Сбор вещей бездомным в МГУ
предлагаю их растрелять
блять, как я опять просмотрел
блять, как я опять просмотрелта же фигня
еще будут такие акции?

Подъеду к гз в следующее воскресение.
Где-нибудь в 17:00 всех устроит?
каждый день вижу я таких бездомных в 10 утра на октябрьской тусовка человек 10 глушит водку
Согласен, водка убивает, причем, не только их. Только слабые сдаются, а потом оказываются на улице...
И что же теперь они уже не люди?
Тогда кто не без греха?
хочешь помочь - проведи воспитательную работу и устрой их на работу.
И что же теперь они уже не люди?не люди
хочешь помочь - проведи воспитательную работу и устрой их на работу.все остальное, а именно подачки еды, одежды и прочее - это только на потешить себя, мол какой я хороший
каждый день вижу я таких бездомных в 10 утра на октябрьской тусовка человек 10 глушит водкус чего ты взял, что мы бездомные? просто перед работой зарядиться надо
да я тебя бомжару вижу в обед, как ты спишь между дверями на полу
Да, мы так с коллегами отдыхаем после обеда. А что ты делаешь в метро в обеденный перерыв? неужели метробабкой работаешь?
если мы не можем сделать для них ничего больше (я про "проведи воспитательную работу, трудоустрой их" то давайте сделаем хотя бы то, что в наших силах!
огромный респект организатору!
*а для любителей пофилософствовать замечу, что у любой медали всегда есть две стороны...
*а для любителей пофилософствовать замечу, что у любой медали всегда есть две стороны...ну да, замерзший насмерть бомж, который больше не воняет или вонючий бомж в твоих обносках
чем хоть обедаете вы и ваши коллеги? возьмете на бизнес-ланч меня?
искренне поддерживаю идею сбора вещей для бездомных.лучше бы в детдом отдавали, либо другим адекватным нуждающимся.
такие как ты наверно и в метро попрашайкам подкидывают
Хочешь поучаствовать?
А в ответ тишина...
НЕ ХОЧУ

Ну да ладно, тема не о тебе.
Все желающие подходите завтра в 17:00 на парковку б. Белая тойота, 894 номер.
А можно у кого-нибудь оставить свои вещи. Потому что завтра, к примеру, я не могу в это время. Да и объявления об акциях обычно слишком поздно вижу.
Акции для детдома тоже бывают.есть вроде ненужный телек, как бы его в детдом передать?
Хочешь поучаствовать?
На неделе подъедет машина к гз. Ты часто бываешь в гз? Чтобы его вытащить и отдать сразу.
Скинь в личку мобильный.
есть вроде ненужный телек, как бы его в детдом передать?А что за телевизор?
Если подходит под требуемое , я бы забрал
что с разъемами надо смотреть, я его ни разу не включал даже
Если ящик в нормальном состоянии, есть смысл его передать.в ГЗ не бываю
На неделе подъедет машина к гз. Ты часто бываешь в гз? Чтобы его вытащить и отдать сразу.
что с разъемами надо смотретьглянь по возможности, был бы благодарен
вечером гляну
В ответ на:бывают провода-переходники с "тюльпанов" на старые штекеры - расчески (хз, как они правильно называются).
что с разъемами надо смотреть
глянь по возможности, был бы благодарен
VVS55
Всем привет!Завтра в 16:30 на парковке сектора "б" заберут вещи дл тех у кого нет дома...
Всем желающим предлагаю принять в этом участие.
Пишите в приват, отвечу с номером телефона, так и найдемся