Медосмотр для аспирантуры мехмата
Нужна выписка из приказа о рекомендации. медосмотр лучше пройти в июне, поскольку в июле регистрация полиса будет уже не действительна и медосмотр придётся проходить за бабки. Наиболее острые впечатления о медосмотре обычно оставляет дерматолог.
выложите, плиз. А то у меня все печати есть, а что куда шлепнуть,
я уже с абитуры не помню. %)
Отлично, если справка будет именно из поликлинники 202.
А в мае его проходить можно, или до гос экзамена выписку не дадут?
На "выходе" с медосмотра остаётся маленькая справочка размера А6, вовсе не формы 086, которая использовалась при поступлении на 1 курс. На ней написано, что к обучению в аспирантуре годен.

Следует ещё учесть, что в конце июня в массовом порядке набегает абитура, которая мешает спокойно пройти медосмотр.
Типа того, бумага серая, с треугольной и прямоугольной печатями.
Печати у меня все есть. Меня инересует куда их шлепать.
Пожалуйста.

Справка нужна к моменту окончания приёма заявлений в асп.
Обычно сначала дают справку что сдал документы в асп., потом приносиш справку из поликлиники.
Для прохождения медкомиссии тоже бумагу дают но в поликл. её у меня не спрашивали.
Будем печатать справку 086.

У меня была форма 086/у. Правда это был химфак.
По-моему, вид справки зависит ещё и от того, учился человек раньше в МГУ или нет (есть ли у него карточка в 202 поликлинике).
stm2515023
Для того чтобы подать документы в аспирантуру, нужна справка о медосмотре. Может кто уже проходил этот медосмотр, или знает нужна ли какая-нибудь справка с факультета о том, что рекомендован в аспирантуру, для того чтобы проходить его в поликлинике, напишите, plz. Есть ли какие-нибудь ограничения по времени( например, будущие аспиранты могут проходить медосмотр только в июне)?