Уроки танцев в электронном виде
на youtube можно поискать. Или с торрентов скачать.

Основная работа происходит внутри тела, а не снаружи, поэтому видео смотреть мало смысла, пока не знаешь, что именно тебе показывают. Лучше ходить на занятия почаще и тренироваться побольше

Видео хорошо использовать как напоминание о том, как надо делать, а не пытаться что-то с нуля выучить с них. действительно, сложно понять, что на видео надо увидеть, чтобы сделать правильно.
«уроки борьбы в электронном виде»
«уроки секса в электронном виде»
У нас в 9 классе пришел парень с рукой в гипсе, сдавать предмет "физкультура"
Нашел немного
Сам я развит физически, материал запоминаю хорошо, если пнуть как надо , но с танцами почему-то не получается.Не парься сильно - это характерно для все "нормальных мужиков": неестественные это для них движения, особенно латинистые виляния задницей. Через пару месяцев втянешься, а потом нормально пойдет (будет зависеть от того, сколько сил и времени будешь тратить на это дело). Из советов могу дать следующие: чаще ходи на тренировки (плюс индивидуалки бери). Не парься, что за всеми не успеваешь - отрабатывай то, что смог запомнить, когда другие делают то, что ты не можешь, или отрабатывай медленно то, что не успеваешь. Аналогичную фигню дома проводи: что запомнил с тренировки отрабатывай дома, чтобы это дошло до автоматизма. Когда это дойдет до автоматизма, начнешь успевать за всеми. Первое время будет тяжко шо пипец

уроки преподавания уроков в электронном виде
p131313
Записался на танцы, посетил несколько занятий, но во время занятий я ни за кем не успевал, движения запоминать не удавалось, поэтому хотелось бы прийти на занятия подготовленным.Сам я развит физически, материал запоминаю хорошо, если пнуть как надо
Интересуют как для парня, так и для девушки.
Танцы латина и бальные.
Материалы — записи или картинки. Или еще что-нибудь, буду за все благодарен.