Художественная школа в районе МГУ
на мичуриском школа искусств, но там взрослых деток не берут, я думаю, хотя может есть какое-нибудь вечернее отделение. когда я в свое время училась, у нас было
есть недалеко дом пионеров. Хоть звучит сие заведение инфантильно, но студенты мгу-шники туда ходили рисовать и остались довольны. Это действительно очень неплохая контора. Одно из лучших заведений такого рода в мск.
надо будет сходить разузнать) да, наверно только вечером и приемлемо)
слышал, многие его посещали из мгу.
Успехов!

а винте как-то не ищется на вскидку. )
Это бесплатно, занятия по воскресеньям.
Такая остановка 26-го трамвая есть.
завтра узнаю. Сообщу.
на Вернадского, если не ошибаюсь:)
Надо или нет?

Дом пионеров на улице Кржижановского вроде бы находится.там находится дом детского творчества, а дом пионеров на проспекте Вернадского
Такая остановка 26-го трамвая есть.
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН)
легко... скоро напишу....
проситесь "походить, порисовать" (возраст у вас давно уже не школьный). если есть работы, то принесите и покажите.
с директором уж точно разговаривать не надо, тк это все неофициально и зависит от доброты преподавателя.
это что касается дома пионеров.
Меня встретила улыбками охрана

1й препод - Грачева А.П., работает в четверг (15.00-18.00) и в субботу (12.00-15.00).
2й препод - Рубинина М.П.,работает в четверг (16.00-18.00) и в субботу (16.00 - 18.00).
В принципе, все группы состоят из детей (младшие классы но есть возможность и для студентов.
Надо поговорить с преподами лично.
а как же java %)

Советую на карте посмотреть.

а в другие часы никак не договориться? а-то время никак не подходит... хотя мечта моего детства
сейчас ремонт, и они времено на Калужской
пиши в приват, плиз - скину тел. преподавателя
lito
куда поблизости можно ходить заниматься?а то хочется познать классику.