Выбор оператора: интернет+ТВ
Акадо...сразу вычеркивай
сразу вычеркивай+1...
+100
+1000000000
сразу вычеркивайЕсли вычеркнуть, то Акадо не сможет участвовать в конкурсе "кто хуже" )
Проводной билайн в последнее время любит падать, терять пакеты и 80% тарифной скорости, а также крайне вяло реагировать на праведно негодующих юзеров. В ТП можно дозваниваться полтора часа, после чего вас соединят с ТП
но говорят, что Акадо действительно хуже
но говорят, что Акадо действительно хуже
согласен полностью.
билайн говно, но акадо заметно хуже.
билайн говно, но акадо заметно хуже.
Пользуюсь Горкомом уже больше года (ул. Раменки и Мичуринский проспект). На тарифе на 10 мегабит (500 рублей) скорость вполне соответствует заявленной (спидтест показывает небольшое расхождение, но торренты качаются нередко на 1,3—1,4 МБ/с, что больше заявленного).
На моей памяти, инет падал раза два и ненадолго, вообще очень стабильно работает, что меня вполне устраивает.
Но телевидением, к сожалению, не пользовался.
Кстати, первые полгода они предлагают инет за полцены.
Когда переподключался, дозвонился весьма быстро.
На моей памяти, инет падал раза два и ненадолго, вообще очень стабильно работает, что меня вполне устраивает.
Но телевидением, к сожалению, не пользовался.
Кстати, первые полгода они предлагают инет за полцены.
Когда переподключался, дозвонился весьма быстро.
да, у Билайна система оплаты унифицирована с телефонной, что прогрессивно, надо признать. Не знаю, как у других
Ах, да, раз уж про оплату сказали.
Мне удобнее платить Горкому через Яндекс-деньги (Альфа-банк → ЯД → Горком получается без комиссий).
Мне удобнее платить Горкому через Яндекс-деньги (Альфа-банк → ЯД → Горком получается без комиссий).
Любой банк -> Билайн через сайт тоже без комиссий. Никаких говнояндексденег не надо
Да, я б тоже был счастлив платить напрямую, без ЯДа. Но тут в домах нету ничего другого, кроме Горкома, так что выбор тут невелик.
На самом деле, неудобств не так уж много, поскольку Горком раз в месяц даёт т. н. «кредит» — разблокировку инета на 5 дней при отрицательном балансе. После этого можно уже через инет перекинуть денег на ЯД, а потом уже им.
Вроде, через Киви ещё можно платить или ещё там как-то, но мне удобней не отрывать жопу со стула.
На самом деле, неудобств не так уж много, поскольку Горком раз в месяц даёт т. н. «кредит» — разблокировку инета на 5 дней при отрицательном балансе. После этого можно уже через инет перекинуть денег на ЯД, а потом уже им.
Вроде, через Киви ещё можно платить или ещё там как-то, но мне удобней не отрывать жопу со стула.
Кто-нибудь Акадо пользовался)? ато столько плюсов против него
Акадо...
сразу вычеркивай
Просто у меня Акадо и проблем не возникало ни разу. 650р за 90+ каналов (80+ из которых бесполезны
) и 10мб инет, на спидтесте выдающий 8.5-9мб. Плюс установку сделали в день заказа работ.
И как из диалога про звонок в ТП - "НИ одного разрыва"

Кто-нибудь Акадо пользовался)? ато столько плюсов против негоЯ слышал сколько-то отзывов, что «Акадо» внезапно «портится» в течение года после подключения (обычно после окончания рекламных акций по конкретному подключению).
я пользовалась и инетом, и ТВ.
Чуть больше назад ушла от них с инета. До сих пор остаток денег не могут вернуть на счет.
Чуть больше назад ушла от них с инета. До сих пор остаток денег не могут вернуть на счет.

Из акадо, говорят, никуда по VPN нельзя законнектиться, знаю 3 живых примера. Сам не пробовал, т.к. никогда не юзал Акадо.
Кто-нибудь Акадо пользовался)? ато столько плюсов против него
Просто у меня Акадо и проблем не возникало ни разу. 650р за 90+ каналов (80+ из которых бесполезны) и 10мб инет, на спидтесте выдающий 8.5-9мб.
Плюс установку сделали в день заказа работ.
И как из диалога про звонок в ТП - "НИ одного разрыва"
Из акадо, говорят, никуда по VPN нельзя законнектиться, знаю 3 живых примера.И это правда.
Сидел на Билайне (Корбине) и Акадо.
Билайн испортился после слияния с Корбиной. Отказался от него, когда позвонил сообщить, что интернет падает (торрент-клиенты в подъезде съели скорость до незагружаемости страницы ответили, что ничем не могут помочь, так как я пингуюсь и все в порядке.
Акадо — полбеды, если они тебе VDSL модем поставят, хуже, если тебя подключат через купленную районную сеть, где ничего не налажено. Подключался к ним обоими способами. В последнем скорость не соответствовала заявленной почти в 5 раз.
Последний, на ком сижу — ОнЛайм (бывший НКС). Соответствуют заявленной скорости 1:1, никаких VPN (в отличие от Билайна и купленных мелочей у Акадо падение от раза в полгода и реже, не на долго.
О Горкоме — не советчик (не в смысле "не советую", а всмысле "плохой советчик").
Билайн испортился после слияния с Корбиной. Отказался от него, когда позвонил сообщить, что интернет падает (торрент-клиенты в подъезде съели скорость до незагружаемости страницы ответили, что ничем не могут помочь, так как я пингуюсь и все в порядке.
Акадо — полбеды, если они тебе VDSL модем поставят, хуже, если тебя подключат через купленную районную сеть, где ничего не налажено. Подключался к ним обоими способами. В последнем скорость не соответствовала заявленной почти в 5 раз.
Последний, на ком сижу — ОнЛайм (бывший НКС). Соответствуют заявленной скорости 1:1, никаких VPN (в отличие от Билайна и купленных мелочей у Акадо падение от раза в полгода и реже, не на долго.
О Горкоме — не советчик (не в смысле "не советую", а всмысле "плохой советчик").
Из акадо, говорят, никуда по VPN нельзя законнектиться, знаю 3 живых примера. Сам не пробовал, т.к. никогда не юзал Акадо.у билайна вроде норм с этим. Айпишники раздаёт риальни, не натовски. За 150 р в месяц может закрепить айпишник за тобой
я коннектился на свой ВПН-сервер извне
За 150 р в месяц может закрепить айпишник за тобойУ меня стационарный IP без доп платы
сейчас модная тема Он-лайм. Сейчас собираюсь отключаться от билайна, как раз думаю про он лайм. Акадо уже была - говно падючее асимметричное, в билайне месяц уже ниче не пашет, горком - пидарасы т.к. только в рабочее время были готовы подключить, так что остается только он-лайм, но там относительно дорого и непонятно как платить.
Насколько мне известно у них все тарифы с несимметричным каналом. Т.е. отдавать торренты по нормальному не получится (хотя наверное это не всем нужно, но все же для некоторых существенный минус).
Сам пользуюсь корбиной (билайном). В принципе периодически возникают косяки, но не очень часто и решаются достаточно быстро.
По всяким вопросам обращаюсь к paa11. Он обычно достаточно оперативно реагирует. В поддержку действительно дозвониться сложно.
ТВ не пользуюсь в силу присутствия халявных альтернатив.
Оплачиваю через кредитку через инет. На мой взгляд весьма удобно.
Сам пользуюсь корбиной (билайном). В принципе периодически возникают косяки, но не очень часто и решаются достаточно быстро.
По всяким вопросам обращаюсь к paa11. Он обычно достаточно оперативно реагирует. В поддержку действительно дозвониться сложно.
ТВ не пользуюсь в силу присутствия халявных альтернатив.
Оплачиваю через кредитку через инет. На мой взгляд весьма удобно.
непонятно как платить.терминалы принимают оплату. В частности, Элекс точно.
И в Интернет-Банках некоторых банков тоже без вопросов платить можно.
терминалы принимают оплатуТерминал - это неудобно, часто дорого, да и ХЗ, какая их судьба постигнет.
Интернет-Банках некоторых банковну вот в этом и проблема.
в автоматах связного без комисии
ну мне лично от этого не легче, это все так же значит, что при переподключении к он-лайму гемора с оплатой у меня прибавится, вот и все. А я человек ленивый, уже привык платить через интернет-банк сбера не вылезая из кресла. И это по сути главная причина, по которой я до сих пор в корбине.
я через альфу платила несколько раз, если интернет не отрубили за неоплату )
в сбере точно нет?
в сбере точно нет?
ну вот тут нету.
открой для себя qiwi-кошелек
один раз зарегистрируешься прям в автомате, положишь денег(без комисии если >500р за раз и можно через инет заходить и платить(тоже без комиссии)
один раз зарегистрируешься прям в автомате, положишь денег(без комисии если >500р за раз и можно через инет заходить и платить(тоже без комиссии)
я не спорю, способы справится с проблемой есть, но вот как-то так выходит, что со всеми ними надо как-то заморачиваться. Нельзя просто тупо платить как платил раньше, просто другому провайдеру. Хотя конечно, если корбина так и будет падать раз по 8 за вечер, я таки себя пересилю.
На Новых Черемушках был очень доволен Горкомом в течении более 1,5 лет. Достаточно стабильный инет. Единственный минус - неудобная оплата. Далеко не все терминалы, большая комиссия в терминалах, отсутствие оплаты непосредственно банковской картой
неправда, работает у них впн, проверено на трех подключениях в разных концах москвы
открой для себя qiwi-кошелекЕщё туда можно зачислять деньги со счета мобильного оператора http://moneynews.ru/AuthorsArticle/14258/
терминалы принимают оплатуДорого - это ты имеешь в виду комиссии?
Терминал - это неудобно, часто дорого, да и ХЗ, какая их судьба постигнет.
Так комиссии в терминалах берут только там, где терминальщики платят за аренду места под установку.
А вообще сама пару раз только пользовалась терминалом лишь только потому, что лень было звонить в саппорт, чтобы разблокировали инет на 5 минут, а я за это время через инет-банк пополню счет.
Пользуюсь инетернетом от Горкома. Всем доволен.
Договорился еще раз с Билайном...
22.11 проводят интернет.
Посмотрим, что получится. Надеюсь, что paa11 - подсобит в качественном оказании сервисных услуг.
А еще больше надеюсь, что они и так будут нормальные.
И ваще - походу дело - непаханное поле. Конечно, последней милей заниматься - много не попилишь ) Но клиентов много - качественного уровня услуг - пока нигде нет.
22.11 проводят интернет.
Посмотрим, что получится. Надеюсь, что paa11 - подсобит в качественном оказании сервисных услуг.
А еще больше надеюсь, что они и так будут нормальные.
И ваще - походу дело - непаханное поле. Конечно, последней милей заниматься - много не попилишь ) Но клиентов много - качественного уровня услуг - пока нигде нет.
а HDTV где-нибудь есть?

leonmykopad
Что-то много изменений на этом рынке в Москве?Подскажите, какие опыты сотрудничества с операторами услуг?
Пока выбираю среди Билайна, Горкома и Акадо...
Конкурс не "кто лучше", а "кто хуже", к сожалению...