Где лучше самому оформить ДМС?

vladribin

Что-то на текущей работе всё хорошо кроме того, что вопрос об оформлении ДМС рассматривается уже полгода, и никто ничего точно сказать не может. Моё предложение самим всё оплатить, а потом, когда (и если) компания таки заложит ДМС в бюджет, то она просто вернёт часть денег, поддержки тоже не нашло.
Так что всё больше думаю о самостоятельном оформлении ДМС. Если кто-то так делал, порекомендуйте, плиззз, конторы.
Бюджет, ну, скажем, до 20т.р.

stm5985754

РОСНО, Ингосстрах - лучшие программы по ДМС на рынке

DRAG

В Прогрессе ничего были программы.
РГС всегда отличался плохими программами.

gsaxxx

РОСНО, Ингосстрах - лучшие программы по ДМС на рынке
зубы лечат или любые дополнительные действия, кроме экстренного лечения, за деньги?

Dimon12

опиши покрытие
что именно нужно - стоматология? протезирование? выезд скорой? выезд за мкад?
ну и так далее - так же стоит посмотреть с какими клиниками работают страховые
и к скольки тебя подкрепят - т.е. иногда лучше выбрать вначале клиники, а потом уже страховые с которыми они работают.

Ryfargler

по-моему в России за какие-то вменяемые деньги нормальных ДМС нет

stm5985754

есть. я 2 года сама себе ДМС в РОСНО покупаю
Ни одной жалобы =)

Ryfargler

из того что я видел, все ДМС покрывают какую-то ерунду которую лечить и так стоит недорого
какие-то серьезные вещи, ни разу не видел таких ДМС

AIR1kk

Вот по этому посту видно, что у тебя со зрением проблемы, не видишь ничего, а было бы ДМС - вылечили бы тебе зрение то твоё, всё было бы хорошо

Ryfargler

а что, бывает ДМС которые операции на глазах чтоли покрывают?
я без шуток, покажите мне нормальные условия ДМС в России, где бы там онкология покрывалась или шунтирование

Dimon12

оно конечно есть - хоть щас нарисую
только конечно не за 20 килорублей

pilaf4

я без шуток, покажите мне нормальные условия ДМС в России, где бы там онкология покрывалась или шунтирование
Думаю, президент обеспечен такими условиями :grin:

bitle

Бюджет, ну, скажем, до 20т.р.
Для нормальной страховки маловато (чтобы и с нормальной стоматологией и т.д.).
У нас сейчас СОГАЗ по корпоративным тарифам - 33 тыс в год.
Цену знаю, т.к. покупал ДМС для членов семьи за свои деньги, но по корп тарифу.
Схема такая: раз в месяц 1/12 от стоимости за каждую доп. страховку вычитается из зарплаты.
Я это к чему - предложи работодателю просто заключить договор со страховой, чтобы они вам продавали ДМС по корп тарифам. А кто из сотрудников захочет - тот воспользуется. Работодателю ничего не будет стоить.

Ryfargler

оно конечно есть - хоть щас нарисую
а оно есть чтобы не бумажка красивая которая это обещает, а чтобы лечили? потому что даже если государство выделяет квоты, как правило требуют врачи наличные
учитывая что центров где лечат рак, мало, по ДМС будут те же самые средства наличные вымогать как и по квоте, те же самые люди
я правда не секу, вот что реально можно получить за 20 тысяч в год по полису ДМС? просто интересен иллюстративный пример

stat2957104

наша компания ДМС оформляет через РЕСО-гарантия. Ничего плохого сказать не могу, очень нравится их обслуживание и клиники. Вот только не скажу сколько это будет стоить, если самому оформлять :)

Cambour

окажите мне нормальные условия ДМС в России, где бы там онкология покрывалась или шунтирование
да в СР даже по ОМС такое покрытие пока дождешься, сто раз помрешь :)

Ryfargler

а какой толк тогда от ДМС? я все на работе отказатся хочу

redplan

и сколько стоит в РОСНО ДМС, если самостоятельно покупать?
существуют только годовые программы, а полугодовые?

AIR1kk

существуют только годовые программы, а полугодовые?
Покупаешь с рассрочкой платежа раз в полгода и оплачиваешь только первую половину, делов то ;)

redplan

:grin:

galka1

кто-то так делал, порекомендуйте, плиззз, конторы.
 Лечиться ты все равно будешь не в страховой, а в конкретной больнице у конкретного врача. Поэтому если на примете есть какой-то врач/какая-то клиника (ну кроме районной по ОМС то лучше узнать там, с какими страховыми они работают.
 А так - если покупать самому - обратить внимание чтобы можно было вызвать врача на дом, чтоб была хоть какая-нибудь стоматология, и, может быть, чтобы бы скорую по ДМС тоже можно было вызвать.
 У нас на работе альфа-страхование. Все вышеперечисленное есть. Кто "серъезно" болел - вроде довольны. Ну и не "серъезно" тоже (например, можно пойти и "напроситься" на курс массажа :)).

CHICAGO

кстати, у нас на работе ДМС предоставляют членам семей бесплатно
никто не хочет на мне жениться?

Ryfargler

может быть, чтобы бы скорую по ДМС тоже можно было вызвать.
а если она в пробке застрянет а скорая 03 приезжает за 10 мин?