Уроки танцев в электронном виде

p131313

Записался на танцы, посетил несколько занятий, но во время занятий я ни за кем не успевал, движения запоминать не удавалось, поэтому хотелось бы прийти на занятия подготовленным.
    Сам я развит физически, материал запоминаю хорошо, если пнуть как надо :) , но с танцами почему-то не получается. Фоток не просите, нужен материал, а не партнерша.
    Интересуют как для парня, так и для девушки.
    Танцы латина и бальные.
Материалы — записи или картинки. Или еще что-нибудь, буду за все благодарен.

seregen-ka

на youtube можно поискать. Или с торрентов скачать.

FieryRush

>>Сам я развит физически, материал запоминаю хорошо, если пнуть как надо :) , но с танцами почему-то не получается.
Основная работа происходит внутри тела, а не снаружи, поэтому видео смотреть мало смысла, пока не знаешь, что именно тебе показывают. Лучше ходить на занятия почаще и тренироваться побольше :D

SAV1956

Лучше на тренировках по сто раз переспрашивать тренера, и потом дома записывать. Причем полезно спросить один раз, тут же сделать как сказано раз пять и попросить проверить, правильно ли получается. Потому что сложно объяснить сразу все движение, есть много мелочей, которые можно сделать не так, потому что про них не сказали (мало ли, опыт тренера показывает, что не все будут спотыкаться именно на этой мелочи, а не на другой). Хотя, если много человек пар сразу занимается, то это сложно реализуемо.
Видео хорошо использовать как напоминание о том, как надо делать, а не пытаться что-то с нуля выучить с них. действительно, сложно понять, что на видео надо увидеть, чтобы сделать правильно.

stm7530603

на торрентах сальса АЛексея Алексенцева была где-то.
web page

katrinmania

«уроки физкультуры в электронном виде»
«уроки борьбы в электронном виде»
«уроки секса в электронном виде»

geva

У нас в 9 классе пришел парень с рукой в гипсе, сдавать предмет "физкультура"

katrinmania

Нашел немного

obushmelev

Сам я развит физически, материал запоминаю хорошо, если пнуть как надо , но с танцами почему-то не получается.
Не парься сильно - это характерно для все "нормальных мужиков": неестественные это для них движения, особенно латинистые виляния задницей. Через пару месяцев втянешься, а потом нормально пойдет (будет зависеть от того, сколько сил и времени будешь тратить на это дело). Из советов могу дать следующие: чаще ходи на тренировки (плюс индивидуалки бери). Не парься, что за всеми не успеваешь - отрабатывай то, что смог запомнить, когда другие делают то, что ты не можешь, или отрабатывай медленно то, что не успеваешь. Аналогичную фигню дома проводи: что запомнил с тренировки отрабатывай дома, чтобы это дошло до автоматизма. Когда это дойдет до автоматизма, начнешь успевать за всеми. Первое время будет тяжко шо пипец :) С видео уроков толку не будет

AbakumovAM

бери выше
уроки преподавания уроков в электронном виде