Консультация по провайдерам Qwerty, Лайфлинк и КоптевоНет

Bella

Форумчане,каким провайдером вы пользуетесь?
Там,где мы сейчас живём,у нас подключен Онлайм. Платим 590 рублей за безлимитный интернет со скоростью 30мбит\сек и пакет ТВ. Если что-то сопоставимое по цене/качеству у других провайдеров?
Заранее спасибо за помощь!

Logon

и пакет ТВ.
а в чем прикол этой штуки?
Сидим на НетБайНете, платим 450 в месяц, скорость - достойная (лень смотреть всем довольны

Bella

Куча каналов и несколько из них HD.

SNAIPER

нетбайнет, 800р/мес вроде, 100 мбит.
Реально сотку выдает, но пришлось основательно потрахать местное отделение.

tanniki

горком, 500 р 30мбит.
ТВ есть, но не смотрим, в стоимость этих 500 он не входит

avp1976

Ринет.
Заявлено 35 мегабит в обе стороны за 540 рублей.
Вниз ровно 35, а вот вверх скорость гораздо больше, 70—80 мегабит.
Есть акционный тариф 100 мегабит за 850 рублей, но, боюсь, перестали подключать уже.
На горкоме тоже сидел, вполне неплохой провайдер.

roamka

Национальные кабельные сети (ОнЛайм)
11500 за безлимит 10Мбит синхрон гарантированный. 32 IPшника :)
Не падает, не реконнектится.

Logon

11500 за безлимит
цена какая-то странная

avp1976

Юрлицо же, поди.

algraf

11500 за безлимит 10Мбит синхрон гарантированный. 32 IPшника
оправданны такие затраты для МБ ?

myrka88

А чем онлайм не устраивает то?

rishar

экотелеком.
600р/мес, 100мбит. На торрентах скорость около 8-9 мбайт/с. Раздается по вайфаю по квартире.
Падает где-то 1 раз в месяц, обычно быстро чинят. За полтора года раза 2 падало на день-полтора, но там какой-то даже пересчет сделали и часть денег вернули на счет.

xTracertx

я тоже онлайм пользуюсь. на пару с соседом.
до этого пользовался горкомом - он был сильно хуже по стабильности, и дороже (с учетом того что мне внешний IP нужен, который у онлайма бесплатный)

Solefald

их даже 5 у онлайма =)

Valeryk

Ucanet
Самый лучший из всех, коорыми пользовался. Ни одного обрыва. Тех работы только в будник днем и заранее предупреждают. 30мбит за 450р. Не нарадуюсь!

msfs11

смайлнет, 50/50 Мбит за 450. Претензий нет.

sama

Онлайм. За 2 года ни единого разрыва! (с)
После корбины/билайна просто сказка.
400р., 15мбит, никакого телевидения, иногда скорость скачки с торрентов выше на популярные вещи (как-то там за счет внутрисетевого трафика).
Также есть бонусная программа (по сути кэшбек от 10% раз в 9-10 месяцев накапливается бонусов на один бесплатный месяц.
Если совсем припрет что-то скачать сразу, то турбокнопка за 5р./5 бонусных баллов решит проблемы. :)
Так что советую убрать ТВ и не придумывать велосипед.

Bella

Онлайм меня устраивает более чем. Даже с ТВ вместе.
Собрались переезжать, в новом районе Онлайм не работает:-(
Спасибо за советы. Буду выбирать!

sagemma

Тогда это странный опрос.
Нужно смотреть кто работает в новом районе и более того в конкретном доме. Вполне возможно, что никакой альтернативы у тебя не будет.

stm5395371

Тогда это странный опрос.
Нужно смотреть кто работает в новом районе и более того в конкретном доме. Вполне возможно, что никакой альтернативы у тебя не будет.
Согласен, стоит добавить, что в одной сети разные сегменты работают совершенно по-разному. Например, Корбина (нынче Билайн) любила новые районы на радиолинейку подключать - у всех ужасные пинги и скорость 30 мегабит на весь район, а в других 10 гигабит оптики, которые не забиваются всеми клиентами.
Поэтому нужно сравнивать в конкретных условиях, какой из провайдеров лучше.

Bella

Форумчане оказались правы,как всегда.
В нашем новом районе мало что ловит:)
Кто-то знает интернет провайдера Qwerty? Что можете о них сказать? И ещё интересует Лайфлинк и Коптево нет.

montoya

Qwerty
Бывший Центел (Центральный телеграф местами нормально работает, местами не очень, надо уточнять у соседей.

poniru74

как 600, он же 700?
Экотелеком, 100Мбит. По спиднету 96/80

geki-li

нетбайнет, 800р/мес вроде, 100 мбит
Что-то не нашел у них на сайте такого тарифа. Там максимум по скорости это 70 мегабит за 900 рублей.

lev-rechin

если есть коптево, узнавай есть ли нетбайнет
у в доме четыре интернета - коптево, нетбайнет, онлайм, корбина
в коптево раньше (до сих пор?) нужен впн, всё бы не плохо, но забил его настраивть на роутере, а корбинщики до меня так и не дошли
нетбайнет и онлайм фурычит нормально, тариф и там и там ~500р только нетбайнет заметно быстрее + есть локальный ретрекер, торренты качаются 2м/с если нет на ретрекере, 9.5м/с если есть на ретрекере (часто)

lev-rechin

ещё как-то онлайм позвонил и рассказал про какую-то еб*чую турбокнопку, я в это время что-то делал и совсем не ждал, что они могут вот так вот позвонить и начать рассказывать про турбокнопку

Bella

Нетбайнет не подключен.

montoya

Пишу тебе второй раз - сходи к соседям, пообщайся, ты за 5 минут найдешь провайдера который хорошо работает в твоем доме.
Идеальных провайдеров в Москве нет, есть провайдеры стабильно работающие в конкретных домах/районах.
Если остановишься на Билайне, могу проконсультировать о проблемах, их периодичности в твоем доме и подобрать тариф в т.ч. закрытый (в личку)

Serg1912

КоптевоНет