Возможно ли списать на экзамене у Параманова

Romashkina

ММ 3-курс.

vladlenamel

Можно, но сложно
Знаю людей, которые списывали, но их единицы,и то от большой удачи....

Vikuschechka9

Он зверь... Шерстит всех как ненормальный. Сидеть не умеет, всё время бегает и смотрит у кого что лежит... Пару раз просил встать, ему показалось что парень сел на шпоры:) А уж если заметёт! Не, лучше ботать. И НЕ ПОПАДАТЬСЯ ему на экзамене:)

daniila

У меня история была сдавали Буярову, тот вышел из аудитории на чуть-чуть, пришёл Парамонов, прошёлся в пару контрольных точек, потом: "ты ты и ты достали все свои шпоры и ждите препода"(потирая руки от удовольствия)... Приходит Буяров, Парамонов от нетерпения весь извёлся уже, подходит и говорит короче что этих троих поймал. Буяров думает мда дилемма ведь среди них единственный посещавший его занятия...подумал подумал и говорит: "А ты точно видел, что он списывал", показывает на ботана (я сидел рядом текст на экзаменационном листе и на бомбе один в один, как ксерокс "может он на всякий случай шпоргалку положил, для страховки знаешь"... Парамонов (с выпученными глазами): "А, ну раз это он не списывал, тогда конечно..." Парамонов пол часа потом на экзамене не показывался похоже всем знакомым пошёл расказывать.
Потом вернулся, поставил пару двоек и решил что ему хватит. Одну поставил парню у которого щас красный диплом и в процессе здачи на весь класс орал "как можно незнать понятия равномерной сходимости, причём тут в курсе нет - это базовое понятие..."

Vikuschechka9

Эххх... Узнаю Петра Владимировича

Romashkina

Ну не получаеться заботать.Там непонятные доказательства.Максимум что смогу это выучить все определения и формулировки теорем.

maks247

там все очень понятно

maks247

он же вам даже теорему Мергеляна рассказывать не стал!

_shmel_

То, что ты сдала этот предмет какому-то халявщику не дает тебе право так говорить

maks247

с каких это пор Парамонов стал халявщиком?

vitamin8808

кстати, во всей истории нет никакого компромата на Парамонова

maks247

что ты подразумеваешь под компроматом?

vitamin8808

я не нашёл в его действиях в той истории ничего нехорошего.
Ловить шпоры -- обязанность препода.
А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.

maks247

Вова, не все красные дипломники учатся в нашей группе (ты понял намек? )

vitamin8808

неа, равномерная сходимость в гос входит.

maks247

к госу-то ее все знают, я думаю
просто не у всех есть склонность к анализу бывают и другие разделы математики

daniila

равномерная сходимость в гос не входит в отличие от года издания "Начал"

vitamin8808

Пофигу есть у тебя склонность к анализу или нет, определения, в том числе и из курса комплана,
к экзамену уж можно было выучить, не так ли ?

maks247

драсте, приехали... а сходимость рядов какая в госах?

maks247

ну, кстати, Парамонов точно давал определение равномерной сходимости...

Vikuschechka9

Ещё б

vitamin8808

она там не только в этом месте, кстати

maks247

мне было лень всё перечислять

maks247

У Парамонова одна беда: для него не достаточно рассказать доказательство слово в слово из лекции, он хочет понимания. А рассказывает сам не достаточно подробно, чтобы понимало большинство.

maks247

ну, точнее не подробно, а доходчиво

daniila

Для непонятливых: я - механик, вся группа из истории - механики, программа ГОСов - для механиков и всё вокруг сплошная механика Ньютона.

lordkay

можно, я списал, я тогда второй раз в жизни списывал со шпоры на экзамене, и еще потом сдал ему на 3, ботал я перед этим часа 3-4.
еще шпоры была не моя и мне ее перадали через ряд (Парамонов был в аудитории и пока я ему отвечал я доп. вопрос списал уже со своей шпоры.

avgustinka

А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.
Ну вот ведь знаю, что не прав, но не могу не согласиться!
Но всё равно всё это суета, а студенты -- тоже люди, так что можно к ним и подобрее быть...
А Парамонов -- сам остолоб.

lana-svet

кто?! не понял, осто-кто?

Romashkina

он же вам даже теорему Мергеляна рассказывать не стал!
Он сказал чтобы сами доказали

avgustinka

Ну... столоб -- ещё круче, чем высоколобый. Очень умный значит. Я благоговею.
Очень, очень, очень умный, хотя и не совсем дурак, всё-таки.
Нет! Решительно совсем не совсем дурак!

avgustinka

А чего, собстна... Нормальная такая задачка. Со звёздочкой.

maks247

это он так клево пошутил

maks247

Romashkina

Все.Экзамен прошел.Сдал.Парамонова не было.

Vikuschechka9

надо было ему среди ночи названивать "спишь?!?! а мы ботаем!"...
Может кто так и сделал?

Romashkina

Ну вроде никто не звонил.