Курсы английского языка в UK

agorka

Возникла необходимость пройти интенсивный курс английского, лучше в Великобритании. Работодатель согласен отпустить меня на 2 недели для этого.
Цель - вспомнить всё, что знаю и получить немного новых знаний для куртуазного (простите за лосося) общения и деловой переписки.
Вот что нашлось и понравилось: http://www.british-study.com/
http://www.elcyork.com/en/
Но я как-то сомневаюсь, хочется советы тех, кто проходил подобные курсы.
Заранее спасибо.

wasser007

года назад был здесь: http://www.mayfairschool.co.uk/
Школа в центре Лондона, занятия мне понравились. Были еще внеклассные занятия, типа просмотра кино или похода в паб. Помогают с жильем, если нужно.

alexshamina

забей. за две недели язык не учат.

alexshamina

ахахахаха что ты делаешь я не могу так долго смеяться ахахахах

altushonok

Понятное дело, но язык у неё всё равно развяжется, а, насколько я понимаю, человеку этого вполне достаточно на данное время.

alexshamina

развязывается он только в ацки стрессовых ситуациях и то у тех кто его прилично учил

burkovskaya555

Понятное дело, но язык у неё всё равно развяжется, а, насколько я поним
ага, а точно по возвращении после прохождения контроля на границе и в окружении русской речи - опять "завяжется" :grin:
от двух недель прогресса вобще не будет, поддерживаю Непутина)

altushonok

Ребят, не судите по себе, мне в первый раз и две недели очень помогли.
Ещё раз говорю, понятное дело, что два года лучше, чем две недели, но у человека нет двух лет.

burkovskaya555

да, я не только по себе, а по классмэйтам, с которыми училась в языковой школе и которые приезжали на пару недель

alexshamina

английский это как секс - за две недели не научишься

oi06

victor3310 это твой канал на ютубе?

agorka

Нет-нет, друзья, я люблю английский и довольно неплохо умею изъясняться, как письменно, так и устно.
Мне нужна шлифовка и более глубокое знание грамматики. Причём важен не рунглиш, а прекрасный британский язык.
Я регулярно слушаю подкастики, читаю несложные книги, и, конечно, смотрю сериалы в оригинале. Но пока не могу писать изящные письма. И потому решила, что мне нужна мощная встряска, чтобы наконец применить то, что я уже слышала и не бояться. Необходимость в общении с англоговорящими возникает нечасто, не больше 1 раза в 2 месяца, но хочется быть в тонусе и глубже погрузиться в среду.

s6009

но хочется быть в тонусе и глубже погрузиться в среду.
давай уедем в австралию

s6009

кено ржака ильюша

Oleg_Plyusnin

Я чуть больше года назад прошел курс в Лондоне в школе Berlitz
Школа находится в центре, группы небольше, 4-5 человек. Преподы мне очень понравились, готовы подстраиваться под твои требования.
Насчет проживания очень рекомендую Nido . Очень хорошее место и по соотношению цена/качество и по расположению.

Kraft1

Помогло или нет?
Заговорил (или сделал то, что в целях было)?

Oleg_Plyusnin

Помогло или нет?
Заговорил (или сделал то, что в целях было)?
Это был мой второй опыт и он оказался удачным. Но тут очень важно кроме школы самодисциплину иметь. В первый раз я ездил в 2008 году в Америку на месяц и ничего полезного не вынес, т.к. много времени проводил с русскоязычными студентами и на выходных фигней страдал.
А в Лондоне я проучился 6 недель и занятия проходили с 9:45 до 17 плюс на выходных и по вечерам самостоятельно занимался. В итоге был 4 уровень из 10 при входном тестировании и 8 уровень на выходе. Что касается достижения целей, то в целом добился чего хотел, хотя до совершенства еще далеко и продолжаю заниматься самостоятельно.

Boyan123

wasup girl

Traveller

По поводу грамматики - у многих американцев и англичан она страдает, ты может уже как минимум не хуже их пишешь на английском (хотя зависит от фирмы, конечно).
По поводу написания писем - вот по-моему тут просмотр фильмов и даже чтение книжек не так помогает. Насколько помню свой опыт, лучше всего, как ни странно, чаще переписываться. Вдобавок к этому, анализировать приходящие письма, запоминая полезные вещи в них, ну а что не запоминается - записывать, или сохранять. После этого твой арсенал обогатиться быстро полезными выражениями, которые никто, естественно, в фильмах и книжках не использует практически. Либо поискать образцы в интернете. Забавно, как-то обсуждали, как вежливей всего попросить кого-то сделать что-то в письме. Вроде, правильно вот так "Could you please be so kind to ..." :)

mesapotam

вспомнить всё, что знаю
увы, но это всё :(

mesapotam

развязывается он только в ацки стрессовых ситуациях
бдсм в британском консульстве