Заказ авиабилетов через Bravoavia

kvh1991

Ситуация такая:Заказ билетов через данную контору (Bravoavia)выходит дешевле на 3,5 тыс, чем на сайте самой авиакомпании (Lufthansa). Это не может не вызывать подозрений. Хотя и хочется сэкономить 10 тыс (т.к. надо три билета но т.к. с данной компанией дело не имела - боюсь попасть на кидалово.
Если кто-то пользовался услугами Bravoavia - можете поделиться опытом?

udjyn

стало интересно - поискала гуглом: Bravoavia кидалово
http://nano_aviasales.reformal.ru/proj/?ia=196314

sama

стало интересно - поискала гуглом: Bravoavia кидалово
http://nano_aviasales.reformal.ru/proj/?ia=196314
Можно почитать комменты - вывод не столь однозначен. Косяки есть, но лучше отталкиваться от текущей ситуации.

kvh1991

Ну вообщем гуглом я тоже пользоваться умею...Отзывы по компании неоднозначные, поэтому и хотела "живых" отзывовна винского например тоже эта компания обсуждалась....кидалова вроде не было, но очень подозрительна она всё ж таки (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=138004)

dear2009

как они тебя могут кинуть?

dear2009

вообще я так понял, что это российский сайт испанского агентства Bravofly, известного своими срачами с о'лири. из-за них, кстати, райан недавно на свой букинг капчу прикрутил

kvh1991

Например так, как описано по ссылкам.Я забронирую билеты за 18 тыс., а потом они мне пришлют письмо, что необходимо еще 10 тыс. доплатить, т.к. что-то там они не учли...

dear2009

тогда ты пошлешь их на.уй и купишь билеты на сайте LH

gera2707

А вот объясните плиз, как может цена у посредника быть дешевле, чем у авиакомпании? Может я не понимаю чего...

bredjuk

на все рейсы есть разные классы билетов, типа эконом+ (2000 р эконом (4000 первый (6000 бизнес (8000) (ну примерно так)
заходим на сайт люфганзы, вводим интересующие рейсы, сайт говорит что есть только билеты первого класса по 6 т.р.
заходим на сайт посредника, там говорит, что есть билеты эконом+ по 2 т.р., заказываем их, оплачиваем, и тут по схеме, что описана в отзывах, приходит письмо, что в сожалению таких билетов больше нету, а есть билеты бизнес по 8 т.р., доплатите еще столько-то.
ну ты естессно отказываешься, так как на сайте люфганзы есть по 6 т.р., и тут начинается кутерьма с деньгами, или тебе их возвращают полностью в течении 30 дней (если возвращают или берут какой-то процент типа за бронь и так далее
примерно такая схема
по теме, в этой компании не покупала и вообще стараюсь только напрямую у авиакомпаний брать

dear2009

на все рейсы есть разные классы билетов, типа эконом+ (2000 р эконом (4000 первый (6000 бизнес (8000) (ну примерно так)
заходим на сайт люфганзы, вводим интересующие рейсы, сайт говорит что есть только билеты первого класса по 6 т.р.
заходим на сайт посредника, там говорит, что есть билеты эконом+ по 2 т.р., заказываем их, оплачиваем, и тут по схеме, что описана в отзывах, приходит письмо, что в сожалению таких билетов больше нету, а есть билеты бизнес по 8 т.р., доплатите еще столько же.
ну ты естессно отказываешься, так как на сайте люфганзы есть по 6 т.р., и тут начинается кутерьма с деньгами, или тебе их возвращают полностью в течении 30 дней (если возвращают или берут какой-то процент типа за бронь и так далее
примерно такая схема
прости за резкость, но это адский бред

bredjuk

ну вообще даже в отзывах это пишут
Доплата не была указана в цене на билет, потому что на момент бронирования тариф был доступен, но выкуплен прежде вашего окончания бронирования. Был предложен альтернативный вариант - более дорогой тариф.

dear2009

ну вообще даже в отзывах это пишут
в отзывах что только не пишут. описанная ситуация действительно бывает (и не только у них по просьбам трудящихся могу написать как это получается

rbee1983

Все хорошо в бравофлае. ТОка если оплачиваете пейпалом - имейте в виду, что вывести деньги с пейпала на русскую карту низзя.

mars

Такая история в украинских авиакассах. Например, на сайте аэорсвита самый дешевый билет стоит 100 евро, а я покупаю в кассе за 55

sama

по просьбам трудящихся могу написать как это получается
Просьба трудящегося :)

evgeniy86

Когда полетишь Люфтганзой, возьми томатный сок - они выдают к нему соль и перец, очень вкусно!
А по теме - я часто покупаю билеты через посредников дешевле, чем на сайтах авиакомпаний, пока все было хорошо.

ploder

Когда полетишь Люфтганзой, возьми томатный сок - они выдают к нему соль и перец, очень вкусно!
Airberlin тоже выдает

dear2009

лучше уж вино взять

evgeniy86

Никто не запрещает взять и то, и другое.

kvh1991

В этот момент начнутся танцы с бубнами по возврату денег :(

dear2009

В этот момент начнутся танцы с бубнами по возврату денег :(
глупости. в этот момент деньги просто предавторизуются (блокируются) на твоем счету. либо агент их разблокирует сразу после того, как ты отказываешься "доплатить" до тарифа более высокого уровня, либо они разблокируются автоматически (как правило, через 14 дней если агент козел

Anna

Два дня назад бронировала билет до Рима для мамы. Деньги сняли (Хм! А как же по-другому? В этом все сильны!). В броне отказали. Цитирую: "Здесь, в Bravoavia, мы очень серьезно относимся к обеспечению безопасности владельца карты. К сожалению, в данной ситуации наша система безопасности не смогла безопасным образом проверить все реквизиты Вашей карты, и в результате этого запрос на бронирование был отменен". Возникает очень большой вопрос: ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОГЛИ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ, ТО КАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ ВЫ УХИТРИЛИСЬ ДЕНЬГИ-ТО ПРИСВОИТЬ??? Чтобы определить моё отношение к вашей работе, я могу употребить самые нехорошие и обидные слова, в том числе и нецензурные.

Обращаюсь ко всем пользователям сети Интернет: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ таким сайтам, как bravoavia! Они помогают НЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ, а ПОТЕРЯТЬ время, деньги и нервы.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Нет такой цифры, чтобы "оценить" эту так называемую работу: -------------------