Бесплатное обучение восточным танцам
а концерты обязательны? и есть ли какие-либо требования к пришедшим?
я хочу, например.
во сколько начинаются занятия и по каким дням?

давайте вместе соберемся и пойдем?
она скажет в какое время в какие дни недели приходят новенькие, где заполняют анкетку, вас записывают в группу. можете выбрать время удобное вам....
там все просто ) да, кстати, центр называется АДЖАНТА.
я просто бываю довольно редко в форуме и поэтому не могу вовремя отвечать на приваты
Можно инфу запостить тут или в приват

Кстати, я тоже не против скооперироваться

Вообщем, если никто не откликнется до завтра, придеться самой звонить.
Может, есть уже те, кто туда сходил и расскажет чуть поподробнее что это такое?
что-то здесь нечисто.не бывает сейчас ничего бесплатного.может, там секта какая?

"Обучение индийскому танцу и танцу живота. Тел. 517-52-01"

Обязательно пойду!

Девушки, кто ходил или звонил туда? Откликнитесь, пожалуйста

Может легче позвонить туда и спросить? Интересно, у них там есть современные танцы, может латина?
латина - это его отстойный вариант

2: не верь ей. настаивай на демонстрации

да, хотим убедиться..:)

почему бы и не попытаться
БЛя , мне вот девушка демонстрировала танец живота (она преподает в московской школе потом децл научила латине , потом мы покурили, потом этаааа.... ну вы поняли... вообщем клева было , ну не более того ....
Noksv
арабские, индийские, турецкие... ( + выступления с концертами)При Московским комитете образования. Занятия бесплатные.
Я туда ходила пару дней назад на 1 занятие , мне очень понравилось
там можно ходить сколько угодно раз в неделю и находится рядом на м. Спортивная, ул Савельева д 5, ДЮЦ (Детский Юношеский Центр) .т.245-90-35
находится прямо за метро Спортивная ( выход в город к лужникам) при выходе из метро на право и прям сзади метро.. идти 1 мин.