Заказ авиабилетов через Bravoavia
стало интересно - поискала гуглом: Bravoavia кидаловоМожно почитать комменты - вывод не столь однозначен. Косяки есть, но лучше отталкиваться от текущей ситуации.
http://nano_aviasales.reformal.ru/proj/?ia=196314
Ну вообщем гуглом я тоже пользоваться умею...Отзывы по компании неоднозначные, поэтому и хотела "живых" отзывовна винского например тоже эта компания обсуждалась....кидалова вроде не было, но очень подозрительна она всё ж таки (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=138004)
как они тебя могут кинуть?
вообще я так понял, что это российский сайт испанского агентства Bravofly, известного своими срачами с о'лири. из-за них, кстати, райан недавно на свой букинг капчу прикрутил
Например так, как описано по ссылкам.Я забронирую билеты за 18 тыс., а потом они мне пришлют письмо, что необходимо еще 10 тыс. доплатить, т.к. что-то там они не учли...
тогда ты пошлешь их на.уй и купишь билеты на сайте LH
А вот объясните плиз, как может цена у посредника быть дешевле, чем у авиакомпании? Может я не понимаю чего...
заходим на сайт люфганзы, вводим интересующие рейсы, сайт говорит что есть только билеты первого класса по 6 т.р.
заходим на сайт посредника, там говорит, что есть билеты эконом+ по 2 т.р., заказываем их, оплачиваем, и тут по схеме, что описана в отзывах, приходит письмо, что в сожалению таких билетов больше нету, а есть билеты бизнес по 8 т.р., доплатите еще столько-то.
ну ты естессно отказываешься, так как на сайте люфганзы есть по 6 т.р., и тут начинается кутерьма с деньгами, или тебе их возвращают полностью в течении 30 дней (если возвращают или берут какой-то процент типа за бронь и так далее
примерно такая схема
по теме, в этой компании не покупала и вообще стараюсь только напрямую у авиакомпаний брать
на все рейсы есть разные классы билетов, типа эконом+ (2000 р эконом (4000 первый (6000 бизнес (8000) (ну примерно так)прости за резкость, но это адский бред
заходим на сайт люфганзы, вводим интересующие рейсы, сайт говорит что есть только билеты первого класса по 6 т.р.
заходим на сайт посредника, там говорит, что есть билеты эконом+ по 2 т.р., заказываем их, оплачиваем, и тут по схеме, что описана в отзывах, приходит письмо, что в сожалению таких билетов больше нету, а есть билеты бизнес по 8 т.р., доплатите еще столько же.
ну ты естессно отказываешься, так как на сайте люфганзы есть по 6 т.р., и тут начинается кутерьма с деньгами, или тебе их возвращают полностью в течении 30 дней (если возвращают или берут какой-то процент типа за бронь и так далее
примерно такая схема
Доплата не была указана в цене на билет, потому что на момент бронирования тариф был доступен, но выкуплен прежде вашего окончания бронирования. Был предложен альтернативный вариант - более дорогой тариф.
ну вообще даже в отзывах это пишутв отзывах что только не пишут. описанная ситуация действительно бывает (и не только у них по просьбам трудящихся могу написать как это получается
Все хорошо в бравофлае. ТОка если оплачиваете пейпалом - имейте в виду, что вывести деньги с пейпала на русскую карту низзя.
Такая история в украинских авиакассах. Например, на сайте аэорсвита самый дешевый билет стоит 100 евро, а я покупаю в кассе за 55
по просьбам трудящихся могу написать как это получаетсяПросьба трудящегося

А по теме - я часто покупаю билеты через посредников дешевле, чем на сайтах авиакомпаний, пока все было хорошо.
Когда полетишь Люфтганзой, возьми томатный сок - они выдают к нему соль и перец, очень вкусно!Airberlin тоже выдает
Когда полетишь Люфтганзой, возьми томатный сок - они выдают к нему соль и перец, очень вкусно!лучше уж вино взять
Никто не запрещает взять и то, и другое.

В этот момент начнутся танцы с бубнами по возврату денегглупости. в этот момент деньги просто предавторизуются (блокируются) на твоем счету. либо агент их разблокирует сразу после того, как ты отказываешься "доплатить" до тарифа более высокого уровня, либо они разблокируются автоматически (как правило, через 14 дней если агент козел![]()
Обращаюсь ко всем пользователям сети Интернет: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ таким сайтам, как bravoavia! Они помогают НЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ, а ПОТЕРЯТЬ время, деньги и нервы.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Нет такой цифры, чтобы "оценить" эту так называемую работу: -------------------
kvh1991
Ситуация такая:Заказ билетов через данную контору (Bravoavia)выходит дешевле на 3,5 тыс, чем на сайте самой авиакомпании (Lufthansa). Это не может не вызывать подозрений. Хотя и хочется сэкономить 10 тыс (т.к. надо три билета но т.к. с данной компанией дело не имела - боюсь попасть на кидалово.Если кто-то пользовался услугами Bravoavia - можете поделиться опытом?