Как принимает экзамены Желнов Марк Васильевич

br_77

Кто-нибудь сдавал ему кандидатский экзамен, насколько реально?
Как он принимает рефераты?

br_77

как часто он спрашивает по дополнительной литературе вроде Путина "путь к власти" и прочий бред?

stm6662307

факультет какой

br_77

физический

stm6662307

ты в его группе ?

br_77

да

Ater

И я. А он, мне кажется, вполне норомальный дед.

yurimedvedev

Нормально принимает, но любит задавать дополнительные вопросы. Если философию знаешь - сдашь на отл. А если спишешь прямо на экзамене - получишь свою тройку.

br_77

а рефераты как? Темы там совершенно нездоровые, если недостаточно полно изложить, проблемы будут?

kliM

вполне норомальный дед.

"норомальный" = "аномальный"?..

br_77

я о том же

yurimedvedev

Если ты сам реферат пишешь, то проблем с тем, чтобы пересказать его кратко, быть не должно.
А тем нездоровых в философии много, ты прав.

br_77

спасибо

kliM

а что значит сам писал?.. Разве желновский реферат кто-нибудь из студентов/аспирантов-философов возьмется писать?

masik1184

Да ладно, Андраник, не парься, Желнов действительно отличный дед, главное относиться к нему попроще и внимательно слушать, что он говорит.
Тогда тема "Самотворчество волевого и нелюбящая любовь в аспекте интенции эститезации эпистемического" не покажется такой уж страшной.

br_77

спасибо, Влад, ты меня успокоил

Denverus

Кстати да, Желнов по мере обработки будет появляться тут:

Последние новости и обновления - на сайте:
http://theory.sinp.msu.ru/~shamardin/philosophy/

neonshchik

слушаю вот сейчас и прусь, можно сказать практически в трансе нахожуся

yurimedvedev

Клево. Я, кстати, сейчас почитал эти лекции... Ощущение схожее с тем, которое было у меня на его единственной лекции... Но сейчас мне это больше понравилось. Я, вроде, понял как он мыслит, в каком направлении.