Как называется увеличитель стула
пепяка

у нас вот такое кресло в машине: http://zaika-moya.ru/store/36030/36035/?pos=845997
может, и для твоих целей подойдёт
может, и для твоих целей подойдёт
Автомобильное у нас есть такое же 
Не пойдет.

Не пойдет.
Купи в Икеи детский стульчик специальный (он выше обычных). Стоит пару тысяч вроде.
Называется бустер, ищется по запросу "бустер", бывают со съемной спинкой, правда, не пластмассовых не видела.
Воооо, пасьянс начинает складываться. Осталось найти не пластмассовый. Есть подозрение, что бустер — он таки всегда из пластика. А нужна такая подушечка плюшевая.
Не, стульчик не годится, пацан уже слишком большой 

купи пластиковый, купи поролон и тряпку и обшей. Я в своем детстве сталкивалась исключительно с деревянными подобными приспособлениями, некоторые были сверху обшиты, чтобы было мягче сидеть. Хотя лично мне было обычно пофигу на мягкость.
А нужна такая подушечка плюшевая.ну так ищи плюшевую подушечку

Есть подозрение, что бустер — он таки всегда из пластика.Ну да. Основа пластиковая, верх на усмотрение производителя. Обычно пластиковая основа, поролон и синтетическая ткань сверху.
поищи в гугль-картинках Soft Booster Seat - есть модели как из пены какой-то резиновой
мы в свое время находили такие решения:
1. подпили железные ножки (чтобы под стол входил) у обыкновенного детского стульчика для кормления
2. подкладывали толстые книги
3. сейчас используем стул из набора (стул+парта он как раз по высоте подошел
(вариант неудачный)- купили барный стул - наклон сидушки несколько назад, неудобно
мы в свое время находили такие решения:
1. подпили железные ножки (чтобы под стол входил) у обыкновенного детского стульчика для кормления
2. подкладывали толстые книги
3. сейчас используем стул из набора (стул+парта он как раз по высоте подошел
(вариант неудачный)- купили барный стул - наклон сидушки несколько назад, неудобно

dimcom
Алоха, молодежь!Мне для сына нужна вот такая пепяка, на стул чтобы ставить:
Только потоньше, не пластмассовая, без спинки и без трусов вот этих черных. Подушка, короче. Мож кто сталкивался. Как оно хоть по научному-то называется?