Проверка при трудоустройстве в банк
просто ближайших родственников по базе пробьют и все - не парься.
Обычное дело. Какая тебе разница, что проверяют.
Если ты чист, то бояться нечего
Если ты чист, то бояться нечего

на предмет судимости и т.д.?
А родственников зачем?
это тот самый Большой Брат, который следит за тобой. поищут, не числишься ли ты в каких-нибудь списках нехороших. и ближ. родственники тоже.
Долгий срок удивляет
может мама - аферистка.
Разгильдяи?
это на всякий случай. надо запросы посылать и .т.д.
Ну так паспорта тоже не месяц делают на самом деле. 

долбо*бы)
только что делал паспорт - 5 дней
ну я образно
все равно ты же не думаешь что они все пять дней непрерывно занимались твоим паспортом?
все равно ты же не думаешь что они все пять дней непрерывно занимались твоим паспортом?

не знаю
просто в пас.столе никто не заинтересован в ускорении процедуры
просто в пас.столе никто не заинтересован в ускорении процедуры
в космос? 

меня как-то после такой проверки не взяли. не знаю почему.
собеседования прошли до этого успешно..
а из СБ "эльдорадо" ваще домой звонили, в областное УВД, чтоб узнать я это или не я
собеседования прошли до этого успешно..
а из СБ "эльдорадо" ваще домой звонили, в областное УВД, чтоб узнать я это или не я

в военкомат, например. или в УВД. )
не переживай, это фигня. Я работала в банке и при устройстве на работу так ж сказали...там никому ничего серьёзно не нада... 

Даже так
Московская регистрация, возможно, работа у конкурентов.
регистрация мгу в процессе получения, может, согласятся подождать. Либо куплю те что делают за сутки
Какая нах регистрация?
В соответствии с частью 2 статьи 64 Трудового кодекса, а также толкованием данной статьи, данным в Постановлении Пленума Верховного суда РФ от 17 марта 2004 г. №2 "О применении судами РФ Трудового кодекса РФ" (п. 11 отсутствие у гражданина РФ регистрации по месту жительства либо пребывания не является основанием ограничения прав гражданина, включая его права на труд .
ЗЫ: я работаю без всякой регистрации в белой конторе.
В соответствии с частью 2 статьи 64 Трудового кодекса, а также толкованием данной статьи, данным в Постановлении Пленума Верховного суда РФ от 17 марта 2004 г. №2 "О применении судами РФ Трудового кодекса РФ" (п. 11 отсутствие у гражданина РФ регистрации по месту жительства либо пребывания не является основанием ограничения прав гражданина, включая его права на труд .
ЗЫ: я работаю без всякой регистрации в белой конторе.
Эта статья известна.
Формально могут указать другую причину, или никакую вообще, как человек выше написал.
Короче, интересно было получить инфу от людей занятых в банке, общие догадки понятны и так были.
но спасибо высказавшимся за поддержание темы
Формально могут указать другую причину, или никакую вообще, как человек выше написал.
Короче, интересно было получить инфу от людей занятых в банке, общие догадки понятны и так были.
но спасибо высказавшимся за поддержание темы
Нет-нет, как раз за сутки не надо - я так понимаю, если даже ты и вносишься вбазу при таких условиях, то намного позже.
мне после успешного прохождения всех этапов устройства на работу в Сбербанк отказали именно из-за отстутствия _постоянной_ регистрации. Сказали что таково тербование службы безопасноти. И хоть тут волком вой а ничего не поделаешь - не первый случай
учту 

отсутствие постоянной в той конторе не помеха
Понимаю, что советовать легче всего. Но иногда удается сломать эту стену - сужу на собственном опыте. Просто стараюсь всегда бороться за права, прописанные в законодательстве - в ином случае мне бы тяжело пришлось. 

точно проверяют приводы в милицию.
Возможно подобные вещи и для родственников.
Это точно! Сам через это прошел.
Возможно подобные вещи и для родственников.
Это точно! Сам через это прошел.
а если ктото из родственников привлекался по уг. статье, например мать или отец, то все... дорга в банковскую сферу закрыта...??
зависит от статьи. если мошенничество, то скорее всего не возьмут.
и смотря какая должность в банке.
и смотря какая должность в банке.

stm6691692
в отделе кадров сказали, что неделю будет проверять служба безопасности банка, прежде чем зачислят. Есть ли сведения, может кто в банке работает, что и как будут проверять-удостоверять