Выбор провайдера в районе Воронцовых прудов

pms15

Подскажите пожалуйста:
есть район - ул. Воронцовские пруды. Там вроде как тока Миг-Телеком некий орудует. Соответственно встал выбор - его брать или Стрим. Может сталкивался кто с этим Мигом - подскажите что лучше

nepomnyu

www.qwerty.ru в помощь

Nitochka

Стрим

AIR1kk

интернета то нет

AIR1kk

ну я ж не голосовалку запостил Раздел комон - типа обсуждение Хотелось бы обоснований Никто с Миг-ом этим не сталкивался чтоль?

nepomnyu

По ценам на анлим qwerty выгоднее стрима и мига. На Воронцовских подключены с 3 по 11.
ЗЫ Сейчас глянул сетку тарифов, qwerty со стримом сравнимы, но у второго нету анлим-тарифов со скоростью >2Mbps, и исходящая 256 всего.

Nitochka

Ну ок. Быстро, безлимитно, скорость повышается постоянно. Проблемы замечал вроде бы всего два раза за несколько месяцев, и те быстро лечились.

AIR1kk

От те раз Теперь выбор стал ещё мучительней
Спасибо, надо будет посмотреть поподробнее, как инет будет
Всё ещё жду отзывов о всех этих Миг-ах и Кверти, о Стриме сам знаю

AIR1kk

есть такие минусы как отсутствие локалки и наличие модема

PETERPETER

есть такие минусы как отсутствие локалки и наличие модема
Из минусов мига - отсутствие реального ip-адреса (как и у большинства локалок) и выделенный жирным шрифтом пункт в правилах, категорически запрещающий использование маршрутизаторов в любых целях. Причём этот пункт у них был особо выделен ещё тогда, когда безлимитных тарифов не было.
Имхо, стрим лучше, пока проблем нет. Если возникают проблемы, то тогда стрим ужасен.

burkovskaya555

с локалкой клёва, фильмы мона качать

Jakov

лично мне вот было пофиг какие там есть провы, если есть стрим
аргументация например тут: http://exler.livejournal.com/464146.html

marinap69

у знакомого стоит миг. грит нормально все, не жалуется. да и локалка вроде неплоха

stas911

миг нормальный вроде, ни разу не слышал, чтобы катя жаловалась, что у неё инет лежит сутками. анлим. Но отсутствие реального ип сосёт абсолютно, если это и правда так.

AIR1kk

Но отсутствие реального ип сосёт абсолютно, если это и правда так.
вот и я напрягся тоже по этому поводу

flightplan

по своему опыту общения с мелкими конторами лучше стрим на него сейчас переходить собираюсь
а то с НГ каждые минут 5 отваливается и скорость модемная)
лучше не рисковать)

stas911

но 256 килобит аплоада - это же просто кирдык!

Kraft1

Корбино рулит, если их свич в доме есть.

AIR1kk

я в курсе про корбину, тока нет нашего дома в их списке

Kraft1

Вот ещё можно попробовать
http://www.goldenwifi.ru/price/
Хз, правда, как у них с локалкой

marinap69

Но отсутствие реального ип сосёт абсолютно,

100-300руб(в зависимости от тарифа) в месяц и они дают реальный ип
http://mig-telecom.ru/prices/extra/

dmitry131

Про Миг читал на форумах нелестные отзывы... но это слухи
Я бы брал или Стрим, или Корбину, если по оптоволокну район подключён.

AIR1kk

Корбины нет Будем брать Стрим Тока там долго подключают

flightplan

Будем брать Стрим Тока там долго подключают
правда? я если честно по-ламерски думал, что приехал в офис купил оборудование и подключился через телефон
правда номер проверяют долго

AIR1kk

правда номер проверяют долго
ну вот оно и есть, вроде каг

LovSan

Из минусов мига - отсутствие реального ip-адреса (как и у большинства локалок) и выделенный жирным шрифтом пункт в правилах, категорически запрещающий использование маршрутизаторов в любых целях. Причём этот пункт у них был особо выделен ещё тогда, когда безлимитных тарифов не было.
да, за реальный ip нужно доплачивать
про маршрутизатор это фигня, много кто пользуется NAT. думается, что имеется ввиду чтобы пакеты с ip своей внутренней сети не выходили наружу (в локалку). использовал НАТ почти год, никаких вопросов. банили только за спам на 25 порт, позвонил - разбанили.