Для русских только 2 благородных искусства

Просто не дают нобелевок за балет.
За музыку, за математику...
Медаль Филдса (математика). Там ситуация лучше и чем в физике, и чем в литературе для советских (российских) выпускников.
Я не спорю, про это и писал. Готов признать, что ьлагородных искусств три или пять.
Там ситуация лучше и чем в физике, и чем в литературе для советских (российских) выпускников.Собственно русских там тоже не ахти

Это я к тому, что не "своим" людям такие премии редко вручаются

Это я к тому, что не "своим" людям такие премии редко вручаютсяа "свои" - это кто Шведы? Много ли шведов было среди русских получивших нобелевские премии?

Мне просто интересно какая из этих организаций иудейская: Шведская Королевская академия наук, Шведская академия, Нобелевская ассамблея Каролинского института и Норвежский нобелевский комитет. И с каких пор протестанты шведы - жиды. Или все жиды кроме АБЦ?
Норвежский нобелевский комитет.в Норвегии был закон по которому евреям там селится было запрещено
отменили совсем недавно
какая из этих организаций иудейская:по основной теории существует zog и он контролирует все
Мне просто интересно какая из этих организаций иудейская: Шведская Королевская академия наук, Шведская академия, Нобелевская ассамблея Каролинского института и Норвежский нобелевский комитет.Все! Это структурные подразделения ZOG!

Все они сволочи: они не дали нобелевскую премию по литературе Астрид Линдгрен, даром что старушка прожила 90+! А какой-то там сельме лагерлеф за полную фигню про нильса с дикими гусями - дали!
Они не дали Лебедеву Петру Николаевичу... А тоже не мало прожил...
Они не дали Лебедеву Петру Николаевичу... А тоже не мало прожил...Из моего поста ты сделал вывод, что нобелевскую премию должны давать любой известной личности только за возраст?

Ты такая наивная! Шведы-то протестанты, но управляют ими, естественно, жиды! Они и сами-то, может, не догадываются. Ну а те которые догадываются получают ротшильдовское золото.
Так не дали-то, небось ,за связи с нацистам. Защкварилась твоя любимая старушка, вот и профукала премию.
они не дали нобелевскую премию по литературе Астрид Линдгрен, даром что старушка прожила 90+!
И Нильс - не фигня! Это великая сказка! Ничуть не менее важная, чем про Карлсона, или Расмуса.
Так это ещё Ломоносов доказал, поэт и физик.
для русских 2 важнейших искусства — физика и литература...
Не любой, а экспериментально наблюдавшей световое давление. Это, на мой взгляд, один из лучших экспериментов за всю историю.
В литературе много кому не дали, из тех кому можно было дать. Да же многие получавшие об этом говорили. Сартр вообще отказался от премии (Ему вдруг "захотели" дать ее, только когда он раскритиковал социализм). Не дали Ремарку, Борхесу, Л. Толстому, Фитцджеральду и др. А дали Черчиллю.
Это, на мой взгляд, один из лучших экспериментов за всю историюНу так это только на твой.

Так не дали-то, небось ,за связи с нацистам. Защкварилась твоя любимая старушка, вот и профукала премию.Сигурд, я всегда считал тебя фантастическим долбоебом, и то, что ты повторяешь тупые шутки желтой прессы об очень достойном человеке, лишь подтверждает это мнение.

что ты повторяешь тупые шутки желтой прессы об очень достойном человеке, лишь подтверждает это мнение.В Щвеции кстати партия министр, которой неуважительно высказался о Линдгрен, просрала выборы. Почему нобелевку не дали хз.
В Щвеции кстати партия министр, которой неуважительно высказался о Линдгрен, просрала выборы.Вики говорит, что несмотря на серьезный общественный резонанс той истории, партия (членом которой линдгрен являлась) не проиграла выборы, а всего лишь немного ухудшила свои позиции в парламенте.
а ты не долбоёбина ли тупая, если вот так резко на личности переходишь?
я всегда считал тебя фантастическим долбоебом
Откуда ты вообще взялся, из какого говна вылез? В первый раз тебя в форуме вижу.
если это тупая шутка жёлтой прессы - расскажи мне ,докажи, приведи факты, опровергни аргументы.
Ты вообще не способен о других людях подумать? Хотя бы представить никак не можешь себе, что не все знают то, что знаешь ты? Неужели это не очевидно? Или тебе Линдгрен зенки застит?
Гуманнее будь, терпимее к людям и добрее. Разъясняй, а не в позу становись, не то ощутишь на себе пговорку: в какую позу встанешь, в той и выебут.
И повежливей будь, хамишка.
и ни с какими нацистами астрид линдгрен связана не была в отличие от нобелевского лауреата кнута гамсуна
но все равно кидаю зиг старушке!
можешь утешаться тем, что она была любительницей арабов, то есть почти то, что тебе нужно
а ты не долбоёбина ли тупая, если вот так резко на личности переходишь?
Откуда ты вообще взялся, из какого говна вылез?
И повежливее, будь, хамишка
Эк тебя зацепило!

Хотя ты тут себе немножечко противоречишь (или требование быть вежливым распростаняется на всех кроме тебя? но с учетом замечаний модератора я постараюсь быть повежливей

Ты вообще не способен о других людях подумать? Хотя бы представить никак не можешь себе, что не все знают то, что знаешь ты? Неужели это не очевидно?Разъясняю.
Гуманнее будь, терпимее к людям и добрее. Разъясняй, а не в позу становись,
Ну как же неспособен подумать. Я ведь как раз и написал в том посте, что я о тебе думаю. Так сказать не зацикливаюсь только на своей личности, но иногда и на другие внимания обращаю (замечу, кстати, что мое мнение о тебе не изменилось

Так вот, терпимость и доброта к людям заключаются помимо всего прочего в том, что услышав однажды какую-то гадость о человеке не надо спешить повторять ее с пеной у рта на каждом углу. Это понятно или требует дальнейших разъяснений?

Более того, даже проверив эту инфу, такому гуманисту как ты, полезно помнить правило: о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Ты что?
услышав однажды какую-то гадость о человеке не надо спешить повторять ее с пеной у рта на каждом углу
1. Какая же это гадость? Она ж никого не пытала и не жгла в печах. Ты меня не понял, что ли?
2. Где ты у меня пену у рта увидел? Видно же, что это ты вдруг отро отреагировал. А теперь, конечно, я тебе в тон отвечаю.
Кстати, именно поэтому я груб с тобой: ты уже вывел себя за грань вежливого обращения своим первым постом. Так что претендовать на уважение пока не смеешь.
3.
о мертвых либо хорошо, либо ничего.
quote text
Это дебильное правило точно не распространяется - по крайней мере, не должно распространяться - на историю.
Ибо история - учитель жизни. И помнить нужно прежде всего плохое, ошибки, чтобы их не повторить.
Вообще, чего это я такие очевидные вещи объясняю?
Пусть Линдгрен и замечательный человек: тем более, замалчивать ничего нельзя.
И наконец. Ты так и не разъяснил, почему информация о связи Линдгрен с нацистами ложна. Опровержение где? Если сам неспособен, хоть ссылку дай на разъяснение. КАкого чёрта я так много писал об этом в предыдущем посте, если ты так ничего и не пояснил, а?
По тому же, почему информация о половой связи сигурда с путиным ложна.
не могу поверить, что это единственный аргумент.
Неужели нет толкового, по пунктам, опровержения? Хоть кто-нибудь в теме тут найдётся?
нужны не опровержения а доказательства, тупица
И да, кстати, ты перестал пить коньяк по утрам? (с)
Кстати, именно поэтому я груб с тобой: ты уже вывел себя за грань вежливого обращения своим первым постом. Так что претендовать на уважение пока не смеешь.
Разъясню для полных дебилов еще раз: если ты не умеешь быть вежливым (и добрым)в критических социальных ситуациях (как например оскорбления тебя всяким быдлом то грош цена твоему гуманизму. Это всего лишь поза, (что ты там говорил про позы, кросавчег?) самовлюбленная маска, которую ты очень быстро сбрасываешь, как только твое эго зацепили.
З.Ы. Поскольку я к доброте и терпимости не призывал, мне тебя называть можно как угодно. (да простят меня модераторы.) Во имя так сказать исторической справедливости о которой ты так заботишься. А вот ты либо изволь соответствовать демонстрируемому образу, либо признай что все твои благостные призывы о любви к ближнему - чушь собачья.
и ни с какими нацистами астрид линдгрен связана не была в отличие от нобелевского лауреата кнута гамсунаКак бы Гамсун нобелевку словил еще до нацистов...
Brina
Судя по Нобелевкам, для русских 2 важнейших искусства — физика и литература...