Крупные интернет-провайдеры Москвы

1853515

какие в москве есть крупные?
думаю снять квартиру и хочется, чтоб был дешевый быстрый инет

lilith000007

стрим, корбина, qwerty

AIR1kk

Корбина если есть - бери её, самый лучший вариант

rishar

у меня старнет.
анлим 8мбит 720р/месяц.
сбой был один раз за более чем месяц, где-то около часа не было инта. И то, скорее всего предупреждали.
Скорость держится стабильная.

roman1606

А я вот думаю Акаду подключить.

AIR1kk

ссылку в студию!

AIR1kk

НТВ+, небось, заманивает? Ибо в остальном не особо круто чё-то

roman1606

У меня просто дом к нему подключили, а больше никого нормального нет. А в нтв+ почему-то хитро не указан нтв+футбол, вот сцуки

AIR1kk

У меня просто дом к нему подключили
не, ну я чё и говорю, что обычно выбор между Стримом и тем, к кому дом подключен. Если корбина - то рулит корбина БП, а так, смотреть надо, конечно

Astranom

А чем корбина круче? 450р - 1мбит/1мбит, а стрим аж за 167 рублей предлагают 1мбит/512кбит. Единственное только надо на модем тратиться и сплиттер для стрима.

bestofbest

по опыту могу сказать - стрим вечно глючит, а до техподдержки не дозвониться...
а корбина лучше хотя бы тем, что в ней есть локальная сеть!

AIR1kk

по опыту могу сказать - стрим вечно глючит
фор хум хау. У меня нормально работает

bestofbest

нууу... значит тебе повезло
у меня и у 3х знакомых периодически лежит (кстати, это ведь непосредственно от АТС зависит а вот с корбиной такого не было

888julia888

А я вот думаю Акаду подключить.

я подключил недавно...
акадо не круто.
локалки фактически нет = нет кучи бесплатного полезного софта.
300 р за два месяца - халява, надо за это время кверти или корбину подключить )

arturkaas

судя по слухам - акадо полный хлам, ты словил бонус

Manokl

по опыту могу сказать - стрим вечно глючит
По опыту работы в техподдержке Стрима могу сказать, что глючит чаще всего по вине криворукого юзера

bestofbest

факт - каждый раз после минимум 3-х часового звонка и таинства с бубном инженера стрима все налаживалось при том, что с моей стороны _абсолютно_ ничего не делалось
при чем это всегда так весело выглядело: звоню, говорю - у меня инет не работает, они мне - это ваша проблема: перезагружайте модем, включайте напрямую в телефонную линию (без сплиттера у вас настройки не верные (ну т.е. стандартные фразы.. у меня тоже есть богатый опыт работы в СЦ крупного интегратора. ну я, ес-но, отвечаю - хватит мозги пудрить, мои заявки № бла-бла-бла, в которых были те же проблемы и после этого (провисев на проводе еще полчасика) мне все налаживали кстати, причину сбоя мне так ни разу и не сказали...
хотя, не спорю, может быть "чаще всего" проблемы идут и от самих юзеров

igorfeelee

А чем корбина круче? 450р - 1мбит/1мбит
уже два мегабита
по субжу - лучше узнай какие провайдеры есть в твоем доме, а не во всей москве, и спроси у соседей о качестве. очень многие жители москвы вынуждены пользоваться не лучшим провайдером, а тем единственным, к которому подключен их дом. и качество любого провайдера может сильно зависеть от района и от дома.

Astranom

уже два мегабита

Точняк, не заметил, как ввели новые тарифы. Тогда корбина лучше других смотрится (есть стрим, корбина и миг-телеком).

Manokl

Тебе просто не повезло.
У большинства клиентов проблем не бывает.
Я помню в первый раз общался вживую с пользователем стрима, он сказал, что работает хорошо...
У меня просто пропал дар речи
До этого я полгода выслушивал жалобы
Потом уже прикинул примерно, что на самом деле проблем не так много относительно количества пользователей.

bestofbest

проблем не так много относительно количества пользователей
да, может быть и так

stas911

я подключил недавно...
акадо не круто.
локалки фактически нет = нет кучи бесплатного полезного софта.
300 р за два месяца - халява, надо за это время кверти или корбину подключить )
локалки не "фактически нет", а вообще нет, потому что это кабельное ТВ. Но нафиг она нужна при нынешних скоростях? У меня даже в отстающем в этом плане питере 4 мегабита за 800 рублей. Впрочем, акадо всё равно говно, так как анлимы ограниченные - сколько-то десятков гигов выкачал - урезается скорость.

stas911

на акадо жить можно, если не сливать себе ежедневно по двд для вечернего просмотра, в принципе. Нам даже на троих хватало лимита, за год всего два раза урезали скорость и то на пару дней

arturkaas

можно раком спать

rabbit_killer

А у меня в корбине в последнее время аплоад на торрентах достигает максимума только ночью.

arturkaas

а у меня ап лушше дауна

Innysa

У меня жуткий пакетлосс в корбине по вечерам. Счас вроде стабильно пашет. Но погамать-то возможность есть тока вечером (

arturkaas

мне куча народу говорит что корбина говно
а у меня отдача больше скачки

rabbit_killer

а у меня наоборот.
Причем, до конца лета я сидел на pptp, но потом скорость очень сильно упала. Перешел на l2tp, download как раньше, а аплоад очень сильно "плавает", зависит от времени суток, vpn-сервера, но, скорее всего, - просто от общей загруженности районного канала.
Да, инет у меня раздается asus wl500gp

gsaxxx

надо тя плюсануть за распространение заведомо неверной информации
1)корбина - корбине рознь, качество связи в разных районах сильно разнится
2)если район не подключен на оптику, а сидит на рэлюхе, то соваццо туда неразумно
3) наиболее надежный и простой вариант это стрим, но он асимметричный

gsaxxx

по опыту могу сказать - стрим вечно глючит, а до техподдержки не дозвониться...
за полтора года юзания стрима, оный заглючил 1 раз, повторюсь 1 раз

bestofbest

за полтора года юзания стрима, оный заглючил 1 раз, повторюсь 1 раз
уже давно убедились, что качество стрима непосредсвенно зависит от АТС! и еще - проблем не так много относительно количества пользователей
читай весь тред
на вкус и цвет...

Evgeniy57

самая гавенная клиентская служба и самая отличная тех. поддержка

Nefertyty

> читай весь тред
юзера так не делают
что гарантирует, что каждому провайдеру достанется кусок пирога

selena12

эти суки при переходе со старого тарифа на новый бабло дерут

dmitry131

уже давно убедились, что качество стрима непосредсвенно зависит от АТС!
На самом деле скорее от медной пары и от оборудования (в т.ч. модема).
Если кто хочет меньше проблем - берите не то, что предлагает Стрим в своих офисах, а более надёжное оборудование - например, я юзаю WiFi ADSL Router DSL-2640U от D-Link'а, и могу сказать, что разница по сравнению с ZTE'шками огромна (особенно при моей плохой связи) - в первую очередь безглючьем.
Кстати, с ZTE у меня была проблема, что он просто ПЕРЕСТАВАЛ DSL'иться через некоторое время неудач, пока не перезагрузишь (иногда надо было пару раз перезагружать, с перерывом минуты 2-3). Возможно, у тебя как раз такая проблема была.
Резюме - на подавляющем большинстве линий Стрим рулит в плане стабильности, а на оставшимся меньшинстве почти всегда рулит на низких (до 2 Мбит) скоростях - только нужно DSL-канал ограничить соответственно.

Evgeniy57

я за полтора года четыре модема поменял асусовских. летят что писец. благо по гарантии
тоже стрим предлагал

H3JIJIU

ну значит и мне со стримом повезло