Где научиться танцевать
объявы же около каждого лифта висят
сбор информации все равно дело не маловажное. да и как-то лень читать все что висит, в том году еще и читал, а в этом и некогда и не охота
Так, наводящий вопрос: а чего ты от танцев хочешь?
стоит приемлимо,по крайней мере по тем расценкам,которые я слышал.
а в этом и некогда и не охотаага
так тебе и форум будет лень читать
чуве, юзай поиск — найдешь альт форум танцоров и еще немало интересного
а что такое хастл, объясните не просвященному(рекламу я уже читал, можно не дублировать)
В нем понамешены всякие разные стили и танцы.
Можно за несколько занятий выучить десяток движений и после этого уже неплохо смотреться на дискотеке и есть огромная свобода для творчества - движения можно придумывать самому.
А ещё там есть акробатика - различные поддержки,хотя некоторые из них встречаются в латиноамериканских танцах.
Это в общих чертах,ну можешь ещё в интернете почитать.
Кому-то для души хватает просто знания пары движений и неспешного их выполнения под музыку, а кто-то хочет танцевать как..(ну не знаю я великих танцоров).
То есть надо определиться со стилем и уровнем, которого ты хочешь. По этим критериям уже выбирать, где.
что нибудь поризвее наверно. у меня плохо со стилями, раньше особо не интересовался
Там фишка в том, что танцоры танцуют во всевозможных стилях. У кого-то получается, укого-то нет. Можно увидеть и сравнить хорошие и не очень исполнения, а в отборочных турах и откровенных оболтусов порядком

насколько возможно не занимаясь профессиональнокак я понимаю и Грация и Богема обучают так,чтобы люди могли выступать на конкурсах и соответственно оттачивать мастерство.
Конечно,если профессионально не требуется,то индивидуалки у преподавателей не обязательны,но при должном упорстве можно неплохо научиться.
Хастл -быстрый танец.
А в бальных тоже быстрых много из откровенно медленных пожалуй медленный вальс.
Я не знаток танцев,но вроде как остальные более менее быстрые.
хастл - не быстрый танец. это вообще не танец, это техника ведения. как быстрого, так и медленного.
хастл - не быстрый танец. это вообще не танец, это техника ведения. как быстрого, так и медленного.ну первые два класса танцуют только быстрый Хастл.
Ну и конечно,главное в музыку попадать...
ну скажем на среднем уровне(насколько возможно не занимаясь профессионально)несколько лет в латино-американских.
kostrula
подскажите пожалуйсто где и когда(желательно в районе гз только для совсем не умеющих, но очень хотящих