Отзывы о провайдерах Москвы

корбина, скорость подключения зависит от района и загруженности подключателей, мне провели через 2 дня после заявки, заранее все обговаривают по телефону. при недорогом безлимите локалка там и не нужна, плюс лично мне было лень возится с настройками роутера для dc++
а что до поиска - был там
хотелось бы статистику посвежее, а не годовалой давности.
тебе абстрактно про все раены интересует или конкретно в одном, чтобы самому юзать?

Но и вообще быть в курсе общего положения дел тоже не плохо.
ком (www.2com.net) у нас, в принципе цены хорошие, инет остаточно стабилен... падает, конечно, периодически, но не более чем на пару минут... Ну за год пару раз было, что на день отключали при авариях каких-то
тут почитай
Кому не лень, отмечайтесь. Буду рад личным отзывам, а то пока так и не определился, и и-нет нужен.
Лучше, конечно, конкретикаи
Кто из проживающих на квартирах в Москве к каким провайдерам интернета подключен.мало пересекаются
что касается ю-з, то посмотри провайдера горком (бывший су29)
http://www.gorcomnet.ru/internet/prices/
локалка есть
Юго-Запад, Мичуринский.http://www.gorcomnet.ru/
http://forum.ispreview.ru/viewtopic.php?t=1474
первое на что наткнулся пытаясь выяснить, что за провайдер.
по делу там ни слова.
короче нормальный провайдер.
>три калеки обсуждают провайдера у которого тыщи абонентов, что тут тебя смущает?
>по делу там ни слова.
>короче нормальный провайдер.
Ты сам им пользуешься? Тебя все устраивает? Просто хотелось бы поподробнее.
Мне интересно мнение людей пользующихся услугой, а те "при калеки" - первое что выдал Гугль
Я прекрасно понимаю, что недовольные везде найдутся, поэтому мне и интересны мнения как можно большего числа людей, чтобы определить объективность столь резких заявлений.
Если можно отпишись подробнее, а то как альтернатива есть вариант взять Стрим, но, если честно, этот вариант я взял бы, когда уже ничего нормального не останется.
Так же как вариант Корбина, но не понятно подключен ли дом или нет: на офф. сайте проверялка адресов извиняется за свою не работу и пересылает к анкете заполнения заявки, так и не дав ответ, подключен дом или нет, а следовательно и о сроках подключения.

1 раз за все время у них чтото накрылось так, что инета не было у половины района. чинили пару дней. вот и все что лично я могу сказать.
смущаться можно было бы если бы ты находил повсюду многочисленные плохие отзывы, а тут на одной страничке сообщения с 6 по 9 год. причом по делу там 2,и то с натяжкой.
почитай форум горкома, там может поробнее пишут про проблемы.
но заморачиваться изза двух постов это слишком. заметь что там не пишут по делу в стиле "пропал инет,оставил заявку, 3 дня не ехали" или "сгорел такойто агрегат, чинили неделю, на звонки овечал пьяный таджик" из чего можно самому составить оценку. там пишут в стиле "они все гамасеки, инет плохой, деньги потрачены зря". кароче идиоты какието.
про корбину вообще без понятия. про подключенность дома всетаки лучше им туда позвонить узнать. либо жди пока сайт заработает.
тут еще акадо относительно недавно появились. знакомые подключились, вроде не жалуются. там телевидение неплохое, у горкома такого нет

когда увеличивают мощности, то за пару дней до этого инет бывает пропадает минут на 20 или час. но это все в дневное время,часов в 11. об этом даже уведомляют, правда на свой гамасяцкий мейл, который никто никогда не читает
предостережение: только не Qwerty!
Так же как вариант Корбина, но не понятно подключен ли дом или нет: на офф. сайте проверялка адресов извиняется за свою не работу и пересылает к анкете заполнения заявки, так и не дав ответ, подключен дом или нет, а следовательно и о сроках подключения.работаю в корбине, кидай адрес, всю правду скажу

У кого-то, конечно, бывают разрывы, это от района зависит. Но у меня все ок, и я могу сказать, что стрим - это офигенно удобно. Скорости мне хватает, меньшая скорость на отдачу не напрягает, отсутсвие локалки - тоже пофиг, ведь есть торренты. Самое главное - никаких лишних проводов в квартире.
Единственное замечание не совсем в тему - лучше к модему подключаться не по USB: по крайней мере, мой ZTE 831Aii по USB работал не идеально.

Стрим железобетонен по качеству - даунтайма за 2.5 года было где-то около 5-6 часов в дневное время. Асимметрия канала даёт о себе знать, если качаешь всякие p2p.
onlime.ru чуть похуже, да и жульничают (вместо обещанных 5мбит/с дали 4.5/3 down/up, после наезда по почте и контрольного звонка эту ситуацию исправили но в целом симметричный доступ в Инет рулит.

Всем спасибо за ответы.

Нареканий нет, тариф анлим 6Мбит/0,7Мбит (вход/выход). Реально 770 Кбит на вход получается. Цена удовольствия - 650 рублей в месяц.
Не стал подключаться к кверти, так как они потребовали обеспечить проход на все площадки, когда монтажник рабочим днем (!) придет. Ради такого я не готов сменить провайдера.
я слышал что у стрима бывают регулярные дисконнекты, это так?
у меня на мичуринском горком. работает ну очень стабильно. и скорость тоже всегда максимальная. в любое время суток я получаю свои честные 10мегабит
Иногда случаются, но не столь часто, чтобы откладывалось как негатив.
после гзшной сети "рулить" будет любой московский провайдер, даже самый дорогой и отстойный
странно, мне казалось, что именно про стрим говорилось о регулярном дисконнекте в полночь. Извините за поклёп
с той квартиры съехала, оч хотела подключиться с корибне обратно - они не стали подключать и очень долго тянули с ответом. типа, кабель у вас в доме есть, но работы пока не проводятся. через месяц забила на корбину - но было искренне жаль.
сейчас на нетбайнете.
они обрабатывали заявку 2 недели с лишним.
скорость - тру, бывает в разы больше заявленных 8Мб/сек. локалка вообще отличная- за секунды качает все на свете. НО есть проблемы с подключением аськи, скачиванием с рапидшары, раздачей торрентов и просмотром видео на рутубе. связаны с тем, что в нетбайнете айпишник выдается фейковый, а настроить все грамотно у админов ручки кривоваты, и решаются проблемы включением прямого ип за 150р/мес; при этом падает пиринг по локалке. тут уж кому что.
кстати, я точно не в курсе, возможно, проблемы с ип - только в моем районе, надо на их форуме посмотреть.
на нетбайнете с конца ноября, инет не упал еще ни разу, в тп тоже ни разу не звонила.
у них местами еще щас халявное иптв в тестовом режиме. в моем районе, к сожалению, оно не работает пока что. заработает, видимо, когда будет платное уже )
в целом, нбн оцениваю выше, чем корбину
советую не иметь дело с акадо. но это так, слухами земля полнится.
глючит, падает. в поддержку дозвониться почти анриал (только ночью). раньше на нем сидел. очень задолбало (это у меня был инет по антенне. по витухе вроде нормально акадо работает)
например, если ты подключился в 17.00, то в 16.59 следующего дня тебя ждет неприятный сюрприз в виде отсутствия инета секунд 15, пока модем не переподключится.
Впрочем, так же делает и корбина, насколько мне известно.
Выход из этой ситуации очень простой - оставлять себя без инета в сутки 2 раза по 15 секунд в 05.00 и в 05.02. У меня именно это стримовый модем и делает.
нятно. А как это мурзик без дисконнектов живёт, не знаешь? Он особенный?
может он Антон Уральский?
ХЗ, такого не помню. Может быть я просто не замечаю этих кратковременных обрывов, но подобной закономерности не чувствую.
pppoe соединение на стриме принудительно рвется раз в сутки сервером.
например, если ты подключился в 17.00, то в 16.59 следующего дня тебя ждет неприятный сюрприз в виде отсутствия инета секунд 15, пока модем не переподключится.
Одно время стрим регулярно отключался в 5 утра на пару минут, но это не напрягало.

У самой дома корбина- меня устраивает)
Честно никогда бы его никому не посоветовала бы. Не всем так везётИз 7 квартир, где ставил я или знакомые.
На 2 квартирах (один дом) провод г...но - но это стало ясно почти сразу, дисконнекты частые.
На 2 нормальный (1 всё время работает на 1 Мбит/с, другой ухудшился с ТВ до 2 Мбит/с дисконнектов нет
На 3 квартирах отличный (СтримТВ идёт отлично дисконнектов нет.
Таким образом, на 5 квартирах (все в разных районах) - всё на ура.

Из твоего поста получается, что примерно у 30% проблемы
Выборка правда мала, но все таки
Из твоего поста получается, что примерно у 30% проблемыЗато у 70% такой идеал, которого нет в других провайдерах.
В общем, если нужна надёжность - то начинать следует со Стрима.
И вообще когда 30% веротяность, что у тебя будут постоянные глюки, то о какой надежности может идти речь?
Никакой надежности и гарантии. В стриме кстати с марта цены на тарифы вырастут.
И вообще когда 30% веротяность, что у тебя будут постоянные глюки, то о какой надежности может идти речь?Надёжность на хороших линиях (заметь, две реальные проблемы - в одном доме, а у меня самого - где скорость падала - лет 5 назад был перебит кабель, что и как там намутили неясно).
Какая у тебя линия - проверяется экспериментально и довольно быстро.
Короче, если тебе "шашечки" - то пользуйся отваливающимся раз в месяц провайдером, надёжность - это когда у тебя ВСЕГДА всё работает на нормальных линиях.
Никакой надежности и гарантии.Ага, а все остальные столько гарантий дают...

Песец конечно. Кстати у Стрима нет проседаний в пиковые дни (у некоторых провайдеров, вроде бы, бывают).
+1 (точнее минус мильон ) против акадо.тут тоже в зависимости от района. есть сеть новая - то работает практически идеально.
глючит, падает. в поддержку дозвониться почти анриал (только ночью). раньше на нем сидел. очень задолбало (это у меня был инет по антенне. по витухе вроде нормально акадо работает)
когда мы жили в солнцево, в новом доме, там год назад только-только провели сеть акадо - интернет вообще работал отлично, в тп даже ни разу не звонили, поэтому для меня первое время даже странно было слышать, что акадо - это какадо

(у некоторых провайдеров, вроде бы, бывают).может научимся оперировать фактами для доказательства правоты.
З.Ы. Мое мнение - не бывает идеала. Но по собственному опыту,общению с друзьями и коллегами по работе выяснил, что стрим гавно и подключил корбину. Недостатки есть - но они минимальны.

Какие провайдеры нынче по Москве рулят?о, я точно знаю, какие провайдеры НЕ рулят
А кто рулит и не рулит в районе Семеновской?
+1
Но Акадо реально жесть, тошнит даже от одной мысли об их личном кабинете, в котором без бутылки ну никак не разобраться.
может научимся оперировать фактами для доказательства правоты.
З.Ы. Мое мнение - не бывает идеала. Но по собственному опыту,общению с друзьями и коллегами по работе выяснил, что стрим гавно и подключил корбину. Недостатки есть - но они минимальны.Не видел пока ни единого факта у тебя... логика блин!
"Общение" - это общение, а я говорю о коннекте - о падении пару раз в год на часок и т.д.
Вот Корбина реально почти на уровне надёжного стрима бывает (по опыту друзей) - но, как тут пишут, зависит от района.
И - кстати - тебе о надёжности говорит человек, у которого задублирован интернет - т.е. кто реально интересуется надёжностью и постоянным доступом (хотя мне как-то и дубль не помог - НБН глючил, на Стриме денег не было - и пришлось по dial-up'у выходить и платить за стрим...)
Но Акадо реально жестьЕсли вы говорите об Акадо - то вы, пожалуйста, уточняйте - вы о сетке или о кабельном доступе?
Добрый день! Я эксперт в сфере подключения домашнего интернета и телевидения.
Пишу, потому что Вы писали отзыв с замечаниями по работе своего интернет-провайдера. Я представляю услуги крупнейших в России интернет-провайдеров, которые используют только новейшее оборудование и технологии подключения, благодаря чему обеспечиваю стабильное соединение и максимальные скорости для своих абонентов + лучшее цифровое телевидение!
Вы самостоятельно можете выбрать себе провайдера, без навязывания кем-то. Вопросы можно задать мне лично на почту riza_g8@inbox.ru.
Kostya333
Кто из проживающих на квартирах в Москве к каким провайдерам интернета подключен. Интересуют мнения и личные впечатления, сроки подключения, тарифы и размеры локальных сетей, если есть.