Лагерь английского языка - впечатления
Самое главное забыл, про девок
а ты с какой целью туда ехал, помолиться или английский подучить?
Но из-за морали и дисциплины, с девушкой замутить достаточно сложно. Но думаю что можно. Девушек ( очень молодых) там много. Познакомиться точно легко. Замутить прям там сложнее, возможно легко замутить будет с той которою достали дисциплина и проповеди.
Английский учить. Про то что лагерь христианский я только перед самим отъездом узнал, когда девушка моя мне привезла путёвки.
А там кормят? Река есть? сколько стоит путевка
Есть более серьезное изучение англиского языка, и так же с выездом и с носителями.
Реки нет
сколько стоит?
кормят нормально. Путёвка стоит 5900.Я рекламирую только бесплатные
Реки нет

только цена там 41000 за 8 дней
граммотно

http://lingvo-svoboda.ru
>Сцылка на сайт. Выездной восьмидневный курс с погружением:Ебаать, да за 2 тонны баксов, наверное, можно в Англию съездить, и мб даже не на 8 дней.
Стоимость обучения - 41700 руб.(двухместное размещение) и 52200 руб.(одноместное размещение).
но это же лагерь. Там же ещё кормят.
Ебаать, да за 2 тонны баксов, наверное, можно в Англию съездить, и мб даже не на 8 дней.+1
Лучше в штаты. У меня друг собрался на месяц в штаты тоже язык учить получается 3000$.
кажеццо 5900 за ебучие молитвыС молитв мы сбегали

Я правильно понимаю, что есть возможность повторить это дело ?
Ебаать, да за 2 тонны баксов, наверное, можно в Англию съездить, и мб даже не на 8 дней.можно конечно, только ты еще кучу денег потратишь на всякие прочие удовольствия.
И потом смотря какие цели ты перед собой ставишь - если просто поехать потусить и попробовать пообщаться с англоязычным населением это одно (кстати, в страну рекомендуют ехать, когда уровень уверенный, intermedte, например).
Если есть желание за короткий срок структурировать имеющиеся знания, пассив перевести в актив и преодолеть языковой барьер, подняв на уровень свои знания языка - то, это тренинг.
Сама там была в мае, методика ссупер.

Ззы там еще 2х дневные есть (на выходные) стоят 12 000.

но это же лагерь. Там же ещё кормят.Всё равно есть где бесплатно и с высоким качеством

Хочется покаяться

И сколько ты там тусовался за эти деньги?
« в детском лагере»
2007. масло, жесть

Всё равно есть где бесплатно и с высоким качествомКоординаты пожалуйста. Готов поехать
Неизвестный художник"Шалер флудит в тематическом разделе"
« в детском лагере»
2007. масло, жесть
Малевич
Молиться, даже по-английски, я буду только если мне за это приплачивать.
Куда бы то нибыло ехать тебя никто не заставляет.
Молиться, даже по-английски, я буду только если мне за это приплачивать.Ты, случайно, самолетами а/к «Сибирь» не летаешь?
А что, там такие как я начинают молиться бесплатно?
Про то что лагерь христианский я только перед самим отъездом узнал, когда девушка моя мне привезла путёвки.за что ж она тебя так

И потом смотря какие цели ты перед собой ставишь - если просто поехать потусить и попробовать пообщаться с англоязычным населением это одно (кстати, в страну рекомендуют ехать, когда уровень уверенный, intermedte, например).Если не лох, то до intermedte сам выучишь. Да и за 10-ть дней из пассива активом не станешь, это рекламные сказки.
Если есть желание за короткий срок структурировать имеющиеся знания, пассив перевести в актив и преодолеть языковой барьер, подняв на уровень свои знания языка - то, это тренинг.
Так шта, в итоге получаем потраченные ни на что 40 кусков.

Лучше в штаты.С хера ли это лучше?

С хера ли это лучше?Тем, что мне нужнее именно американский английский
Тем, что мне нужнее именно американский английскийА почему, кстати?
А почему, кстати?В Москве встречал именно американские компании.
Да сами по себе США больше чем Англия и вероятность, что американский английский пригодится соответственно больше.
Мне же английский английский нравится намного больше. С эстетической точки зрения.
Мне вполне понравился американский английский с эстетической точки зрения. Я общался с нормальными людьми, они не на сленге с нами разговаривали.
Мне же английский английский нравится намного больше. С эстетической точки зрения.Будешь как лох с английским акцентом разговаривать. Он такой смешной.
ни разу не видела русских у которых бы не было заметного русского акцента
Американцы любят британский акцент, не переживай.
Не там смотришь.
Билет $1500, остает $50 в день на жильё и жратву. цуко в палатке что ле жить будет?
Будешь как лох с английским акцентом разговаривать. Он такой смешной.Он очень красивый.
Я тоже общался с американцами, общался с англичанами, вторые говорят существенно приятнее.
Смешнее всего разговаривают по-английски евреи!
до intermedte сам выучишь.Выучишь конечно сам года за два!, это при среднестатистических способностях.
Да и за 10-ть дней из пассива активом не станешь, это рекламные сказки.

не, ну правда смешно...

Знаешь, я на 5 день пребывания на тренинге начала думать на английском, чего не могла добиться на протяжении всех лет обучения в МГУ ни с английским, ни с испанским. А в конце тренинга, когда с нас сняли клятву и разрешили перейти обратно на русский, на нем говорить было вообще непривычно, неуютно и неудобно - в итоге очень смешно выходило "я есть ходить направо".
Так што ни копейки не жалею из потраченных 40 кусков

Билет $1500, остает $50 в день на жильё и жратву. цуко в палатке что ле жить будет?

Муся, расскажи сколько всего денег нужно на месячную поездку в штаты?

ни разу не видела русских у которых бы не было заметного русского акцентаМожет быть несколько одновременно. Если будешь страться подражать англичанам, будет англо-русский акцент.
Он очень красивый.далеко не весь
возьми кокни какой-нить, в котором безбожно заглатывают окончания и коверкают звуки
А в конце тренинга, когда с нас сняли клятву и разрешили перейти обратно на русский, на нем говорить было вообще непривычно, неуютно и неудобно - в итоге очень смешно выходило "я есть ходить направо".похоже на бред, если честно

возьми кокни какой-нить, в котором безбожно заглатывают окончания и коверкают звукиТы хочешь изучать кокни и на нём разговаривать?
У американцев тоже есть местные чудные акценты. Вроде у всяких "хилбиллиз" такие.
Выучишь конечно сам года за два!, это при среднестатистических способностях.За год. Так долго только из-за крайне кривой письменности и произношения.
Методика работает еще с советских времен, по ней обучалиь закрытые Гос. структуры, а теперь появляется и говорит, что это рекламные сказки...Эти методики откровение только для наших граждан, ушибленных советской образовательной системой, не ориентированной на развитие разговорных навыков. Все, что делают на этом тренинге, это внушают мысль, что говорить на языке можно даже зная 10 слов и одно время. Как только человек поверит в это, то все, барьер снят. Только барьера-то и не было до тех пор, пока человеку не внушили, что иностранный язык выучить невероятно сложно.
не, ну правда смешно...
Знаешь, я на 5 день пребывания на тренинге начала думать на английском, чего не могла добиться на протяжении всех лет обучения в МГУ ни с английским, ни с испанским. А в конце тренинга, когда с нас сняли клятву и разрешили перейти обратно на русский, на нем говорить было вообще непривычно, неуютно и неудобно - в итоге очень смешно выходило "я есть ходить направо".
Ну и не будем забывать о том, что такого рода тренинг - это промывка мозгов. Человека помещают в необычные условия и интенсивно накачивают информацией. Только эффект от таких действий временный, большая часть полученных знаний забудется через некоторое время. Для развития навыков их необходимо оттачивать на постоянной основе - слушать, читать, разговаривать, желательно, каждый день. 10 дней - это нонсенс.
У американцев тоже есть местные чудные акценты. Вроде у всяких "хилбиллиз" такие.\
Может быть и есть. Но зачем их изучать?
Точно нельзя увеличить активный 'vocabulary' простым общением с носителями языка (чтением тоже нельзя). Надо ботать слова/выражения, учиться их применять. А общаться на минималном уровне совсем не сложно.
Не знаю
Эти методики откровение только для наших граждан, ушибленных советской образовательной системой, не ориентированной на развитие разговорных навыков. Все, что делают на этом тренинге, это внушают мысль, что говорить на языке можно даже зная 10 слов и одно время. Как только человек поверит в это, то все, барьер снят. Только барьера-то и не было до тех пор, пока человеку не внушили, что иностранный язык выучить невероятно сложно.Согласна, с тем, что пишешь, и с нашей ушибленной образовательной системой изучения языков, когда первоначально подход к языку не коммуникативный, а лингвистический через грамматику, хотя язык это средство коммуникации, в первую очередь.
Ну и не будем забывать о том, что такого рода тренинг - это промывка мозгов. Человека помещают в необычные условия и интенсивно накачивают информацией. Только эффект от таких действий временный, большая часть полученных знаний забудется через некоторое время. Для развития навыков их необходимо оттачивать на постоянной основе - слушать, читать, разговаривать, желательно, каждый день. 10 дней - это нонсенс.
При любом изучении часть знаний забудется через некоторое время, если не подпитывать, не обновлять их. Так что эффект зависит от человека и его целеустремленностей. Язык нужно поддерживать и совершенствовать.
Тренинг это не пилюля, которую съел, проснулся, и знаешь английский, это тоже работа, только подход с другой стороны.
В данном случае обучение по этой методике это хороший толчок, мотивация, к дальнейшему изучению языка, и помогает для поддержании знаний на определенном уровне.
urchin
Хай.ездил в лагерь английского языка в подмосковье и хочу поделиться впечатлениями со всеми.
Первое - лагерь христианский и организовывают его баптисты, похоже на те курсы, которые рекламировал Аджил.
И в этом есть огромный минус, так как молитвы, проповеди и призывы к покаянию очень сильно достали.
Большой плюс в том, что есть американцы, с которыми практически в любое время можно пообщаться. Американцы тоже из церкви, но в отличии от наших активистов, гораздо менее помешаны на религии и гораздо меньше навязывают её.
Есть ещё минус в том, что в основном лагерь детский, и соответственно дисциплина, тоже расчитана на детей. Людям постарше совершенно не приятно, что их загоняют в копуса после отбоя.
Каждый день занятия английского, обязательно на занятии присутствует кто-нибудь из американцев и они корректируют произношение, это плюс лагеря, так же плюс в том, что я завязал контакты с американцами и возможно продолжить общение дальше.
Питание в лагере отличное. Нельзя курить, пить. С этим достаточно строго. Нельзя выходить за территорию лагеря, это несколько напрягло.
Обязательно присутствие на вечерних проповедях, вначале проповеди были короткие их даже можно было рассматривать как продолжение практики английского, но потом, они стали нудные и растянутые и с обязательным призывом к покаянию,что раздражало сильно.
Сам по себе расспорядок дня составлен удачно. И достаточно граммотно, в течении дня помимо английского были сценки на разные темы, в основном на библейские, достаточно весело и прикольно. Если забивать на проповеди по вечерам, то время там провести очень даже хорошо.