Видео теракта в Беслане
Это реальный эксклюзив - в России не покажут ни за что.ты уже смотришь ?

Путиноидам правда не нужна.
А здесь есть возможность всё-таки хоть что-то понять.
В США фильм уже показали.
Так мы приобщимся к этому эксклюзиву?
Этот фильм сняло ФСБ для тех, кто сбея считает диссидентами в России, чтобы было что смотреть и что обсуждать на кухнях.
Эти люди не верят русским властям и правильно делают.
ФСБ может посмотреть фильм по ссылке выше.
В США фильм уже показали.ну кто б сомневался.
ужасы в Абу-грейд они что-то не стремятся показывать.

Посиотрел. В чём фишка?
что же они пол года мучались -то.

я посмотрю, когда найду откуда.
если скажете, как закачать, я закачаю...
Перевести нужно, они что-то про ребенка, переданного Аушеву, говорили.
По-прежнему не понимаю, в чём фишка этой плёнки.
У меня просто всегда к таким жареным видеоматериалам предубеждение.
Бля, в чём "жареность" заключается, мне объяснит уже кто-нибудь?
Забей, я просто негативист. Я считаю, что любое видео о терактах снимают, чтоб заработать денег,а вовсе не для того, чтобы людей просветить относительно этих самых терактов.
Видео это снимали сами террористы. Эх.
Видимо это только кусочек.
А кто за это будет платить деньги? Извращенцы, которых прут люди с АК (или АКМ, я их не различаю)? Пусть гамают в ЦС, хуле. Сколько уже долбоёбов посредством неё вылетели =)
Ну ты ещё спроси, чем СМИ живут.
а виндовый (под wmp в смысле) файл? он же потоком идет...

Надеюсь что всех этих уродов скоро перебьют... это надо сукам додуматься детей убивать...
Это реальный эксклюзивЧто там такого эксклюзивного, почему в России не покажут?

Как скачать? Там я пока нашёл только режим проигрывания.
Не смог я скачать, да там и скачивать нечего, несколько минут всего. Фигня, ничего интересного нет. Аушев, дети - вот и всё.
Похоже некоторые личности на форуме предпочитают исключительно эмоции здравому смыслу.
где это в сети?
там по хитрожопому ссылка сделана, так что не получается скачать.
http://www.cbsnews.com/media/2005/01/22/video668590.rm
чё тут хитрожопово?
чё тут хитрожопово?
никто не сохранил?

rm -f попробуй

реалплеером
su root
rm -rf /
ничего особенного там нет...там про то , как аушев освободил нескоко женщин и детей...и пару рож террористов...мля...я сам с кавказа...и как же мне обидно что у нас в горах такие отморозки живут.....по всем горским понятиям-женщины, дети и старики-эт святое....нету слов...в который раз соболезную родственникам погибших и пострадавших....
да, где Асеты , которые будут говорить, что это всё Российские спецслужбы подстроили ! а ?

кадры со второго этажа?трупы не больше шести?(могу ошибиться)...так вот...я мля видел как в грузовиках увозили трупы по 30(тридцать)челов..солдаты(срочники в основном)...но военные одно...когда мы оружие в руки брали - мы тоже знали чтго можем умереть...но дети, женщины и старики...-...это ужасно...
ужасно, не ужасно - это всё субьективно.
согласен...главное что я против насилия....
Это не главное.
а что?
подумай.
я тупой... скажи...
я тоже. не скажу.
для меня главное то что я против насилия-и если таких как я будет большинство-это будет хорошо....я так думаю....но я всего лишь чел.....
если таких , как ты будет большинство, будущего у человечества не будет.
может быть....зато совесть будет чиста...(вышло как то пафосно...извини)...на каком то этапе своей жизни я стал очень сентиментальнам....я выпрашивал извинения у людей, которые даже не помнили обид...но это всё лирика...просто я действительно верю в Бога(как это ни смешно для многих...здесь..)и считаю что надо быть всепрощающим как Бог....хоть я и не соблюдаю некоторые законы...в общем я наверное пьян...вот и несу такую фигню...извини если что не так...
maxim93
Вот новость:http://www.newsru.com/russia/25jan2005/tapes.html
А вот та самая запись:
http://www.cbsnews.com/htdocs/videoplayer/newVid/small_player/cbsnews_videoplayer_settings.html?clip=/media/2005/01/22/video668590.rm&sec=3410&vidId=3410&title=Exclusive$@$Hostage$@$Video&hitboxMLC=48hours
Это реальный эксклюзив - в России не покажут ни за что.
Кто-нить может скачать?
Там скорее всего потоковое видео и объем большой.