Определить модель macbook по заданным параметрам
Вопрос про текст на бумажке — к телепатам?
я же написал: Из понятных слов только "Macbook" и "средний". Еще есть какие-то каракули типа f или t и 14.
Если фигурирует макбук, да ещё и средний, то речь идёт, скорее всего, о MacBook Pro, которых совсем недавно было три модели: 13", 15" и 17". Соответственно, 15-дюймовый макбук нужен.
[/телепатия]
Остальное пока не несёт для меня смысла.
скан бумажки ф студию
[телепатия=2]
В свежевышедшей линейке макбуков (в понедельник вечером их показали) больше нету Macbook Pro 17". Соответственно, макбуки бывают всего с тремя диагоналями экрана: 11" (Air 13" (Air и Pro) и 15" (Pro и Pro+Retina).
В этом случае выбор не вполне очевиден, но средней будет 13" модель.
[/телепатия]
Бери все три на всяк случай.
У всех продуктов Эпл есть буквенно-цифровой код, который однозначно определяет модель. Выглядит он так:
MC966RS/A
Первые 5 символов — как раз код модели, потом две буквы — страна продажи (например: RS — Россия, LL — Штаты /A — ХЗ.
Так вот, существует макбук, у которого в коде есть 14: MD314. Это Macbook Pro 13" предпоследнего поколения с процессором 2,8 ГГц. Посмотри яндекс-маркет, он тебе по этому коду выдаст то, что нужно.
[/телепатия]
спасибо. 13 pro для меня предпочтительнее 15
Скан бумажки выложи в самом деле.
домой дойду, выложу.

air имели в виду
f или t и 14похоже на "fly"

правда там нет среднего
средний имеется ввиду (точнее должно иметься) в середине года выпущено. есть early, mid и end <год>, тут правда год не указан. больше в яблокобуках и аймаках "средний" нигде не может фигурировать, про диагональ вообще впервые слышу
если чуве пишет флай то он явно ориентируется на месяц выпуска
если цену самого дорогого сложить с ценой самого дешевого, к половине получившегося числа будет ближе air 13" за $1200 — его можно за среднее взять
macbook air 13 mid 2011?
Не вполне понятно, что имеется в виду под «средним». Я бы предположил, что не самая дешёвая и не самая навороченная конфигурация — под такую подходит младшая тринашка (MC965 например (и та модель, что придёт ему на замену через неделю-другую — MD231).
Спасибо.
Cредний имеется ввиду не самый крутой, но и не самый дешевый. Человек который писал похоже не очень разбирается в этом вот всем.
но и не самый дешевый.Самый дешёвый — это 11-дюймовый Эйр, у него, в частности, SSD мелкий очень. Так что дешёвая тринашка катит за среднюю, я полагаю.
oi06
Есть лиcток с кривонаписанным текстом модели макбука. Из понятных слов только "Macbook" и "средний". Еще есть какие-то каракули типа f или t и 14.Знатоки этой продукции скажите, можно ли определить модель мака по этим данным?
P.S.: Уточнить у писавшего я не могу.