Провайдер стабильного интернета в Москве
Вернее, пару примеров корбины - стабильны офигенно.
Стрим, где связь нормальная - стабилен не меньше, где хреновая - поймёшь сразу, как подключишь...
Но у меня дома всё равно задублировано (правда у меня не корбина, а НБН - у них бывают сбои).
корбину, стрим - это черепаха по сравнению с корбиной)
первый раз подключали - ужасная связь, падало по 10 раз на дню.
второй раз подключили в другой квартире - идеально, ничего не падает.
у корбины его нельзя записывать (вернее можно только их приставкой с диском)
и корбины свернула проект по аренде тв приставок
стрим - это черепаха по сравнению с корбинойну ты б объяснил человеку, почему...
З.Ы. И, да, для экспериментов с сетью прямое подключение по Ethernet всяко лучше любого модема
(только вот не надо тупых шуток, да?)
И, да, для экспериментов с сетью прямое подключение по Ethernet всяко лучше любого модематут даже дело не в экспериментах. У стрима разная скорость на отдачу и на прием. Ну и стабильность сомнительная. Корбина и побыстрее и скорость на отдачу и на прием одинаковая и есть сеть( хотя я ей не полььзуюсь - качаю все из инета)
З.Ы. У меня сейчас 26000 безлим. Скорость не режут, даже вроде получается немного больше =)
тут даже дело не в экспериментах. У стрима разная скорость на отдачу и на прием.ну я почему и сказал объяснить человеку:)
З.Ы. Тогда уж объяснение на пальцах: потому что технология ADSL, на которой работает стрим, так устроена, что исходящая скорость сильно меньше входящей, а верхняя планка скорости не такая уж высокая и зависит еще и от состояния линии и оборудования, в отличие от Ethernet у корбины, в котором эти скорости равны и в пределе достигают 100 Мбит/с на обычном корбиновском оборудовании
З.З.Ы. У меня 8000 корбина - тоже за глаза, сеткой тоже не пользуюсь
сильно зависит от дома и района. имхо, корбина лучше (если дом не проблемный т.к. через витую пару. пользуюсь анлимом корбины (8 мбит поделенным на несколько человек через роутер - получается дешево и очень шустро.
Пиши адрес, гляну архив проблем по адресу
Примерно раз в день-два отключается, но через минуту роутер заново коннектится, так что практически не замечаю, особенно если не серфлю активно в этот момент

в 2007 было много проблем на доме, пара в 2008, периодически появляются проблемы на районе и сети но их быстро решают, иногда тупит конкретно L2TP или PPTP.
Живу там с октября только, L2TP не пользую. Почему - не скажу, не знаю

во-первых, это в принципе возможно сделать только на нескольких моделях
(напр., Zyxel P330 во-вторых даже выбрав стандартные настройки корбины,
уже зашитые в него, ничего не получилось (пришлось долго общаться с саппортом)
в-третьих, все равно впн на роутере часто падает и его приходится несколько раз
перезагружать.
если на один комп, то корбина работает очень хорошо и быстро.
Хочу устроить wifi сначала для одного ноута, потом для двух.
Zyxel P330здесь смотреть пробовал? даже скриношоты есть

http://help.corbina.ru/internet/equipment/zyx330/
http://help.corbina.ru/internet/equipment/netfriend/
телевизор нужен?ну уж сравнивать ТВ от Корбины и ТВ от Стрима я бы не стала. Стрим ТВ - говно, к тому же Инет роняет при одновременном пользовании
и корбины свернула проект по аренде тв приставок
Если ТВ - то Акадо, если Инет - то Корбина
у корбины совсем непросто настроить роутер (если это надо, конечно)чего там сложного? на сайте корбины есть инструкции с картинками даже
З.Ы. У меня роутер упал тока один раз, но не по вине корбины.
У меня раньше VPN часто падал. Оказалось, что по протоколу L2TP (который Корбина рекламирует, как высокотехнологичный) идет постоянная попытка засорить мой канал (кем, не проверял, не мое дело саппорт учить). Каждую минуту отражать атаки роутер видимо устает.
Когда я перешел на протокол PPTP, VPN падать перестал.
Падение происходит в среднем раз в месяц. И то из-за профилактических работ в микрорайоне.
Что стабильнее работает инет от корбины или стрим?зависит от конкретного дома
Что лучше подключать?
пойди к соседям спроси
наверняка найдутся и со стримом и с корбиной
и даже с какимнить другими сетями
послушай их отзывы - это будет достовернее всего
У меня сейчас 26000 безлимЭто уже жесть какая-то. Я недавно с 12 на 8 переключился, чтобы вдвое меньше платить, потому что разницы всё равно нет

ну уж сравнивать ТВ от Корбины и ТВ от Стрима я бы не стала. Стрим ТВ - говно, к тому же Инет роняет при одновременном пользованииПросто настраивать надо уметь, либо линия фиговая (что вряд ли, тогда бы вообще не работало).
У меня где работает - работает как часы.
У Акадо цены сильно выше и набор каналов гораздо хуже (например, у них вообще нет Беларусь-ТВ, а мне именно этот канал был интересен).
Это уже жесть какая-то.Почему? нормально все)
Например, когда нашел хорошее кино и хочешь скачать его в ДВД или HD - то не надо ждать по несколько часов, а всего лишь несколько минут

26Мбит/с vs 8 Мбит/с = разница в скорости примерно в 3 раза
несколько часов vs несколько минут = разница в 60 раз
что у тебя было по логике?
btw фильм в ДиВиДи 4.7 Гбайта скачается за 1446 секунд ~ 24 минуты (26 Мбит/с либо за 4700 секунд ~ 78 минут (8 Мбит/с)
телевизор нужен?
Можно и так. Ставишь vlc или что-то подобное и пишешь.
все свои роутеры настраивала сама, в списке рекомендованного оборудования их нет, настраиваются интуитивно очевидно
инет не падает, впн в роутере не отрубается
Ээээ, тебе, видимо, везло с роутерами. Потому что и нищебродские длинки, и знаменитые асусы нужно для корбины перепрошивать, что уже, с моей точки зрения, из разряда ебли.

bolix
Что стабильнее работает инет от корбины или стрим?Что лучше подключать?