Отпечатки пальцев и судьба человека
Да, получается именно так. Ну или еще есть вариант, что профессор судебной медицины врет по радио.
Ну или еще есть вариант, что профессор судебной медицины врет по радио.Есть еще вариант, что он не врет, а верит в эту чушь.
Конечно, а если пересадить палец серийного маньяка - потянет на убийства сразу...
спгс детектед
обнаружились взаимосвязи с характером и наклонностями людейКаждый, кто ел огурцы - умрёт.
отпечатки пальцев и судьба человекаЛюбой сотрудник подтвердит, что часто могут быть неразрывно связаны
Выходит все болезни, характер и склонности можно у грудного ребенка определить наперед?Генетические болезни и врождённые склонности - да. Достаточно взять днк на анализ. Про отпечатки пальцев у меня БОЛЬШИЕ сомнения в размере погрешности.
UPD. Хотя не. Нельзя. Есть же ещё период внутриутробного развития. Но в любом случае у отпечатков пальцев наверняка всё ещё печальнее.
Есть еще вариант, что он не врет, а верит в эту чушь.или что это не профессор судебной медицины а хрен с горы в радио
и еще знаю одного чела который окончив заочно какой-то психфак (не мгу) в 37 лет (недавно диплом защитил доказывал мне что он "читал на эту тему", когда писал диплом, и что вся судьба и поведение человека точно предопределены генами, и никак иначе

Виктор Викторович КолкутинА на персонажа однако всякое любопытное гуглится.
6666667
Вчера по радио выступал некий профессор судебной медицины , и рассказывал, что проанализировав базу данных отпечатков пальцев, обнаружились взаимосвязи с характером и наклонностями людей и теперь можно с достаточной точностью определять все это, а еще и склонность к болезням.Но ведь отпечатки от рождения не меняются? Выходит все болезни, характер и склонности можно у грудного ребенка определить наперед?