Определить модель macbook по заданным параметрам
Вопрос про текст на бумажке — к телепатам?
я же написал: Из понятных слов только "Macbook" и "средний". Еще есть какие-то каракули типа f или t и 14.
[телепатия=1]
Если фигурирует макбук, да ещё и средний, то речь идёт, скорее всего, о MacBook Pro, которых совсем недавно было три модели: 13", 15" и 17". Соответственно, 15-дюймовый макбук нужен.
[/телепатия]
Остальное пока не несёт для меня смысла.
Если фигурирует макбук, да ещё и средний, то речь идёт, скорее всего, о MacBook Pro, которых совсем недавно было три модели: 13", 15" и 17". Соответственно, 15-дюймовый макбук нужен.
[/телепатия]
Остальное пока не несёт для меня смысла.
скан бумажки ф студию
Но возможна другая трактовка.
[телепатия=2]
В свежевышедшей линейке макбуков (в понедельник вечером их показали) больше нету Macbook Pro 17". Соответственно, макбуки бывают всего с тремя диагоналями экрана: 11" (Air 13" (Air и Pro) и 15" (Pro и Pro+Retina).
В этом случае выбор не вполне очевиден, но средней будет 13" модель.
[/телепатия]
[телепатия=2]
В свежевышедшей линейке макбуков (в понедельник вечером их показали) больше нету Macbook Pro 17". Соответственно, макбуки бывают всего с тремя диагоналями экрана: 11" (Air 13" (Air и Pro) и 15" (Pro и Pro+Retina).
В этом случае выбор не вполне очевиден, но средней будет 13" модель.
[/телепатия]
Бери все три на всяк случай.
[телепатия=3]
У всех продуктов Эпл есть буквенно-цифровой код, который однозначно определяет модель. Выглядит он так:
MC966RS/A
Первые 5 символов — как раз код модели, потом две буквы — страна продажи (например: RS — Россия, LL — Штаты /A — ХЗ.
Так вот, существует макбук, у которого в коде есть 14: MD314. Это Macbook Pro 13" предпоследнего поколения с процессором 2,8 ГГц. Посмотри яндекс-маркет, он тебе по этому коду выдаст то, что нужно.
[/телепатия]
У всех продуктов Эпл есть буквенно-цифровой код, который однозначно определяет модель. Выглядит он так:
MC966RS/A
Первые 5 символов — как раз код модели, потом две буквы — страна продажи (например: RS — Россия, LL — Штаты /A — ХЗ.
Так вот, существует макбук, у которого в коде есть 14: MD314. Это Macbook Pro 13" предпоследнего поколения с процессором 2,8 ГГц. Посмотри яндекс-маркет, он тебе по этому коду выдаст то, что нужно.
[/телепатия]
спасибо. 13 pro для меня предпочтительнее 15
Скан бумажки выложи в самом деле.
домой дойду, выложу.
Вот такая бумажка, если это поможет делу.

air имели в виду
f или t и 14похоже на "fly"

похоже что это fly но пытались написать air
правда там нет среднего
правда там нет среднего
средний имеется ввиду (точнее должно иметься) в середине года выпущено. есть early, mid и end <год>, тут правда год не указан. больше в яблокобуках и аймаках "средний" нигде не может фигурировать, про диагональ вообще впервые слышу
да
если чуве пишет флай то он явно ориентируется на месяц выпуска
если чуве пишет флай то он явно ориентируется на месяц выпуска
если цену самого дорогого сложить с ценой самого дешевого, к половине получившегося числа будет ближе air 13" за $1200 — его можно за среднее взять
Что в итоге?
macbook air 13 mid 2011?
macbook air 13 mid 2011?
Если покупать надо не прямо-вот-сейчас, то лучше дождаться, пока в магазины придут обновлённые Эйры. Они чуть дешевле (в долларовых ценах) и чуть мощнее, с USB 3.0, все дела.
Не вполне понятно, что имеется в виду под «средним». Я бы предположил, что не самая дешёвая и не самая навороченная конфигурация — под такую подходит младшая тринашка (MC965 например (и та модель, что придёт ему на замену через неделю-другую — MD231).
Не вполне понятно, что имеется в виду под «средним». Я бы предположил, что не самая дешёвая и не самая навороченная конфигурация — под такую подходит младшая тринашка (MC965 например (и та модель, что придёт ему на замену через неделю-другую — MD231).
Спасибо.
Cредний имеется ввиду не самый крутой, но и не самый дешевый. Человек который писал похоже не очень разбирается в этом вот всем.
но и не самый дешевый.Самый дешёвый — это 11-дюймовый Эйр, у него, в частности, SSD мелкий очень. Так что дешёвая тринашка катит за среднюю, я полагаю.

oi06
Есть лиcток с кривонаписанным текстом модели макбука. Из понятных слов только "Macbook" и "средний". Еще есть какие-то каракули типа f или t и 14.Знатоки этой продукции скажите, можно ли определить модель мака по этим данным?
P.S.: Уточнить у писавшего я не могу.