Школа танцев RnB
Вел парень-фристайлер на Белорусской, не помню как зовут. Вообще у них еще по Москве отделения есть.
Так что к вопросу топикстартера присоединяюсь

http://www.balanceclub.ru/
Инструктора Василий и Сергей оба танцуют превосходно.
Василий более динамичный, харизматичный; качает. Сергей, возможно, лучше как педагог. Больше объясняет, разжевывает.
По стилю у Василия более спортивный и нагрузочный танец.
Зал хороший но небольшой. Народу на занятиях 10-25 человек.
Инструктора Василий и Сергей оба танцуют превосходно.
Василий более динамичный, харизматичный; качает. Сергей, возможно, лучше как педагог. Больше объясняет, разжевывает.
По стилю у Василия более спортивный и нагрузочный танец.
Зал хороший но небольшой. Народу на занятиях 10-25 человек.

и у них обычно 5 залов по Москве
Я была на пробном занятии и Светы, как-то стремно себя почувствовала - преподаватель не то что плохо обучает, она, кажется, даже не знает как части тела называются.

даже не знает как части тела называютсяЗачем знать название частей тела?
К тому же, мне показалось, что она по большей части шутит.

к Свете можно еще сходить, может понравится, первое впечатление иногда обманчиво

да, Света по большей части "пытается" шутить. Все бы ничего, если бы это по делу, а не вместо дела.

На счет Светы согласна, что можно еще разок попробовать. Я еще подумаю, если настроение будет.
OlgaUndhagen
Посоветуйте хорошую школу современных клубных танцев, в частности, RnB.Под "хорошей" понимаю наличие в ней тренера, который сам хорошо танцует и может грамотно обучить этому других.
Может слышали от знакомых какие-то отзывы (если сами не занимаетесь). Подойдет любая инфа.