Школа танцев RnB
model-357, наверное зависит от тренера, мне понравилось.
Вел парень-фристайлер на Белорусской, не помню как зовут. Вообще у них еще по Москве отделения есть.
Вел парень-фристайлер на Белорусской, не помню как зовут. Вообще у них еще по Москве отделения есть.
Мне знакомый, который туда 3 мес ходил (по моим советам) рассказывал недавно, что там нет групп как таковых и каждое занятие у одного преподавателя ты видишь новые лица, начинающие и не очень, поэтому какой-то динамики или развития у тебя не происходит. Вобщем ему в итогеему не понравился и он ушел.
Так что к вопросу топикстартера присоединяюсь
Так что к вопросу топикстартера присоединяюсь

http://www.balanceclub.ru/
Инструктора Василий и Сергей оба танцуют превосходно.
Василий более динамичный, харизматичный; качает. Сергей, возможно, лучше как педагог. Больше объясняет, разжевывает.
По стилю у Василия более спортивный и нагрузочный танец.
Зал хороший но небольшой. Народу на занятиях 10-25 человек.
Инструктора Василий и Сергей оба танцуют превосходно.
Василий более динамичный, харизматичный; качает. Сергей, возможно, лучше как педагог. Больше объясняет, разжевывает.
По стилю у Василия более спортивный и нагрузочный танец.
Зал хороший но небольшой. Народу на занятиях 10-25 человек.
однозначно Svetix! отличные преподователи (и -цы в особенности по арнби. 
и у них обычно 5 залов по Москве

и у них обычно 5 залов по Москве
а кого ты из Svetix порекомендуешь?
Я была на пробном занятии и Светы, как-то стремно себя почувствовала - преподаватель не то что плохо обучает, она, кажется, даже не знает как части тела называются.
Хотя сама танцует хорошо.
Я была на пробном занятии и Светы, как-то стремно себя почувствовала - преподаватель не то что плохо обучает, она, кажется, даже не знает как части тела называются.
Хотя сама танцует хорошо.даже не знает как части тела называютсяЗачем знать название частей тела?
К тому же, мне показалось, что она по большей части шутит.
Посоветую Макса. зашла на сайт, больше не ведет Дима и Оля
, так бы еще их посоветовала...
к Свете можно еще сходить, может понравится, первое впечатление иногда обманчиво
, так бы еще их посоветовала...к Свете можно еще сходить, может понравится, первое впечатление иногда обманчиво

тому же, мне показалось, что она по большей части шутит.
да, Света по большей части "пытается" шутить. Все бы ничего, если бы это по делу, а не вместо дела.
да, Света по большей части "пытается" шутить. Все бы ничего, если бы это по делу, а не вместо дела.

спасибо за совет. Попробую к Максу сходить. мне очень понравились музыкальные темы, под которые он танцы ставит.
На счет Светы согласна, что можно еще разок попробовать. Я еще подумаю, если настроение будет.
На счет Светы согласна, что можно еще разок попробовать. Я еще подумаю, если настроение будет.

OlgaUndhagen
Посоветуйте хорошую школу современных клубных танцев, в частности, RnB.Под "хорошей" понимаю наличие в ней тренера, который сам хорошо танцует и может грамотно обучить этому других.
Может слышали от знакомых какие-то отзывы (если сами не занимаетесь). Подойдет любая инфа.