Самый дешевый магазин по продаже компьютеров, ноутбуков

Oleg_Plyusnin

Хочу купить компьютер... а магазинов вагон и маленькая тележка... Посоветуйте где лучше и дешевле купить.

AbakumovAM

ультра рулит
пока...
пока по 5й колонке

tania_12

см. FAQ

lena_bel

А мож санрайз-про?

gurich59

http://minimum-price.ru/offers/electro/computers/
санрайз вроде рулит
и сеть лайтов очень удобная

Maxpol2

Рулить-то он рулит, но в "лайтах" можно только мелочёвку купить сразу, а чего-л. более серьёзное только под заказ на след. день. Сотрудники в этих "лайтах" - в основнос студенты, которым глубоко на*ть на клиентов.
Можно конечно съездить в центральный офис (который "про" но он в каком-то очень непонятном месте, судя по карте.
Поэтому, кстати, я и не стал брать в Сан-е, а взял в "Белом Ветре"

Kapa5

первый раз я его тоже искал

marina355

Всегда затариваюсь в ОЛДИ. Очень Недорого, народ вменяемый, выбор мощнейший. Может непривычного человека напрячь что торговый зал и выдача товара на разных этажах, но я привык. Еще там както промышленно что ли и с размахом, там же оптовики закупаются, но и розничным клиентам там почет, работают допоздна, сервис честный.
Манагеры там отвратные, ходят с таким снобским видом, что их за охранников депутата принять можно. Разговаривают сквозь зубы, как идиота друг к другу посылают. Счет на готовую машину выписывали долго. Более того, подсунули мне в результате бракованную машину, она висла постоянно.
Приношу в сервис, так мол и так. Оставил. Звоню через 3 дня - не сделали. Сделали через неделю. Приношу в лабу - пиз..ц та же картина. Потом был на летних каникулах.
Приношу в сентябре. Странно, говорят. Я говорю, что странно, делайте нормально, вы прошлый раз что делали. Блок,говорят, питания поменяли. Я в ответ, делайте что надо, диагностику и тд, мне кажется мать у вас с браком. Звоню через неделю - сделали? Нет, но мы думаем вы правы, надо менять мать. Б.я, думаю, ну тормоза. Звоню еще через неделю - поменяли? Да, поменяли, забирайте. Приезжаю, он опять не грузится. Я начинаю орать, какого хера, мне что делать нехер как к вам кататься, зовите главного манагера, меняйте мне всю тачку прямо сейчас ! Короче это повторилось еще один или два раза. Наконец до них дошло, что дело в мозгах, их переставили и все запахало.
Но потерял я на этом почти 2 месяца. А весь сервис у них обклеен Сертификатами.
Короче то ли мне не повезло, но на хреновое железо там напарывался мой знакомый, так что я там больше брать ничего не буду. Кстати там дорого, я считаю. Даже весьма.

dmitry131

Всегда затариваюсь в ОЛДИ. Очень Недорого, народ вменяемый, выбор мощнейший. Может непривычного человека напрячь что торговый зал и выдача товара на разных этажах, но я привык. Еще там както промышленно что ли и с размахом, там же оптовики закупаются, но и розничным клиентам там почет, работают допоздна, сервис честный.
+1
А также, предлагаю свою

for_sx

Да, ладно. Санрайз-про легко найти: выходишь к станколиту и идешь-идешь-идешь мимо торговых рядов каких-то вдоль ж/д, поворачиваешь налево, опять идешь и находишь!

dmitry131

Ну до Санрайза тогда уж надо от Кунцевской на электричке ездить. (а до Кунцевской на 103 от ГЗ)

for_sx

А разница?

Tais401

Недавно обнаружился еще один прикольный магазинчик - явный конкурент санрайза. Только находится невесть где.... Называется forum computers (www.forum3.ru). Выбор там не меньше чем в санрайзе, да и площади побольше -) . Закупаться хорошо, т.к народу почти нет- открылся тока в сентябре.

lordkay

форуму лет 10, в сентябре может новая точка открылась?

Viktor57

А чем ультра не катит?

anna77

вообщем система такая:
что санрайз, что ультра, все интрнет-магазины закупаются у диллеров, диллеры же в свою очередь находяться , как правило, кде-нибудь в еб...нях (складские помещения)
у них тоже можно покупать в розницу! но только через предварительную договоренность (беру на себя )
картина такая: средний ноут (1-1,5к$) в среднем обойдется на 50-100 $ дешевле,
фотики на 30-50, все зависит от цены товара, и так далее...

victor-ipdp

fcenter.ru
цены почти как в ультре

gorod33

а с гарантией как дела обстоят?

anna77

все нормально, ставишь на ней печать с фразой "для гарантийных талонов"
в сервис-центрах интересует только совпадение серийных номеров.

evaksenia

для ноута Sony VAIO VGN-FS215MR разница в цене в 2к р. в пользу Ультры. А гарантия в Сан-райзе 3 года, когда в Ультре -1 год.
Так что разница есть. Для меня по обоим параметра существенная.

pita

гарантия на ноуты идёт от производителя, поэтому если гарантия магазина меньше гарантии SONY - это не имеет никакого значения.

anna77

а разницу в 2 года покрывает Санрайз за те же 2 куска.

lordkay

я тоже могу помочь
иметь у дилеров цену меньше чем 5-ая колонка ультры сложно, и в ультре можно оформить заказ через инет и все, а по дилерам приходится звонить, торговаться, договариваться и т.д.
я год назад считал, при оборотах в 50-100к в месяц проще работать с ультра+санрайз+олди, чем с кучей дилеров
дилеры нужны только для экзотики или большой партии одинакового товара

anna77

учти: ультра+санрайз+олди-это уже куча!
кто вертит по 100к зелени, не нуждается в совете, где ему дешевле взять товар, раз он дошел до таких оборотов это о многом говорит. (и работают они напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ)

lordkay

>>кто вертит по 100к зелени, не нуждается в совете, где ему дешевле взять товар, раз он дошел до таких оборотов это о многом говорит. (и работают они напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
ты ничего не путаешь?
у меня было порядка 50к оборота в месяц, работать с производителями при таких оборотах нельзя, напрямую работают те, у кого оборот миллион и больше