Тверкинг в России запрещен или нет

stm5757752

[v2]
С пчелками разобрались, но раз уж тема заведена, как вам этот танец?

СКР и не должен таким интересоваться или все же куда смотрят Навальный и СКР?
------------------------------------------------------------------------
[v1]
Поскольку у нас не только политика, но и общество, интересно Ваше мнение о "Пчелках и Винни-Пухе"

(Школьный Театр Кредо, отчетный концерт, танец — тверкинг, 31.01.15)
Также интересно мнение о

СКР проверит школу и ДК, где был снят откровенный детский танец
13 апреля, 21:41 UTC+3
Следователи выяснят личности участников танца, их возраст, место учебы, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец
ОРЕНБУРГ, 13 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. В Оренбурге проводится проверка по факту размещенного в СМИ видеоролика детского танца "Пчелки и Винни Пух", сообщили ТАСС в региональном СКР.
"Организована доследственная проверка по видеоролику танцевальной школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой эротический танец под названием "Пчелки и Винни-Пух", - сказал представитель ведомства.
"В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы", - уточнили в ведомстве.
Ролик с танцем школьниц сегодня "взорвал" Интернет. Ролик демонстрирует выступление, состоявшееся в январе 2015 года. 12 апреля видео под называнием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр" выложили на YouTube. После этого многие пользователи потребовали наказать директора школы и музыкального руководителя. Однако, выяснилось, что это номер оренбургской школы танцев "Кредо", где принимают участников от четырех лет, занимается современными танцами и располагается в ДК "Молодежный". Теперь класс тверкинга в оренбургской танцевальной школе будет закрыт.

Тоталитарно или справедливо?

stm5757752

а зачем тогда закрывать класс тверкинга? если
Представитель оренбургской школы «Кредо» рассказал Medialeaks, что в танце были задействованы в основном девушки 18 лет, но есть и 16-17 летние, которые занимались в школе с согласия родителей.

Заодно по твоей ссылке стало понятно, почему именно эти "школьницы" попали под удар:

Еще меня позабавила пара комментов на тубе
Путинская пропаганда воспитывает малолетних шлюх
Я возмущен, где жало у пчелок?!

frostenrus

Так и не понял, навальный определился он за или против пчел? :o

elenakozl

в танце были задействованы в основном девушки 18 лет, но есть и 16-17 летние
Не, ну если 18-летние, то это другое дело. Ведь порой от 17-летия до 18-летия отделяет день, а это целая пропасть!

gsaxxx

а зачем тогда закрывать класс тверкинга?
скрепу нарушаются

stm5757752

скрепу нарушаются
а зачем тогда закрывать только этот класс? недостаточно синхронно?

geki-li

Я вот на такое недавно наткнулся :crazy: (см. с 5:40)

maksim23

СКР и не должен таким интересоваться или все же куда смотрят Навальный и СКР?

stm5757752

главный вопрос все же
как вам этот танец?

a100243

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Дети лишь повторяют за взрослыми. Подобный танец со взрослой точки зрения считается чуть ли не целомудренным, вовсе не постыдным развлечением, которое надо скрывать от детей. Упражнения со штангой вполне можно увидеть в современной рекламе, которую считается приемлемым показывать широкой аудитории по ТВ. А если родители считают подобные танцы возможным смотреть в присутствии детей, то чего удивляться их копированию?
Обществу стоит определиться для начала, стоит ли подобные выступления прятать от детей и осуждать в их присутствии, как пяьных людей, валюящихся на улице. Уверен, взрослые ни слова не сказали детям о недопустимости такого поведения, потому что сами считают его допустимым.
Воспроизводить некоторое действие перед детьми не стесняясь, и обижаться на их следование заданному образцу - это лицемерие.
Мой вердикт - это нормально. Как для публичной жизни взрослых, так следовательно и для копирования детьми. Выступления гимнасток куда как откровеннее.

rbee1983

Всем есть 16 лет? Too old :(

Mausoleum

Детей приучают к Камю, к ситуациям абсурда. Танцевали? Вам нравилось? Родителям нравилось? Окружающим нравилось? Отлично, самое то.
Крибле-крабле-бумс - смотрите, окружающим не нравится, школа осуждает, родители в шоке. Не ожидали? Привыкайте, повезло, что живыми остались и срок не получили.

Koldunel

первое видео - сиськи не выросли, слишком мелкие еще, мне не нравится
второе - ахуительно :)

BSCurt

Poledance, кажется, так вообще стал популярным подвидом женской гимнастики/акробатики по ходу растеряв почти всю оригинальную стриптизную суть.

kastodr33

мда, и еще кто-то скажет что анальный не гандон ?

dunaeva81

в чём претензии к первому видео - не врубаюсь вообще. никто же жопами не трясёт, голым по сцене не бегает
второе - ок. таких выступлений надо побольше.
всех целомудренных уёбков расстрелять!

maniac

Лицемерие - один из обязательных параметров соврем5нного успешного человека.
Такчтл идмте вхуй, я буду катать,гамать и слать вхуй тех уто мне ге нравится

raushan27

Астрологи объявили месяц пчелы. Численность моралфагов удвоилась.

Tallion

Так что получается, Карниенку теперь посадят за развращение взрослых?

a100243

А что вот об этом думаешь: http://www.youtube.com/watch?v=Ndaa9MrAPXk

aastra

говорят хотят дать пчелкам по 10 лет строго режима потому что костюмы пчелок схожи на георгиевскую ленточку, а это уже оскорбление чувств верующих в святую победу и подрыв национальных устоев.

Koldunel

Мне не нравится, но в целом не думаю, что это проделки педобира
Не выглядит развратом
Ну и со своей дочкой мы ходим на айкидо, а не художественную гимнастику :)

talusha

А что вот об этом думаешь: http://www.youtube.com/watch?v=Ndaa9MrAPXk
Художественная гимнастика в стиле латиноамериканских танцев(а именно танца ча-ча-ча)
так же и на первом видео,девочки погодки танцуют танец с элементами худ.гимнастики и пол дэнса.
ТОЛЬКО раньше песенки в стиле "учат в школе" и "Винни Пуха" у меня не ассоциировались с танцами в
стиле Тверкинг и Реггетона,пол дЭнса - сейчас будут!
имхо! пусчай танцуют свои реггетоны и прочие попины движения под музыку соответствующую с 18 лет и
не в школе.
Та же латина, преподается в школах, там помимо бедер много чего еще задействовано и выглядит приличнее, а делать акцент на заднице,мне кажется стоит в других местах.

a100243

Красиво или нет - отдельный вопрос. Я отвечал больше на вопрос пристойно/не пристойно.

stm5423431

Православный шариат
Следственный комитет увидел в тверкающих «пчелках» признаки разврата
В ходе предварительной проверки, начатой по факту размещенного в интернете видеоролика «Пчелки и Винни-Пух» в исполнении учениц оренбургской танцевальной школы-студии, выявлены признаки развратных действий и халатности.
Об этом «Интерфаксу» заявили в пресс-службе Следственного управления СК России по Оренбургской области, проводящего проверку.
Признаки халатности есть в действиях должностных лиц — руководства школы-студии, администрации Дома культуры, где выступали танцовщицы, а также в действиях чиновников.
«В самих танцах несовершеннолетних усматриваются признаки состава преступления по статье УК РФ „Развратные действия“», — сказал представитель следственного управления.

http://meduza.io/news/2015/04/14/sledstvennyy-komitet-uvidel-v-tverkayuschih-pchelkami-priznaki-razvrata

talusha

Красиво или нет - отдельный вопрос. Я отвечал больше на вопрос пристойно/не пристойно.
1. где я писала что это красиво?
Та же латина, преподается в школах, там помимо бедер много чего еще задействовано и выглядит приличнее, а делать акцент на заднице,мне кажется стоит в других местах.

2. я ответила на твой вопрос о пристойности?

a100243

Просто скажи, пристойно или нет.
Я так и не понял, лично ты так делать бы не стала, или ты считаешь, что надо другим запрещать/порицать общественно.
Я вот, например, не пью. Но не считаю, что надо запретить пить остальным вокруг меня. Большая часть людей умеет это делать правильно и не превращается в животных.

karim

непристойно это религию при детях проповедовать, а танцы вполне ок и похвально (поощряет здоровую сексуальность и пропагандирует спорт)

IrishkaOrlova

второй танец вульгарный

Asmodeus

костюмы пчелок схожи на георгиевскую ленточку, а это уже оскорбление чувств верующих в святую победу и подрыв национальных устоев.
А потом расстрелять еще!
И обычных пчолок тоже пересажать!
Кстати а давно у нас георгиевская ленточка к ЗАО РПЦ имеет отношение? И к национальным устоям?

Koldunel

бззззззззззз

IrishkaOrlova

не ну я не стала бы петициии на запрет писать конечно :)

Nefertyty

у детей не бывает здоровой сексуальности, только с 18 лет она начинается

frostenrus

Православный шариат
Наконец-то либерасты определились в какую сторону кричать про кровавый режим.
Навальный очень смешно юлил между правом танцевать что вздумается и моралью. :grin:

otlichnica

Им уже не первый раз указывают на попытку сидеть на двух стульях; все как об стенку горох

Uthgart

Он тебе опять в шаровары насрал?

rkagan

Я вот, например, не пью. Но не считаю, что надо запретить пить остальным вокруг меня.
ты небось и в подъездах не гадишь.

talusha

Просто скажи, пристойно или нет.

теперь уже уточняй насчет какого именно видео ты спрашиваешь)
этого
http://www.youtube.com/watch?v=Ndaa9MrAPXk
имхо, ок.
Я так и не понял, лично ты так делать бы не стала, или ты считаешь, что надо другим запрещать/порицать общественно.

Что касается школ, то я не поддерживаю такую самодеятельность(такие танцы как на втором видео) среди учащихся.

Я вот, например, не пью. Но не считаю, что надо запретить пить остальным вокруг меня. Большая часть людей умеет это делать правильно и не превращается в животных.

пить/не пить, курить/не курить, танцевать попой/не танцевать попой решает уже сам человек после 18 лет и сам за это отвечает.

Uthgart

Навальный очень смешно юлил между правом танцевать что вздумается и моралью.
Дай ссылку, где он юлил. Я что-то пропустил.

frostenrus

Было в треде. И у него же в бложике было нытье про то что СКР обратил внимание на волнующий общественность факт.

rafaeljagaryan

Волнующие общественность факты без УК обойтись не могут?

frostenrus

Волнующие общественность факты без УК обойтись не могут?
Как узнать, не проверив? :o

Uthgart

Что означает в твоем представлении "юлил"?
Что означает в твоем представлении "нытьё"?

frostenrus

Что означает в твоем представлении "означает в твоем представлении"?

karim

пить/не пить, курить/не курить, танцевать попой/не танцевать попой решает уже сам человек после 18 лет и сам за это отвечает.
почему ты бухло и курение, наносящие сильный вред здоровью, приравниваешь к во всех смыслах полезным танцам?!

Uthgart

Что ты вкладываешь в понятия "нытьё" и "юлил", когда их используешь на форуме, например, применительно к Навальному?

otlichnica

И сейчас бобруйский обвинит тебя в демагогии и уходе от темы. Шах и мат!

frostenrus

Что ты вкладываешь в понятия "нытьё" и "юлил", когда их используешь на форуме, например, применительно к Навальному?
То что он не обозначил своей позиции, не выразил своего отношения, написал только "вот смотрите какой ужас" в чем ужас - непонятно.
Про СК вообще неясно что сказать хотел - какой орган по его мнению должен проверки проводить? Почему не написал четко и ясно, что за пропагандонство?

Uthgart

Понятно. Ты не можешь определить шутит Навальный или нет. Поэтому тебе проще назвать его посты "нытьем" или "юлением". Я так и думал, просто хотел уточнить.

frostenrus

Понятно. Ты не можешь определить шучу я или нет. Поэтому тебе проще докапываться с дурацкими вопросами. Я так и думал, просто хотел уточнить.

msfs11

в 45, чо уж там мелочиться.

a100243

то есть ты за запрет танцев для несовершенолетних?

Uthgart

Так это
Навальный очень смешно юлил между правом танцевать что вздумается и моралью.

была шутка?!
Ок.

frostenrus

Как и у навального :confused:

Uthgart

Ты подражаешь Навальному?
Или это опять шутка?

frostenrus

Какие-то у тебя проблемы с пониманием что шутка а что нет. Шутка.

Uthgart

Возможно, проблема в том, что я не учился на мехмате.

frostenrus

> Возможно, проблема в том, что я.
Да.

Andris

stm5423431

То что он не обозначил своей позиции, не выразил своего отношения, написал только "вот смотрите какой ужас" в чем ужас - непонятно.
а он обязан был это сделать?

frostenrus

а он обязан был это сделать?
Конечно нет, он обязан был ругать кровавый режим, что он и делал в бложике.

stm5423431

Конечно нет, он обязан был ругать кровавый режим, что он и делал в бложике.
а что ты возмущаешься тогда?

frostenrus

Где? :confused:

Uthgart

Теперь он и тебя затроллил!

stm5423431

Где? :confused:
ты реально весь тред тупишь или специально троллишь?

frostenrus

Да нет же! Полтреда притворяюсь бобровниковым... хотя... oh shi~

Innysa

Когда они пришли за тверком, я молчал, я же не танцую тверк

wawa321

почему ты бухло и курение, наносящие сильный вред здоровью, приравниваешь к во всех смыслах полезным танцам?!
ася, такие танцы в твоём исполнении нанесут гораздо больший вред здоровью психологически неподготовленных зрителей :crazy:

talusha

Только к провокационным танцам в школе,где акцент делается не на хореографию, а на дрыганье попой.
школьникам такое зачем? мало танцевальных стилей, которыми можно увлекаться принося пользу здоровью?
to :
то есть ты за запрет танцев для несовершенолетних?

нет, я не поддерживаю такую самодеятельность(такие танцы, как на втором видео) среди учащихся в школе.
зы: вы сообщения по диагонали читаете?

karim

что плохого в дрыганьи жопой? зачем запрещать подросткам проявлять свою сексуальность? в таком возрасте гормоны бурлят не то что в тридцатник ;)

karim

нидам

a100243

зы: вы сообщения по диагонали читаете?
Я читал внимательно. То, что ты не поддерживаешь вульгарные танцы, я понял. Я не мог понять, до какой степени это делаешь: "я не хочу" или "они не должны". Выяснилось, что первое - я рад.

selena12

хуево, чо - HD нету.

a100243

хуево, чо - HD нету.
используй воображение

Oleg4534

как вам этот танец?
мне этот больше понравился: http://vimeo.com/64195575 :)

marusja8101

пОпы это хорошо, а попЫ плохо, вот с ними и надо бороться

okunil

что плохого в дрыганьи жопой? зачем запрещать подросткам проявлять свою сексуальность? в таком возрасте гормоны бурлят не то что в тридцатник
"Из соседних кустов вышла няня, ведя за руку плачущего мальчугана. Следом семенила встревоженная девочка.
– Что случилось? – спросил Директор.
Няня пожала плечами.
– Ничего особенного, – ответила она. – Просто этот мальчик не слишком охотно участвует в обычной эротической игре. Я уже и раньше замечала. А сегодня опять. Расплакался вот…
– Ей-форду, – встрепенулась девочка, – я ничего такого нехорошего ему не делала. Ей-форду.
– Ну, конечно же, милая, – успокоила ее няня. – И теперь, – продолжала она, обращаясь к Директору, – веду его к помощнику старшего психолога, чтобы проверить, нет ли каких ненормальностей.
– Правильно, ведите, – одобрил Директор, и няня направилась дальше со своим по-прежнему ревущим питомцем. – А ты останься в саду, деточка. Как тебя зовут?
– Полли Троцкая.
– Превосходнейшее имя, – похвалил Директор. – Беги-ка, поищи себе другого напарничка.
Девочка вприпрыжку побежала прочь и скрылась в кустарнике.
– Прелестная малютка, – молвил Директор, глядя ей вслед, затем, повернувшись к студентам, сказал: – То, что я вам сообщу сейчас, возможно, прозвучит как небылица. Но для непривычного уха факты исторического прошлого в большинстве звучат как небылица.
И он сообщил им поразительную вещь. В течение долгих столетий до эры Форда и даже потом еще на протяжении нескольких поколений эротические игры детей считались чем-то ненормальным (взрыв смеха) и, мало того, аморальным («Да что вы!») и были поэтому под строгим запретом.
Студенты слушали изумленно и недоверчиво. Неужели бедным малышам не позволяли забавляться? Да как же так?
– Даже подросткам не позволяли, – продолжал Директор, – даже юношам, как вы…
– Быть того не может!
– И они, за исключением гомосексуализма и самоуслаждения, практикуемых украдкой и урывками, не имели ровно ничего.
– Ни-че-го?
– Да, в большинстве случаев ничего – до двадцатилетнего возраста.
– Двадцатилетнего? – хором ахнули студенты, не веря своим ушам.
– Двадцатилетнего, а то и дольше. Я ведь говорил вам, что историческая правда прозвучит как небылица.
– И к чему же это вело? – спросили студенты. – Что же получалось в результате?"
О.Хаксли "О дивный новый мир"

wawa321

ладно, ася, покажу твой вариант.
ВНИМАНИЕ, СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! АСЯ В РОЛИ ПЧЁЛКИ!

stm5757752

Упражнения со штангой вполне можно увидеть в современной рекламе, которую считается приемлемым показывать широкой аудитории по ТВ.

да, ладно! мир не стоит на месте, пока я не см. тв в какой рекламе?
А если родители считают подобные танцы возможным смотреть в присутствии детей, то чего удивляться их копированию?
конкретно в данном случае, это не копирование за взрослыми, а выступление известной школы-студии: поставленный взрослым танец с детьми, которых привели в секцию взрослые же. т.е. вопрос скорее в том, считаете ли вы допустимым существование такой студии?

Воспроизводить некоторое действие перед детьми не стесняясь, и обижаться на их следование заданному образцу - это лицемерие.

Да даже воспроизводить действие за спиной у детей, а им говорить "нельзя!" — тоже лицемерие. (по крайней мере, то, что вредно или там аморально)

Мой вердикт - это нормально.

что- то из твоего сравнения непохоже:

Обществу стоит определиться для начала, стоит ли подобные выступления прятать от детей и осуждать в их присутствии, как пяьных людей, валюящихся на улице.

прям скажем, не с балетом сравнил

stm5757752

у меня еще вопрос к тебе возник.
пример. вот живешь ты в обществе. и часть общества некое поведение считает допустимым для детей, а ты (и не только ты, а и другая часть общества) — не считаешь его допустимым. при этом лично ты не лицемеришь: ты не воспроизводишь\не допускаешь такого поведения ни за спиной, ни на глазах у детей. но поскольку одна часть общества такое поведение допускает, по твоим рассуждениям получается

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

и как тебе быть? даже не пытаться противостоять допустимости поведения (рожа-то у всего общества в целом — крива)?
т.е. получается движение в сторону максимальной допустимости — всегда найдется часть общества, которая что-либо допускает в макс. степени. утрируя: "а ну, и пусть пьет алкоголь с 12 лет, я сам в 10 уже выпивал". где грань, перед которой по-твоему надо остановиться?
при этом часть общества, которая считает что-либо недопустимым — по твоим рассуждениям — всегда обречена обламываться. почему по-твоему приоритет — у допускающих?

a100243

просвещайся: http://www.google.com/search?q=сексуальная+реклама

что- то из твоего сравнения непохоже:
Обществу стоит определиться для начала, стоит ли подобные выступления прятать от детей и осуждать в их присутствии, как пяьных людей, валюящихся на улице.
прям скажем, не с балетом сравнил
Ну так лично мне оно и не нравится. Ни во взрослом варианте, ни в детском. Не так остро, конечно, как мне не нравятся маркетологи и журналисты и плоды их трудов. Но я отличаю свою личные неприязни от общественно недопустимого поведения.
Но пример сам по себе замечательный. Он помогает ответить на многие другие вопросы.
пример. вот живешь ты в обществе. и часть общества некое поведение считает допустимым для детей, а ты (и не только ты, а и другая часть общества) — не считаешь его допустимым. при этом лично ты не лицемеришь: ты не воспроизводишь\не допускаешь такого поведения ни за спиной, ни на глазах у детей. но поскольку одна часть общества такое поведение допускает
...
и как тебе быть?
Перво-наперво, посмотреть насколько здоровая в общественном и личном плане осуждаемая тобой практика. Если мы говорим о потреблении алкоголя, то оно вредно для здоровья индивидуума. В чрезмерном виде порицается для взрослых, а для детей полностью недопустимо. В этом случае тебе надо требовать от общества запрета, аргументируя общественным здоровьем. Что и произошло с выпивкой. Ты не можешь купить спиртное раньше 18 лет.
Если непосредственного вреда для здоровья нет, но есть вред для общества, то это тоже повод вводить ограничения от имени государства. Так произошло, например, с детским трудом.
В остальных случаях, твоё личное недовольство - не повод требовать от государства запретов. Правда иногда государство оказываются религиозными и тогда они начинают вводить поведенческие запреты, основываясь на святых книгах, мнениях праведников и т.д. От этого рождается шариат и политкорректность, возведённая в закон. Я бы не хотел жить в таком государстве.
конкретно в данном случае, это не копирование за взрослыми, а выступление известной школы-студии: поставленный взрослым танец с детьми, которых привели в секцию взрослые же. т.е. вопрос скорее в том, считаете ли вы допустимым существование такой студии?
Для всякого действия человеку необходим подходящий инструмент, часто его получить самостоятельно проблематично. Возвращаясь к примеру с алкоголем. Мы сначала признаём распитие алкоголя детьми общественно вредным, и уже как следствие запрещаем магазинам продавать его (и закрываем отказавшихся принять запрет). Соответственно, если мы считаем такие танцы допустимыми, то и тех, кто помогал их осуществлять не трогаем.
Да даже воспроизводить действие за спиной у детей, а им говорить "нельзя!" — тоже лицемерие. (по крайней мере, то, что вредно или там аморально)
Вот это зря. Тот же алкоголь - замечательный пример, как я уже говорил. Для взрослого организма он куда менее опасен, чем для растущего. Никакого лицемерия. Кстати, дети видят, что алкоголь является частью взрослой культуры, и, разумеется, хотят подражать. Как компромисс появилось детское шампанское. Позволяет имитировать, но не повторять в точности действия взрослых. Взрослые ещё подыгрывают, распространяя сопричастность к алкогольному ритуалу на детское шампанское. Стоит задуматься и в контексте нашего обсуждения.
т.е. получается движение в сторону максимальной допустимости — всегда найдется часть общества, которая что-либо допускает в макс. степени. утрируя: "а ну, и пусть пьет алкоголь с 12 лет, я сам в 10 уже выпивал". где грань, перед которой по-твоему надо остановиться?
при этом часть общества, которая считает что-либо недопустимым — по твоим рассуждениям — всегда обречена обламываться. почему по-твоему приоритет — у допускающих?
Здесь на самом деле два важных аспекта. Первый - общественно-политический. Мы не можем требовать от государства запрета нелюбимой нами вещи, даже если мы не одиноки в её осуждении. Но можем попробовать создать общину, где это будет не приемлемо. Тут надо, чтобы государство умело в местное самоуправление. Работает такой принцип: если ты верующий христианин, то не будешь дружить с сатанистами, соответственно твои дети не подглядят их обычаев.
Так мы переходим ко второму аспекту - личному. Что делать, если поведение окружающих тебя не устраивает, и ты не хочешь, чтобы оно передалось детям. Во-первых, сообщать детям, что такое поведение недопустимо, каждый раз встречая его. Пример про пяьниц на улице уже поднадоел, можно попробовать иллюстрировать через использование матерных слов в речи. Во-вторых, исключить из своей жизни эти примеры. Ты сама, понятное дело, так себя не ведёшь. Но нужно, чтобы этого не шло из телевизора. Если в телевизоре нет ни одного канала, который бы принципиально запрещал использовать мат, не смотреть телевизор вовсе. Сейчас всё можно скачать из интернета. Там тоже бывает реклама с голыми задницами, кстати, но её всегда можно обрезать, целиком. Поставить всем знакомым условие - отсутствие мата при детях, при пренебрежении им разрывать знакомство. И так далее. В-третьих, не ходить туда, где пропагандируются антагонистичные ценности и никак не взаимодействовать с такими местами. Применительно к обсуждаемой студии - не ходить на её концерты, не отдавать детей туда учиться танцам.
даже не пытаться противостоять допустимости поведения (рожа-то у всего общества в целом — крива)?
Нельзя не противостоять тому, что ты считаешь неправильным, ты должен делать то, что в твоих силах, следя за тем, чтобы вред не превысил пользу. Даже Химейер избежал убийств. Но ты не можешь требовать от государства запрета и преследования несогласных. Ты должен убедить в своей точке зрения остальных. Своим поступками, своими речами. Предложить что-то лучше и красивее, чтобы наверняка отвратить от старой практики. Один ты можешь не преуспеть, но у тебя же по условию задачи есть единомышленники.

talusha

зачем запрещать подросткам проявлять свою сексуальность?
мой посыл не о "запрете проявления сексуальности для подростков", а о том зачем лишний раз
акцентировать на этом в школе? мне на этот вопрос ответь, пожалуйста
в таком возрасте гормоны бурлят не то что в тридцатник

у меня и в 30к бурлят, у тебя уже нет? ;)

elenakozl

мой посыл не о "запрете проявления сексуальности для подростков", а о том зачем лишний раз
акцентировать на этом в школе?
Потому что наложение табу на эту тему в школе ведет потом ко всякого рода неприятностями типа ранних беременностей/абортов. В странах с сексуальным воспитанием в школе радикально ниже число изнасилований.

talusha

Слово табу и не делать акцент-разницу кто-то в этом видит?
Сексуальное воспитание-отлично и замечательно. Я всеми руками за, чтобы молодежи это в школе
разжевывали и в рот клали. Перечислишь сейчас мне школы в которых такое проводится? да и может, где со
статистикой можно ознакомится, интересно просто)

elenakozl

Обеими руками, в рот клали, хихихи. :grin: :o

karim

а кто-то акцентирует?
вообще имхо нужен институт чирлидерства, это и пропаганда спорта среди девочек, и творечество, и здоровая эротика, и командные взаимодействия
у мальчиков есть традиционно "мужской" спорт - футбол, а у девочек - нихуя
а тебе бы всё запретить, даже такие невинные выступления
у меня в 16 в сто раз больше бурлило чем сейчас, все мысли были только о ебле :)

AbakumovAM

По вашему заказу
Союз чир спорта и черлидинга России 30 марта 2015 года был аккредитован Министерством спорта РФ как спортивная федерация.
http://www.dancesport.ru/news/news_6724.html

talusha

а тебе бы всё запретить, даже такие невинные выступления
Это не так) я не призываю запрещать, а расставлять акценты в нужном русле.Уже же писала выше, что есть такие же динамичные танцы, где задействовано все тело, и попочка тоже-латина чем плоха?
Если тверкинг, реггетон, пол дэнс - это невинные танцы-ну уж простите тогда....

karim

у тебя голова засрана

frostenrus

После танцев надо декриминализовать педофилию. Пусть детки и взрослые сексуально воспитываются, если хотят.

demiurg

почему по-твоему приоритет — у допускающих?
Потому что человек свободен. Поэтому по умолчанию можно. Если хочешь запретить — нужно доказывать и убеждать.

talusha

у тебя голова засрана
и все что смогла сказать Асечка в сосайте :grin: ты сама стабильность)
в своем репертуаре,чо

karim

ты не в состоянии даже сформулировать почему ты против таких танцев, не иначе как говно мешает :D

talusha

:grin:
я против развращения молодежи(меньше 18 лет) такими танцами, потому что они с сексуальным подтекстом
ты видео пересмотри, а то мало ли подзабыла)
сына своего на танцы такие поведешь, или дочь, когда появится? ;)

karim

что такое развращение? и почему оно в принципе возмножно танцами?

talusha

мы продолжим, когда ты ответишь мне на вопрос)
а так то, когда до дому дойду

patkharl

да ладно, тебе завидно что ты так не сможешь!) видео не смотрел

karim

а не очевидно?
я никуда своих детей не поведу - захотят сами пойдут, буду всячески поддерживать

a100243

В странах с сексуальным воспитанием в школе радикально ниже число изнасилований.
А как же постоянные изнасилования в кампусах американских вузов?

rkagan

а не было бы воспитания - было бы все ГОРАЗДО ХУЖЕ.

elenakozl

А как же постоянные изнасилования в кампусах американских вузов?
Небось в штатах, входящих в ниибацца традиционный и целомудренный Библейский пояс.

langame

и командные взаимодействия
у мальчиков есть традиционно "мужской" спорт - футбол, а у девочек - нихуя
Художественная гимнастика и синхронное плавание же.

karim

доступны в каждом дворе :smirk:

langame

Так-то чирлидерство тоже не в каждом дворе.

sunny82

Вспомнила, что мне этот танец напомнил :grin:

Suveren

Ну для чирлидерства нужна ровная площадка или газон, которые есть дофига где. А для гимнастики и плавания нужны зал, оборудование и бассейн.

surba

что плохого в дрыганьи жопой? зачем запрещать подросткам проявлять свою сексуальность?
Если сексуальность только с "дрыганьем задницей" связывается, то большая печалька...
Лично в этом случае просто как-то реально безвкусно и вульгарно получилось.
Смешно, но иная обнажёнка и взрослые представления эстетичней и приличней таких танцев будут.
При этом исходя из названия по умолчанию "танец пчёлок" - это для младшей категории... Какой-то диссонанс.
А вот чирлидинг - для другой возрастной категории - и поэтому тут критика неуместна будет, профессионально и красиво, и заводит.

karim

ты больной штоле

stm5757752

Потому что человек свободен. Поэтому по умолчанию можно. Если хочешь запретить — нужно доказывать и убеждать.
стало интересно, это твое личное мнение или мнение какой-то группы в обществе?
просто примеряю сказанное на либералов (ведь у них принципы свободы — во главе) и понимаю, что даже у них это не работает: "по умолчанию можно быть ватником" — для любого либерала это нонсенс. а более, чем они свободу никто не защищает.

a100243

это не либералы. Это фашисты.

stm5757752

Если тверкинг, реггетон, пол дэнс - это невинные танцы-ну уж простите тогда....

а, может, в данном случае ответ допустимо/недопустимо — зависит от того, когда общество допускает начало половой жизни?
в том смысле, что перечисленные танцы содержат движения, сходные с теми, что в сексе и, в общем-то, к нему же и приглашают. поэтому это — танцы опытных в сексе женщин. и когда данный танец исполняет девочка — это выглядит дико и странно (с полдэнсом — немного сложнее, т.к. он, типа, разделился на гимнастику, стриптиз и т.д.). все равно, что научить человека играть Лунную сонату — на картонной клавиатуре или там плавать — не заходя в воду.
собссно, в гипотетической Индии, где девочек берут в жены в 10 лет, и раньше, тверкующие 12-летние выглядели бы более естественно, чем в нашей стране — 16-летние.

Uthgart

поэтому это — танцы умудренных женщин

Чо?

stm5757752

Чо?
исправила на более прямое:
танцы опытных в сексе женщин

Uthgart

Опытным в сексе женщинам нет необходимости так танцевать ;)

elenakozl

это не либералы. Это фашисты.
Еще один. :facepalm: Хотя, чему удивляться, у ватников все, кто не ватник, рано или поздно фашист. :smirk:

elenakozl

поэтому это — танцы опытных в сексе женщин
Ну да, а вальс — это танец проституток и прелюбодеек, выше по треду уже выяснили.

stm5757752

Опытным в сексе женщинам нет необходимости так танцевать
так ведь танцуют не столько ради необходимости, а потому что "нравится!"
а без опыта в с. — здесь не будет драйва
2Гебот

а вальс — это танец проституток и прелюбодеек

может, когда-то таким и был, но не сейчас. (возможно, искушенные в танцах форумчане откопают что-то этакое. но я говорю — в среднем) наоборот, хотела его привести как пример взрослого танца, который могут танцевать и дети, т.к. он, привлекая к себе внимание, в т.ч. противоположного пола, не акцентирует его на сексе. и действительно: составляющие отношений м и ж — многообразны, это в т.ч. и те эмоции, которые вполне доступны и понятны детям, и могут быть ими выражены в соответствующем танце.

elenakozl

а без опыта в с. — здесь не будет драйва
Видео смотрела? Драйв там есть? А опыт в сексе?

stm5757752

если ты о пчелках, as for me, драйва, как и опыта, маловато — в сравнении с тем, что на ютубе, хотя в целом нормально. и, как здесь уже говорили, эти все эксперименты с умильными детскими песенками... это либо должна быть провокация на 5++, либо не надо провоцировать.
а каково твое мнение? ты в данных танцах — не видишь какого-либо сексуального подтекста?

antcatt77

ты в данных танцах — не видишь какого-либо сексуального подтекста?
Сексуальный подтекст можно увидеть и в облизывании эскимо. Детям тоже запретить его есть таким способом?
ps
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?

elenakozl

Сексуальный подтекст есть в любом танце. Собственно танец для этого и изобретен — показать, насколько ты охуенный сексуальный партнер. Сначала это было тупое махание хуем у костра, потом, когда зверствовала религия, лишь робкий физический контакт, далее кан-кан, теперь вот танго, тверкинг, вот это все. На самом деле, вопрос лишь в отношении зрителя. И если у него встает на это http://www.youtube.com/watch?v=Ndaa9MrAPXk например, то новости для него плохие. С таким же успехом он возбудится и от просто идущей по улице в трусах и майке девочки.

a100243

поэтому это — танцы опытных в сексе женщин. и когда данный танец исполняет девочка
Она просто повторяет за опытными женщинами. Дети нередко выглядят потешно, повторяя взрослых. Если не хотите, чтобы повторяли - не делайте это прилюдно. Запретите публичное исполнение откровенных танцев, запретите откровенные позы в рекламе и так далее.

elenakozl

в рекламе
Кто о чем, а вшивый о бане.

a100243

а ты попробуй перемещаться по городу, не видя рекламы.

elenakozl

Теперь о танцующих детях. Для них танец это не столько вертикальная ебля, сколько нехуйовые физические упражнения. И если ваш ребенок по вашему мнению мало двигается, то лучше отдать его на веселые и интересные танцы, чем мучать по утрам унылой и однообразной зарядкой.

elenakozl

А ты попробуй перемещаться по городу, не видя деревьев. So what?

a100243

Претензий к деревьям за контент, расположенный на их листьях, я не видел.

elenakozl

Претензий к деревьям за контент, расположенный на их листьях, я не видел.
Не жил видимо на низких этажах, где деревья закрывают солнечный свет и вид из окна.

stm5757752

Сексуальный подтекст можно увидеть и в облизывании эскимо. Детям тоже запретить его есть таким способом?
да, ваще где угодно. и есть некий максимальный интервал для подтекста, ограниченный крайностями: с одной стороны — история, что ты запостил, с другой — да, пусть сама сцена секса. а еще у каждого этот интервал свой, поэтому я и спросила Гебота, есть ли подтекст — на его взгляд. а еще есть некий усредненный по обществу интервал, где большинство увидят подтекст. и т.д. это все понятно. зачем нужен был этот пример?
можно и в карандаше увидеть. запретить детям карандаши?

stm5757752

спасибо за экскурс в историю.
ты так и не высказал своего мнения о подтексте в данном танце. приемлем ли он для тебя лично, или его вообще не видишь, или?

elenakozl

Опять же неважно, что подтекст увидят, важно, как отреагируют. Если в некоем обществе тема секса табу, то вполне могут запретить и продолговатые предметы, типа карандашей. Захотим ли мы жить в таком обществе? С другой стороны, если в нормальном обществе кто-то видит хуй в карандаше, то это его личная проблема.

stm5757752

да, согласна.
слушай, ты всегда такой скромный и ни при каких не высказываешь свое личное мнение ?
прям как партизан молчишь. только общие соображения

elenakozl

ты так и не высказал своего мнения о подтексте в данном танце. приемлем ли он для тебя лично, или его вообще не видишь, или?
Как я уже сказал, некоторый сексуальный подтекст есть в любом танце. Что значит, приемлем он или нет? Он просто есть, как неотъемлемый атрибут танца.

elenakozl

слушай, ты всегда такой скромный и ни при каких не высказываешь свое личное мнение ?
Какое ты хочешь мое мнение? Возбуждают ли меня дрыгания жоп почти оформившихся женских тел? Должны бы, по идее, но я как-то больше по сиськам фанат. :D

stm5757752

о, спасибо за мнение!

я как-то больше ...

а, простите, есть аналогичный танец и для них?

elenakozl

Есть, но названия я не знаю. :) Примеры можно посмотреть в клипах Black Eyed Peas — My humps и Lene Alexandra — My boobs are OK.

a100243

соседние здания обычно закрывают солнце гораздо эффективнее

elenakozl

Ну, в общем, похоже да, действительно не жил.

mars

У меня ребенок на соревнованиях восточный танец танцует. За это уже сажают, да?
А за посещение открытого урока ничего не будет? Там ведь девочки в развратных купальниках!

ЗЫ
На самом деле любой коллективный танец - это показатель работы руководителя группы. Отработанность, синхронность, пластичность, артистизм. И судя по пчелкам - их руководитель большой тролль.

nona1

А раньше тоже самое говорили про джаз танцы, про ритм энд блюз танцы, про ту же латину. Фильм Грязные танцы, например, так же порицали за излишнюю сексуализацию танца, где теперь эти порицатели - не известно, а фильм стал достойной классикой.
Лет через пять, я уверена, будет придуман еще ужаснее танец, а тверк встанет в стройные ряды джаза, латины и т.к. И ханжи будут уже тверк предлагать в качестве альтернативы "распутным и развращающим" движениям. :grin:

demiurg

[quote] "по умолчанию можно быть ватником" — для любого либерала это нонсенс.[/quote
В каком смысле нонсенс? И для какого "любого либерала"?
Ты даже за одного либерала не можешь говорить, не то что за всех :)

Oleg4534

в жопу значит можно, а танцевать - ни-ни? :mad:

talusha

некорректное сравнение, не считаешь?

wawa321

ты станцуй, а мы скажем - корректное сравнение или нет :)

talusha

Если восточный наряд из георгиевских ленточек, или они одолжили у пчелок, то есть опасения, что да :grin:

stm5757752

интересно было почитать твой ответ
пожалуй, не согласна ток с

Вот это зря. Тот же алкоголь - замечательный пример, как я уже говорил. Для взрослого организма он куда менее опасен, чем для растущего. Никакого лицемерия. Кстати, дети видят, что алкоголь является частью взрослой культуры, и, разумеется, хотят подражать. Как компромисс появилось детское шампанское. Позволяет имитировать, но не повторять в точности действия взрослых. Взрослые ещё подыгрывают, распространяя сопричастность к алкогольному ритуалу на детское шампанское.

Да не зря :cool: Так и есть! Просто общество наше пронизано пороками, которые нам даже ради детей слабо преодолеть.
Алкооффтоп. "Куда менее опасен" — это вилами на воде. Просто это, а также "культура умеренного пития" — активно пропагандируется алкогольным бизнесом. А большинству хочется в это верить, а заодно и в то, что "выпивая бокал красного вина в день..." — и этим оправдывать свои 2 литра пива\день. Есть исследования, что "куда менее опасен"? — Все конкретные, что есть, говорят об однозначном вреде алкоголя (в тех дозах, в которых его обычно употребляют). Просто легкая алкозависимость умеренно пьющих (приносящая огромные деньги производителям и признаваемая только теми, кто смог не пить этак с годик) — не позволяет им отказаться от алкоголя, а общество в целом готово мириться с таким уровнем вреда (в отличие от героина, например).
И все это "компромиссное детское шампанское" — просто способ скрыть эту слабость взрослых, а заодно — подготовка новых потребителей, на которых будут зарабатывать дети нынешних алкодельцов.

stm5757752

А за посещение открытого урока ничего не будет?

а у меня-то что спрашивать? это не я в своем твиттере пчелок на скрепы проверяла. да, и в теме не писала, что "кошмар и разврат" — смотрю, что общественность скажет.
но, судя по всему, ответ: да, могут посадить, если какой-то топовый блоггер будет недоволен. ибо
Следователи нашли признаки состава преступления в танце оренбургских школьниц-"пчелок". Номер юных воспитанниц, по мнению представителей регионального СК РФ, подпадает под статьи "Халатность" и "Развратные действия".
"Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 УК РФ и по статье 135 УК РФ", — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.
...следователи усмотрели признаки халатности в действиях должностных лиц — руководства школы-студии "Кредо", где девочки учились танцевать, а также администрации Дома культуры, где выступали юные танцовщицы. Признаки халатности нашли и в действиях местных чиновников.
"В самих танцах несовершеннолетних усматриваются признаки состава преступления по статье УК РФ "Развратные действия", — сообщили в следственном управлении.

вообще, пипец, конечно: усмотреть что-то в том, что доступно в любое время по ТВ и популяризуется оттуда поп-звездами 8-\

Uthgart

Какой топовый блогер был недоволен пчелками?

Koldunel

Если есть еще примеры таких видосов, постите сюда, пожалуйста :grin:

igorfeelee

"Смотрю уже в 48й раз и негодованию моему нет предела"

denis24

А самому на ютьюб зайти и написать слово "тверк" слабо? Я минут эдак на полчаса залип.

mars

Предлагаю тебе посетить любые соревнования по танцам среди школьников. ;)

a100243

А ты сравни вред от алкоголя и от ожирения. Алкоголь умеренно вреден. Как и сидячий образ жизни. И человек волен выбирать свой образ жизни сам. Подталкивать, конечно, можно, публикуя, например, картинки "лёгкие курильщика". Но в общем-то это личное дело. Для кого-то здоровье и долгие года жизни не являются приоритетом: "живи быстро, умри молодым". Пока он не мешает другим - пусть его.

frostenrus

Ну вот я выше высказывался про педофилию. Почитал википедию, сюда больше растление подходит - эту статью надо вообще отменить, если считать что дети разумны. Ты - за?

mars

Дети на шесте с 5 лет http://youtu.be/ajsvqqcQthQ
Родителей лишить родительских прав! :grin:

Suveren

Я считаю что должны быть экзамены на получение прав.
Сдал экзамен на вождение - получи право водить машину.
Например выучил конституцию и сдал экзамен на её знание - получи право голоса.
Сдал теоритический экзамен по основам сексуальной жизни - получи право заниматься сексом с кем хочешь.
А статью за растление несдавших экзамен оставить.

a100243

если считать что дети разумны. Ты - за?
Я не считаю детей вполне разумными. Соответственно, если твой вывод существенно основывается на этом факте, то тебе придётся искать других объяснений.

stm5423431

Если есть еще примеры таких видосов, постите сюда, пожалуйста :grin:
Из свежего - дочь Пескова, 16 лет

griz_a

Спасибо, понегодовал!

langame

Cдал теоритический экзамен по основам сексуальной жизни - получи право заниматься сексом с кем хочешь.
А ящетаю, что теории тут недостаточно, нужны практические занятия с опытным инструктором (например из РПЦ). Тебе же не дают водительские права сразу после сдачи теории.

stm5423431

А ящетаю, что теории тут недостаточно, нужны практические занятия с опытным инструктором (например из РПЦ). Тебе же не дают водительские права сразу после сдачи теории.
правило первой ночи?

elenakozl

И нужно будет... эээ... ебать инструктора из РПЦ?

stm5423431

За или против?

Mausoleum

Сдал теоритический экзамен
Экзамен по русскому языку ты провалишь, так что готовься к прощанию с форумом!

Suveren

Экзамен по русскому языку ты провалишь, так что готовься к прощанию с форумом!
Ну почему же? Экзамен я сдам. Никто же не обязывает тебя протом всегда применять правила в жизни. Например на экзамене ты можешь правильно рассказать про опасности незащищеного секса с непроверенными партнёрами, но потом забить на последствия и ебаться без разбору. Но это уже будет твой осознанный выбор.

langame

Например на экзамене ты можешь правильно рассказать про опасности незащищеного секса с непроверенными партнёрами, но потом забить на последствия и ебаться без разбору. Но это уже будет твой осознанный выбор.
Не, так не годится. Надо еще основать Государственную инспекцию безопасности секса или Государственную сексуальную инспекцию, чтобы штрафы выписывали, если правила нарушают.

Asmodeus

чтобы штрафы выписывали, если правила нарушают.
Ага, штраф на три тыщи за час нарушений и 15 тыщ за многократные по предварительному сговору (и с применением технических средств).

talusha

восточный танец
Была в выхи на концерте, где танцевали восточные танцы, даже видео сняла вам показать как там девушки всем телом двигаются и попочкой атасно трясут :D
но,чорд..оно у меня не хочет заливаться сюда :(

Asmodeus

надо было еще мишку под педобира стилизовать, тогда бы совсем здорово было.

talusha

там мишки не было :( , были чуваки с барабанами, которые дыпц-дыпц-дыпц делали :)

mars

Вооот!
Представь теперь 8-10-леток в прозрачных штаниках, коротких топиках и с голенькими животиками, извиваются-попами трясут...
Еще как-то попала в раздевалку к девочкам постарше. У них в 12 лет уже такие... :shocked:
Почувствовала себя педобиром. А может просто завидую.)

talusha

нашла на ютубе танец их руководителя (направление Трайбл Фьюжн)

зы: Света, ты все-таки восточные танцы не сравнивай с тверкингом.И маленьким девчушкам в том числе полезно ими заниматься.

mars

Я тебе чуть выше ссылочку на видео дала.
Чем тверк отличается от танцев на пилоне?

Nefertyty

Света, ты все-таки восточные танцы не сравнивай с тверкингом.И маленьким девчушкам в том числе полезно ими заниматься.
На востоке и замуж в 9 лет отдают.

mars

Спасибо дрброфоруму!
Открыла в себе новые мышцы! :D

stm5757752

А ты сравни вред от алкоголя и от ожирения. Алкоголь умеренно вреден. Как и сидячий образ жизни... Пока он не мешает другим - пусть его.

во-1, в плане вреда здоровью стоит какие-то исследования посм. прежде, чем что-либо утверждать.
во-2, один из аргументов, почему а. и о. — вещи несопоставимые. если человек не может справиться с ожирением, то проблемы он создает сам себе: перестает проходить в двери, не может себя обслуживать, работать и т.д. но в целом он остается адекватным и в худшем случае занимает 2 сидячих места.
а вот вышедший из под контроля алкоголизм становится проблемой всех окружающих: заблеванный подъезд, мутные знакомые, скандалы в семье, алкогольные психозы, деградация личности (--т.е. до человека не достучаться) — все это затрагивает всех вокруг. и общество вправе как-то это предупреждать.
Для кого-то здоровье и долгие года жизни не являются приоритетом: "живи быстро, умри молодым".
в разных случаях к этому стоит относиться по-разному. неспроста наркомания считается болезнью, "умру молодым" от такого человека всерьез нельзя воспринимать.

a100243

а вот вышедший из под контроля алкоголизм становится проблемой всех окружающих:
я же явно указал, что имею в виду контролируемое распитие спиртных напитков.

stm5757752

просто одно переходит в другое — зачастую незаметно для "контролирующего". и в этом проблема алкоголя. например, знаю нескольких, выпивающих полбутыля водки\день и считающих, что "все под контролем". или дедка, которого одевают в памперсы уже, — так и у него все в порядке: он свою меру знает
нету здесь грани, короче
вот и в вопросе с танцами — интересно было бы увидеть, для кого где находится грань, после которой будет "это уж слишком!". для Киселева — это пчелки. а в треде все (за исключением пары человек) придерживаются прогрессивных взглядов (или стараются такие изобразить): мол, раньше и латина считалась развратной; пчелки — хм, ничего особенного; дети на пилоне — зато не по подъездам.
А слабо найти у себя грань, после которой вы скажете "это уже слишком"? Давайте видосы\примеры, на которых для вас лично — "уже слишком"

Asmodeus

Ты что, хочешь чтобы форум за педофилию закрыли :o

Nefertyty

Давайте видосы\примеры, на которых для вас лично — "уже слишком"
я например видео, которые мне слишком, не смотрю
поэтому и ссылок таких у меня не заготовлено :)

mars

Вот тебе планка - запрещенный развратный танец, пришедший к нам из бездуховного Запада!
http://m.youtube.com/watch?v=w0kb3ErhI5w

mars

Версия разврата и похоти 80-х
http://m.youtube.com/watch?v=vmoipjZo8vE

stm5757752

я ж говорю: что сейчас для вас лично — уже слишком.
можно словами, чтоб форум не закрыли :cool:
а то можно и к XIX в. обратиться — там тоже было свое слишком

talusha

Для меня лично,слишком-это когда дети,которые и смысла слова секс не понимают,такое танцуют.
Потом, я за то, чтобы это делалось красиво.Сексуальность можно и нужно воспитывать, только танцуя тверкинг - недостаточно!
опять таки, девушки на видео с Ургантом,выглядят гармоничнее танцуя тверкинг.Мне понравилось.Хоть меня вчера и обвинили в том, что моя позиция это лишь зависть, потому что я так, как пчелки не умею :grin:

mars

Дети не танцуют "секс", а те телодвижения, которые ассоциируются у взрослых с сексуальностью и сексом.
С этим подходом получаем, что надо запрещать гимнасток. Уж очень у них эротические костюмы и телодвижения.

Nefertyty

.Сексуальность можно и нужно воспитывать
нельзя, это развращение малолетних, камнями тебя побить за такое

stm5757752

воспитывать можно по-разному — стоит уточнить, как именно прежде, чем обвинять\шутковать

Suveren

опять таки, девушки на видео с Ургантом,выглядят гармоничнее танцуя тверкинг.Мне понравилось.
я правильно понял, что притензия к пчёлкам то что танцуют плохо? :)

a100243

ну у меня такая же претензия есть. Если что-делаешь, делай красиво.

Nefertyty

воспитывать можно по-разному — стоит уточнить, как именно
молитвой и постом норм
развратом нельзя

Nefertyty

Таким образом, к развратным можно отнести действия, обладающие следующими особенностями[11]:
имеют чётко выраженный сексуальный характер;
не являются половым сношением, мужеложством или лесбиянством;
совершаются в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста;
по своим объективным характеристикам способны пробудить и/или усилить у потерпевших интерес к половым отношениям.
сексуальное воспитание подходит по всем пунктам

AlekseevaJuli

http://govoritmoskva.ru/news/36924/
еще немного запретного тверка
Одну посадили на 15 суток, двух — на 10
Ещё две участницы представления оштрафованы. Такое решение принял Октябрьский районный суд Новороссийска. Он посчитал, что танцовщицы совершили мелкое хулиганство.
Кроме того, мать 15-летней школьницы, которая также участвовала в танце, оштрафовали за «необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребёнка».

gena137

http://www.youtube.com/watch?v=0uAew9uun6s
Всеросийский день молодежи. Небось какие - нибудь нашисты еще устраивали.
Вот это срамота так срамота, на официальном то мероприятии школьницы жопами крутят.
Пора бы к стенке ставить уже. :grin:

stm5423431

А это как?

http://www.yuga.ru/news/187849/#

stm5423431

Конечно, пора запретить все танцы кроме русского народного хоровода, это все пришло из бездуховного запада
А, вообще говоря, то, что возле подобных памятников устраиваются попойки, в т ч на 9 мая, никого не ебет. А тут раскудахтались

Uthgart

Не можете отличить патриотичный тверк от тлетворного что ли?

kolobok1

Воинствующее ханжество победило, чё...
Девок жалко, хотя жлобов они потроллили очень качественно.

KLAYD

http://govoritmoskva.ru/news/36924/
еще немного запретного тверка
Одну посадили на 15 суток, двух — на 10
Ещё две участницы представления оштрафованы. Такое решение принял Октябрьский районный суд Новороссийска. Он посчитал, что танцовщицы совершили мелкое хулиганство.
Кроме того, мать 15-летней школьницы, которая также участвовала в танце, оштрафовали за «необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребёнка».
Интересно, как судья определял кому штраф, кому 15 суток? По эрекции?

gena137

Нормально танцуют кстати.
Но какого - то оскорбления вроде нету там.

Xephon

Но какого - то оскорбления вроде нету там.

Я не понимаю, зачем их сажать. Начинает напоминать плохие традиции СССР.
Но скажи, зачем танцы такого рода устраивать на мемориалах?

mars

Патриотический тверк - это такой что ли?
http://m.youtube.com/watch?v=9tDldyTI_54

gena137

Я не понимаю, зачем их сажать. Начинает напоминать плохие традиции СССР.
Но скажи, зачем танцы такого рода устраивать на мемориалах?
Я не до конца смотрел, но там вроде на мемориале не акцентируются.
Ну типа нет какого то показного акта. Мол вот ваш мемориал и вот мы на него болт кладем.
Там мемориал скорее как красивое место используется, как натура.
Акт надругательства должен же все - таки субъективную сторону иметь какую - то.
Вот пуськи - это да, чувихи нарывались специально.
А тут девченки танцуют в красивом месте, и никаких двойных смыслов, типа срали мы на вашу победу.

kolobok1

Меня глубоко возмущает это ханжество. Люди, принимающие решения, совсем забыли себя 18-летних и мотивы, которые двигают людьми в этом возрасте.
И тем более не стоит брать на себя функции мерила нравственности людям, которые воруют и выводят в офшоры всё, что гвоздями не приколочено.

gena137

Да упарываются как раз не те, кто в офшоры выводит. Упарывается обычное население.
Вахтеры торжествуют так сказать.

Koldunel

Ютуб заебал
Постоянно просит залогиниться чтобы подтвердить возраст
Жопашники

marina355

stm5423431

а следователи делом заняты, между прочим

algimunt

«У нас это неплохо получается». Полуголые кадеты станцевали тверк на фоне танка. ВИДЕО
Слава «пчелок» не дает покоя россиянам, на этот раз прославиться захотели новороссийские кадеты. Молодые люди в одних плавках станцевали тверк на фоне танка и сняли все это на видео.
Полуголые кадеты под известную композицию Бенни Бенасси «Satisfaction» сначала просто танцуют, моют танк и гладят друг друга, а затем начинают танцевать тверк на фоне боевой машины.
В начале ролика молодые люди сообщают зрителям, что они «все так же продолжают ломать стереотипы о том, что в армии служить тяжело» и отмечают, что у них «это неплохо получается». Также перед началом танца на экране появляется надпись: «Мы умеем работать».
В комментариях к видео пользователи Сети пишут, что ролик был снят еще в 2011 году, задолго до пресловутого скандала с оренбургскими «пчелками».

http://ura.ru/news/1052207831

TOXA

Это как с Милоновым и Мизулиной: на словах поборники нравственности и торадиции, но если посмотреть историю поисковика...
Так и общество- на словах мораль, нравственность и семейные ценности, на практике- все довольно вольно и даже местами развратно.
Кто не верит- зайдите в стрип-клуб в будний вечерок ;)
Запрос и спрос есть- будет и предложение.
И не надо делать удивленные глаза, когда девочки учатся танцам на пилоне ;) В этом нет ничего плохого в конце концов...