Отпечатки пальцев и судьба человека

6666667

Вчера по радио выступал некий профессор судебной медицины , и рассказывал, что проанализировав базу данных отпечатков пальцев, обнаружились взаимосвязи с характером и наклонностями людей и теперь можно с достаточной точностью определять все это, а еще и склонность к болезням.
Но ведь отпечатки от рождения не меняются? Выходит все болезни, характер и склонности можно у грудного ребенка определить наперед?

shpanenoc

Да, получается именно так. Ну или еще есть вариант, что профессор судебной медицины врет по радио.

gsaxxx

Ну или еще есть вариант, что профессор судебной медицины врет по радио.
Есть еще вариант, что он не врет, а верит в эту чушь.

igor196505

Конечно, а если пересадить палец серийного маньяка - потянет на убийства сразу...

Sup6991lis

спгс детектед

irenape

обнаружились взаимосвязи с характером и наклонностями людей
Каждый, кто ел огурцы - умрёт.

12457806

отпечатки пальцев и судьба человека
Любой сотрудник подтвердит, что часто могут быть неразрывно связаны

Suveren

Выходит все болезни, характер и склонности можно у грудного ребенка определить наперед?
Генетические болезни и врождённые склонности - да. Достаточно взять днк на анализ. Про отпечатки пальцев у меня БОЛЬШИЕ сомнения в размере погрешности.
UPD. Хотя не. Нельзя. Есть же ещё период внутриутробного развития. Но в любом случае у отпечатков пальцев наверняка всё ещё печальнее.

uvilir

Есть еще вариант, что он не врет, а верит в эту чушь.
или что это не профессор судебной медицины а хрен с горы в радио

igorfeelee

помнится, в дасе одна знакомая с психфака делала курсач, где как-то сочетались отпечатки пальцев, айкью тест и психологические тесты. собирала материал и искала между ними корреляцию.
и еще знаю одного чела который окончив заочно какой-то психфак (не мгу) в 37 лет (недавно диплом защитил доказывал мне что он "читал на эту тему", когда писал диплом, и что вся судьба и поведение человека точно предопределены генами, и никак иначе :crazy:

6666667

да вроде реальный профессор, вот нагуглил его
Виктор Викторович Колкутин

BSCurt

Виктор Викторович Колкутин
А на персонажа однако всякое любопытное гуглится.