Самый дешевый магазин по продаже компьютеров, ноутбуков
ультра рулит
пока...
пока по 5й колонке
пока...
пока по 5й колонке

см. FAQ
А мож санрайз-про?
Рулить-то он рулит, но в "лайтах" можно только мелочёвку купить сразу, а чего-л. более серьёзное только под заказ на след. день. Сотрудники в этих "лайтах" - в основнос студенты, которым глубоко на*ть на клиентов.
Можно конечно съездить в центральный офис (который "про" но он в каком-то очень непонятном месте, судя по карте.
Поэтому, кстати, я и не стал брать в Сан-е, а взял в "Белом Ветре"
Можно конечно съездить в центральный офис (который "про" но он в каком-то очень непонятном месте, судя по карте.
Поэтому, кстати, я и не стал брать в Сан-е, а взял в "Белом Ветре"
первый раз я его тоже искал 

Всегда затариваюсь в ОЛДИ. Очень Недорого, народ вменяемый, выбор мощнейший. Может непривычного человека напрячь что торговый зал и выдача товара на разных этажах, но я привык. Еще там както промышленно что ли и с размахом, там же оптовики закупаются, но и розничным клиентам там почет, работают допоздна, сервис честный.
Манагеры там отвратные, ходят с таким снобским видом, что их за охранников депутата принять можно. Разговаривают сквозь зубы, как идиота друг к другу посылают. Счет на готовую машину выписывали долго. Более того, подсунули мне в результате бракованную машину, она висла постоянно.
Приношу в сервис, так мол и так. Оставил. Звоню через 3 дня - не сделали. Сделали через неделю. Приношу в лабу - пиз..ц та же картина. Потом был на летних каникулах.
Приношу в сентябре. Странно, говорят. Я говорю, что странно, делайте нормально, вы прошлый раз что делали. Блок,говорят, питания поменяли. Я в ответ, делайте что надо, диагностику и тд, мне кажется мать у вас с браком. Звоню через неделю - сделали? Нет, но мы думаем вы правы, надо менять мать. Б.я, думаю, ну тормоза. Звоню еще через неделю - поменяли? Да, поменяли, забирайте. Приезжаю, он опять не грузится. Я начинаю орать, какого хера, мне что делать нехер как к вам кататься, зовите главного манагера, меняйте мне всю тачку прямо сейчас ! Короче это повторилось еще один или два раза. Наконец до них дошло, что дело в мозгах, их переставили и все запахало.
Но потерял я на этом почти 2 месяца. А весь сервис у них обклеен Сертификатами.
Короче то ли мне не повезло, но на хреновое железо там напарывался мой знакомый, так что я там больше брать ничего не буду. Кстати там дорого, я считаю. Даже весьма.
Манагеры там отвратные, ходят с таким снобским видом, что их за охранников депутата принять можно. Разговаривают сквозь зубы, как идиота друг к другу посылают. Счет на готовую машину выписывали долго. Более того, подсунули мне в результате бракованную машину, она висла постоянно.
Приношу в сервис, так мол и так. Оставил. Звоню через 3 дня - не сделали. Сделали через неделю. Приношу в лабу - пиз..ц та же картина. Потом был на летних каникулах.
Приношу в сентябре. Странно, говорят. Я говорю, что странно, делайте нормально, вы прошлый раз что делали. Блок,говорят, питания поменяли. Я в ответ, делайте что надо, диагностику и тд, мне кажется мать у вас с браком. Звоню через неделю - сделали? Нет, но мы думаем вы правы, надо менять мать. Б.я, думаю, ну тормоза. Звоню еще через неделю - поменяли? Да, поменяли, забирайте. Приезжаю, он опять не грузится. Я начинаю орать, какого хера, мне что делать нехер как к вам кататься, зовите главного манагера, меняйте мне всю тачку прямо сейчас ! Короче это повторилось еще один или два раза. Наконец до них дошло, что дело в мозгах, их переставили и все запахало.
Но потерял я на этом почти 2 месяца. А весь сервис у них обклеен Сертификатами.
Короче то ли мне не повезло, но на хреновое железо там напарывался мой знакомый, так что я там больше брать ничего не буду. Кстати там дорого, я считаю. Даже весьма.
Всегда затариваюсь в ОЛДИ. Очень Недорого, народ вменяемый, выбор мощнейший. Может непривычного человека напрячь что торговый зал и выдача товара на разных этажах, но я привык. Еще там както промышленно что ли и с размахом, там же оптовики закупаются, но и розничным клиентам там почет, работают допоздна, сервис честный.+1
А также, предлагаю свою

Да, ладно. Санрайз-про легко найти: выходишь к станколиту и идешь-идешь-идешь мимо торговых рядов каких-то вдоль ж/д, поворачиваешь налево, опять идешь и находишь! 

Ну до Санрайза тогда уж надо от Кунцевской на электричке ездить. (а до Кунцевской на 103 от ГЗ)
А разница?
Недавно обнаружился еще один прикольный магазинчик - явный конкурент санрайза. Только находится невесть где.... Называется forum computers (www.forum3.ru). Выбор там не меньше чем в санрайзе, да и площади побольше -) . Закупаться хорошо, т.к народу почти нет- открылся тока в сентябре.
форуму лет 10, в сентябре может новая точка открылась?
А чем ультра не катит?
вообщем система такая:
что санрайз, что ультра, все интрнет-магазины закупаются у диллеров, диллеры же в свою очередь находяться , как правило, кде-нибудь в еб...нях (складские помещения)
у них тоже можно покупать в розницу! но только через предварительную договоренность (беру на себя
)
картина такая: средний ноут (1-1,5к$) в среднем обойдется на 50-100 $ дешевле,
фотики на 30-50, все зависит от цены товара, и так далее...
что санрайз, что ультра, все интрнет-магазины закупаются у диллеров, диллеры же в свою очередь находяться , как правило, кде-нибудь в еб...нях (складские помещения)
у них тоже можно покупать в розницу! но только через предварительную договоренность (беру на себя
)картина такая: средний ноут (1-1,5к$) в среднем обойдется на 50-100 $ дешевле,
фотики на 30-50, все зависит от цены товара, и так далее...
fcenter.ru
цены почти как в ультре
цены почти как в ультре
а с гарантией как дела обстоят?
все нормально, ставишь на ней печать с фразой "для гарантийных талонов"
в сервис-центрах интересует только совпадение серийных номеров.
в сервис-центрах интересует только совпадение серийных номеров.
для ноута Sony VAIO VGN-FS215MR разница в цене в 2к р. в пользу Ультры. А гарантия в Сан-райзе 3 года, когда в Ультре -1 год.
Так что разница есть. Для меня по обоим параметра существенная.
Так что разница есть. Для меня по обоим параметра существенная.
гарантия на ноуты идёт от производителя, поэтому если гарантия магазина меньше гарантии SONY - это не имеет никакого значения.
а разницу в 2 года покрывает Санрайз за те же 2 куска.
я тоже могу помочь
иметь у дилеров цену меньше чем 5-ая колонка ультры сложно, и в ультре можно оформить заказ через инет и все, а по дилерам приходится звонить, торговаться, договариваться и т.д.
я год назад считал, при оборотах в 50-100к в месяц проще работать с ультра+санрайз+олди, чем с кучей дилеров
дилеры нужны только для экзотики или большой партии одинакового товара
иметь у дилеров цену меньше чем 5-ая колонка ультры сложно, и в ультре можно оформить заказ через инет и все, а по дилерам приходится звонить, торговаться, договариваться и т.д.
я год назад считал, при оборотах в 50-100к в месяц проще работать с ультра+санрайз+олди, чем с кучей дилеров
дилеры нужны только для экзотики или большой партии одинакового товара
учти: ультра+санрайз+олди-это уже куча!
кто вертит по 100к зелени, не нуждается в совете, где ему дешевле взять товар, раз он дошел до таких оборотов это о многом говорит. (и работают они напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ)
кто вертит по 100к зелени, не нуждается в совете, где ему дешевле взять товар, раз он дошел до таких оборотов это о многом говорит. (и работают они напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ)
>>кто вертит по 100к зелени, не нуждается в совете, где ему дешевле взять товар, раз он дошел до таких оборотов это о многом говорит. (и работают они напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
ты ничего не путаешь?
у меня было порядка 50к оборота в месяц, работать с производителями при таких оборотах нельзя, напрямую работают те, у кого оборот миллион и больше
ты ничего не путаешь?
у меня было порядка 50к оборота в месяц, работать с производителями при таких оборотах нельзя, напрямую работают те, у кого оборот миллион и больше

Oleg_Plyusnin
Хочу купить компьютер... а магазинов вагон и маленькая тележка... Посоветуйте где лучше и дешевле купить.