Где научиться танцевать trance-dance
сходи на пати. там тебя научат топтать как надо!

недавно меня на вечеринке поразил выпускник журфака МГУ, так отплясывал, что мало не покажется, говорил: слишком много энергии накопилось
я серьезно, о школе танца спрашиваю.
посмотри на idance.ru
сходи на пати. там тебя научат топтать как надо!топтать это не танцевать
под транс музыку пляшут как хотят
в том то и дело, что есть, по крайней мере я нашла пару статей, посвященных именно такому стилю
навряд ли есть такая школа, обучающая транс-дансу)

транс от Скутера

Специально полез в википедию, и оказалось, что да, помимо хэппи-хардкора и техно, Скутер, оказца, делали ещё и транс...
И делаЮт, и всегда делали, на альбомах иногда доходит, что до 2/3 треков - вообще без слов (например, альбом "We Bring The Noise!" 2001 года). А в синглы пускают то, что массы "глотают", "хавают".

в 2001 году я уже Скутера не слушал... Он - период старших классов и первых курсов, 94-99. Тогда там транса точно не было.
Насчёт 1999 года - ты заблуждаешься. Жёсткий "Back To The Heavyweight Jam" - это в основном транс. А до 1998, да, много хэппи хардкора, и прочего евродэнса. Почитай русскоязычную Википедию, там статья Избранная.
Ну разумеется, это я просто к слову о том, что Скутер только делает песенки в стиле рыбы. Это явно не так. А среди инструменталок есть и хаус, и транс, и техно, и эйсид... Это понятно.
например, прогрессив - Blank & Jones
из более психоделичного - всемирно известный инфектед машрум.... (за годы творчества у них изменилось направление)...
ну или Миранда...
Я привёл пример того, что нравится мне. Я считаю, что Скутер делает лучший в мире транс, и никто не может сравниться с этой группой, даже если кто-то занимается исключительно созданием транса, и определяются критиками как "только трансовые".
Тебе может не стоит ограничиваться только этой группой и поискать мелодии у других исполнителей? Зачем зацикливаться? Возможно сделаешь для себя много открытий.
Я считаю, что Scooter — попса. Чуваки пишут музыку в разных стилях, пытаясь понравиться всем сразу. На данный исторический момент я не нахожу в их репертуаре треков, которые произвели бы на меня впечатление, хотя лет пять назад и больше я любил их слушать.
это твое мнение, я не буду его оспаривать.
просто мое мнение, что скутер делает не лучший транс в мире совпадает с мнением многих поклонииков транса, которые живут трансом, которые знают о нем много. и которые не ограничиваются прослушиванием определенного количества групп....
музыкальный рынок пересыщен и того же транса присутствует море направлений.
и есть очень много мало известных проектов. но это абсолютно не значит, что они делают херь. послушай разные проекты, разные треки. уверен, что найдешь что-то интересное.
И Скутер делает абсолютно лучший транс в мире. Никто даже рядом не стоит.
Сейчас они "заболели" джамп-стайлом.
а ведь общепринятое понятие транса настолько общее, что сказать, что кто-либо делает лучший транс - это все равно, что сказать, например, что в россии самая вкусная еда
Блин, удаляюсь...
еда - это прежде всего пища

Я привёл пример того, что нравится мне. Я считаю, что Скутер делает лучший в мире транс, и никто не может сравниться с этой группой, даже если кто-то занимается исключительно созданием транса, и определяются критиками как "только трансовые".сразу видно, что ты не из мгу =)
такую узость мышления в университете редко встретишь
Прежде всего транс — это ритм. Ритм, повторение, развитие мелодии. А в этом нет равных Скутеру. Удаляюсь, ибо всё это офф-топик, и об вкусах не спорят, и я, кстати, диджеем работал год. Может и не много, но всё же слушал множество исполнителей разных жанров, и я не зацикливаюсь на Скутере, просто считаю их объективно лучшими.Заботай википедию хотя бы, не говоря уже о музыкальных энциклопедиях. Если ты и после этого будешь называть группу Скутер одними из ярчайших представителей транса, то я, пожалуй, соглашусь с Вильдом...
Блин, удаляюсь...
Ха-ха, ну-ка зайди на Википедию, и прочти первые предложения в статье про Trance!
web page
Согласно EMG первые два трека тянут на progressivetrance, а последний что-то среднее между acidtrance и hardacidtrance. И послушай заодно как звучит classictrance.
Вильд прав. У тебя узкий кругозор. Ты очень часто выдаешь свое мнение за объективное, хотя в действительно оно сверхсубъективно.
По поводу ритма. Настоящий ритм есть только в псай-трансе. Всё остальное попса, т.к. пригодна для прослушивания широкой публикой.
Ты ботал Electronic Music Guide? Согласно EMG первые два трека тянут на progressivetrance, а последний что-то среднее между acidtrance и hardacidtrance. И послушай заодно как звучит classictrance.
Вильд прав. У тебя узкий кругозор. Ты очень часто выдаешь свое мнение за объективное, хотя в действительно оно сверхсубъективно.
По поводу ритма. Настоящий ритм есть только в псай-трансе. Всё остальное попса, т.к. пригодна для прослушивания широкой публикой.
Повторяюсь, я не собираюсь доказывать вам, что Скутер - величайшие, потому что это так. И вообще, я ушёл в Зону.
У тебя с логикой всё в порядке? Как можно писать, что о вкусах не спорят и что какая-то группа лучшая, и навязывать всем своё мнение?
Ты обсираешь мою любимую группу, я с тобой не разговариваю.

Куда жать, чтобы заигнорить?
обидели мышку - насрали в норку =)

Ты девочкаон мальчик

scooter оказывыется трэнс...
infected mushrooms - пси трэнс...
Путин гей ?

Так что Скутер хоть и позиционирует себя в синглах как электро-хардкорная на грани с евроденсом группа, для поклонников или хотя бы людей, знакомых с творчеством коллектива (непредвзятых людей) в словах "Транс от Скутера" нет абсолютно ничего удивительного. У меня есть знакомый, периодически работающий DJ-ем, который в общем-то никогда Скутером не увлекался, он каждый раз, когда я приезжаю, спрашивает первым делом, есть ли что-нибудь у Скутера новенькое трансовое? А всё потому что я как-то заставил послушать его 1 (один) из альбомов, а потом он у меня сам просил ещё этих альбомов, ремиксов, би-сайдов и т.д. Раскусил тему, называется. Вот ты думаешь, нам, фэнам, нравится, что они выпускают примерно однотипные треки в качестве синглов? Нет, конечно. Тот же Lass uns Tanzen был как глоток свежего воздуха в этом году.
infected mushrooms - пси трэнсА что, не так?
Возможно, не хватает слова "классический".
Я про первые три альбома.
Потом уже не совсем классический

А что, не так?да уж.
Возможно, не хватает слова "классический".
Я про первые три альбома.
Потом уже не совсем классический
совсем не классический . это точно

Согласно EMG первые два трека тянут на progressivetrance , а последний что-то среднее между acidtrance и hardacidtrance . И послушай заодно как звучит classictrance.
вот дуро, а...

Мдя... давненько я такой попсятины не слушал... Хуже только Киркорофф.
всемирно известный инфектед машрум
Пороюсь ещё в сети, может хоть что-то приличное откопаю из того, что ты предложил мне послушать...

None of This is Real - звучание чуть более качественное, чем в предыдущем треке, сэмплы более "в тему" расположены, но ощущение того, что им элементарно не хватает технологического оборудования в студии, не пропадает. Звучание камерное.
Sailing in the Sea of Mushroom - в целом, неплохо, хотя, ИМХО, зря добавили голосовое ё-канье, плюс уже традиционное отсутствие плавности переходов, хотя бы концовку можно было сделать по звучанию плавнее. К тому же трек несколько затянут. Но спишем это на стремление попасть в ДиДжейские сеты.
The Shen - даже и не знаю что сказать. Пожалуй, отмечу, что из вышепрослушанных треков есть 2 особенности. 1) У них нет основной темы, они просто бессмысленны; Их можно было бы просто назвать Track01, 02 - мир бы от этого ничего не потерял 2) Нагромождение сэмплов не в тему. Кажется, идёт развитие темы, даже нормальный ритм появляется, под который можно потанцевать. И тут какой-то левый голос, изменение ритма. На фига это делать? ИМХО, это только портит трек. Причём опять это резко происходит, а на дискотеке такое не рекомендуется.
Всё, комп отрубили, больше по трекам скачать никак.
Выводы. Первые 4 трека, 2003 года оказались попсятиной несусветной. Забудем же о них.
Последующие 4 трека, 2000 года разобраны выше. Авторы показали стремление делать электронную музыку, но в техническом плане они ещё не были готовы творить чудеса. В целом, разобранные треки оцениваю на 3 с плюсом, причём существенно снижают оценку ужасно непрофессиональный звук в Bust A Move и, частично в None of This is Real.

Без разницы. Поставили в пример грибы эти, я их поботал. Завтра ещё чего-нить поботаю из "супер транса, лучшего, чем Скутер". Я же честно слушаю и пытаюсь найти положительные стороны предложенных артистов. Но не выходит.
так на форум.локал в каждом разделе образовывались все новые и новые пенартуры...
утро : Trold ,Ocelot,Nistigamus ... короче не евреи

вот это отличные вещи....
Penta,старый Para Halu, Dark Nebula, !
утро : Trold, Ocelot
особенно трольд!
из наших добавил бы Samadhi
еще Planum понравился.... необычное начало когда альбом включаешь...
А чем евреи-то плохи? Имхо самое подоходящее для начинающих.
samgabial
может кто знает что о транс танце (trance-dance). Типа вариант современных танцев, используется электронная музыка. Интересно, есть ли в Москве школы?