Бальные танцы для начинающих

спаривание не раньше чем через месяц, парами приходят только трусы
ЗЫ В смысле, что на сайте их просто нет.
дешевле не найдешь, это точно... (ну разве что ДансКолледж может быть, но... я оставлю свое мнение при себе)
То есть цифры все равно назвать нереально? Сколько стоит-то? Или ты не знаешь?
в среднем по ГЗ занятия стоят 70-100р за штуку. Помимо бальных танцев еще в ГЗ преподается хастл, латина, видимо, тоже идет отдельным курсом.Посмотри в сервисах объявы от разных тренеров есть. Да и по стенам ГЗ их расклеено немеряно.
в районе 80 р за занятие вроде, рублей 500 за месяц. Точно не знаю, но в осенью вроде так было.
[url=/showflat.php?
Cat=&Board=services&Number=1967412&view=collapsed&o=&showlite=&tistart=]web-страница[/url]
Ок. Просто я думаю, может, есть люди, которые занимаются не в ГЗ, и недалеко. Может быть где-то есть дешевле/лучше. А так, конечно, можно и по объявлениям...
В ГЗ достаточно неплохой и репрезентативный выбор. Т.е. сомнительно, что неподалеку можно найти что-то дешевле/лучше, по крайней мере для начинающего.
спаривание не раньше чем через месяц, парами приходят только трусычуве это 5! я плакал минуты полторы

не советую Грацию и здешние клубы, да простят меня местные танцоры.

А что советуешь?
А что в них плохого, можешь написать? И посоветовать другие.
А вообще танцы затягивают

И еще есть одна цель. Косвенная.

плохого (на мой взгляд что тренеры в грации дают танец, совершенно не привязывая его к механике тела, обучение танцу должно быть гармоничным, в итоге их пары по паркету "бегают", а не танцуют. В первую очередь важна техника и мне кажется что технику в Грации преподавать не умеют совсем...

Если сравнивать по уровню с другими студиями в ГЗ (или, например, с Эстой-МИФИ) :-)
То лучше не сравнивать... Прочитайте по ссылке.
В Грации совсем разные преподаватели, с разным опытом и методикой, техникой и пр...
занимающиеся в самых разных местах и студиях.
Не плюй в колодец...

Если говорить о всей Москве, то мне лично нравится Махаон, ну может быть Силуэт. Нравятся пары из Альфапластика, но туда кого попало не берут. Студии Ассоциации я знаю хуже: видел Вдохновение (на Шаболовке) и Корриду (вообще у черта на куличках).
плохого (на мой взгляд что тренеры в грации дают танец, совершенно не привязывая его к механике тела, обучение танцу должно быть гармоничным, в итоге их пары по паркету "бегают", а не танцуют. В первую очередь важна техника и мне кажется что технику в Грации преподавать не умеют совсем...Подобные заявления особенно смешно слышать от человека, не выступающего на турнирах.
Андмат, ты затрахал Грацию сливать. Сбежал оттуда - и сиди молчи в тряпочку, потому как твое мнение суть неавторитетное. Я, помнится, уже упоминал анекдот о том, как "Рабинович напел".
Вайсман на танцах? Я хочу на это посмотреть!

Он, кстати, не хочет...

все мои знакомые, которые занимались бальными танцами (правда, профессионально) говорили, что лучше, когда любимый и партнер - разные люди

А пары действительно бегают по паркету вплоть до С класса, и я бегал (сейчас гораздо меньше). И не я один такого мнения о Грации.
Насчет авторитетности мнения - чья бы корова мычала.
На конкурсы я выйду в начале февраля, так как встал в пару односительно недавно (два месяца назад) и нам необходимо было время, что бы станцеваться, подготовить программу и с нуля учить всю технику.
предлагаю все дальнейшее обсуждение околотанцевальных тем продолжить в приватах, дабы сор из студий и мозгов не выносить
В предыдущем сообщении я написал о том, что я не слышал в Грации о механике тела и о том, что танец должен идти от естественных ощущений, от расслабления, а не от напряжения и, как следствие, зажатостей.Это начинает задалбывать.
Я уже говорил, если ты чего-то не слышал - это всего-навсего означает, что плохо слушал. Но в прошлый раз ты почему-то недопонял мою фразу. Может быть, тоже плохо слушал?

Насчет авторитетности мнения - чья бы коровы мычала.А я, кстати, не претендую на авторитетность. Поэтому НИКОГДА не высказываю критичных суждений о студиях, преподавателях или различиях в технике. Даже под флагом "ИМХО".
так как встал в пару односительно недавно (ДВА МЕСЯЦА НАЗАД)фига себе у тебя понятие "недавно"

предлагаю все дальнейшее обсуждение околотанцевальных тем продолжить в приватах, дабы сор из студий и мозгов не выноситьПредлагаю его совсем прекратить, и более не возобновлять, клонируя на различных форумах нападки на Грацию.
А тем, кто хочет начать заниматься танцами, совет только один: зайдите в несколько студий на занятия и сами выберите для себя наиболее подходящую, не опираясь на субьективные мнения "ветеранов".

Если заниматься для себя, самое главное - хорошая атмосфера в студии.
близко есть на Мичуринском - Топ Данс, кажется, там порядка 400р. в месяц.
Грация тоже для начала вполне подходит.
А ругать ее - действительно уже достали, тем более ругают в основном далеко не самые опытные танцоры

СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
blondino4ka47
Или латину, или может, одно в другое входит. Не разбираюсь. Наверное, уже была такая тема, но все-таки:интересуют, конечно, те, которые близко и дешево. Ес-сно, любопытны все варианты. Желательно, чтобы примерно в это время открывалась группа для начинающих.