Как соединить матрицы в Excel
, ! Glamorous, Glamorous!как тебя работать то взяли?

найди какого-нибудь нерда-программиста поблизости, сядь ему на стол, положи ногу на ногу и томным голосом попроси помочь.

метод флоси - все руками и мозгами форумчан

непонятно, в этом треде где уважение?
все руками и мозгами форумчанхмм. хорошо что только руками и мозгами, а не другим

ты же мехмат с красным дипломом закончила!
только руками и мозгами, а не другим?
мехмат с красным дипломом закончилаебономическое отделение
Но в чем смысл толсто троллить Флосю даже без повода?
А в чем смысл не троллить Флосю?
толсто троллить Флосюкак-бы, мехмат и экономотделение - две большие разницы, а?
Да, можно сделать "ручками". Матриц не сто пятьдесят, и несколько Ctrl+C, Ctrl+V не лень осуществить. Другой вопрос, что они большие и займут много места, а на будущее, когда их будет уже действительно приличное количество, хочу знать более умный метод.Рит, поясни плз, для чего Ctrl+C, Ctrl+V использовалось?
И почему нельзя тупо конечный результат в соответствующие ячейки забить?
используй не эксель, а хотя бы math cad или любую иную мат прогу и жизнь станет лучше и веселее
используй не эксель, а хотя бы math cad и жизнь станет лучше и веселееИспользуй дидлос, и жизнь станет лучше и веселее.
Проверил?

Блочное умножение конкретных матриц "на бумажке" (кажется, нас решили поругать за то, что мы якобы до этого не додумались

Требуется общее решение! Но, как уже мне рассказали более компетентные лица, такое желание, скорее всего, действительно невыполнимо.

Ты в психушке чтоле работаешь ... или лечишься?
более компетентные лицаFAIL
после этого вряд ли кто немазохистского склада характера станет тебе помогать

ты же мехмат с красным дипломом закончила!Да ну?
Julia080682
Как можно "склеить" матрицы?Поясню следующим примером:
имеются матрицы, выписанные раздельно
a b
c d
e
f
и вектор
A
B
C
нужно получить произведение
a b e
c d f
на вектор. Как это можно записать в MMULT, не располагая матрицы рядом и не давая им имя вместе?
Да, можно сделать "ручками". Матриц не сто пятьдесят, и несколько Ctrl+C, Ctrl+V не лень осуществить. Другой вопрос, что они большие и займут много места, а на будущее, когда их будет уже действительно приличное количество, хочу знать более умный метод.