Где в Москве недорого купить серебряную ложечку?
Сначала подумай, нахуя она ему?
внатуре
дурак совсем
Дык попросили
Иди-ка нах
сам иди
спасибо, попробую
Сначала подумай, нахуя она ему?Отбиваться от оборотней.

дарится на первый зуб у дитя
кстати, а что предполагается надо делать с этой ложечкой? всю жизнь хранить? или ей есть можно?
ясное дело, в сервант положить!

Все ок значит!
кстати, а что предполагается надо делать с этой ложечкой?первый зубик об нее ломать, конечно

а чо пиздец, не дороже среднего восьмимартовского веника
пиздец в том, что это нах ненужная вещь(те же цветы могут доставить радость, а тут даже ен игрушка) - просто хлам

как видно из поста ТС она доставит радость мамаше ребенка
ну так это тоже пиздец - когда следуют всяким культам. Реал сзм.

так я и говорю - пиздец. Вдвойне, т.к. образованные и умные люди ведуться
это символическая вещь, важная в рамках православного культа, если не ошибаюсьскорее часть языческого культа, плавно трансформировавшаяся в часть бытового православия
отбиваться от зубной феи, например
Ну а что плохого ей пользоваться потом, как обычной ложкой?
отбиваться от зубной феи, напримертопор был бы более практичен
Серебряный топор на фею 80 левела
пользоваться потом, как обычной ложкой?
Ну да, у меня есть такая, не помню уже, кто подарил. До сих пор размешиваю ей чай/кофе, тортики хаваю. Зависимости никакой.
в 90е наверное перепродал или сдал в скупку тонну этого добра.
Дома до сих пор лежат, несколько наборов ложек, ножей, подстаканников и даже портсигар хотя я не курю. Но наибольшую радость мне доставляет маленькая серебряная кошечка с изумрудными глазками.

ты бюргер хахаха!
впрочем это давно уже понятно
ну да, плюс он еще он очень толерантен к попам и походу посещает церкву
пока не прочитал дальше, сначала подумал что это значит расплавить ложечку и сделать коронку. ну или продать и сделать имплант.
а вообще забавно, не ожидал таких волн баттхёрта

кудяр кстати пгмнутый
откуда такой вывод? По себе никак судишь?
не более, чем ты сгмнутая

goto 6

Это как раз языческие темы, против которых рпц и выступает.
для образованного умного человека конечно нонсенс, но население же состоит в основном из других людейопять бабушка Исфирь?
против которых рпц и выступаетда не сказать, что особо выступает
Кирилл
Гость
Является ли суеверием дарить ребёнку на первый зубик серебряную ложку?
иерей Дионисий
Супер Модератор
Суеверие - это пустая вера, вера в пустое. В случае с ложками - это скорее традиция, чем суеверие, т.к. веры во что-то здесь не прослеживается.
у тебя анальная фиксация, обратись к специалисту
Ну если это не суеверие, а традиция, то при чем тут вообще пгм?

ну это кагбе мнение одного иерея, тут еще надо посмотреть, откуда традиция идет. а пгм, видимо, при том, что у тс есть небольшая склонность к проявлению
Лучше "пгм", чем полная потеря культуры общения
ждешь что тебе тоже ложечку подарят?

Человеку ложечку купить надо. Серебряную.
Серебро обладает антимикробным действием. Вот и все плюшки.
на зубик же покупает
Кстати, почему это некоторым кажется более странным, чем, например, покупка обручального кольца?

Ну, плюс утверждается что это коррелирует с ПГМ и суеверностью (не знаю, правда ли)

Не перестаю удивляться способностям форумчан из всего сделать г...тред.Ложка нужна маленькому для еды. Считается, что помогает убивать микробы и пр. гадости.
ага, а поить святой водой, с этой же целью
К удивлению +1, но только фиг что там эта ложка убьет на те секунды, что она контачит с едой.
Видела недалеко от м. Универ (напротив Ашана) магаз Серебряный мир - там был ассортимент серебряной посуды, в т.ч. ложечек детских.
В "Черемушках" на ул. Цурюпы, на 2 этаже, сразу около лесенки магазин серебряных изделий, ложечек много разных, красивые очень есть, мне многие понравились, цены разные, и по 1000 р., и по 3000, может и дешевле/дороже есть, не обратила внимания.
selena12
Племяшу в подарок надо.