Подделать печать на дипломе
Я б за такое меньше 800 бачей не предлагал.
Охуенно.
Подделка документов - уголовное преступление, если ты не в курсе.

Нет, это работа на 20 минут, просто рисовать надо уметь. Вот и всё.
А диплом этот нужен, чтобы одна знакомая девушка могла наебать свою любимую мамочку, чтобы та не расстраивалась по поводу необразованности её дочурки. После этой процедуры, он сразу же будет выкинут
на твоем месте я бы поосторожнее относился к такой девушке
если она родную мать наебывает, то что от нее можно еще ожидать?

Ну, это ты так говоришь. А подделка документов остается подделкой...
никого не наебываете, ни какая это не подделка, за то вот диплом --- это даааа! Это хана!

Согласен полностью . Respect
а что, у самой девочки и руки кривые - не в состоянии писать-рисовать?
Цитата по теме:
Как сообщила помощник судьи Октябрьского районного суда г. Ставрополя Карина Соловьева, по российскому уголовному законодательству подделка и сбыт удостоверения или иного официального документа наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Если суд докажет, что заведомо подложный документ использовался, преступнику грозит арест на срок от трех до шести месяцев. Что касается наказаний материального характера, то в конце 2003 года в ст. 327 УК РФ были внесены существенные изменения. Если ранее использование заведомо подложного документа наказывалось штрафом в размере от ста до двухсот МРОТ, то теперь за данное преступление грозит штраф до восьмидесяти тысяч рублей. Согласитесь, наказание далеко не из мягких, да и по карману бьет сильно. А самое неприятное, что в графе ''судимость'' вам будет о чем рассказать.Взято отсюда: http://www.vechorka.ru/print.php?raz=24&id=740
Так что, граждане художники, задумайтесь, стоит ли рисковать за двадцатку ::)
Какая ты зануда Аморфис!
Ненавижу демпинг.
фотошопом пользовацца девочка умеет?
а пропуск --- не официальное удостоверение ?
че за гон?
та же херня, что и диплом.
просто это психологическая фишка, дескать диплом это ООООО! --- ради него надо 5-6 лет себе мОзги компостировать,
а пропуск --- тьфу! --- его за так уже до первого дня учебы дают.
Владелец фальшивого пропуска тебя не оперирует и не везёт на самолёте, если утрировать.

Без диплома его точно не посадят.
а пропуск --- не официальное удостоверение ?
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Официальный документ - произведение печати, публикуемое от имени органов законодательной, исполнительной и судебной власти, носящее законодательный, иной нормативный, директивный или информационный характер (ст. 5 Закона РФ "Об обязательном экземпляре документов").
...
6. Незаконно приобретаемый или сбываемый документ должен предоставлять кому-либо (не обязательно виновному) юридически значимое право или освобождать кого-либо (также не обязательно приобретателя или сбытчика) от юридически значимой обязанности.
Ее случайно не Аня зовут?
и организация, публикующая документы --- одна и та же.
а следовательно, если диплом публикуется от имени органов законодательной, исполнительной и судебной власти, и носит законодательный, иной нормативный, директивный или информационный характер (ст. 5 Закона РФ "Об обязательном экземпляре документов"). То и пропуск тоже.
2. Незаконно приобретаемый или сбываемый документ должен предоставлять кому-либо (не обязательно виновному) юридически значимое право или освобождать кого-либо (также не обязательно приобретателя или сбытчика) от юридически значимой обязанности.
Диплом ни предоставляет ни какого права и не освобождает от какой-либо юридически значимой обязанности (почти)
с дипломом тебя не обязаны брать на работу. // это лишь <<свидетельство >> твоих знаний, всякие фиги на счет армии в счет не беру
Пропуск --- есть документ, дающий тебе ЮРИДИЧЕСКОЕ право находится на определенной территории и пользоваться рядом услуг (бесплатно)
Я не понимаю, чего вам надо? и чего вам не понятно и чего вы хотите доказать. По ка что все ваши суждения ни чем не обоснованы, лишь какими-то левыми ссылками на УК ... Я тоже в состояние указать до Ж ссылок, ни имеющих к делу ни какого отношения.
Могли бы хоть какое-нибудь уважение проявить, а то на тебе, типа ламо - читай и учись!
че за фигня?
Возможно, кого-то эти факты приведут к другим выводам, мне как-то положить на это.
Самое главное забыли сказать.
--- это уже из йоги --- типа созерцаешь страницу и приходишь к ПОНИМАНИЮ ! О!

факты они есть были и будут,А вот мнение --- отражение фактов. Так сказать, мнение ни есть факт, а скорее процесс!
То как одни факты плавно переходят в другие.
(О как сказал -- аж самому не понятно)
Да, а вопрос то в следующем: если рассмотреть формально статьи из УК, в силу приведенных мною утверждений под пунктами 1. и 2. //( подчеркивая свою идею о восприятии) объекты ДИПЛОМ и ПРОПУСК плавно перетекли в ранг понятия ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, и следовательно риски получить ПО БАЛДЕ, в силу концептуальности, так сказать, БЫТИЯ,
РАВНОВЕРОЯТНЫ (подчеркиваю! --- РАВНОВЕРОЯТНЫ!)
Но все это конечно в рамках формальной модели УК.
ДА и снова вопрос! .// внимание знатокам (время пошло --- на размышление 60 секунд)
в чем заключается логическая (подчеркиваю --- ЛОГИЧЕСКАЯ) связь между УК, его отношением к диплому и пропуску
и РИСКАМИ получить срок при использовании поддельного диплома и пропуска?
//// ВО МЕНЯ ПРЕТ ТО!

А диплом - он уходит из под твоего контроля, есть шанс, что он попадет туда, куда не нужно.
Ты перенапрягся.
стопудов ::)
ну дошло до вас, наконецто!
ну и при чем здесь УК? че мне подсовывали?
2 funtik
ну пойми ты, что если займутся тобой, то дадут не меньше, чем за диплом. по тому же самому УК. только никому это не надо
С дипломом та же херь --- если ты не в ФСБ устраиваешься, а в каку-нибудт среднюю компанию, в которую смог пройти по собеседованию, то этим же дипломом ни кто заниматься не будет
Да, а вы в состоянии выдавать более-менее разумные аргументы и писать предложения более чем по три слова?
или типа - дурак ты и все?

Я считаю что ты не прав
Диплом - это официальный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ документ - его печатают по госзаказу - причем он даже защищен водными знаками

А пропуск что ? Это тоже официальный документ но государственный ли ?

Ну посмотри на него внимательно - он в типографии МГУ печатается - причем не имеет ни водных знаков - да по сути никакой защиты

На самом деле тут просто дураков мне кажется ищут - за 20 баксов

Люди и говорят это.

В общем, есть мнение, что если этот диплом нарисовать акварелью, то никого ни за что не посадят

Но все равно за 20 бачей тяжело будет найти желающего

Кстати, интересует такой вопрос: если в этом свежеизготовленном дипломе с обратной стороны сливающимся с фоном и очень мелким шрифтом будет написано что-то вроде "Данный диплом является художественным произведением Васи и не имеет юридической силы. Все права защищены, © Вася, 2004 г.", то с юридической точки зрения Васю и предъявителя документа можно привлечь к ответственности? Ведь формально это то же самое, что покупать что-нибудь за стобаксовую купюру-закладку, продающуюся за 1 рубль в любом ларьке Роспечати.
это имхо.

К сведению, на дипломе написано: "Диплом является государственным документом о высшем образовании", "Данный диплом даёт право профессиональной деятельности в соответствии с уровнем образования и квалификацией", а так же он имеет государственный регистрационный номер.
Епт, Дипломы на Гознаке печатают, а пропуска - нет. У этих бумажек разные статусы.
Там не в статусе дело.
просто, когда мне начинают что-то пропихивать, при этом ни черта не разбираются в вопросе и не объяснют своего мнения, меня это немного выводит из себя (и я начинаю пропихивать им точно такую-же хуйню

Вообще, оплачивают (по моим наблюдениям), как правило, больше ответственность, нежели то, что человек производит на свет. Именно поэтому топ-менеджеры в банках получают свыше 50 тыс. долларов в месяц. Дело не в том, что они обладают такими дорогостоящими знаниями или навыками, а в том, что от их решений зависит судьба целого банка. Так что 20 у. е. за такое дело — сами понимаете, что мало. Где гарантия, что этот диплом сожгут на следующий день?
да, я понимаю, когда говорят, что 20 баковза рисование диплома, это мало, но когда начинают выдавливать из себя честность, придумывать истории, что из-за этого диплома человек получит доступ.... к тому!
к чему ни кто не может! и весь мир рухнет! (ну ни бред ли?) и ваши рассуждения на тему,
что будет диплом у человека, и ему сразу все работы (особенно на 50 000$) будет доступно --- как минимум наивны!
Спроси у кого-нибудь кто уже имеет диплом (пусть красный) --- через какое время после момента получения диплома, они стали получать по 50 000 баков в месяц ?
найдутся ли такие?

А о том, что вознаграждение должно соответствовать риску.
Когда рисуешь сам для себя фальшивый пропуск, сам себе решаешь отношение риска и получаемых примуществ. И сам контролируешь наличие риска.
В случае фальшивого диплома риск выше, ты его не контролирешь, да и выигрыш 20 баксов - это существенно меньше беспрепятственного прохода в ГЗ в течение года-двух-трех.
Явное несоответствие.
С моральной точки зрения, помочь себе пройти в ГЗ - это вполне нормально. Нарисовать же кому-то непонятно для каких целей диплом - очень сомнительное занятие. Люди 5 лет пашут на диплом, а тут какой-то **** за жалкую двадцатку купить хочет!
Если поймают с дипломом, то это уже будет ближе к 100 и больше долларов, т.к. диплом проверяют уже люди с более высоким социальным уровнем.
т.е. стоимость риска подделки диплома много выше, чем у пропуска.
ps
Рыночная цена подделки диплома - где-то в районе 600$-800$.
Разве не так?
Если не давать охраннику ничего в руки, то так.
И кстати, он не имеет права (да и не будет - нафига ему) тебя ловить, если он это делает, можно просто отвесить ему по ебалу - он ничем не отличается в этом плане от любого прочего гражданина.
Я всегда думал, что поддельный пропуск - это такая бумажка, на которой написаны левые имя и фамилия. Так?
Поддельный пропуск - любой, полученный, незаконно, то есть не при поселении. Купленный у коменды, нарисованный самостоятельно - это один хрен.
Да, тоже верно.
Поддельный пропуск - подделанная бумажка с настоящим именем. Стыдно такие вещи не знать, большой мальчик уже.
Зачем нужен поддельный пропуск с настоящим именем?
Потому что настоящий не выдадут.
Нет, вопрос в том, зачем туда писать настоящее имя?
А вообще х его з, что туда пишут. У меня и настоящий-то нечасто бывает.
Печать уже нарисовали =)) за 30 $.

vasyva
Есть корочка диплома с пустыми бланками. Надо будет завтра заполнить эти бланки разными экономическими дисциплинами какого-нибудь экономического заочного вуза (найти в инете любой не особо известный). Также надо будет найти документ с печатью этого вуза и нарисовать эту печать на дипломе.Оплата 20 $
Все предложения в приват