Научиться рисовать лошадь и танцевать самбу
сейчас во флуде оседают художники, дуй туда, научат.
Я все собираюсь тебя туда добавить, но не умею пока.
Если тебя мой совет не устраивает, жди ответа от других в семь часов утра в воскресенье.
---
"Не надо читать много книг"
Оба варианта мне кажутся неудачными: во-первых, мне не семь лет, во-вторых, я разыскиваю место, где систематически учат рисовать лошадь обладающие временем и материальной заинтересованностью люди.
Тем паче, меня вряд ли научат во флуде танцевать хотя бы румбу.
А семь утра -- не дедлайн, я готов подождать дельного ответа.
Если же ты жаждешь заняться этим систематически и материально заинтересовавшись, то тебе надо в job или sеrvises. Имхо. Имхо.
Сколько лошадей ты нарисовал за свою жизнь, советчик?
Ни одной. Но я внимательно следил за вашим творчеством во флуде. И думаю, пара лошадей вам вполне по силам.
Сколько лошадей ты нарисовал за свою жизнь, советчик?
Перечитай тред ещё раз. Там содержится часть ответов на твои вопросы.
Оба варианта мне кажутся неудачными: во-первых, мне не семь лет, во-вторых, я разыскиваю место, где систематически учат рисовать лошадь обладающие временем и материальной заинтересованностью люди.
Хорошо. Вариант раз. Наблюдай за лошадями до просветления. Начинай идти от большой массы, наметь место лошади на листе, бок-верх-смотрящую на тебя сторону, в получившееся врисуй копыта, глаза и прочие мелкие детали. Но это как раз для лузеров с семи лет

Вариант два. Возьми календарь 2002 года (был, кажется, год лошади, на всех календарях были изображены они поднеси его к стеклу, наверх положи белый лист бумаги, возьми карандаш.

1) для "лузеров с семи лет": читай книгу Лэрда "Пересмотренная техника современных бальных танцев"
2) для наманых пацанофф: где-то в сервисах видел предложение индивидуальных занятий. Тебе несомненно туда

В секторе Б на 12-м этаже систематически проходят занятия танцевальных студий. Их в ГЗ две, кажется. Там очень качественно обучают латине, в том числе и самбе.
Люди говорят, что есть еще школа на Мичуринском, но детали говорившим неизвестны.

Можешь еще в "Грацию" пойти, они сейчас в ГЗ занимаются.
В ГЗ есть еще занятия в секторе "В".

Гон, самбе обучают с первого семестра.

Можешь сделать это в любое светлое время суток.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
он же хочет научиться рисовать лошадь, а не сфоткать

(у Виталика). А где с первого семестра?

кстати, как тебе Стадник и Суслов?
Обучать можно хоть с первого дня, но до первого шага все равно пройдет больше года =)
Из вакуума?
---
Правильно, пусть пока порисует сферических лошадей в вакууме.
Я не умею фотографировать мыльницей, и нет у меня ее.

Близко есть Топ-Данс на Мичуринском, но с партнерами там туго. Есть еще Алеко вТекстильщиках, очень сильный клуб МАСТ, в этом году набрали небольшую группу начинающих взрослых. Ведут молодые ребята A-S класса, мне понравилось.
На групповых занятиях я у Андрея и Насти не была, но на сборах они очень здорово объясняли. Да они сами по себе замечательные, стоит пообщаться

Хотя я не слышала, чтобы их пары шли куда-то дальше

что вместо грации ей можно посоветовать?
А зачем (я извиняюсь, конечно) ?!?
Что, в Грации совсем беда?
в Грации мне нравится только как Виталий Лещенко преподает стандарт и все, еще вот Суслов ничего оказывается (мне нравится как и где он тренируется и как выступает)
то это не просто ложь.
---

Набросок Э.Дега, сочетание мела и угля.
Очень стилизовано и в тоже время сильно.
Думаю, если удастся хоть сколько-то повторить - будет большим продвижением

приезжай в Битцевский со своей мыльницей.Будете из нее водку теплую пить?
По слухам, даже есть B и С класса пары ФТСР?
Он учится ходить.
---
3qqq
хотелось бы мне, а именно: рисовать лошадь и танцевать самбу.И, разумеется, мне бы хотелось услышать совет, где и когда можно им научиться.
P.S. Не стоит отправлять меня в поиск, ибо он негибок и малорезультативен, и это тема для другого раздела. Также не стоит давать мне ссылки на архивные треды похожей тематики, поскольку меня интересует, где учат этим двум замечательным вещам сейчас.