Возможно ли списать на экзамене у Параманова
Можно, но сложно
Знаю людей, которые списывали, но их единицы,и то от большой удачи....
Знаю людей, которые списывали, но их единицы,и то от большой удачи....
Он зверь... Шерстит всех как ненормальный. Сидеть не умеет, всё время бегает и смотрит у кого что лежит... Пару раз просил встать, ему показалось что парень сел на шпоры:) А уж если заметёт! Не, лучше ботать. И НЕ ПОПАДАТЬСЯ ему на экзамене:)
У меня история была сдавали Буярову, тот вышел из аудитории на чуть-чуть, пришёл Парамонов, прошёлся в пару контрольных точек, потом: "ты ты и ты достали все свои шпоры и ждите препода"(потирая руки от удовольствия)... Приходит Буяров, Парамонов от нетерпения весь извёлся уже, подходит и говорит короче что этих троих поймал. Буяров думает мда дилемма ведь среди них единственный посещавший его занятия...подумал подумал и говорит: "А ты точно видел, что он списывал", показывает на ботана (я сидел рядом текст на экзаменационном листе и на бомбе один в один, как ксерокс "может он на всякий случай шпоргалку положил, для страховки знаешь"... Парамонов (с выпученными глазами): "А, ну раз это он не списывал, тогда конечно..." Парамонов пол часа потом на экзамене не показывался похоже всем знакомым пошёл расказывать.
Потом вернулся, поставил пару двоек и решил что ему хватит. Одну поставил парню у которого щас красный диплом и в процессе здачи на весь класс орал "как можно незнать понятия равномерной сходимости, причём тут в курсе нет - это базовое понятие..."
Потом вернулся, поставил пару двоек и решил что ему хватит. Одну поставил парню у которого щас красный диплом и в процессе здачи на весь класс орал "как можно незнать понятия равномерной сходимости, причём тут в курсе нет - это базовое понятие..."
Эххх... Узнаю Петра Владимировича

Ну не получаеться заботать.Там непонятные доказательства.Максимум что смогу это выучить все определения и формулировки теорем. 

там все очень понятно 

он же вам даже теорему Мергеляна рассказывать не стал!

То, что ты сдала этот предмет какому-то халявщику не дает тебе право так говорить 

с каких это пор Парамонов стал халявщиком?

кстати, во всей истории нет никакого компромата на Парамонова 

что ты подразумеваешь под компроматом?
я не нашёл в его действиях в той истории ничего нехорошего.
Ловить шпоры -- обязанность препода.
А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.
Ловить шпоры -- обязанность препода.
А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.
Вова, не все красные дипломники учатся в нашей группе (ты понял намек?
)
)неа, равномерная сходимость в гос входит.
к госу-то ее все знают, я думаю 
просто не у всех есть склонность к анализу
бывают и другие разделы математики

просто не у всех есть склонность к анализу
бывают и другие разделы математики

равномерная сходимость в гос не входит
в отличие от года издания "Начал"
в отличие от года издания "Начал"Пофигу есть у тебя склонность к анализу или нет, определения, в том числе и из курса комплана,
к экзамену уж можно было выучить, не так ли ?
к экзамену уж можно было выучить, не так ли ?

драсте, приехали... а сходимость рядов какая в госах?
ну, кстати, Парамонов точно давал определение равномерной сходимости...
Ещё б 

она там не только в этом месте, кстати 

мне было лень всё перечислять

У Парамонова одна беда: для него не достаточно рассказать доказательство слово в слово из лекции, он хочет понимания. А рассказывает сам не достаточно подробно, чтобы понимало большинство.
ну, точнее не подробно, а доходчиво
Для непонятливых: я - механик, вся группа из истории - механики, программа ГОСов - для механиков и всё вокруг сплошная механика Ньютона.
можно, я списал, я тогда второй раз в жизни списывал со шпоры на экзамене, и еще потом сдал ему на 3, ботал я перед этим часа 3-4.
еще шпоры была не моя и мне ее перадали через ряд (Парамонов был в аудитории и пока я ему отвечал я доп. вопрос списал уже со своей шпоры.
еще шпоры была не моя и мне ее перадали через ряд (Парамонов был в аудитории и пока я ему отвечал я доп. вопрос списал уже со своей шпоры.
А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.Ну вот ведь знаю, что не прав, но не могу не согласиться!
Но всё равно всё это суета, а студенты -- тоже люди, так что можно к ним и подобрее быть...
А Парамонов -- сам остолоб.
кто?! не понял, осто-кто? 

он же вам даже теорему Мергеляна рассказывать не стал!
Он сказал чтобы сами доказалиНу... столоб -- ещё круче, чем высоколобый. Очень умный значит. Я благоговею.
Очень, очень, очень умный, хотя и не совсем дурак, всё-таки.
Нет! Решительно совсем не совсем дурак!
Очень, очень, очень умный, хотя и не совсем дурак, всё-таки.
Нет! Решительно совсем не совсем дурак!
А чего, собстна... Нормальная такая задачка. Со звёздочкой. 

это он так клево пошутил 

Все.Экзамен прошел.Сдал.Парамонова не было. 

надо было ему среди ночи названивать "спишь?!?! а мы ботаем!"...
Может кто так и сделал?
Может кто так и сделал?
Ну вроде никто не звонил. 

Romashkina
ММ 3-курс.