Купите билет на бонусы Аэрофлота

akula-1981

уже не надо

myrka88

обычно платится по милям, 1 миля 30-40 коп.

klusser

Пиши направление и количество необходимых миль.
И да, обычно покупаются мили, ибо по бонусам ты все равно еще рублями должен сборы заплатить.

akula-1981

ши направление и количество необходимых миль.И да, обычно покупаются мили, ибо по бонусам ты все равно еще рублями должен сборы заплатить.
Ницца
30 000 миль

klusser

гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.
ты готов отдать 58500 за 30000 миль?
да ты очень и очень хороший покупатель!

avg1035210

гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.
от 14к в 1 сторону :confused:

Banzay1

гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.ты готов отдать 58500 за 30000 миль?да ты очень и очень хороший покупатель!
обычно при таких условиях за мили билетов нет

galka1

гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.ты готов отдать 58500 за 30000 миль?да ты очень и очень хороший покупатель!обычно при таких условиях за мили билетов нет
Наоборот, мне встречались случаи, когда билеты "на завтра" стоят раза в 2 дороже чем "обычно", но при этом все равно их можно купить за мили по обычному мильному тарифу

klusser

автору надо купить на аэрофлот на завтра в Ниццу. Я вбил эти параметры на сайте аэрофлота и поулчил самое дешевое предложение на завтра 58500+

avg1035210

а точняк

Asmodeus

А чего с пересадкой ломает? за 273 Евро есть рейс.

valov27

за мили есть билеты только на рейсы с воскресенья

kartonandme

АФАИК за двойные мили можно выписать и на обычный рейс. В офисе продаж только, если мне память не изменяет.

dddtt

Когда дело доходит до двойных миль, имеет смысл посмотреть бизнес-класс, он часто доступен. Иногда он даже дешевле, чем двойное кол-во эконома (правда не в случае с Ниццей).

Banzay1

АФАИК за двойные мили можно выписать и на обычный рейс. В офисе продаж только, если мне память не изменяет.
Чо за двойные мили, проясни плз! Типа совсем при любом раскладе (кроме отсутствия месит) можно билеты такие взять?

dddtt

Это опция у серебряного и золотого уровня бонусной карты: покупка билета за двойное количество миль в отсутствии общедоступных "мильных" билетов, но, если мне не изменяет память, за двойные мили можно купить билет только на себя.

akula-1981

гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.ты готов отдать 58500 за 30000 миль?да ты очень и очень хороший покупатель!
Если искать в одну сторону, они ставят заградительный тариф, который дороже чем туда-обратно.
В прошлом году осенью стоило 15000 в две стороны, а в одну сторону 45000 :grin:

akula-1981

обычно платится по милям, 1 миля 30-40 коп.
Вполне справедливый курс

kartonandme

Чо за двойные мили, проясни плз! Типа совсем при любом раскладе (кроме отсутствия месит) можно билеты такие взять?

Оформление премиального авиабилета за двойное количество миль.
С 1 декабря 2013 года участники Серебряного уровня могут оформить премиальный билет на рейсы Аэрофлота за двойное количество миль. Привилегия будет предоставлена участнику при отсутствии премиальных билетов и наличии мест в платных классах бронирования. Данная возможность предоставляется один раз в календарный год. По желанию участник может передать премиальный авиабилет, выписанный за двойное количество миль, другому лицу.

У золотого уровня такая опция доступна 2 раза в год, у платинового - 4.

dddtt

Я в мае хотела купить за двойное количество миль на другое лицо, мне служба аэрофлот-бонус отказала, мотивировав, что двойное кол-во миль можно использовать только на собственные билеты.