Выбор провайдера в районе Воронцовых прудов
www.qwerty.ru в помощь
Стрим

ЗЫ Сейчас глянул сетку тарифов, qwerty со стримом сравнимы, но у второго нету анлим-тарифов со скоростью >2Mbps, и исходящая 256 всего.

Спасибо, надо будет посмотреть поподробнее, как инет будет

Всё ещё жду отзывов о всех этих Миг-ах и Кверти, о Стриме сам знаю

есть такие минусы как отсутствие локалки и наличие модемаИз минусов мига - отсутствие реального ip-адреса (как и у большинства локалок) и выделенный жирным шрифтом пункт в правилах, категорически запрещающий использование маршрутизаторов в любых целях. Причём этот пункт у них был особо выделен ещё тогда, когда безлимитных тарифов не было.
Имхо, стрим лучше, пока проблем нет. Если возникают проблемы, то тогда стрим ужасен.

аргументация например тут: http://exler.livejournal.com/464146.html
у знакомого стоит миг. грит нормально все, не жалуется. да и локалка вроде неплоха
миг нормальный вроде, ни разу не слышал, чтобы катя жаловалась, что у неё инет лежит сутками. анлим. Но отсутствие реального ип сосёт абсолютно, если это и правда так.
Но отсутствие реального ип сосёт абсолютно, если это и правда так.вот и я напрягся тоже по этому поводу

а то с НГ каждые минут 5 отваливается и скорость модемная)
лучше не рисковать)
но 256 килобит аплоада - это же просто кирдык!
Корбино рулит, если их свич в доме есть.

Но отсутствие реального ип сосёт абсолютно,
100-300руб(в зависимости от тарифа) в месяц и они дают реальный ип
http://mig-telecom.ru/prices/extra/

Я бы брал или Стрим, или Корбину, если по оптоволокну район подключён.

Будем брать Стрим Тока там долго подключаютправда? я если честно по-ламерски думал, что приехал в офис купил оборудование и подключился через телефон

правда номер проверяют долго
правда номер проверяют долгону вот оно и есть, вроде каг
Из минусов мига - отсутствие реального ip-адреса (как и у большинства локалок) и выделенный жирным шрифтом пункт в правилах, категорически запрещающий использование маршрутизаторов в любых целях. Причём этот пункт у них был особо выделен ещё тогда, когда безлимитных тарифов не было.да, за реальный ip нужно доплачивать
про маршрутизатор это фигня, много кто пользуется NAT. думается, что имеется ввиду чтобы пакеты с ip своей внутренней сети не выходили наружу (в локалку). использовал НАТ почти год, никаких вопросов. банили только за спам на 25 порт, позвонил - разбанили.
pms15
Подскажите пожалуйста:есть район - ул. Воронцовские пруды. Там вроде как тока Миг-Телеком некий орудует. Соответственно встал выбор - его брать или Стрим. Может сталкивался кто с этим Мигом - подскажите что лучше