Сделать ремонт в ванной
у самих нет опыта
Работы на 1,5 дня

За такие деньги ты даже монголов не найдёшь!
1,5 дня потому что должны высыхать слои, в сумме отремонтировать потолок можно за 4 часа, только потом все отвалится, если не будет сохнуть. Тем более он уже готов для шпатлевки. Мы даже покрасим сами, только шпатлевать мы точно не умеем. Тогда время работы еще сократится. Всякие грубияны и хамы могут оставить свое мнение при себе. Заранее спасибо
Всякие грубияны и хамы могут засунуть свое мнение в
просто у самих нет опыта подобных ремонтных работ.Сделайте сами, общага прекрасная база для ценного первого опыта, а то так и будете всю жизнь нанимать, а в самом деле не так сложно...
Я тоже учился на общаге)) теперь дома сам делаю так как хочется типа того -

после

Не бойтесь начинать)
ты снял плитку и оставил голые стены?
ты снял плитку и оставил голые стены?Гуль, это декоративный пластик - кстати практичный удобный и экономичный вариант, сейчас таких море, я выбрал волнистый голубенький тон в целом для ванны )...точнее нижнюю половину голубенький а верх беленький - на потолке плитка (так же из легкого материала без всяких штукатурок не трескается и не сыпется на года)...

а вообще, респект, конечно. с пластиком — дешево и сердито. плитку самостоятельно очень тяжело положить так, чтобы она ровно лежала
нагуглить тебе статью о вредности такого пластика в ванной?
нет не надо)) все это филькина грамота о размышлении вреда жизни на Земле)), это не сауна где пластик мог бы нагреваться до 100 градусов, а так по практичности ужо 3 года полет идеальный (фото не поленилса и токашто сделал))

главное — его не лизать))) главное - это вино не делать в пластиковых цистернах вот это действительно серьезный вред

посмотрела на фотки еще раз и подумала, что надо бы найти того, кто мне повесит зеркало в ванную, а то оно уже год за дверью лежит...

а дрель у нас тожэ есть)

я умею! главное найти дрельнуну ага ты хоть раз дырку в бетонной стене сделала?
а дрель у нас тожэ есть)
дрель тут не поможет
дрелья знал, я знал что ты ответишь на этот пост!

Просто ты сверлишь дрелью, а надо перфоратором. С дрелью разница действительно колоссальная.
ггг )
несущую бетонную стену, например в новостройке,
я знаю начальные условия в ТОЙ конкретной ванной =)
нуну ага ты хоть раз дырку в бетонной стене сделала?режим сверления с ударом включаешь, и всё.
дрель тут не поможет
перформатор - для штробления всё-таки, а не для дырки под дюбель
потом рассверлить то , что осталось после гвоздика
потом забить дюбель
потом уже шуруп и все что хош
так?
так?да так...
делали лет 50 назад когда дрели в дефеците были

мда.... не в дрели щастье походу
ударная дрель с возрастом перестает нормально сверлить бетон.

новая тоже не ахти как схватывает и я уже писал что после двух дыр ручки будут болеть
кстати никто не пользовался чем-нибудь похожим клац просто интересно какого это 9.5 джоуля

Мне надо тоже ремонт сделать, в туалете. 500, ну и 300 ещё на материалы дам, только тягать сами, 14 этаж, лифт не работает.
Плиту срубал долго и муторно.
Руки потом полдня дрожали.
1,5 дня потому что должны высыхать слои,короче на полчаса работы
в сумме отремонтировать потолок можно за 4 часа,
Мы даже покрасим сами
тогда время работы еще сократится.

ударная дрель с возрастом перестает нормально сверлить бетон.в каком возрасте? - ближе к 30-ти?
у самого дрель российского производства - лет 10-ть - 600ватт
только один раз я в ней усомнился, надо было мне пробить 10-ток дырок в бетонной стене, 5 дырок я ковырял час, весь в мыле с матюгами и ТУТ мне повезло - я сломал сверло, сходил купил новое - 5минут и еще 5 дырок готовы.
после этого знаю если дырка не идет - купи сверло ХОРОШЕЕ!
п.с. когда мощности не хватает и нужен перфоратор - оно таки заметно.
в каком возрасте? - ближе к 30-ти?Вообще и за пару месяцев может сдохнуть, если дырки активно сверлить. Правда быстро раздалбываются от ударного режима.
Вообще и за пару месяцев может сдохнуть, если дырки активно сверлить. Правда быстро раздалбываются от ударного режима.верю, особенно если экономить на сверлах, как я уже рассказал - можно дырку за минуту пробить, а можно 20 колупать - соответственно и износ дрели.
верю, особенно если экономить на сверлах, как я уже рассказал - можно дырку за минуту пробить, а можно 20 колупать - соответственно и износ дрели.Да свёрла здесь мало при чём. Просто сам ударный режим разбалтывает всю дрель. Чтоб долбить (и эффективно пробивать дырки в бетоне, таким образом), лучше небольшой перфоратор взять.
Да свёрла здесь мало при чём.ну раз дело зашло про сверла, то и сверла должны не китай (и по бетону разумеется) и режим сверления и охлаждение обязательное.
Danutka
Требуется помощь для продолжения ремонта в ванной комнате. Состояние плохое, необходимо шпатлеавать, красить, олата 1000 рублей. Возможно, кто-нибудь с этим сталкивался и хочеть немного поработать. Работы на 1,5 дня, просто у самих нет опыта подобных ремонтных работ. Материалами обеспечим.