Купите билет на бонусы Аэрофлота
обычно платится по милям, 1 миля 30-40 коп.
И да, обычно покупаются мили, ибо по бонусам ты все равно еще рублями должен сборы заплатить.
ши направление и количество необходимых миль.И да, обычно покупаются мили, ибо по бонусам ты все равно еще рублями должен сборы заплатить.Ницца
30 000 миль
ты готов отдать 58500 за 30000 миль?
да ты очень и очень хороший покупатель!
гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.от 14к в 1 сторону

гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.ты готов отдать 58500 за 30000 миль?да ты очень и очень хороший покупатель!обычно при таких условиях за мили билетов нет
гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.ты готов отдать 58500 за 30000 миль?да ты очень и очень хороший покупатель!обычно при таких условиях за мили билетов нетНаоборот, мне встречались случаи, когда билеты "на завтра" стоят раза в 2 дороже чем "обычно", но при этом все равно их можно купить за мили по обычному мильному тарифу
автору надо купить на аэрофлот на завтра в Ниццу. Я вбил эти параметры на сайте аэрофлота и поулчил самое дешевое предложение на завтра 58500+
а точняк
А чего с пересадкой ломает? за 273 Евро есть рейс.
за мили есть билеты только на рейсы с воскресенья
АФАИК за двойные мили можно выписать и на обычный рейс. В офисе продаж только, если мне память не изменяет.
Когда дело доходит до двойных миль, имеет смысл посмотреть бизнес-класс, он часто доступен. Иногда он даже дешевле, чем двойное кол-во эконома (правда не в случае с Ниццей).
АФАИК за двойные мили можно выписать и на обычный рейс. В офисе продаж только, если мне память не изменяет.Чо за двойные мили, проясни плз! Типа совсем при любом раскладе (кроме отсутствия месит) можно билеты такие взять?
Это опция у серебряного и золотого уровня бонусной карты: покупка билета за двойное количество миль в отсутствии общедоступных "мильных" билетов, но, если мне не изменяет память, за двойные мили можно купить билет только на себя.
гм, денежный тариф сейчас 58500 в одну сторону сейчас.ты готов отдать 58500 за 30000 миль?да ты очень и очень хороший покупатель!Если искать в одну сторону, они ставят заградительный тариф, который дороже чем туда-обратно.
В прошлом году осенью стоило 15000 в две стороны, а в одну сторону 45000

обычно платится по милям, 1 миля 30-40 коп.Вполне справедливый курс
Чо за двойные мили, проясни плз! Типа совсем при любом раскладе (кроме отсутствия месит) можно билеты такие взять?
Оформление премиального авиабилета за двойное количество миль.
С 1 декабря 2013 года участники Серебряного уровня могут оформить премиальный билет на рейсы Аэрофлота за двойное количество миль. Привилегия будет предоставлена участнику при отсутствии премиальных билетов и наличии мест в платных классах бронирования. Данная возможность предоставляется один раз в календарный год. По желанию участник может передать премиальный авиабилет, выписанный за двойное количество миль, другому лицу.
У золотого уровня такая опция доступна 2 раза в год, у платинового - 4.
Я в мае хотела купить за двойное количество миль на другое лицо, мне служба аэрофлот-бонус отказала, мотивировав, что двойное кол-во миль можно использовать только на собственные билеты.
akula-1981
уже не надо