Отзывы о раскрутке сайтов Aweb systems
никогда не берите услуги компаний с холодного прозвона, тем более в этой области. те кто реально умеют крутить за адекватную стоимость их клиенты находят сами.
но если понятия не имею, как конкретно в этой сфере их искать и распознавать их хорошесть
есть опыт?
это да. такое можно сказать про любую компанию в любой области.
ну да все верно
но если понятия не имею, как конкретно в этой сфере их искать и распознавать их хорошестьчитать, изучать не отзывы. там еще надо хитро договор заключать хорошая компания как правило заключит нормальный договор. уметь распознавать туфтовые запросы, которые будут навешивать в рамках договора.
есть опыт?
читать, изучать не отзывы. там еще надо хитро договор заключать хорошая компания как правило заключит нормальный договор. уметь распознавать туфтовые запросы, которые будут навешивать в рамках договора.ну да. и это тоже можно сказать про любую компанию в любой области
единственное, что меня напрягло, как неспециалиста в сфере раскрутки сайтов, так это то, что звонивший менеджер говорил "менеджерА" и "смотрите" через каждое слово
может я конечно эстет туев мгу-шный, но все-таки..
задавай вопрос что они сделают за эти 30к, просто для некоторых областей эта сумма для сео очень копеешная
Вообще я с ними работал 6 месяцев уже, так же позвонили сами мне. Результат лучше, чем с прошлой компанией! Так что я рекомендую.
имеет ли смысл пока подождать - написать свое seo и посмотреть, как будет работать. или вопреки советам разработчика обратиться в этот авеб..."
Всё нужно делать вместе! двойная работа получится, если сначала над наполнением думать, потом над сео, потом решать, нужен ли контекст и т.д....В итоге перепилите потом всё. Поэтому считаю, что в авеб стоит обратиться,ибо там разом работают и над контентом, и над сео, то есть сразу несколько спецов , которые в понимании друг с другом. Грубо говоря, если пишут текст, то сразу копирайтер и сеошник (один запросы определяет подходящие для сайта, второй впиливает их в текст так, чтоб и роботы яндекса глотали, и пипл хавал и не плевался), если акцию какую-сочиняют, то маркетолог и аналитик и тп. А теперь главная тайна - сам с ними работал и пришел именно по холодному звонку. За пару месяцев сайт с коленок подняли, трафик в два раза вырос! так что советую)
Решил воспользоваться услугами АВЕБ Системс - предлагали гибкие условия сотрудничества, но я выбрал стандарт: 50% контекст и 50% SEO. Как оказалось, попасть в топ по продвигаемым запросам очень даже можно, так что вложенные средства уже начали приносить пользу. В чем это выражается? В росте продаж, ведь стало больше заказов.
Раскручивали с "Aweb Systems" сайт по контекстной рекламе. В результате посещаемость выросла на 30%, товары хорошо продаются, вложенные деньги уже отбили.
У меня сотрудничество с Авебом сложилось нормально: и менеджер адекватный, и результат вижу - трафик вырос, клиенты через сайт приходят. Претензий никаких - в принципе, компанию могу рекомендовать.
Я с Авеб работала. Ничего плохого сказать не могу. Компания опытная,все договоренности выполнили.У нас продажи намного активнее стали сейчас идти. Мне есть с чем сравнивать:полгода назад результат был хуже.
Хочу отметить, что цены услуг в Авебе очень приятные, а качество работы высокое. Так держать, не сдавайте позиции.
Могу посоветовать одно только - если сильные сомнения, то стоит просмотреть сайт и странички самой компании. Можно заглянуть на FB, посмотреть видео от клиентов. Анонимные ответы убедить не убедят, а вот сколько чуши от их конкурентов на многих других отзовиках понаписано - уму непостижимо просто. Иногда просто под копирочку о том, как всё плохо. Мне-то что, у меня риелторское агенстсво сейчас практически полностью на сайте завязано. Как Авеб в топ вывели, так и держится стабильно уже полтора года. Некоторые конкуренты позакрывались - кризис у них, и сайты не работают, которые они неизвестно у кого заказывали. Ну что ж - тем шире моя клиентская база. Работали с компанией плотно - постоянно консультировали, посвящали их в специфику, уточняли, чего конкретно хотим, рассказывали о целевой аудитории и подходах. Не ленились, в общем, не ждали чего-то, а вместе работали на результат. Вот он и есть. Вложения окупились уже на порядки.
Результат работы с Авеб – повышение посещаемости интернет-магазина, наш сайт в Топе Google по тематическим словам.
Aweb стал второй компанией, которой я доверил свой сайт, поскольку первый опыт успеха не принес. Сразу думал, что и во второй раз ничего путного не выйдет, но посещаемость стала расти. Ради интереса пробил ключевые слова в Яндексе - нашел сайт на первой странице:)
работаем пока три месяца. Трафик УЖЕ вырос! может потому что сразу и сео и контекст. не знаю... сайт сам себя не только окупает но и реально прибыль дает. впервые согласился на уговоры по телефону и не пожалел о договоре!
Хорошая компания. Раскрутили сайт на отлично на третий месяц. Заказы на металлургический комбинат пошли не только из столицы, но и из регионов. Появилось несколько постоянных партнёров. Сейчас уже год как успешно сотрудничаем с Авеб, сайт доверяем только их специалистам.
У нас за последний год сильно упала посещаемость. Соответственно, продажи тоже снизились существенно. Сейчас пытаемся с Авеб Системс прийти к каким-то положительным изменениям. Пока претензий не было к их работе.
Я работала с "Авеб системс" 6 месяцев. Компания сделала качественный сайт с уникальным контентом, сейчас продолжаем раскрутку. Результатами я довольна.
Что понравилось: Менеджер Евгения просто отлично "ездит по ушам", рассказывая о том как крут будет сайт через несколько месяцев.
Что не понравилось: Авеб ворует до 90% бюджета на контекстную рекламу, подделывает статистику, требует все больше и больше денег. Никому не рекомендую. Воры, мошенники, все действия направлены на выкачивание денег
Результат отвечает вложенным средствам, как по мне. Наш сайт стал гораздо привлекательнее и, самое главное, его всегда обновляют по моим просьбам - акции, новости, пополнение каталога и т.д.
Не знали, что делать с низкими продажами. обратились за раскруткой к Авеб Системс, на второй месяц доход подрос, клиенты потянулись за товаром. спасибо!
Работаю с "Авеб" уже больше полугода - претензий ноль, результат виден. Могу сказать одно - нужно не лениться и посвящать ребят в специфику деятельности, четко обозначить свои требования и ЦА. Если нужно что-то исправить или обновить, сразу же говорить об этом менеджеру- правки они вносят оперативно. В общем, если вместе работать на результат, то он будет 100%.
Уже не один год работаю с Авеб. Сначала разрабатывали сайт, создавали дизайн, наполняли контентом, сейчас увеличивают посещаемость. Могу сказать, что с работой справляются на ура. Я доволен.
функционал немного поправили, сейчас каждый месяц по мелочи бесплатно делают. я в основном на рекламу смотрю. контекст вообще отлично, уже давным давно окупается и прибыль приносит, с сео чуть тяжелее, но тоже не без прибыли. по работе претензий нет. менеджерам зачет за оперативность и взаимозаменяемость!
Мне кажется, что оптимизация важных страниц помогла привлечь посетителей. Однообразный контент таких результатов бы не принес! Спасибо Авеб за их работу!
Работа компании на твердую 4. Продвижение сайта спортивного питания заняло 3 месяца, посещаемость в разы возросла. Стоимость услуг нормальная, оправдывает проделанную работу.
Отличная компания. Занимается сразу всем в пакете, причём на профессиональном уровне. Здесь и раскрутка сайта, и контент в тему, и над дизайном поработают, когда требуется. Если хотите избежать хлопот с толпой подрядчиков, то это - лучший вариант.
Сделали весомый уклон в SEO-продвижение, посчитав это более перспективным вариантом для развития интернет-магазина. Впрочем, число клиентов также растет, поэтому пока первоначальный выбор ничуть не разочаровал. AWEB буду рекомендовать, конечно.
Вы уверены, что это про Авеб? Если так воровали, то вряд ли бы столько клиентов было у фирмы. Но это так... в защиту компании, просто удивил негатив такой. Я работаю с ними 5 месяцев почти. Реузльтат на лицо. Точнее, на прибыль. Действительно. бюджет сейчас увеличили, но и выхлоп от него гораздо больше. Ерундой не занимаются, ссылки не скупают, двигают постепенно но так, чтобы наверняка, без банов от яндекса. По 80% запросов мы в топе! Компании респект!
Для раскрутки сайта обратился в Авеб. Результат дал знать о себе уже через два месяца. Выросла посещаемость сайта, после чего и доход пошел. С уверенностью могу утверждать, что компания добросовестно работает, выполняет все свои обязательства перед клиентом честно.
Тоже долго мучился с сайтом сам - то наполнение заказывал, то SEO, то оптимизацию. В результате такая сборная солянка получилась, что зсйти страшно. Поскольку толк с него был соответствующий, отдал это всё разбираться специалистам. Думал ничего не получится, когда пожелания писал. В результате удивили даже очень. Сайт - картинка, по запросам вылезает в первых строках. Пошли клиенты, всё работает, так то вложения окупятся в ближайшее время.
Хорошая самореклама
Уже не первый год сотрудничаю с Авебом. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Сопровождает мои проекты с самого начала. В итоге, сайт в топе в поисковике, держится на таких позициях уже долго, сайт по наполнению понятный, лаконичный, удобный. Надежная компания.
Не могу сказать, чтобы прямо в поисковиках взлетели по всем запросам, но стало увеличиваться количество ЖИВЫХ посетителей, а это для меня хороший показатель.
Не буду петь дифирамбы,ни к чему. просто скажу, что деньги отрабатывают добросовестно. менеджеры компетентные, за каждую копейку отчет. сайт на другой хостинг перенесли с их подачи.позиции выросли, подборку расширили сейчас.
С Авеб работаю около года. За все время ни разу не возникло желание сменить компанию. Очень помогли с раскруткой сайта, сделали из него просто конфетку - деньги приносит, большего и не надо )
Компания сама нашла. Звонил их представитель сначала, потом приезжал. Условия устроили, невыполнимого не обещают, все честно. Типо за месяц в топ не говорят, но сразу предупреждают, чтобы надежно (без банов), придется подождать. Спустя три месяца и оптимизации мы вышли в топ! За работу спасибо! Будем дальше сотрудничать.
Спасибо за качественно сделанную работу. Обратилась только один раз, но думаю, что не последний раз. Очень помогли с раскруткой сайта
Результат их работы налицо - увеличилось количество живых посетителей, продажи выросли. Такого бума не было ни разу за все 5 лет существования интернет-магазина. Мои потраченные деньги "Авеб" честно отработал. Рекомендую их всем!!!
Делали сайт кустарники. Откровенно хотел сэкономить. стал примером поговорки про скупого, что платит дважды. интернет магазин. вроде все залили, больше двухсот позиций,через неделю поехала верстка, корзина сломалась, на многих страницах 404. Катастрофа. Звонок из авеба пришелся кстати. как знали. в общем согласился скорее от безнадеги, потому что сайт срочно надо было поправлять. в общем. не прошло двух недель, заработало! анализ маркетинговый провели, подборку сделали, тексты написали. сейчас стабильно получаю прибыль, окупая не только рекламу.
А мне звонок из «Авеба» пришелся как раз кстати, давно хотела поработать с профессионалами. Их подход очень порадовал, как результат: подъем позиций в поисковике и много новых покупателей. Теперь я их постоянный клиент.
Очень плохо, что везде стали покупные отзывы... Теперь что то выбрать можно только по сарафанному радио. Очень сильно переигрывают платные писатели. Хоть бы разбавляли в меру плохими отзывами, для правдоподобности!
Сотрудничество с Авеб дает хорошую возможность раскрутить сайт и при этом не переплатить лишнее. В этой компании доступные расценки
Подскажите сколько месяцев нужно платить этой фирме что бы были результаты?
Мне сайт делали четыре мясяца сделали много ошибок сайт не стал приносить прибыль просмотров небыло даже от контекста
Только пошел четвертый месяц работы с Авеб, а продажи в интернет-магазине возросли практически в три раза. Даже не ожидал такой оперативности. Скорее всего, это связано и с заменой контента, и с регулярным продвижением. Уже получаю первые доходы, чем не могу нарадоваться, поэтому всем советую компанию исходя из личного опыта.
Ох тут авебшики себе накрутили отзывов. По сути это обычный лохотрон, рукожопые не в состоянии даже нормальный word документ составить, какая еще раскрутка за 30 тысяч =).
Опаративно и качественно работают. Сначала оснорожничал, заказал для пробы только раскрутку. Свйт вышел в топ на третий месяц, пошёл рост по запросам и клиентам. Появилась потребность капитально оптимизировать траницы, сделать более удобный интерфейс, поработать с контентом. Со всем компания справилась на отлично.
Вот читаю и поражаюсь - ждут результат через неделю. Люди! Алё! Минимум три месяца, чтобы первые результаты были и дело с мертвой точки шевельнулось! по своему опыту знаю, кстати в Авебе и научили. У меня месяца через 4 результаты реальные пошли, прибыль ощутимая, в топе поднялись и клиентов больше стало. Хотите значть что есть профессионализм в продвижении? Авеб!
Авеб ебуться в жопу - это правда?
Мы с компанией сотрудничаем уже три месяца, за это время сайт сумел подняться ВТопе на несколько позиций, да и число продаж заметно возросло, а это говорит о том, что ребята свое дело знают.
Отличная компания. Уже больше двух лет сотруничаем - только положительные впечатления. Вначале были сомнения, так как по своему опыт знал, как сложно найти хороших специалистов, однако команда здесь подобралась профессональная - точно знают, что делать, если нужно раскрутить сайт и компанию. Сейчас оплачиваю поддержку коммерческой площадки - всё работает как часы, прибыль идёт.
НИКАКОЙ МОДЕРАЦИИ ТУТ НЕТ! ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ - НАПИШИТЕ "ЖОПА", ЭТО БУДЕТ ХОРОШИМ ОТЗЫВОМ ПО РАБОТЕ С АВЕБ!
От себя могу сказать, что Авеб - достойная компания, которая всегда делает выгодные предложения. В компании конкурентоспособные цены и сервис на высоком уровне
Ну, не знаю, почитал отрицательные отзывы, частично я с ними, конечно, согласен, но такие проблемы являются общими для всех компаний, которые занимаются продвижением. Я заказывал здесь раскрутку сайта, как говорится, «с нуля», и только через 2 месяца начал замечать положительную динамику, но о таком ожидании меня предупреждали с самого начала, так что я был к нему морально готов.
Не соглашусь. Если обращаться изначально в нормальную компанию, то никаких проблем не возникнет. У меня тоже не сложилось с Авеб, сильно поливать грязью не буду, но работать нужно откровенно лучше. Радует только, что ошибки свои они признали и деньги вернули, и на этом "спасибо". Друзья посоветовали обратиться в маркетинговое агентство ЕВА 9310802.ru - сразу ощутил разницу. И в отношении и в качестве работы. Никаких проблем, все четко и понятно. Сайт работает, популярность растет, заказы идут. Так что выбирать исполнителей нужно внимательней.
НИКАКОЙ МОДЕРАЦИИ ТУТ НЕТ! ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ - НАПИШИТЕ "ЖОПА", ЭТО БУДЕТ ХОРОШИМ ОТЗЫВОМ ПО РАБОТЕ С АВЕБ!
2. Сотрудники компании не знают простейших сеошных истин, судя по разговору.
Не стоит к ним обращаться.
Жопа
Готовлю документы в суд. Кого так же кинула компания Авеб-присоединяйтесь к "Лисенку"!!!
Жопка
Наглый, навязчивый обзвон "холодных клиентов" с целью "впарить" услуги продвижения сайта. Ультимативно требуют разговора с "лицом принимающим решения". Уже добавил в чёрный список на одном номере, но нет - достали по другому номеру.
образец договора запросите и посмотрите кто исполнитель
зачем их читать? Сайты разные..разные тематики, возраст домена и тп.
Вкладываясь минимально - не стоит ждать великих результатов тем более сразу.
Работайте и делайте выводы. Смотрите по ситуации.
Уйти всегда сможете.
А бюджеты у них по сео от 15, что вполне подходит для старта и формирования понимания. Решать то Вам - работать дальше или нет.
п.с. успехов Вам с фрилансерами) я столько денег уже всадила в их сомнительный "опыт" и даже по рекомендациям.
(никто из нас не догадался, что отзыв оставили сами авебовцы)
https://www.fl.ru/users/aweb/opinions/
Позвонил парень. потом приехал.
Все хорошо рассказывал и показывал.
Заключили договор.
1. Первое, что поразило, менеджер предложила поменять доменное имя. Мол ваше имя не тянет ему всего 2 года, давайте мы вам более возрастное имя купим.
2. Второе, что не порадовало.
Получаю от этих ребят список работ, и офигеваю.
Предлагают добавить разделы каталога по раскручиваемым словам.
т.е. Если у вас на сайте есть раздел "Нижнее белье", а в этом разделе есть подраздел "трусы", то они этот подраздел вывешивают в оснойной каталог.
У вас получается в основном каталоге раздел "Нижнее белье" и отдельный раздел "Трусы".
Я так и не смог переубедить ребятишек, что так делать не стоит, но меня уверили, что именно так это и делается и что дубли страниц, только прибавляют вес сайта и способствуют продвижению.
За пару месяцев работы у меня поменялось 3 менеджера.
В итоге, я этими ребятами только время потерял и каталог испаганили.
Теперь нужно все обратно переделывать.
Думайте сами.
Правильно кто-то сказал: "Если они не могу продвинуть свою компанию,то как же они тогда смогут продвинуть Вашу!"
Приходил тут ко мне сотрудник данной компании Владислав Пехтибай. Через какое-то время стал мне предлагать какого-то знакомого своего для создания лендинга. Тот взял с меня предоплату "за шаблон", а в дальнейшем от своих слов отказался. Вот, собираюсь в полицию теперь обращаться по факту мошенничества.
Подводя итог: не советую никому! Менеджеры проекта работают не очень, хотя может мне так повезло, результата ноль, очень навязчиво, ощущение что тебя не слышат, а разговаривают по скрипту. Хотите выкинуть деньги на ветер?, Обращайтесь в авеб, хотя может вам повезет!
Большинство подобных компаний работают холодными прозвонами, поэтому делать выводы о некомпетентности фирмы по этому критерию как минимум неразумно. У меня был печальный опыт СЕО-продвижения в компании без «холодных звонков», в которой очереди своей не дождешься. А как раз в Авебе мне помогли с раскруткой. Каждому своё! Мое сотрудничество с ними оказалось успешным, могу порекомендовать.
Авебовскую залупку рекламирует.
Работать с АВЕБом одно удовольствие – обратился сюда за продвижением сайта, ребята поколдовали, обновили текстовое наполнение, сделали редизайн и площадка заработала, на сайт увеличился трафик, люди стали интересоваться товарами. Надеюсь, что в будущем удастся выйти на стабильный доход с заказов в интернете.
Не связывайтесь с этими д****ми, себе дороже.
ЗАЛУПЫШКА!
Доброго времени суток. Хочу написать свой отзыв и предупредить предпринимателей или стартаперов которые хотят обратиться в рекламное агенство с целью увеличения продаж или для качественного начала бизнеса. В превую очередь, меня зовут Олег и я занимаюсь ремонтом квартир в Москве и Московской области exspressremont.su. Мне посоветовал компанию Aweb мой друг (который так в нее не обратился), ему названивали менеджеры компании и даже приезжали к нему в офис, рассказывали о том как они ему помогут поднять бизнес "с колен" и все такое. Денег у него не было, бизнес был на грани закрытия . В общем мы с ним часто созванивались, обменивались опытом и он мне посоветовал Aweb как очень компетентную компанию подающую надежды и дал визитку менеджера Дениса. Я позвонил по телефону, приехал в офис, обговорили план сотрудничества, заключил договор, оплатил деньги (35 000 тыс) и начали работу. Денис слился и мне дали нового менеджера Ольгу. По сопровождению вопросов нет, все звонили, отвечали на звонки и все такое (но в конце меня ждал "удар под дых" но об этом позже. В процессе беседы с Денисом, мне сказали что на 35 тыс смогут привести 500 - 600 целевых кликов, меня это устроило. Неделю на разработку рекламной компании и запуск через 5 дней (запустили через 7, но ничего страшного). Потом понеслась... Выставили бюджет по 1000 р в день. Метрики сразу не настроили, появились только через неделю (как собирались следить за конверсией и качеством лидов не понятно). Дальше по итогам 2-х недель после запуска слили 14000 тыс, не получив не одного клиента. Я звонил каждый день, спрашивал, говорили что трафик целевой и т.д и т.п.... Ну ладно... Через 2 недели у меня появились вопросы, как только подключили метрику я начал отслеживать качество трафика и к моему сожалению я видел посещения не более 10 - 20 сек, не смотря что на сайте и калькулятор и все такое. Я пришел к выводу что трафик не качественный, так как заказов нет и процент отказа большой... Начал убедительно просить доступы к рекламной компании, ключи, текста обьявлений ну и вообще захотел понимать с моей ли ниши идет трафик на сайт. Доступов я не получил... Кстати ЮТМ проставили только на 4-ю неделю когда я уже закипел! На 3-й неделе я остановил показы рекламы т.к мне сказали что у тебя с сайтом что то не так! Делали сайт они еще дней десять, заголовок выше поставили в шапку (10 дней карл!!!) ну это не главное. Оставшиеся дни работы с Aweb меня вообще подкосили. Но на 3-й неделе я нашел директолога на воргзилле и он начал лить рекламу (Бюджет тот же). У меня пошли заказы с рекламы моего директолога, тем самым я был вообще крайне возмущен работой Aweb. А отслеживал от куда идет трафик, сделал поддомен своего домена, один отдал в Aweb другой директологу. В общем, последний раз когда я звонил своему менеджеру и выражал возмущение, мне сказали следующее : Что бюджет маленький, начальник отдела директологов сказал что реклама бомба ну и все такое. На что я сказал, что не ужели для получения 1-й заявки требуется более 35 тыс. руб? Мой директолог делает мне заявки от 500 до 4000 тыс стабильно! Как так! Что за работу вы сделали? На что мне ответили, раз вас не устраивает, откручиваемся последние дни и больше ничем помочь не можем! И бросили трубку! Тут я обалдел.... Мораль сей басни такова, мой личный совет : обходите данное предприятие стороной! Потому что, если бы я отдал последние деньги на это дело я ближайшее время точно не смог бы компенсировать потери и был бы в заднице. Если бы мой друг который был на грани закрытия (кстати он закрылся) отдал бы деньги , взамен на пустые обещания, то он закрылся бы гораздо раньше! Короче пипец... растроили они меня... А сейчас я работаю с директологом, у меня есть доступ к рекламному кабинету, все прозрачно, сколько трачу, какая конверсия и все такое. А в этой конторе, получил одни убытки и разочарование! Кстати, я перед тем как решил обратиться в Aweb прочитал много отзывов, большинство из них плохие... Но я подумал, рекламное агенство, конкуренты тоже рекламщики, по этому думал что наговаривают и решился... Но что было я вам рассказал, так что принимайте решение. Спасибо за просмотр.
Лидия, Олег,Юрий, я согласен с ребятами.
а Елена попробуйте на 2 неделю паузу сами все поймете и расскажите. Мой сайт по СЕО запихнули в одно месте((( у меня сайт до их появления был в топе как начали они вроде хорошо но когда взяли паузу мой сайт не только в топе и вообще не найти((((
кто не верит напишите я вам скину их прайс и обещания за 40 тыс и что сделали сами увидите. кто хочет работать не РЕКОМЕНДУЮ!
Найти сайт моей компании было реально только через прямой запрос точного адреса в поисковике – меня это совсем не устраивало. Именно поэтому обратился в Aweb, о чем ни на секунду не жалею! За 5 месяцев работы сайт можно уже было найти даже по высокочастотным запросам!
Я по минимальному бюджету зашел к ним. Мне менеджер сам предложил не переплачивать и начать с минимума. Это вызвало доверие. Видно, что нет задачи с клиента на первых парах содрать больше бабок. Предложил мне пару интересных акций. Вообщем все идет хорошо. Не быстро, но рост есть.
Поэтому, рекомендую попробовать.
Авед писдят про 3 месяца, в итоге прошло 4 и треть запросов так и осталась в нулях
В процессе развития моего бизнеса понял, что не хватает информационного ресурса, позволяющего привлекать большое количество клиентов. Самостоятельно решить такой вопрос мне не под силу. Обратившись в компанию «Aweb», я получил профессиональную систему продвижения сайта фирмы. Ребята не только наполнили его нужным контентом, но и предложили свои варианты по его дальнейшему развитию. Сейчас ситуация с наплывом покупателей изменилась в лучшую сторону, за это отдельная благодарность опытным специалистам!
Позвонили из компании Авеб Системс ,предложили услуге по раскрутке сайта,работаю с ними уже 3 года ,результатом довольна ,еще большой плюс в том,что для составления предложения приезжает на встречу менеджер и все детально рассказывает ,опираясь на наши потребности .Желаю удачи .
Да ладно вам, не всё так плохо. Работают неторопливо, есть такое. С согласованием тоже пришлось повозиться – "уточните то, расскажите это…" Но тем не менее. В конце октября где-то начали они мой сайтец раскручивать, сейчас вот по региону все запросы в топ-10. По стране хуже, около половины. Но на моём кошельке это отразилось неплохо, заказы уже второй месяц стабильно идут))
Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь!
Было несколько сложных моментов в нашем сотрудничестве (с двумя текстами мне так и не угодили, пришлось самой написать и отдать только на редакцию). Но, в общем, не могу сказать, что все так уж плохо: количество посетителей растет, прибыль тоже.
Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь! Мошенники остерегайтесь!
У меня проблем с Авеб Системс не возникло, результаты работы вполне устраивают – благодаря раскрутке сайт поднялся на несколько позиций, так что прогресс определенно есть. Сотрудники адекватные, просьбы выполняют. Многие комментарии выше повеселили, конечно.
Компания вполне адекватная, ничем не хуже остальных в этой сфере. Почему я выбрал именно их? Для меня важна стабильность, а они на рынке 20 лет – разве это не нормальный показатель? Негативные отзывы всегда заметнее, а если сделали хорошо – спасибо мало кто скажет.
Не понимаю я этих недовольных возгласов. Что вы хотели увидеть за такие деньги? Расценки у Авеб Системс очень человеческие, всегда пытаются что-то сделать, а не содрать последние деньги! Есть нюансы, разногласия в рабочих моментах, но мы люди цивилизованные, умеем решать такие проблемы мирным путем. Результаты не заставили себя долго ждать, я очень довольна!
А я пробовала по контексту работать. крайне ужасный и очень ленивый директолог. подобрал 50 запросов самых распространенных с частотностью 2 000-35 000, тупо скопировал заголовок с фраз а текст один на все, и это для интернет магазина с множеством позиций. Ни какой индивидуальности. в итоге стоимость клика космос, бюджет потек, никаких продаж. После того как ознакомились с уже запущенной без ведома компанией, поехали скандалить. После долгих приреканий пришлось собирать самостоятельно нормальную симантику. в итоге клик снизился почти в 10 раз!!! но теперь другая проблема. в договоре всего 370 фраз, а с моей симантикой они видите ли не могут мой бюджет освоить и надо разбавить высокочастотниками. тоесть добавить дорогие и не эффективные зпросы, а не увеличить количество эффективных фраз в компании. это как так вообще. я плачу деньги лишь за то чтобы они тупо слили мой бюджет и заработали свои проценты. На мою прибыль они в открытую не стесняясь ложат болт. им главное быстро освоить бюджет. Единственные кто отлично работают, так это менеджеры по привлечению. такие сказки расказывают, что андерсен завидует.
Буду подавать в суд.
Мне с авебовцами всегда нравилось работать, не замечал никаких существенных недостатков (конечно, иногда затягивают со сроками, или просим внести некоторые поправки, но это мелочи). Видно, что в Авебе работают ответственные профессионалы))
Несмотря на отрицательные отзывы, решил все-таки доверить продвижение своего сайта компании Авеб. Да, сначала приходилось самостоятельно контролировать практически каждый шаг, иногда возвращать работу на правки. Результат не заставил себя ожидать – сайт медленно но уверенно поднимается в выдаче по большинству запросов.
Никогда не работайте с Авэб системс!!! Это дормоеды, кормящие обещаниями... В итоге за ваши деньги вы получите дырку от бублика!
просто парад имитаторов кипучей деятельности
17 страниц , обвалив сайт в органической выдаче .
Заказывали здесь продвижение сайта, наполнение контентом и прочие работы по мелочи. Вроде пока все нормально, сайт растет в выдаче, не так быстро как хотелось, конечно, но главное, что работа сдвинулась с мертвой точки.
Судя по отзывам, создается впечатление, что мы обращались в две абсолютно разные компании! Мне предоставили хорошего менеджера, все нюансы обсудили, условия договора меня вполне устроили (никаких «подводных камней» в нем мой юрист не обнаружила). Я считаю, что расценки у них вполне адекватные как для специалистов в сфере интернет-маркетинга.
Об этой фирме противоречивые отзывы: некоторые люди очень довольны, другие наоборот. Я впервые заказал услуги еще лет 5 назад, сотрудничаем по сегодняшний день. Иногда бывают мелкие недопонимания, но они легко и быстро решаются. Так что могу с уверенностью рекомендовать AWEB SYSTEMS :)
Ну да, бывает, что сроки немного затягивают, но в случае с нашим проектом это было не сильно критично. Еще один небольшой минус, с которым пришлось столкнуться – частая смена менеджеров, только привыкнешь к одному, как уже передают твой проект другому человеку)) Но в остальном работой я доволен, посмотрим, как пойдет дальше.
Очень даже неплохая компания, работу свою тут делают на совесть, цены адекватные. Благодаря ей мой сайт поднялся на несколько позиций в поисковиках, количество посетителей уже немалое, заказы пошли. В общем, будем продолжать сотрудничать.
Руководители Авеб, если вы прочитаете данное письмо, просьба позвоните мне 8-495-409-02-22 Галина Николаевна. Работать в этом году с вами стало невыносимо. Что с вами случилось???
после сотрудничества с данной компанией, в течении 4х месяцев сайт упал в выдаче, звонков нет, одни обещания, на сайте постоянно какую-то хрень делают, как будто сейчас 2010гг, дизайнеры никакие, постоянно за ними все доделывать приходится...
Не знаю, как у авебовцев обстоят дела с другими клиентами, но я не сталкивался с такими проблемами, о которых здесь пишут. Мы составили договор, обсудили все моменты и начали работать, придерживаясь плана. Меня лично все устраивает, потому что результаты заметны.
Заказывали услуги у компании Aweb, 40 тыс р в месяц за Сео и контекст. Они не только испортили нам сайт так, что туда не выкладываются фотограии, но и за отданные 120 тысяч за 3 месяца, у нас не было практически звонков и вообще не было клиентов. Самое интересное что с других ресурсов клиенты к нам шли потоком, а с сайта который раскручивался ни одного клиента. Просто тянут деньги и пишут по почте отговорки почему реклама не работает. Сейчас уже месяц работаем с фрилансером, который беря денег в 3 раза меньше привёл нам огромное количество клиентов с сайта. 3 месяца нервов и выбрасывания денег впустую,очень жалею что повелась на их красивые речи. Всё что они обещают нужно делить ровно на 10.
Работаем с этой компанией. Заплатил кучу денег. Итог: полный развал существующего сайта, превращение его в одностраничный хлам. За год работы испортили все что могли. Компетентность админов сомнительна. Переходы по меню сайта не работают, тексты за который было оплачено пропали. Настоятельно не советую этих разводил на деньги. У знакомых тот же результат. Один негатив от работы с ними.
Работаем с этой компанией. Заплатил кучу денег. Итог: полный развал существующего сайта, превращение его в одностраничный хлам. За год работы испортили все что могли. Компетентность админов сомнительна. Переходы по меню сайта не работают, тексты за который было оплачено пропали. Настоятельно не советую этих разводил на деньги. У знакомых тот же результат. Один негатив от работы с ними.
Рассказывать, насколько все круто и какие замечательные специалисты я не хочу, я считаю такие дифирамбы пустой тратой времени. Если вкратце: работать с этой компанией можно и в некоторых случаях даже нужно, они уж точно надежнее, чем фрилансеры непонятного происхождения. Да, у нас с менеджером были разногласия, но все удавалось решить мирным путем. Обещанный результат я получила.
Для меня Авеб Системс – надежная и опытная компания, с которой приятно работать. Менеджеры всегда внимательные, своевременно отчитываются о проделанной работе, подробно консультируют по любым вопросам… Несколько раз просил специалистов внести некоторые правки в наполнение, но это были незначительные ошибки. В целом на впечатления о сотрудничестве они никак не повлияли. Результаты контекстной рекламы меня вообще приятно удивили – постепенно сильно возросла посещаемость моего сайта, да и количество постоянных клиентов увеличилось.
sitdark
позвонили тут из aweb.ru , предложили свои услуги по раскрутке сайта (seo + контекст) за 30 тыс.руб./месяцкто имел дело? стоит ли с ним сотрудничать? в инете отзывы всякие.
разработчик сайта в свое время сказал - нафик раскрутчиков, пишите грамотный контент, а seo лучше отраслевого профи (то есть авторов контента) всё равно никто не напишет...
сайт по консалтинговым услугам. контент почти дописан. seo хотели начать придумывать после завершения работы над контентом.
имеет ли смысл пока подождать - написать свое seo и посмотреть, как будет работать. или вопреки советам разработчика обратиться в этот авеб..
смущает то, что контент рассчитан на отраслевых профи - b2b так сказать. смогут ли писатели seo из Авеба осилить это... или совместная работа рулит? )