание есть на любом сайте.
4. Есть. Справа галерея. Разворачивается.
5. В Шапке есть. Можно как-то посильнее выделить.
внутренняя страница перегружена - все есть, но оно сразу
надо разделять - сложно объяснить, но сайт утомляет просто
не настраивает он на отдых

А пока слишком много буковок, как в тексте так и в меню слева
rishar
Всем спасибо