Несколько ссылок подряд в LaTeX
natbib
Кстати, пакет disser маза использовать при написании диссера.
Кстати, пакет disser маза использовать при написании диссера.
\usepackage{cite}
\usepackage{cite}Спасибо!

пакет disser маза использовать при написании диссера.Это именно пакет? Или шаблон?
Пакет. Там много всего...
Кстати по твоей ссылке оный пакет сильно ругают за недодокументированность. И в этом некая правда.
Тем не менее, мне он сильно сэкономил время при написании диссера.
Тем не менее, мне он сильно сэкономил время при написании диссера.
Да вы тут все извращенцы кругом
Почему просто не сослаться [\ref{Bibl1}, \ref{Bibl2}, \ref{Bibl3}--\ref{Bibl5}]?
Почему просто не сослаться [\ref{Bibl1}, \ref{Bibl2}, \ref{Bibl3}--\ref{Bibl5}]?
Почему просто не сослаться [\ref{Bibl1}, \ref{Bibl2}, \ref{Bibl3}--\ref{Bibl5}]?Потому что в таком случае, если ссылка \ref{Bibl4} раньше не упоминалась, то она не перекочуюет из *.bib в *.bbl при компиляции файлов bibtex'ом. И получится так: [1,2,3-4]
Ну сейчас он предложит nocite 

Ну сейчас он предложит nociteА шо це таке?

ну как? добавить в список литературы без упоминания в тексте. Но я ща вспомнил, что при помощи него вроде бы нельзя в середину этого списка вставить, поэтому не подходит, похоже.

foxik
Добавляю ссылки в диссертацию с помощью bibtex, который сам создает из огромной базы со статьями *.bib правильный *.bbl с нужными ссылками расположенными в правильном порядке.Но как правильно сослаться сразу на несколько ссылок? Если просто на все источники вот так:
то получится что-то вроде:
[1,3,4,5,6]
А как можно сделать ссылки в таком виде:
[1, 3-6]?