Возможно ли списать на экзамене у Параманова

Знаю людей, которые списывали, но их единицы,и то от большой удачи....
Он зверь... Шерстит всех как ненормальный. Сидеть не умеет, всё время бегает и смотрит у кого что лежит... Пару раз просил встать, ему показалось что парень сел на шпоры:) А уж если заметёт! Не, лучше ботать. И НЕ ПОПАДАТЬСЯ ему на экзамене:)
Потом вернулся, поставил пару двоек и решил что ему хватит. Одну поставил парню у которого щас красный диплом и в процессе здачи на весь класс орал "как можно незнать понятия равномерной сходимости, причём тут в курсе нет - это базовое понятие..."

что ты подразумеваешь под компроматом?
Ловить шпоры -- обязанность препода.
А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.

неа, равномерная сходимость в гос входит.

просто не у всех есть склонность к анализу

к экзамену уж можно было выучить, не так ли ?

драсте, приехали... а сходимость рядов какая в госах?
ну, кстати, Парамонов точно давал определение равномерной сходимости...

У Парамонова одна беда: для него не достаточно рассказать доказательство слово в слово из лекции, он хочет понимания. А рассказывает сам не достаточно подробно, чтобы понимало большинство.
ну, точнее не подробно, а доходчиво
Для непонятливых: я - механик, вся группа из истории - механики, программа ГОСов - для механиков и всё вокруг сплошная механика Ньютона.
еще шпоры была не моя и мне ее перадали через ряд (Парамонов был в аудитории и пока я ему отвечал я доп. вопрос списал уже со своей шпоры.
А незнание равномерной сходимости -- ну увольте, тут не вопрос надо 2 ставить, красный медалист, лять.Ну вот ведь знаю, что не прав, но не могу не согласиться!

Но всё равно всё это суета, а студенты -- тоже люди, так что можно к ним и подобрее быть...
А Парамонов -- сам остолоб.

он же вам даже теорему Мергеляна рассказывать не стал!

Очень, очень, очень умный, хотя и не совсем дурак, всё-таки.
Нет! Решительно совсем не совсем дурак!

Может кто так и сделал?

Romashkina
ММ 3-курс.